Überblick

Standort - Karte

Kommentare (47) 9.5

Bewertungen für das Apartment

47 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 9.5
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.5

Sortieren:

Ismael, Freunde, Madrid, Spanien I 09 Dec 2010

Ismael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
David, junges Paar, Wells-next-the-Sea, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Sep 2010

"Hervorragende Lage, schöne Einrichtung und freundliche hilfreich Gastgeber."

"Superb location, lovely decor and friendly helpful hosts."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Ron, Freunde, Sydney, Australien I 09 Sep 2010

"Große Gastfreundschaft. Rita und Goncalo machte uns das Gefühl sehr willkommen. Die Lage war auch sehr schön, Leben in Alfama war ein Leckerbissen."

"Great hospitality. Rita and Goncalo made us feel very welcome. The location was also very nice, living in Alfama was a treat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ROMAIN, Freunde, Bordeaux, Frankreich I 10 Aug 2010

"Ausgezeichnete Hausbesitzer! Charmante Viertel."

"Excellent accueil des propriétaires ! Quartier charmant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Claire, reifes Paar, Canterbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jul 2010

"Wir v. viel mochte den Stil der Einrichtung, und dass es war hell und luftig. Gonzalo, der Besitzer war auch v. hilfreich."

"We v. much liked the style of furnishings and that it was light and airy. Gonzalo, the owner, was also v. helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
SARA, Freunde, OURENSE, Spanien I 21 Jun 2010

"Die Besitzer waren sehr aufmerksam und die Nachbarschaft befindet sich in einer ruhigen Gegend, Sinnbild von Lissabon und nahe an allem. Die Erfahrung war sehr gut."

"Los propietarios han sido muy atentos y el barrio está situado en una zona tranquila, emblemática de Lisboa y muy cerca de todo. La experiencia ha sido muy buena."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kirsi, reifes Paar, Helsinki, Finnland I 07 Jun 2010

"Das Haus fühlte sich wie ein richtiges Zuhause, mit der lokalen Bevölkerung um. Die Lage war perfekt für uns, kurze Zeit, um zu Fuß ins Zentrum und schönen Umgebung nur rumhängen. Schlafzimmer war beruhigend, Bett war gut zu schlafen und die notwendigen Ausrüstungen zur Verfügung. Die Besitzer sind nur nette Leute. Können nicht alles herausfinden, was, die wir brauchten haben würde."

"The house felt like a real home, with all the local people around. The situation was perfect for us, short time to walk to to centre, and nice environment just to hang around. Bedroom was calming, bed was good to sleep, and all the necessary equipments available. The owners are just lovely people. Can not figure out anything we would have needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joyce, Freunde, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 May 2010

"Schöne Wohnung, sehr herzlich willkommen, sehr hilfreiche Tipps, ausgezeichnet in jeder Hinsicht. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr."

"Lovely apartment, very warm welcome, extremely helpful advice, excellent in every way. We enjoyed our stay very much."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jan, Freunde, Barnard Castle, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 May 2010

"Die Lage ist fantastisch, und das Niveau des Details perfekt, wir hatten einen tollen Aufenthalt und würde es empfehlen für jeden, der will in authentische Lissabon - bleiben die Unzuverlässigkeit des Peacococks, um einen Zeitplan zu halten!"

"Location is amazing, and the level of detail perfect, we had a great stay and would recommend it to anyone who wants to stay in authentic Lisbon- The unreliability of the peacococks to keep to a schedule!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
ana maría, Freunde, cuenca, Spanien I 04 Apr 2010

"Wir hatten einen phänomenalen, Lissabon ist in dem Apartment geatmet, es ist ruhig und gut gelegen, in der Burg selbst, lassen Sie an einem sicheren Ort wo man das Auto Parken und Rita, der Besitzer, ist sehr gemütlich. Wir waren 4 Freunde und meinem 2 Jahre alten Sohn und wir freuen uns auf die Rückkehr."

"Lo pasamos fenomenal, en ese apartamento se respira lisboa, es tranquilo y bien ubicado, en el mismo castillo, te dejan un sitio seguro donde aparcar el coche y Rita, la dueña, es muy acogedora. estuvimos 4 amigos y mi hijo de 2 años y estamos deseando volver."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Ulrike, Freunde, Ravensburg, Deutschland I 25 Mar 2010

"Das Appartement War Sehr Gemütlich, Prima Ausgestattet Und Die Vermieter Waren Sehr Sympathisch, Freundlich, Hilfsbereit Und Jederzeit Erreichbar. Auch die Lage War Für Uns optimal."

"Das Apartment war sehr gemütlich, prima ausgestattet und die Vermieter waren sehr sympathisch, freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Auch die Lage war für uns optimal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.