Überblick

Standort - Karte

Kommentare (94) 9.2

Bewertungen für das Apartment

94 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Oss, Niederlande I 18 May 2014

"Wir wohnten in der Wohnung mit 3 Personen (2 Erwachsene, 16 jährigen Sohn). Hat. Schöne Wohnung. Sehr gut und zentral gelegen und nur wenige Gehminuten von der u-Bahn und Orte des Interesses. Schöne und gute Nachbarschaft mit zahlreichen Restaurants in der näheren Umgebung. "

"Wij verbleven met 3 personen (2 volwassenen, 16-jarige zoon) in het appartement. Is ons heel goed bevallen. Prima appartement. Zeer goed en centraal gelegen en op loopafstand van metro en bezienswaardigheden. Mooie en goede buurt met volop restaurants in de nabijheid. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, vincennes, Frankreich I 01 Mar 2014

"TB emplacement.spacieux calme.tb accueil.appartement schön"

"Tb emplacement.spacieux calme.tb accueil.appartement agreable"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, junges Paar, Harskamp, Niederlande I 17 Feb 2014

"Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung. Wunderschön gelegen in einem symbolischen Gebiet nahe dem Zentrum von Lissabon. "

"Wij hebben een zeer aangenaam verblijf gehad in dit appartement. Prachtige locatie in een karakteristieke buurt dichtbij het centrum van Lissabon. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Freunde, Paris, Frankreich I 24 Dec 2013

"Eine beispielhafte und freundliche Gastlichkeit. Viele Ratschläge. Belebten Gegend nahe dem Stadtzentrum. "

"Un accueil exemplaire et convivial. Beaucoup de conseils donnés. Quartier animé proche du centre. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, heel, Niederlande I 03 Dec 2013

"Großer Empfang von Elijah. Zu unserer Überraschung hatten sie Kaffee, Zucker, Milch und Kräuter im Haus. Im Haus ist keine c.v., das war schade, aber wir hatten noch nicht wirklich kalt. Genossen die Fado spät in die Nacht. Sicher finden Sie immer mehr Punkte, aber für uns war es einen tollen Aufenthalt in eine große Stadt."

"Geweldige ontvangst door esmiralda. Tot onze grote verbazing had ze koffie , suiker, melk en kruiden in huis. In het huis zit geen c.v. dat was jammer, maar echt koud hebben we het niet gehad. Genoten van de fado s'avonds laat. Tuurlijk min punten kan je altijd vinden.maar voor ons was het een geweldig verblijf in een geweldige stad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, PARIS, Frankreich I 31 Oct 2013

"Ideale zentrale Lage im Herzen der Landkreis Bars und Restaurants, mehrere, sondern die Zeit zum ruhigen d eine Gasse besitzt. "

"Situation centrale idéale au cœur du quartier aux bars et restaurants Multiples mais a la fois au calme d une ruelle . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Nuremberg, Deutschland I 29 Sep 2013

"Die Position. Viele Gabages vor der Tür."

"The Location. Many Gabages in Front of the door."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Chatou, Frankreich I 23 Aug 2013

"Wohnung, perfekt gelegen, komfortabel und ruhig. Sehr freundlicher Empfang. "

"Appartement parfaitement situé, confortable et calme. Accueil très sympathique. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 30 Jul 2013

"Geräumige, saubere Wohnung und tolle Lage wenn Sie Lissabon Nachtleben genießen möchten. Liebte die nahegelegenen Ansichten von Jardim de S. Pedro de Alcantara. Winziges, wäre praktisch, um in der Lage, den Duschkopf im Bad aufhängen, so können Sie waschen Sie Ihr Haar mit zwei Händen, aber wirklich Problem kleine."

"Spacious, neat apartment and great location if you want to enjoy Lisbon nightlife. Loved the nearby views from Jardim de s. pedro de alcantara. Tiny thing, would be handy to be able to hang up the shower head in the bathroom so you can shampoo your hair with two hands, but really minor issue."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jun 2013

"Die Qualität der Dienstleistung von Hauptlagerstätten empfangen wurde und darüber hinaus, was ich erwartet hatte. Sie traf uns in der Wohnung auf den 15. Juni. Sie war erstaunlich, mit wie sie uns rund um die Wohnung und auch von lokalen Geschäften zum Einkaufen zeigte. Ihre Persönlichkeit und die Art und Weise machte den Check-in und check out Erfahrung groß. Sie ist eine Gutschrift auf das Unternehmen. "

"The quality of service received from Esmerelda was over and beyond what I expected. She met us at the apartment on the 15th of June. She was amazing with how she showed us around the apartment and also of local stores to shop at. Her personality and manner made the check in and check out experience great. She is a credit to the company. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Nijmegen, Niederlande I 28 Feb 2013

"Auch sehr groß, guter Empfang."

"Heel groot, goede ontvangst ook."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, montebelluna , Italien I 09 Feb 2013

"Wir fanden uns sehr gut. Die Wohnung liegt in einem Gebiet gibt es absolut keine Geräusche und ist gut ausgestattet. Die Dame, die uns begrüßte war sehr pünktlich und höflich. Alles in Ordnung!!"

"Ci siamo trovati molto bene. L'appartamento è in una zona non c'è assolutamente rumore ed è bene attrezzato. La signora che ci ha accolto è stata puntuale e molto gentile. Tutto OK!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.