Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 8.1

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 7.6
Komfort 7.6
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.1

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Horn, Niederlande I 30 May 2016

"Wir sind nicht verwöhnt Reisende und absolut keine Nörgler, aber leider wir würden nicht mehr für die Wohnung wählen. Gesamteindruck ist, dass die Wohnung dringend ein Update. Schade. + Check-in und Check-out + Kommunikation + Zentrale Lage. Am Wochenende sehr laut. Aber das ist bekannt. + Die Küchenausstattung war ausreichend. Nur schade, den Sprung in das Kochfeld + Apartment ist groß genug für 4 Personen. + Zugang mit der Metro ist gut. -Sehr schlechte Betten. Die Matratze ist so hart wie ein Brett. Dadurch sehr schlecht geschlafen. -Möbel abgenutzt und ausgetauscht. Die Bank war schmutzig, deshalb gab ich denke ein Tuch drüber. Schranktüren schließen nicht gut und blieb offen. Innentüren, wo die Klinke, baumelt. -Dusche in Ordnung, nur schade das schmutzige Duschvorhang. -Waschbecken verstopft, so dass Wasser läuft nicht weg. -Muffig und matschig Geruch in der Wohnung. Fazit: potenziell eine schöne Wohnung, aber braucht Aufmerksamkeit. Schade, verpasste Gelegenheit."

"Wij zijn geen verwende reizigers en absoluut geen klagers, maar helaas zouden we niet meer voor de appartement kiezen. Algehele indruk is dat het appartement dringend aan een update toe is. Jammer. + Check-in en check-out + Communicatie + Centrale ligging. Wel erg rumoerig in het weekend. Maar dat is bekend. + Keuken-uitrusting was voldoende. Alleen jammer van de barst in de kookplaat + Appartement is groot genoeg voor 4 personen. + Bereikbaarheid met de metro is goed. - Zeer slechte bedden. Matras zo hard als een plank. Daardoor zeer slecht geslapen. - Meubilair versleten en aan vervanging toe. De bank was vies, daarom lag er denk ik een doek overheen. Kastdeuren sluiten niet goed en bleven open staan. Binnendeuren waar de klink aan bungelt. - Douche ok, alleen jammer van het vieze douchegordijn. - Wastafel verstopt waardoor water niet wegloopt. - Muffe en zompige geur in het appartement. Conclusie: in potentie een leuk appartement, maar heeft aandacht nodig. Jammer, gemiste kans."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
Annie, Freunde, Bruges, Belgien I 27 May 2016

"Tolle Lage in der Altstadt von Lissabon. Fr & Sa ziemlich laut. Beutifull Anblick von Schalfzimmer, besonders in der Nacht. Die Möbel und die Wohnung blicken auf die Pictcure besser als in Wirklichkeit. Die Wohnung braucht Reparatur und einen Dept-Claening: die Türklinke des Badezimmers ist gebrochen, die Schublade der Schlafzimmer Kleiderschrank braucht Befestigung. Gute Connecrion zum Flughafen. "

"Great location in the old part of Lisbon. Fri & Sa rather noisy. beutifull sight from the kitche, specially at night. The furniture and the appartment look on the pictcure better than in reality. The apartment needs repairing and a dept-claening: the door handle of the bathroom is broken, the drawer of the bedroom wardrobe needs fixing. Good connecrion to the airport. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Traben-Trarbach, Deutschland I 17 Feb 2016

"Schönes Apartment in der Vergnügungszone, sehr gute Fenster, auch nachts kein Problem. Supermarkt und Restaurants in der Nähe, guter Komfort. Einziger Nachteil, im Badezimmer gibt es keine Steckdose, was für den Föhn und den Rasierapparat etwas nachteilig ist. An den Aufstieg in den 4. Stock gewöhnt man sich und wird dafür mit einem wunderschönen Blick über die Dächer von Lissabon und auf das gegenüberliegende Kloster, was nachts auch angestrahlt ist, belohnt. Bequeme Sofas im Wohnzimmer, schöne Küche. Alles in allem was Preis und Leistung angeht, sehr empfehlenswert. Die Begrüßung und Betreuung durch Philipp von way to stay war hervorragend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Marjo, Freunde, Nederweert, Niederlande I 24 Aug 2015

"Wohnung ist in Ordnung in der Altstadt von Lissabon. Feine Verbindung des Flughafens mit Metro bis Wohnung. (10 min Fußweg)-Mini-Markt in der Nähe. Eine Menge von Treppen zur Wohnung (76) Es wurde eine Kanalisation-Luft im Bad. Lissabon ist eine schöne Stadt, die nicht zu teuer, aber nicht geeignet, wenn Sie Schwierigkeiten beim gehen haben. "

"Appartement ligt prima in oud gedeelte van Lissabon. Prima verbinding van luchthaven met metro tot aan appartement. (10 min lopen ) minimarket in de buurt. Wel veel trappen lopen naar appartement (76) Er hing wel een rioollucht in badkamer. Lissabon is een mooie stad,niet te duur maar niet geschikt als je slecht ter been bent. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Genève, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 23 Mar 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
Anonym, Freunde, Schwerin, Deutschland I 25 Jan 2015

"Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung war super angenehm! Gute Lage, gute Stimmung in der Umgebung guter Service und super Preis! Leider mussten wir für die erste Nacht in einer anderen Ferienwohnung unterkommen. Deswegen zusätzlicher Stress und nochmal umpacken.. Trotzdem sehr empfehlenswert. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Khady, Familie mit erwachsenen Kindern, Conflans-sainte-Honorine, Frankreich I 05 Sep 2014

"Wohnung mit viel gebrochen Ausrüstung, jedoch in ein gut gelegenes Apartment. Ab 22:30 wird die Nachbarschaft laut!"

"Appartement avec beaucoup de matériels cassés, dans un bel appartement bien situé toutefois. A partir de 22:30, le quartier devient bruyant !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Andre, Familie mit erwachsenen Kindern, Hamburg, Deutschland I 04 Aug 2014

"This apartment was not our first choice. We had to switch, because the owner of the other apartment cancelled our reservation without reason four weeks before our trip to Lisbon. Therefore the remaing number of apartments available for 12 Nights in July was limited. This apartment is very well located in Bairro Alto, the old town of Lisbon. Yes, it is a little bit noisy at night because of the bars and restaurants in this area. But it was okay for us. You cannot expect a quiet apartment in a busy area. Also the view from the kitchen and the bathroom is great, because the apartment is located in the fourth floor (without lift). We appreciated it very much. Coming now to the things, which were disappointing: in one of the earlier comments from 2012 someone wrote, that the bathroom door, the shower and the sink need to be fixed... It seems that nothing happend. Especially the sink should be repaired, because when the windows are closed and you return in the evening, it smells heavily. Last but not least, the furniture and the apartment look on thw picture better then in reality. It is in my opinion necessary, that the apartment needs an in-depth cleaning. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Bernard, Freunde, pontcharra, Frankreich I 17 May 2014

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen. Wenn Sie feiern möchten, ist perfekt. Es ist ziemlich gut isoliert. Die Ausrüstung zum Kochen gibt es Tt. "

"L'appartement est très bien situé. Si vous aimez faire la fête c'est parfait. C'est plutôt bien isolé. Il y a tt l'équipement nécessaire pour cuisiner. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Michelle , Freunde, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Mar 2014

"Großartige Lage, Eigentümer sehr hilfreich. Würde empfehlen und würde wieder zu bleiben."

"Great location, owner very helpful. Would recommend and would stay again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
PAULO, Freunde, SOCORRO-SAO PAULO, Brasilien I 27 Sep 2013

"ÓTIMO APARTAMENTO, MUITO QUALIDADE, EINEN SRTA TERESA QUE FEZ O CHECK-IN E CHECK-OUT FOI MUITO GENTIL E SIMPÁTICA CUMPRINDO OS HORÁRIOS. RECOMENDO A TODOS ESTE APARTAMENTO"

"ÓTIMO APARTAMENTO, MUITO CONFORTÁVEL, A SRTA TERESA QUE FEZ O CHECK-IN E CHECK-OUT FOI MUITO GENTIL E SIMPÁTICA CUMPRINDO OS HORÁRIOS. RECOMENDO A TODOS ESTE APARTAMENTO"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Rosmalen, Niederlande I 03 Jun 2013

"Wir landeten früh und könnten wir eher das Apartment in, das war sehr angenehm. Die Betten waren gut und alles war in der Wohnung vorhanden. Es gibt keinen Fahrstuhl. Darüber hinaus gab es eine lästige Kanalisation-Luft, von denen hieß es, dies wegen des Regens war und bei trockenem Wetter aber gehen würde Weg, aber das war nicht der Fall. "

"We landden al vroeg en we konden eerder het appartement in, dat was zeer prettig. De bedden waren prima en alles was aanwezig in het appartement. Er is geen lift aanwezig. Daarnaast was er een vervelende rioollucht aanwezig, waarvan werd gezegd dat deze kwam door de regen en bij droog weer wel weg zou gaan, maar dit was niet het geval. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.