Überblick

Standort - Karte

Kommentare (89) 9.2

Bewertungen für das Apartment

89 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

Kees, reifes Paar, 's-Gravenpolder, Niederlande I 20 Oct 2012

"Ausgezeichnete Wohnung, perfekte Lage. "

"Prima appartement, perfecte ligging. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michiel, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 08 Oct 2012

"Reichlich Platz, der Innenraum, der Straße, der lebendigen Nachbarschaft, die Rezeption von Fernando waren alle sehr gut. Im ersten Schlafzimmer gibt es Straßenlärm in der Nacht, aber die auf der Rückseite ist sehr ruhig. Preis ist sehr vernünftig. Insgesamt erwarteten wir ein Taxi, arrangiert von Besitzer, aber es kam nicht. Wir namens Fernando aber um 5 Uhr morgens konnte nicht erreichen ihn. Glücklicherweise gab es mehr als genug Taxis in Alcantara-Straße. Und wir zahlen nur € 10.-für die Fahrt. So gibt es keinen Grund zur Sorge."

"The ample space, the interior, the street, the lively neighborhood, the reception by Fernando were all excellent. In the first bedroom there is street noise during the night, but the one on the rear is very quiet. Price is most reasonable. On the whole We expected a taxi, arranged by owner, but it did not come. We called Fernando but at 5 in the morning could not reach him. Fortunately there were more than enough taxis in Alcantara Street. And we paid only € 10.-for the ride. So there is no need to worry."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Andrea, Alleinreisender, Barcelona, Spanien I 28 Jul 2012

"Ja. Geräumige Wohnung in ausgezeichnetem Zustand. Es richtet sich nach Merkmalen und Fotografien angekündigt. "

"Sí. Apartamento amplio y en excelentes condiciones. Se ciñe a las características y a las fotografías anunciadas. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Diepenbeek, Belgien I 21 Jul 2012

"Lage, Ausstattung, zahlreiche waren anwesend; Küche Zubehör, Klimaanlage, Spülmaschine, etc.. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer."

"Ligging, benodigdheden die talrijk aanwezig waren; keukengerief, airco, afwasmachine, ... Zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jul 2012

"Obwohl wir spät aufgrund einer Flugverspätung angekommen waren wir von Esmeralda mit offenen Armen empfangen. Sie zeigte uns alles war in dieser Fab Wohnung waren und sogar ging uns an den lokalen Shop, wir kommen etwas Wein. Es waren vier von uns, so dass nur die perfekte Menge an Speicherplatz. Wir waren genau in der Mitte, wo es alles ist passiert in der Nacht aber keines Geräusch bemerkt (obwohl wir spät uns waren). Ich würde definitiv empfehlen, dass Sie in dieser Wohnung bleiben. Ich würde auch empfehlen, dass Sie die rote Linie der Bus-Tour am ersten Tag in Lissabon erhalten. Wir haben die blaue Linie und es war eine reine Verschwendung von Geld. Die rote Linie ist viel informativer und zeigt Ihnen anständige Plätze zu gehen für den Rest Ihres Aufenthaltes. Das war unsere einzigen Beschwerden das war nicht genug Spiegel (mit vier Frauen, die immer bereit zu gehen, dies ist keine Sache der Eitelkeit) auch wir hätten uns gewünscht einen Dusche-Haken zu. "

"Even though we arrived late due to a delayed flight we were welcomed with open arms by Esmeralda. She showed us were everything was in this fab apartment and even walked us around to the local shop so we could get some wine. There were four of us , so just the perfect amount of space. We were right in the middle of where it is all happening at night but didn't notice any noise(although we were out late ourselves). I would definitely recommend that you stay in this apartment. I would also recommend that you get the RED line of the bus tour on your first day in Lisbon. We got the blue line and it was a complete waste of money. The red line is much more informative and shows you decent places to go for the rest of your stay. Our only complaints was that the was not enough mirrors(With four women getting ready to go out , this is not a vanity thing) Also we would have liked a shower hook too. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 25 Jun 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Aarjen, junges Paar, Capelle aan de IJssel, Niederlande I 30 May 2012

"Es ist ein sehr sauber, große En Schönes Appartement. Die Lage ist perfekt, in der Nähe der Bars, aber nicht der Lärm... Ich auf jeden Fall empfohlen dieses Hotel an Freunde!!!"

"It is a very clean, big en nice appartment. The location is perfect, close to the bars, but not the noise.... I definitely recommended this hotel to friends!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Danielle, Freunde, SCHILTIGHEIM, Frankreich I 05 May 2012

"Diese Wohnung ist sehr geräumig und sehr komfortabel "

"La situation l'appartement est très spacieux et très confortable "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Veronique, reifes Paar, Cormelles Le Royal, Frankreich I 23 Apr 2012

"Gemütliche und geräumige Ferienwohnung. Sehr gut gelegen in einer ruhigen Straße, während die Nähe zu einer lebhaften und das Zentrum von Lissabon. Sehr gute Aufnahme von Esmeralda, der sehr gut die Französisch spricht. Für 6 Personen, die Tatsache, die Vorbereitungen für den Morgen die Toilette im Badezimmer verlangsamt. Doch die Entwicklung scheint unvorstellbar. Es ist daher Sache der Organisation... Nichts, nichts anderes sagen."

"Appartement spacieux et agréable. Très bien situé dans une rue calme tout en étant à proximité d'un quartier animé, et du centre de Lisbonne. Très bon accueil d'Esméralda qui parle très bien le Français. Pour 6 personnes, le fait que les WC soient dans la salle de bain ralentit les préparatifs du matin. Mais un aménagement ne semble pas envisageable. Tout est donc question d'organisation .... Rien à dire sinon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anne, reifes Paar, Toulouse, Frankreich I 05 Feb 2012

"Hervorragender Empfang seitens Fernando. Sehr gut gelegenes Apartment in einer Straße sehr ruhig dieses awesome Viertels. Die Wohnung ist besser als auf Fotos, sehr sauber, sehr schön. Wenn wir nach Lissabon zurück werden ohne zu zögern gleich gewählt werden! Dank Fernando für seine Freundlichkeit."

"Accueil excellent de la part de Fernando. Appartement extrêmement bien situé, dans une rue très calme de ce quartier génial. L'appartement est mieux que sur les photos, très propre, très agréable. Si nous revenons à Lisbonne on choisira le même sans aucune hésitation ! Merci à Fernando pour sa gentillesse."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
barry, junges Paar, berlin, Deutschland I 13 Jan 2012

"Dies war die perfekte Wohnung, Lisboa zu erkunden...10/10!!!"

"This was the perfect apartment to explore Lisboa....10/10!!!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ali, Freunde, Lavender Bay, Australien I 05 Jan 2012

"Ich liebte die Lage und die Einrichtungen waren für unsere Bedürfnisse perfekt. Wir waren in der Lage, fabelhafte Mahlzeiten zu kochen. Das Appartement war sehr kommunale, aber groß genug, so dass jeder seinen eigenen Platz hatte. Fernando war sehr hilfreich, uns eine zusätzliche Nacht spät im voraus bleiben zu lassen."

"I loved the location, and the facilities were perfect for our needs. We were able to cook fabulous meals. The apartment was very communal but large enough so that everybody had their own space. Fernando was very helpful in letting us stay one extra night with late notice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.