Überblick

Standort - Karte

Kommentare (94) 9.2

Bewertungen für das Apartment

94 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.2
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, cesson-sévigné, Frankreich I 18 May 2010

"Wohnung sehr gut gelegen im Herzen des historischen Zentrums von Lissabon. Herzlich Willkommen vom Eigentümer Fernando. Wohnung, sehr geräumig, sehr ruhig und charmant. Schönes Dekor.Fotos von der Seite in Übereinstimmung mit der Wirklichkeit. Kein Wunder."

"Appartement très très bien situé au coeur du centre historique de Lisbonne. Accueil chaleureux du propriétaire Fernando. Appartement très spacieux, très calme et charmant. Déco sympa.Photos du site conforme à la réalité. Aucune surprise."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, VIEUGY, Frankreich I 24 Apr 2010

"Drucken zu Hause! Der Whirlpool und die geografische Lage. Die Freundlichkeit des Eigentümers. Ein bisschen laut Tag, Renovierungsarbeiten im Gebäude wie überall in Lissabon."

"L'impression d'être chez soi! Le jacuzzi et la situation géographique. La gentillesse du propriétaire. Un peu bruyant la journée, travaux de rénovation dans l'immeuble comme partout à Lisbonne."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Ålesund, Norwegen I 02 Apr 2010

"Die Lage war perfekt, und das Appartement war wie beschrieben. Check-in war einfach - Telefon und ich werde kommen und die Schlüssel übergeben. Gleiche mit Check-out. Würde das gleiche flache noch einmal mieten wenn nach Lissabon. Das hätte eine Bedienungsanleitung für die Waschmaschine. Auch im Fernsehen - hätte vielleicht Ther e einen Fernsehsender mit Nachrichten in Englisch., BBC, SKY oder CNN"

"The location was perfect, and the appartement was as described. Check in was simple - phone and I will come and hand over the keys. Same with check out. Would rent the same flat one more time if going to Lisbon. The should have been a user manual for the washing machine. Also on Tv - maybe ther e should have been a tv channel with news in English., BBC, SKY or CNN"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Wiesbaden, Deutschland I 28 Mar 2010

"schön und stilvoll eingerichtet, mit Liebe zu Detail, gute Kücheneinrichtung, alle Utensilien vorhanden es war nicht sauber, z. B. waren Handtücher mit Flecken bei den sauberen Handtüchern"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
, Freunde, Hojbjerg, Dänemark I 19 Mar 2010

Per hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, reifes Paar, Ludington, Vereinigte Staaten von Amerika I 09 Mar 2010

"Lage war toll. Herzen des Bairro Alto, kurzer Fußweg zum Chiado und ein paar weitere Blocks bis Baixa. Sehr atmosphärisch Nachbarschaft, klassische alte Gebäude. Wohnung war schön groß und gut ausgestattet. Besitzer waren hilfsbereit und freundlich, aber blieb aus dem Weg. Liebte, mit Waschmaschine und Trockner. Wir liebten Lisboa. Keine zentrale Wärme, natürlich, und das Wetter war ungewöhnlich kalt, also benötigte Raumheizer zur Verfügung gestellt-Besitzer. Utiliities waren ein bisschen launisch, manchmal, aber nichts, was wir behandeln konnte nicht, und es war immerhin ein sehr altes Gebäude. Also keine großen Beschwerden."

"Location was great. Heart of Bairro Alto, short walk to Chiado and a few more blocks to Baixa. Very atmospheric neighborhood, classic old building. Apartment was a good size and well-equipped. Owners were helpful and friendly, but stayed out of our way. Loved having clothes washer and dryer. We loved Lisboa. No central heat, of course, and weather was unseasonably chilly, so needed space heaters provided owners. Utiliities were a bit cranky at times, but nothing we couldn't deal with, and it was, after all, a very old building. So no major complaints."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Almelo, Niederlande I 25 Feb 2010

"Gemütliche, geräumige Wohnung in der Stadt ideal. Nette Rezeption und tolle Tipps von Esmeralda."

"Gezellig, ruim appartement op een perfecte plek in de stad. Aardige ontvangst en leuke tips van Esmeralda."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, reifes Paar, Baleares, Spanien I 17 Feb 2010

"Die Situation. Wir könnten gehen um den Mittelpunkt und obwohl er mehr Ausgehviertel, die Straße wo liegt ist ruhig."

"La situación. Podíamos ir andando por todo el centro y a pesar de estar en el barrio de más ambiente nocturno, la calle donde esta ubicado es tranquila."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Amsterdam, Niederlande I 12 Jan 2010

"Geräumige Wohnung, tolle Lage mitten in der Stadt und sehr ruhig. Gute Betten, leckeres Jaicuzi. Nett und hilfsbereit beherbergt ein Kleingheidje: der Toilettensitz war gebrochen, als wir ankamen. Wurde innerhalb von 2 Tagen repariert. Reparatur innerhalb eines Tages hatte so weit es mich betrifft gemocht"

"Ruim appartement, fantastische locatie midden in het centrum, en erg rustig. Goede bedden, heerlijke jaicuzi. Aardige en behulpzame gastvrouw en gastheer Een kleingheidje: De wc-bril was kapot, toen wij arriveerden. Werd binnen 2 dagen gerepareerd. Reparatie had wat mij betreft binnen een dag gemogen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, A Coruña, Spanien I 11 Jan 2010

"Die Lage der Wohnung in der Stadt, die Amplitude, die Möbel und die Dekoration. Es ist im Allgemeinen sehr komfortabel. Sehr gut ausgestattete Küche."

"La localización del apartamento en la ciudad, su amplitud, los muebles y la decoración. Es muy confortable en general. Cocina muy bien equipada."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Margency, Frankreich I 24 Nov 2009

"Uns gefiel der freundliche Empfang und die geographische Lage der Wohnung. Alle Voraussetzungen zu fühlen wie zu Hause in der Wohnung wie im Umkreis. Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt. In das Gebäude in dem, das wir etwas behindert wurden, durchgeführt, aber als wir für den Tag gingen, das Gen war weniger."

"Nous avons apprécié l'accueil sympathique et l'emplacement géographique de l'appartement. Toutes les conditions étaient requises pour se sentir comme chez soi, dans l'appartement comme dans le quartier. Ce fût un excellent séjour . Des travaux effectués dans l'immeuble nous ont un peu gênés mais comme nous partions pour la journée, la gêne a été moindre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, ESCH, Niederlande I 02 Nov 2009

"Persnal Tipps über Lisboa"

"persnal tips about Lisboa"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.