Überblick

Standort - Karte

Kommentare (89) 9.2

Bewertungen für das Apartment

89 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

Emmanuelle, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Frankreich I 09 Oct 2016

"Geräumige und gut gelegene Wohnung (in der Nähe von einer Straßenbahn) Viertel mit vielen Restaurants und Bars, aber kein Lärm. Die Person, die wir Acccueilli war nett und sprach Französisch"

"Appartement spacieux et bien situé (près d'un tramway) Quartier rempli de restaurants et de bars mais pas de bruit. La personne qui nous a acccueilli était gentille et parlait français"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 03 Jul 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, saint-maurice, Frankreich I 27 May 2016

"Sehr gut gelegen."

"Very well located."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Almere, Niederlande I 28 Dec 2015

"Für ältere Menschen gibt es nur einen Nachteil Fuß gut Treppen. Wäscheschrank in eines der Zimmer ist zu klein. Apartment ist sehr schön und hat einen sehr freundlichen und hilfsbereit-Manager. Viele kleine Läden in der Nachbarschaft und angenehm ruhige Umgebung."

"Voor oudere mensen kleeft er slechts één nadeel,flink trappen lopen. Linnenkast in één van de kamers is te klein. Appartement is heel leuk en beschikt over een zeer vriendelijke en behulpzame manager. Veel kleine winkels in de buurt en aangename stille omgeving."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Claudio, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Nov 2015

"Bellissimo Appartamento Con Tutti ich trösten e acusticamente Rifiniture in Uno dei Più raggiunge Quartieri di Lisbona (Bairro Alto). Gli Altri Quartieri del Centro Sono rapporto Raggiungibili a Piedi. Consigliabile ein Gruppi o Famiglie. "

"Bellissimo appartamento con tutti i comfort e ottime rifiniture, in uno dei più caratteristici quartieri di Lisbona (Bairro Alto) . Gli altri quartieri del Centro sono facilmente raggiungibili a piedi. Consigliabile a gruppi o famiglie. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jari, reifes Paar, Riihimaki, Finnland I 09 Aug 2015

"Wohnung in guter Lage war und es war geräumig. Nur Enttäuschung war, dass in den Einrichtungen erwähnt, dass die Klimaanlage war nicht wirklich eine Klimaanlage. Statt dessen gab es zwei Lüfter. Der Vermieter war eine Firma namens Vermietung Erfahrung und ihre Service war hervorragend. Wenn etwas in der Wohnung nicht funktioniert hat, sie es sehr schnell behoben oder ein neues erworben."

"Apartment was in good location and it was spacious. Only letdown was that in the facilities mentioned air conditioning was not a really air conditioning. Instead of that there was two fans. The landlord was a company called Rental Experience, and their service was outstanding. If something did not work in the apartment, they fixed it very quickly or acquired a new one."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Madrid, Spanien I 07 Jul 2015

"PERFEKTE LAGE, SAUBERKEIT UND KOMFORT, ICH WIEDERHOLE UND EMPFEHLE!"

"PERFECTA UBICACIÓN, LIMPIEZA Y COMODIDAD,REPITO Y RECOMIENDO!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 06 Jul 2015

"Wohnung, sehr gut gelegen, ruhig, nah an alles! Konnten wir viele Besuche zu Fuß machen, 2 Minuten haben Sie einen herrlichen Blick über Lissabon, die Straßenbahn sinkt Sie auf Rossio oder Sie können zu Fuß dorthin!, es ist sehr nah an der Chiado, etc.. Urlaub +++ mit zwei Teens"

"Appartement très bien situé, calme tout en étant proche de tout ! Nous avons pu faire beaucoup de visites à pieds, à 2 minutes vous avez une vue superbe sur Lisbonne, le tram vous descend au Rossio ou vous pouvez y aller à pieds !, on est tout près du Chiado etc. Vacances +++ avec deux ados"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jean-Pierre, Familie mit erwachsenen Kindern, Grenoble, Frankreich I 28 Jun 2015

" Wohnung geräumig, funktional, wirklich sehr ruhig (die Nacht)! , lebendig, voller Center City, zwar in der Nähe: Straßenbahn - Bus - Metro - ideal, um Lissabon, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hinweis entdecken Geschäfte...,: nach einem Tag in der Stadt: 3 Etagen ohne Aufzug! "

" Appartement spacieux , fonctionnel , vraiment très calme ( la nuit !) , quartier animé , plein centre ville , tout à proximité : tram - bus - métro - commerces .... , idéal pour découvrir Lisbonne , très satisfait de notre séjour note : après une journée à visiter la ville : 3 étages sans ascenseur ! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Chris , reifes Paar, harrow , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Jun 2015

"Fantastische Lage und Wohnung, schön und ruhig, auch bei Nacht, Bars, Restaurants in 1 Minuten zu Fuß! Versuchen Sie Tapa Bucho Restaurant 5 Türen Aptmt billig als Tapas und köstliche Nahrung. Lisboa ist erstaunlich."

"Fantastic location and appartment, nice and quiet, even at night, bars,restaurants within 1 minute walk! Try tapa bucho restaurant 5 doors from aptmt cheap as tapas and delicious food. Lisboa is amazing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elisa, Familie mit erwachsenen Kindern, Caneva, Italien I 12 Jun 2015

"Die Wohnung befindet sich im Herzen des Stadtteils Bairro Alto gefüllt mit Clubs, Bars und Musik! Trotzdem ist es in einer sehr ruhigen Straße und hübsch ruhigen. Es ist in einer strategischen Lage, ganz leicht zu den wichtigsten Städte zu erreichen! Zu Fuß in 10 Minuten erreichen Sie das Chiado, Rossio, do Rua Augusta, Praça Commercio, den Elevador de Santa Justa... Die nächstgelegene Metro ist 5 min Fußweg, Restauradores. Taxi auf Knopfdruck jederzeit Tag und Nacht bei Hauptstraße 70 m (sehr billig). Das Appartement ist groß und mit allem Komfort ausgestattet, befindet sich im dritten Stock ohne Aufzug. Es gibt keine Klimaanlage (es gibt 2 Lüfter), aber konnte weder verwenden, da am Abend gibt es ein Kinderspiel und die Wohnung cool ist! Würde es wieder tun!"

"L'appartamento si trova nel cuore del quartiere Barrio Alto, quartiere pieno di locali, bar e musica! Nonostante ciò, si trova in una via molto tranquilla e abbastanza silenziosa. E' in un punto strategico, facilissimo per raggiungere le principali mete della città! Camminando in 10 minuti si raggiunge Rossio, il Chiado, Rua Augusta, Praça do Commercio, l'Elevador de Santa Justa... La Metro più vicina é a 5 min a piedi, fermata Restauradores. Taxi a portata di mano a tutte le ore del giorno e della notte sulla via principale a 70m (molto economici). L'appartamento è grande e dotato di tutti i comfort, si trova al terzo piano senza ascensore. Non c'è l'aria condizionata (ci sono però 2 ventilatori) ma nemmeno servirebbe perchè di sera c'è una piacevole brezza e l'appartamento risulta fresco! Ci ritornerei!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 17 May 2015

"Das Auschecken dauerte zu lange. Wir mussten mit Taxi bis t Office, gab es kein Geld. Also kann die Anzahlung nicht zurückerstattet. Nach langen beharren. Nach einer halben Stunde bekamen wir unser Geld. Weiter war eine schöne Wohnung. Einige Dinge funktionierte, Radio, CD Player nicht. Es ist auf drei hoch, kein Lift. "

"Het uitchecken duurde te lang. We moesten met taxi naar t kantoor, daar aangekomen was er geen geld. Dus borgsom kon niet terugbetaald worden. Na lang aandringen. Kregen we na half uur ons geld. Verder was t een prima appartement. Aantal dingen werkte niet, radio, cdspeler. Het is wel op drie hoog, geen lift. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.