Überblick

Standort - Karte

Kommentare (94) 9.2

Bewertungen für das Apartment

94 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

, reifes Paar, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 19 Jan 2013

"Ausgezeichnete Lage (in der Nähe von Funiculares und Restaurants), geräumige Zimmer, schönes Bad, Informationen über Lissabon, Fado-cd, gastfreundlich Willkommen, feine Küche, die ganze Wohnung schön für alles gerüstet. Es gab nur zwei große Pfannen, keine kleinen Topf oder andere kleine Pfanne. "

"Prima ligging (dichtbij funiculares en restaurantjes), ruime kamers, lekker bad, informatie beschikbaar over Lissabon, fado-cd, gastvrije ontvangst, prima keuken, heel het appartement keurig van alles voorzien. Er waren alleen twee grote pannen, geen kleine steelpan of andere kleine pan. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, North Shields, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Jan 2013

"Die Lage war ausgezeichnet, mitten im Zentrum von das Bairro Alto aber nachts es sehr ruhig war. Sie konnte nicht hören, eines der Lärm von der nahe gelegenen Bars und Restaurants, die bis in die sehr frühen Stunden des morgens geöffnet bleiben. Es war kalt in der Nacht ohne die Zentralheizung, die wir in England gewohnt sind, aber wir haben die erwartet. Die Sofas im Wohnzimmer waren nicht sehr komfortabel."

"The location was excellent, right in the centre of the Bairro Alto but at night it was very quiet. You could not hear any of the noise from the nearby bars and restaurants which stay open until the very early hours of the morning. It was cold at night without the central heating that we are used to in England, but we were expecting that. The sofas in the living room weren't very comfortable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, junges Paar, Aranjuez, Spanien I 22 Dec 2012

"Alles war perfekt, wir vermissen wird, David (Skulptur von Bad)"

"Todo estaba perfecto, echaremos de menos a David( la escultura del baño)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Kota Kinabalu, Malaysia I 20 Dec 2012

"Geräumige Wohnung. Großer und verkehrsgünstige Lage."

"Spacious apartment. Great and convenient location."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit jungen Kindern, Kortrijk, Belgien I 23 Nov 2012

"die Ruhe und Authentizität Zentral gelegen in der Innenstadt natürlich mehr Strom, die beim Einrichten von mehreren Fällen zur gleichen Zeit ging Pfannen, die veraltet sind "

"de rust en de authenticiteit centraal gelegen in het centrum een aanrader zonder meer electriciteit die uitviel bij het opzetten van meerdere zaken tegelijkertijd pannen die verouderd zijn "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, 's-Gravenpolder, Niederlande I 20 Oct 2012

"Ausgezeichnete Wohnung, perfekte Lage. "

"Prima appartement, perfecte ligging. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 08 Oct 2012

"Reichlich Platz, der Innenraum, der Straße, der lebendigen Nachbarschaft, die Rezeption von Fernando waren alle sehr gut. Im ersten Schlafzimmer gibt es Straßenlärm in der Nacht, aber die auf der Rückseite ist sehr ruhig. Preis ist sehr vernünftig. Insgesamt erwarteten wir ein Taxi, arrangiert von Besitzer, aber es kam nicht. Wir namens Fernando aber um 5 Uhr morgens konnte nicht erreichen ihn. Glücklicherweise gab es mehr als genug Taxis in Alcantara-Straße. Und wir zahlen nur € 10.-für die Fahrt. So gibt es keinen Grund zur Sorge."

"The ample space, the interior, the street, the lively neighborhood, the reception by Fernando were all excellent. In the first bedroom there is street noise during the night, but the one on the rear is very quiet. Price is most reasonable. On the whole We expected a taxi, arranged by owner, but it did not come. We called Fernando but at 5 in the morning could not reach him. Fortunately there were more than enough taxis in Alcantara Street. And we paid only € 10.-for the ride. So there is no need to worry."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Alleinreisender, Barcelona, Spanien I 28 Jul 2012

"Ja. Geräumige Wohnung in ausgezeichnetem Zustand. Es richtet sich nach Merkmalen und Fotografien angekündigt. "

"Sí. Apartamento amplio y en excelentes condiciones. Se ciñe a las características y a las fotografías anunciadas. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Diepenbeek, Belgien I 21 Jul 2012

"Lage, Ausstattung, zahlreiche waren anwesend; Küche Zubehör, Klimaanlage, Spülmaschine, etc.. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer."

"Ligging, benodigdheden die talrijk aanwezig waren; keukengerief, airco, afwasmachine, ... Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jul 2012

"Obwohl wir spät aufgrund einer Flugverspätung angekommen waren wir von Esmeralda mit offenen Armen empfangen. Sie zeigte uns alles war in dieser Fab Wohnung waren und sogar ging uns an den lokalen Shop, wir kommen etwas Wein. Es waren vier von uns, so dass nur die perfekte Menge an Speicherplatz. Wir waren genau in der Mitte, wo es alles ist passiert in der Nacht aber keines Geräusch bemerkt (obwohl wir spät uns waren). Ich würde definitiv empfehlen, dass Sie in dieser Wohnung bleiben. Ich würde auch empfehlen, dass Sie die rote Linie der Bus-Tour am ersten Tag in Lissabon erhalten. Wir haben die blaue Linie und es war eine reine Verschwendung von Geld. Die rote Linie ist viel informativer und zeigt Ihnen anständige Plätze zu gehen für den Rest Ihres Aufenthaltes. Das war unsere einzigen Beschwerden das war nicht genug Spiegel (mit vier Frauen, die immer bereit zu gehen, dies ist keine Sache der Eitelkeit) auch wir hätten uns gewünscht einen Dusche-Haken zu. "

"Even though we arrived late due to a delayed flight we were welcomed with open arms by Esmeralda. She showed us were everything was in this fab apartment and even walked us around to the local shop so we could get some wine. There were four of us , so just the perfect amount of space. We were right in the middle of where it is all happening at night but didn't notice any noise(although we were out late ourselves). I would definitely recommend that you stay in this apartment. I would also recommend that you get the RED line of the bus tour on your first day in Lisbon. We got the blue line and it was a complete waste of money. The red line is much more informative and shows you decent places to go for the rest of your stay. Our only complaints was that the was not enough mirrors(With four women getting ready to go out , this is not a vanity thing) Also we would have liked a shower hook too. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 25 Jun 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, junges Paar, Capelle aan de IJssel, Niederlande I 30 May 2012

"Es ist ein sehr sauber, große En Schönes Appartement. Die Lage ist perfekt, in der Nähe der Bars, aber nicht der Lärm... Ich auf jeden Fall empfohlen dieses Hotel an Freunde!!!"

"It is a very clean, big en nice appartment. The location is perfect, close to the bars, but not the noise.... I definitely recommended this hotel to friends!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.