Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9.4

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,8
Reinigung 9,5
Komfort 9,3
Preisleistungsverhältnis 9,1
9.4

Sortieren:

, reifes Paar, Hamburg, Deutschland I 12 Jun 2011

"Es war die beste Wohnung, die wir je hatten. Sauber, ruhig, schön gelegen, mitten in der Altstadt von Lissabon."

"It was the best appartment we ever had. Clean, calm, nice situated, in the middle of the old part of Lisbon."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, Stuhr, Deutschland I 25 Apr 2011

"Top-notch housing. Unfassbare Location; die traumhafte Lage direkt am Castel wird in der Beschreibung überhaupt nicht genug hervorgehoben. Wer authentisch im Herzen des historischen Lissabon wohnen möchte und minimale Unannehmlichkeiten wie die beiden steilen Schlussanstiege von der Straßenbahnhaltestelle (die rumpelnde Fahrt hinauf nach Castelo: jeden Tag wieder ein Genuss) in Kauf nimmt - hier wird er belohnt. Wo sonst sieht man morgens Pfaue durch die Gasse vor dem Haus spazieren?! Unsere dreijährige Tochter war begeistert, wir nicht minder. Diese Wohnung hat nicht nur Gesicht, sie hat Seele. Liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, dazu auf Stand der Technik (kostenloses WiFi), abgerundet durch 1a-Service des überragend freundlichen Vermieterpaares. Wir kommen zurück nach Lissabon - und zwar genau in diese Wohnung."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Madrid, Spanien I 09 Dec 2010

Ismael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, junges Paar, Wells-next-the-Sea, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Sep 2010

"Hervorragende Lage, schöne Einrichtung und freundliche hilfreich Gastgeber."

"Superb location, lovely decor and friendly helpful hosts."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Freunde, Sydney, Australien I 09 Sep 2010

"Große Gastfreundschaft. Rita und Goncalo machte uns das Gefühl sehr willkommen. Die Lage war auch sehr schön, Leben in Alfama war ein Leckerbissen."

"Great hospitality. Rita and Goncalo made us feel very welcome. The location was also very nice, living in Alfama was a treat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Bordeaux, Frankreich I 10 Aug 2010

"Ausgezeichnete Hausbesitzer! Charmante Viertel."

"Excellent accueil des propriétaires ! Quartier charmant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Canterbury, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jul 2010

"Wir v. viel mochte den Stil der Einrichtung, und dass es war hell und luftig. Gonzalo, der Besitzer war auch v. hilfreich."

"We v. much liked the style of furnishings and that it was light and airy. Gonzalo, the owner, was also v. helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, OURENSE, Spanien I 21 Jun 2010

"Die Besitzer waren sehr aufmerksam und die Nachbarschaft befindet sich in einer ruhigen Gegend, Sinnbild von Lissabon und nahe an allem. Die Erfahrung war sehr gut."

"Los propietarios han sido muy atentos y el barrio está situado en una zona tranquila, emblemática de Lisboa y muy cerca de todo. La experiencia ha sido muy buena."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Helsinki, Finnland I 07 Jun 2010

"Das Haus fühlte sich wie ein richtiges Zuhause, mit der lokalen Bevölkerung um. Die Lage war perfekt für uns, kurze Zeit, um zu Fuß ins Zentrum und schönen Umgebung nur rumhängen. Schlafzimmer war beruhigend, Bett war gut zu schlafen und die notwendigen Ausrüstungen zur Verfügung. Die Besitzer sind nur nette Leute. Können nicht alles herausfinden, was, die wir brauchten haben würde."

"The house felt like a real home, with all the local people around. The situation was perfect for us, short time to walk to to centre, and nice environment just to hang around. Bedroom was calming, bed was good to sleep, and all the necessary equipments available. The owners are just lovely people. Can not figure out anything we would have needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 May 2010

"Schöne Wohnung, sehr herzlich willkommen, sehr hilfreiche Tipps, ausgezeichnet in jeder Hinsicht. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr."

"Lovely apartment, very warm welcome, extremely helpful advice, excellent in every way. We enjoyed our stay very much."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Barnard Castle, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 May 2010

"Die Lage ist fantastisch, und das Niveau des Details perfekt, wir hatten einen tollen Aufenthalt und würde es empfehlen für jeden, der will in authentische Lissabon - bleiben die Unzuverlässigkeit des Peacococks, um einen Zeitplan zu halten!"

"Location is amazing, and the level of detail perfect, we had a great stay and would recommend it to anyone who wants to stay in authentic Lisbon- The unreliability of the peacococks to keep to a schedule!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, cuenca, Spanien I 04 Apr 2010

"Wir hatten einen phänomenalen, Lissabon ist in dem Apartment geatmet, es ist ruhig und gut gelegen, in der Burg selbst, lassen Sie an einem sicheren Ort wo man das Auto Parken und Rita, der Besitzer, ist sehr gemütlich. Wir waren 4 Freunde und meinem 2 Jahre alten Sohn und wir freuen uns auf die Rückkehr."

"Lo pasamos fenomenal, en ese apartamento se respira lisboa, es tranquilo y bien ubicado, en el mismo castillo, te dejan un sitio seguro donde aparcar el coche y Rita, la dueña, es muy acogedora. estuvimos 4 amigos y mi hijo de 2 años y estamos deseando volver."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.