Überblick

Standort - Karte

Kommentare (60) 9.1

Bewertungen für das Apartment

60 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.1

Sortieren:

, Freunde, PARIS, Frankreich I 09 May 2019

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit jungen Kindern, ORGERES, Frankreich I 15 Apr 2019

"Très bon accueil, plein d'égards et de conseils. Appartement idéalement situé, bien équipé, confortable, conforme aux photos. Comme la plupart des bâtiments du centre il s'agit d'un immeuble ancien, charmant avec plancher en bois, donc un peu sonore si les voisins du dessus ne sont pas délicats, mais cela n'a rien gâché à l'excellent séjour que nous avons passé !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Hamburg, Deutschland I 26 Mar 2019

"Das Apartment liegt Zentral, öffentlicher Nahverkehr sehr gut angebunden. Einkaufsmöglichkeiten durch 2 große Supermärkte und mehrere kleine Läden vorhanden. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, Freunde, Copenhagen, Dänemark I 04 Jan 2019

"The neighborhood is on the verge of the dodgy side, but we did not have any problems. The apartment is large and it is convenient with two bathrooms. Some kitchen tools were broken, but we only discovered that when opening the cupboards as we started preparing breakfast.The people running the place were very friendly same for neighbors and local shop keepers."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8

“Dear Anne Marie, Thank you for your message. Way to Stay appreciates you taking the time to share your experiences with us! The owner has automatically received a notification of your review. We are happy that you enjoyed your stay in the Renato Poesia apartment and we have discussed with the manager all the points of your feedback. The manager took the time to check personally the kitchen tools and did not find any of them broken. Please note that both the manager and Waytostay are always available for any assistance and would have been happy to make any kind of replacement. Regarding the area, the apartmnent is located in a quiet street of a residential area and guests never had any security issue. Thank you again and feel free to contact us if you have any question. Regards, Service Team ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Thun, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 11 Apr 2018

Rahel Leimer hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Eelde, Niederlande I 28 Oct 2017

"Smaakvol ingericht en ruim appartement (keuken voorzien van alle nodige apparatuur) uitstekend geschikt voor een verblijf met 4 personen. Rustige straat op loopafstand van de mooie wijk Alfama, metro/busstation."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Weesp, Niederlande I 12 Jun 2017

"Heerlijk appartement in een upcoming buurt vlak bij het centrum. Goede en volledige inrichting, fijne bedden en badkamers. Rustig gelegen. Enige nadeel: geen buitenruimte."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Villemardy, Frankreich I 03 May 2017

"10 Minuten vom Zentrum also sehr gut aufgestellt. Wohnung auf allen entsprechenden verweist auf die Beschreibung. Wir empfehlen es für einen kurzen oder langen Aufenthalt. Ideal für 2 Paare."

"A 10 mn du centre donc très bien placé. Appart correspondant en tous points au descriptif. Nous le recommandons que ce soit pour un court ou long séjour. Idéal pour 2 couples."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, , Niederlande I 29 Apr 2017

"Fantastisch und charmante Wohnung in 10 min Fuß vom Zentrum entfernt."

"Fantastisch en sfeervol appartement op 10 min lopen van het centrum."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Leiden, Niederlande I 24 Apr 2017

"Große Nachbarschaft, ein 5 Gehminuten von der u-Bahn Station Intendente. Innerhalb von 15 Minuten sind Sie in das eigentliche Zentrum mit all seinen schönen Stadtviertel und Straßen. Die Wohnung ist noch schöner als auf den Bildern. Geräumig, gemütlich und komplett ausgestattet. Gute Betten. Gute Wi-Fi. Inkl. Waschmaschine und 2 Bäder. 1 mit Dusche (mit guten Hähne!) und eins mit Badewanne. "

"Prima buurt, op 5 minuten lopen vanaf metro station Intendente. Binnen 15 minuten ben je in het echte centrum met al haar leuke wijkjes en straatjes. Het appartement is nog mooier dan op de foto's. Ruim, gezellig en compleet ingericht. Goede bedden. Goede wifi. Inclusief wasmachine en 2 badkamers. 1 met douche (met goede kranen!) en 1 met bad. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, cusano milanino, Italien I 17 Apr 2017

"Ruhig und malerisch. In der Nähe von Metro, aber in 10 Minuten zu Fuß sind Sie in der Mitte. Tolles Frühstück auf der Pasteleria Capri fast vor der Haustür. "

"Quartiere tranquillo e caratteristico. Vicino alla metropolitana ma in 10 minuti a piedi si è in centro. Ottima la colazione alla pasteleria Capri quasi sotto casa. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Dieburg, Deutschland I 11 Apr 2017

"Ruhige Wohnlage, günstige Lage zur Metro. Wohnung mit 2 Bädern daher ideal für 4 Personen z..B. 2 Paare oder Fam. mit 2 Kindern, gute Ausstattung der Wohnnräume und Küche "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.