Überblick

Standort - Karte

Kommentare (89) 9.2

Bewertungen für das Apartment

89 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.2

Sortieren:

George, reifes Paar, Ludington, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Mar 2010

"Lage war toll. Herzen des Bairro Alto, kurzer Fußweg zum Chiado und ein paar weitere Blocks bis Baixa. Sehr atmosphärisch Nachbarschaft, klassische alte Gebäude. Wohnung war schön groß und gut ausgestattet. Besitzer waren hilfsbereit und freundlich, aber blieb aus dem Weg. Liebte, mit Waschmaschine und Trockner. Wir liebten Lisboa. Keine zentrale Wärme, natürlich, und das Wetter war ungewöhnlich kalt, also benötigte Raumheizer zur Verfügung gestellt-Besitzer. Utiliities waren ein bisschen launisch, manchmal, aber nichts, was wir behandeln konnte nicht, und es war immerhin ein sehr altes Gebäude. Also keine großen Beschwerden."

"Location was great. Heart of Bairro Alto, short walk to Chiado and a few more blocks to Baixa. Very atmospheric neighborhood, classic old building. Apartment was a good size and well-equipped. Owners were helpful and friendly, but stayed out of our way. Loved having clothes washer and dryer. We loved Lisboa. No central heat, of course, and weather was unseasonably chilly, so needed space heaters provided owners. Utiliities were a bit cranky at times, but nothing we couldn't deal with, and it was, after all, a very old building. So no major complaints."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Frouwien, Familie mit erwachsenen Kindern, Almelo, Niederlande I 25 Feb 2010

"Gemütliche, geräumige Wohnung in der Stadt ideal. Nette Rezeption und tolle Tipps von Esmeralda."

"Gezellig, ruim appartement op een perfecte plek in de stad. Aardige ontvangst en leuke tips van Esmeralda."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Pilar, reifes Paar, Baleares, Spanien I 17 Feb 2010

"Die Situation. Wir könnten gehen um den Mittelpunkt und obwohl er mehr Ausgehviertel, die Straße wo liegt ist ruhig."

"La situación. Podíamos ir andando por todo el centro y a pesar de estar en el barrio de más ambiente nocturno, la calle donde esta ubicado es tranquila."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Wilma, Amsterdam, Niederlande I 12 Jan 2010

"Geräumige Wohnung, tolle Lage mitten in der Stadt und sehr ruhig. Gute Betten, leckeres Jaicuzi. Nett und hilfsbereit beherbergt ein Kleingheidje: der Toilettensitz war gebrochen, als wir ankamen. Wurde innerhalb von 2 Tagen repariert. Reparatur innerhalb eines Tages hatte so weit es mich betrifft gemocht"

"Ruim appartement, fantastische locatie midden in het centrum, en erg rustig. Goede bedden, heerlijke jaicuzi. Aardige en behulpzame gastvrouw en gastheer Een kleingheidje: De wc-bril was kapot, toen wij arriveerden. Werd binnen 2 dagen gerepareerd. Reparatie had wat mij betreft binnen een dag gemogen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
SANTIAGO, A Coruña, Spanien I 11 Jan 2010

"Die Lage der Wohnung in der Stadt, die Amplitude, die Möbel und die Dekoration. Es ist im Allgemeinen sehr komfortabel. Sehr gut ausgestattete Küche."

"La localización del apartamento en la ciudad, su amplitud, los muebles y la decoración. Es muy confortable en general. Cocina muy bien equipada."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jean-Maurice, Margency, Frankreich I 24 Nov 2009

"Uns gefiel der freundliche Empfang und die geographische Lage der Wohnung. Alle Voraussetzungen zu fühlen wie zu Hause in der Wohnung wie im Umkreis. Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. In das Gebäude in dem, das wir etwas behindert wurden, durchgeführt, aber als wir für den Tag gingen, das Gen war weniger."

"Nous avons apprécié l'accueil sympathique et l'emplacement géographique de l'appartement. Toutes les conditions étaient requises pour se sentir comme chez soi, dans l'appartement comme dans le quartier. Ce fût un excellent séjour . Des travaux effectués dans l'immeuble nous ont un peu gênés mais comme nous partions pour la journée, la gêne a été moindre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Antoon, ESCH, Niederlande I 02 Nov 2009

"Persnal Tipps über Lisboa"

"persnal tips about Lisboa"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Heikendorf, Deutschland I 11 Oct 2009

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
8.0
Sieglinde, Berlin, Deutschland I 24 Sep 2009

"Geräumig, zentral gelegen und gute Verkehrsanbindung"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Maria, Amsterdam, Niederlande I 01 Sep 2009

"alles, das Haus, den Balkon, die Möbel, die Lage"

"everything, the house, the balcony, the furniture, the location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, ABEGONDO (A CORUÑA), Spanien I 26 Aug 2009

"Wohnung sehr schön und in sehr gutem Zustand. Sehr ruhig, zur Erholung und zur gleichen Zeit, mit guter Anbindung an alle Orte des Interesses. Zum Detail und einladende Dekoration kümmern. Gut ausgestattet mit allem, was brauchen Sie. Freundlich. Wir liebten es und wir empfehlen es, ohne Zweifel. Die Wohnung hat nichts dagegen, mit Ausnahme von einigen Ventilator oder Klimaanlage in den heißen Sommermonaten (aber öffnen Sie einfach ein Fenster, um die frische und der Sound Fado genießen). Parken, wie in allen das Zentrum von Lissabon, ist praktisch unmöglich und zu teuer."

"Apartamento muy bonito y en excelentes condiciones. Muy tranquilo para descansar y, al mismo tiempo, con buenas conexiones para todos los sitios de interés. Decoración cuidada al detalle y acogedora. Bien equipado con todo lo necesario. Trato amable. Nos encantó y os lo recomendamos, sin lugar a dudas. El apartamento no tiene ningún inconveniente, a excepción de algún ventilador o aire acondicionado en los calurosos meses de verano (pero basta con abrir una ventana para disfrutar del fresco y del sonido a fado). El aparcamiento, como en todo el centro de Lisboa, es prácticamente imposible y excesivamente caro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
STAMATIS, PATRAS, Griechenland I 16 Aug 2009

"Die Lage dort war keine Klimaanlage, obwohl es in den Extras enthalten war"

"The location There was no AC even though it was included in the extras"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.