Überblick

Standort - Karte

Kommentare (94) 9.2

Bewertungen für das Apartment

94 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Dublin, Irland I 13 Jun 2017

"The large space and central location were the best features about this apartment. I would recommend it for anyone who wants to enjoy the sites around Lisbon and especially the nightlife in a fun, lively and historic part of the city. There are mini-marts, bars, restaurants and cafes within a stone's throw in all directions. If you are looking for somewhere that is quiet at night then I would not recommend this apartment in this location."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 11 Jun 2017

Kathleen hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
, Familie mit jungen Kindern, Epe, Niederlande I 08 May 2017

"Geweldig appartement, midden in het oude gedeelte van de stad Lissabon. Zeer vriendelijke eigenaren! We hebben genoten!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Soulom, Frankreich I 03 May 2017

"Nous avons passé un super week-end à Lisbonne l'appart est très bien placé dans le barrio alto mais dans un rue plutôt calme!!! Nous gardons cette adresse en tête pour une prochaine fois!! Vraiment super!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Sevilla, Spanien I 17 Apr 2017

"Die Wohnung ist groß und gut ausgestattet. Ausgezeichnete Lage, nur wenige Gehminuten vom Mirador de San Pedro de Alcántara. Es ist sehr nah an den Bereich des Bairro Alto Ausgabe, mit vielen Restaurants und Bars, aber die Straße der Wohnung ist sehr ruhig. Check-in und Check-Out, sehr komfortabel und pünktlich empfehlen!"

"El apartamento es amplio y está bien equipado. Excelente ubicación, a un minuto a pie del mirador de San Pedro de Alcántara. Está muy cerca de la zona de salida de Barrio Alto, con muchos restaurantes y bares, pero la calle del apartamento es muy tranquila. El check-in y el check-out, muy cómodo y puntual ¡Lo recomendamos!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Frankreich I 09 Oct 2016

"Geräumige und gut gelegene Wohnung (in der Nähe von einer Straßenbahn) Viertel mit vielen Restaurants und Bars, aber kein Lärm. Die Person, die wir Acccueilli war nett und sprach Französisch"

"Appartement spacieux et bien situé (près d'un tramway) Quartier rempli de restaurants et de bars mais pas de bruit. La personne qui nous a acccueilli était gentille et parlait français"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 03 Jul 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, saint-maurice, Frankreich I 27 May 2016

"Sehr gut gelegen."

"Very well located."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Almere, Niederlande I 28 Dec 2015

"Für ältere Menschen gibt es nur einen Nachteil Fuß gut Treppen. Wäscheschrank in eines der Zimmer ist zu klein. Apartment ist sehr schön und hat einen sehr freundlichen und hilfsbereit-Manager. Viele kleine Läden in der Nachbarschaft und angenehm ruhige Umgebung."

"Voor oudere mensen kleeft er slechts één nadeel,flink trappen lopen. Linnenkast in één van de kamers is te klein. Appartement is heel leuk en beschikt over een zeer vriendelijke en behulpzame manager. Veel kleine winkels in de buurt en aangename stille omgeving."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Nov 2015

"Bellissimo Appartamento Con Tutti ich trösten e acusticamente Rifiniture in Uno dei Più raggiunge Quartieri di Lisbona (Bairro Alto). Gli Altri Quartieri del Centro Sono rapporto Raggiungibili a Piedi. Consigliabile ein Gruppi o Famiglie. "

"Bellissimo appartamento con tutti i comfort e ottime rifiniture, in uno dei più caratteristici quartieri di Lisbona (Bairro Alto) . Gli altri quartieri del Centro sono facilmente raggiungibili a piedi. Consigliabile a gruppi o famiglie. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Riihimaki, Finnland I 09 Aug 2015

"Wohnung in guter Lage war und es war geräumig. Nur Enttäuschung war, dass in den Einrichtungen erwähnt, dass die Klimaanlage war nicht wirklich eine Klimaanlage. Statt dessen gab es zwei Lüfter. Der Vermieter war eine Firma namens Vermietung Erfahrung und ihre Service war hervorragend. Wenn etwas in der Wohnung nicht funktioniert hat, sie es sehr schnell behoben oder ein neues erworben."

"Apartment was in good location and it was spacious. Only letdown was that in the facilities mentioned air conditioning was not a really air conditioning. Instead of that there was two fans. The landlord was a company called Rental Experience, and their service was outstanding. If something did not work in the apartment, they fixed it very quickly or acquired a new one."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Madrid, Spanien I 07 Jul 2015

"PERFEKTE LAGE, SAUBERKEIT UND KOMFORT, ICH WIEDERHOLE UND EMPFEHLE!"

"PERFECTA UBICACIÓN, LIMPIEZA Y COMODIDAD,REPITO Y RECOMIENDO!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.