Überblick

Standort - Karte

Kommentare (96) 9,2

Bewertungen für das Apartment

96 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 9,2
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 9,0
9.2

Sortieren:

, reifes Paar, Riihimaki, Finnland I 09 Aug 2015

"Wohnung in guter Lage war und es war geräumig. Nur Enttäuschung war, dass in den Einrichtungen erwähnt, dass die Klimaanlage war nicht wirklich eine Klimaanlage. Statt dessen gab es zwei Lüfter. Der Vermieter war eine Firma namens Vermietung Erfahrung und ihre Service war hervorragend. Wenn etwas in der Wohnung nicht funktioniert hat, sie es sehr schnell behoben oder ein neues erworben."

"Apartment was in good location and it was spacious. Only letdown was that in the facilities mentioned air conditioning was not a really air conditioning. Instead of that there was two fans. The landlord was a company called Rental Experience, and their service was outstanding. If something did not work in the apartment, they fixed it very quickly or acquired a new one."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Madrid, Spanien I 07 Jul 2015

"PERFEKTE LAGE, SAUBERKEIT UND KOMFORT, ICH WIEDERHOLE UND EMPFEHLE!"

"PERFECTA UBICACIÓN, LIMPIEZA Y COMODIDAD,REPITO Y RECOMIENDO!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 06 Jul 2015

"Wohnung, sehr gut gelegen, ruhig, nah an alles! Konnten wir viele Besuche zu Fuß machen, 2 Minuten haben Sie einen herrlichen Blick über Lissabon, die Straßenbahn sinkt Sie auf Rossio oder Sie können zu Fuß dorthin!, es ist sehr nah an der Chiado, etc.. Urlaub +++ mit zwei Teens"

"Appartement très bien situé, calme tout en étant proche de tout ! Nous avons pu faire beaucoup de visites à pieds, à 2 minutes vous avez une vue superbe sur Lisbonne, le tram vous descend au Rossio ou vous pouvez y aller à pieds !, on est tout près du Chiado etc. Vacances +++ avec deux ados"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Grenoble, Frankreich I 28 Jun 2015

" Wohnung geräumig, funktional, wirklich sehr ruhig (die Nacht)! , lebendig, voller Center City, zwar in der Nähe: Straßenbahn - Bus - Metro - ideal, um Lissabon, sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hinweis entdecken Geschäfte...,: nach einem Tag in der Stadt: 3 Etagen ohne Aufzug! "

" Appartement spacieux , fonctionnel , vraiment très calme ( la nuit !) , quartier animé , plein centre ville , tout à proximité : tram - bus - métro - commerces .... , idéal pour découvrir Lisbonne , très satisfait de notre séjour note : après une journée à visiter la ville : 3 étages sans ascenseur ! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
, reifes Paar, harrow , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 19 Jun 2015

"Fantastische Lage und Wohnung, schön und ruhig, auch bei Nacht, Bars, Restaurants in 1 Minuten zu Fuß! Versuchen Sie Tapa Bucho Restaurant 5 Türen Aptmt billig als Tapas und köstliche Nahrung. Lisboa ist erstaunlich."

"Fantastic location and appartment, nice and quiet, even at night, bars,restaurants within 1 minute walk! Try tapa bucho restaurant 5 doors from aptmt cheap as tapas and delicious food. Lisboa is amazing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Caneva, Italien I 12 Jun 2015

"Die Wohnung befindet sich im Herzen des Stadtteils Bairro Alto gefüllt mit Clubs, Bars und Musik! Trotzdem ist es in einer sehr ruhigen Straße und hübsch ruhigen. Es ist in einer strategischen Lage, ganz leicht zu den wichtigsten Städte zu erreichen! Zu Fuß in 10 Minuten erreichen Sie das Chiado, Rossio, do Rua Augusta, Praça Commercio, den Elevador de Santa Justa... Die nächstgelegene Metro ist 5 min Fußweg, Restauradores. Taxi auf Knopfdruck jederzeit Tag und Nacht bei Hauptstraße 70 m (sehr billig). Das Appartement ist groß und mit allem Komfort ausgestattet, befindet sich im dritten Stock ohne Aufzug. Es gibt keine Klimaanlage (es gibt 2 Lüfter), aber konnte weder verwenden, da am Abend gibt es ein Kinderspiel und die Wohnung cool ist! Würde es wieder tun!"

"L'appartamento si trova nel cuore del quartiere Barrio Alto, quartiere pieno di locali, bar e musica! Nonostante ciò, si trova in una via molto tranquilla e abbastanza silenziosa. E' in un punto strategico, facilissimo per raggiungere le principali mete della città! Camminando in 10 minuti si raggiunge Rossio, il Chiado, Rua Augusta, Praça do Commercio, l'Elevador de Santa Justa... La Metro più vicina é a 5 min a piedi, fermata Restauradores. Taxi a portata di mano a tutte le ore del giorno e della notte sulla via principale a 70m (molto economici). L'appartamento è grande e dotato di tutti i comfort, si trova al terzo piano senza ascensore. Non c'è l'aria condizionata (ci sono però 2 ventilatori) ma nemmeno servirebbe perchè di sera c'è una piacevole brezza e l'appartamento risulta fresco! Ci ritornerei!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, reifes Paar, Hilversum, Niederlande I 17 May 2015

"Das Auschecken dauerte zu lange. Wir mussten mit Taxi bis t Office, gab es kein Geld. Also kann die Anzahlung nicht zurückerstattet. Nach langen beharren. Nach einer halben Stunde bekamen wir unser Geld. Weiter war eine schöne Wohnung. Einige Dinge funktionierte, Radio, CD Player nicht. Es ist auf drei hoch, kein Lift. "

"Het uitchecken duurde te lang. We moesten met taxi naar t kantoor, daar aangekomen was er geen geld. Dus borgsom kon niet terugbetaald worden. Na lang aandringen. Kregen we na half uur ons geld. Verder was t een prima appartement. Aantal dingen werkte niet, radio, cdspeler. Het is wel op drie hoog, geen lift. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 May 2015

"Dies ist eine gut präsentiert und sauber Wohnung in einem Wohnblock in der Nähe von Cafés, Restaurants und Geschäften. Der Block war ruhig und trat mit einem Sicherheitscode. Die Standseilbahn Straßenbahn bietet einfachen Zugriff auf die u-Bahn und Rossio ist nur drei Minuten vom Apartment. Es war eine Frage, die eigentlich die Eigenschaft lassen war, als wollte, dass die Rep kostenlos mehr als der vereinbarte Preis jedoch eine schnelle Telefon Anruf und mein Vertrag in der hand alle gewährleistet war gut! Ich würde diese Wohnung wieder verwenden. Die Bürger von Lissabon waren sehr freundlich, höflich und tolerant gegenüber nicht Prtugese Lautsprecher."

"This is a well presented and clean apartment in a block of flats very near to cafes restaurants and shops.The block was quiet and entered using a security code.The funicular tram which provides easy access to the metro and Rossio Square is only three minutes from the apartment.There was a question about who was actually letting the property as the rep wanted to charge more than the agreed price however a quick phone call and my contract in hand ensured all was well! I would use this apartment again.The citizens of Lisbon were very welcoming,polite and tolerant of non Prtugese speakers."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit jungen Kindern, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Apr 2015

"sehr zentrale und doch ruhige Lage in einem tollen Quartier mit guten Lokalen, grosszügige Wohnung, viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, reifes Paar, , Frankreich I 08 Feb 2015

"Wohnung Rua Dos ist Mouros, geräumig, ruhig, gelegen in einer kleinen ruhigen Straße, die nun Umkreis anstrengende Nacht ist. Das +: Startseite sehr freundlich, ruhig, große Ferienwohnung, großes Badezimmer mit Badewanne ich für diejenigen, die Liebe. -Im Winter ist es kalt. 2 Heizkörper Öl auf 4 Teile. Badezimmer nicht geheizt. Keine Pfannen und Kochutensilien. Schließlich wird der Stromzähler Reise, wenn Heizkörper und Kessel zur gleichen Zeit arbeiten."

"L'appartement Rua dos Mouros est spacieux, calme, situé dans une petite rue calme bien que le quartier soit très fréquenté la nuit. Les + : accueil très sympathique, calme, grand appartement, grande salle de bain avec baignoire j'aurai pour ceux qui aiment. Les - en HIVER il fait froid. 2 radiateurs à huile pour les 4 pièces. Salle de bains pas chauffée. Pas de casseroles ou matériel de cuisson. Enfin, le compteur électrique disjoncte si radiateurs et bouilloire fonctionnent au même moment."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Auteuil le roi, Frankreich I 23 Aug 2014

"Wohnung sehr gut in einer schönen Gegend gelegen. Nah an allen Annehmlichkeiten und sehr ruhig."

"Appartement très bien situé dans un quartier agréable. Proche de toutes commodités et très calme."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Nice, Frankreich I 14 Jun 2014

"Perfekte agreable.accueil Lage, Wohnung und sehr komfortable Betten. "

"Emplacement agreable.accueil parfait, appartement et literie tres confortable. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.