Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 9.0

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.0
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.0

Sortieren:

ROBERT, reifes Paar, L'HAY LES ROSES, Frankreich I 07 Oct 2015

"Ausgezeichneter Aufenthalt, Adresse für die nächste Reise, sehr gut gelegen in der Nähe des Castello St George / die Eléctricos Wohnung erinnern. Viele Restaurants usw.... Catarina, die mehrere Sprachen spricht, die Franzosen, die wir für die Besichtigung ausgefüllt hat etc.... Komfortable und saubere und gut eingerichtete Wohnung."

"Excellent séjour, adresse à retenir pour un prochain voyage, appartement très bien situé près du Castello St George et des Electricos. Nombreux restaurants etc... Catarina qui parle plusieurs langues dont le Français nous a bien renseigné pour les sites à visiter etc... Appartement confortable et propre et bien décoré."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Viviane, Freunde, NIMES, Frankreich I 14 Aug 2015

"Gut gelegenes Apartment, in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln und schließen zum Mirador de Santa Luzia: Blick auf den Tejo und die Stadt und... Frische Luft am Abend. Die Wohnung ist während der Tag aber ruhig in der Nacht ein wenig laut. Schöne Dekoration, funktionale Ausstattung, Raum, komfortabel und mit schönen Azulejos zu leben. Viviane"

"Appartement idéalement bien situé, à proximité des transports collectifs et à deux pas du mirador de Santa Luzia : vue superbe sur le Tage et la ville et.... Fraîcheur le soir. L'appartement est un peu bruyant en journée mais calme la nuit. Belle décoration, équipement fonctionnel , Une pièce à vivre confortable et avec de jolis azuléjos. Viviane"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, bastia, Frankreich I 10 Jul 2015

"Catarina ist sehr einladend und hat uns sehr gut beraten. Die Wohnung liegt im Zentrum Stadt nur 2 nicht Mirador Santa Lucia, Castel und der Tram 28 Wir haben angebetet"

"catarina est trés accueillante et nous a donné de trés bon conseils. l'appartement est parfaitement situé en centre ville à 2 pas du mirador santa lucia, castel et du tramway 28 nous avons adorés"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Madeleine, Familie mit erwachsenen Kindern, wouw, Niederlande I 11 Jun 2015

"schöner Ort als Basis für ein paar Tage. 10 Meter aus der Tür: schöne Aussicht; Straßenbahn 28 in der Nähe. Es war fest in Alfama, köstlich. Kein Lärm von außerhalb als auch innerhalb. "

"prima plaats als uitvalsbasis voor een paar dagen Lissabon. 10 meter de deur uit: prachtig uitzicht; Tram 28 vlakbij. Het was feest in Alfama, heerlijk. En binnen geen geluidsoverlast van buiten. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Claudia, reifes Paar, , Deutschland I 15 May 2015

"Eine sehr helle, freundlichs und in einer super Lage liegende Wohnung. Super nette und kompetente Managerin. Doch am meisten hat uns der prompte (2min ) Rückruf von Waytostay (Rebeca - besten Dank !) beeindruckt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Klaus, reifes Paar, Dettelbach, Deutschland I 09 Apr 2015

"Die Wohnung liegt zentral, aber dennoch ruhig. Das Haus ist ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre. Die Linie 28 um die Ecke. Die Wohnung ist ausreichend geräumig und mit allem ausgestattet. Wir hatten ein Problem mit dem Türschloss, die Qualitäten einer Managerin zeigen sich halt erst wenn es um die Problemlösung geht und das hatte sie nach dem ersten Tag anstandslos gelöst. Danke Catarina! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Catherine, reifes Paar, Marcq en Baroeul, Frankreich I 04 Jan 2015

"Ideal gelegen an den Hängen des Castelo San Jorge, ruhiger Lage 10 Minuten Fuß vom Place du Commerce und von der mythischen Linie Tram 28 bedient. Sehr schönes Dekor aber minimalistischen Heizung."

"Idéalement situé sur les pentes du Castelo San Jorge, quartier calme à 10 minutes à pieds de la Place du Commerce et desservi par la mythique ligne du Tram 28 . Très belle déco mais chauffage minimaliste."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Francesco, Freunde, Venaus, Italien I 18 Nov 2014

"Perfekte Lage. Sie sind 5 Minuten zu Fuss weit von Chiado oder Alfama und zwei Schritte weit von Castelo de San Jorge. Sie benötigen ein Taxi (ca. 5 Euro), Bairro Alto zu erreichen, aber es bedeutet, dass Sie einen guten Schlaf, Weg von dem Lärm der dieser Gegend. Und wenn Sie müde sind... Sie haben die Straßenbahn 28 gleich um die Ecke... der Manager Catarina ist wirklich freundlich und hilfsbereit... Wenn ich ein paar Ratschläge geben kann, setzen Sie einige weitere WC-Papierrollen und Dusche. "

"Perfect location. You are 5 minutes walking far from Chiado or Alfama and two steps far from Castelo de San Jorge. You need a taxi (around 5 euros) to reach Bairro Alto but it means you will have a good sleep being away from the noise of that neighborhood. And if you are tired.. You have tram 28 just around the corner.. the manager Catarina is really kind and helpful.. If I can give a couple of advice, put some more toilet paper rolls and a Shower bath. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Nicolette, reifes Paar, Heerenveen, Niederlande I 14 Nov 2014

". Der Service war schlecht; gleich berichtet, dass der Kühlschrank dreckig und in die Küche Schublade Brotkrumen mit Haare lagen war. Für 6 Tage hatte ich 1 Duschhandtuch und meine Freundin 2 verfügbar. Keine Kanäle auf dem Fernseher.Auf unsere Frage eine Extra Handtuch Bad und erwähnen die schmutzigen Kühlschrank und Küchenschublade, war nicht auf reagiert. Tag vor der Abreise haben wir 4 Handtücher und eine Flasche Wein, ganz zu schweigen von unserer Erfahrung mit der Kommunikation. Die Lage ist sehr gut. Wohnung ist schön. Zimmer. Wenn oben Nachbar lässt, sind Sie bei 06:00 aufwachen."

". De service was slecht; gelijk gemeld dat de koelkast vies was en in de keukenlade broodkruimels met haren lagen. Voor 6 dagen had ik 1 badlaken en mijn vriendin 2 ter beschikking. Geen zenders beschikbaar op de tv.Op onze vraag een extra badhanddoek en melding van de vieze koelkast en keukenlade, werd niet gereageerd. Dag voor vertrek kregen we 4 handdoeken en fles wijn , met de mededeling onze ervaring niet te vermelden. Locatie is zeer goed. Appartement is mooi. Wel gehorig. Als bovenbuurvrouw om 6 uur vertrekt, ben je wakker."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Jutta, Freunde, , I 08 Nov 2014

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen, man hat gute Verkehrsverbindungen, ist innerhalb von 5-10 Minuten zu Fuß an der Burg und innerhalb von 15 Minuten zu Fuss in der Stadt. Gleich um die Ecke ist einer der fantastischen Aussichtspunkte. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt, aber leider mussten wir trotz Anruf vom Flughafen vor der Wohnung 30 Minuten warten, bis jemand zum Einchecken kam.... dann nochmal 30 Minuten weil die Reinigungskraft ausgefallen war und die Wohung erst dann in Ordnung gebracht werden konnte. Dafür haben wir aber am nächsten Tag eine wunderbare Flasche Wein und Kaffee bekommen. Insgesamt aber haben wir dort eine schöne Zeit verbracht und die gemütliche Wohnung nach den vollen Tagen genossen. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Berlin, Deutschland I 04 Nov 2014

"Das Apartment liegt am Fuße des Castell San Jorge um die Ecke vom Mirador Santa Luzia. Die Electrico 28 E ist um die Ecke. Am Tag ist die Gegend sehr belebt, am Abend sind die Straßen still. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist sehr schön eingerichtet und bietet alles was wir brauchten. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Cecilia, Familie mit erwachsenen Kindern, goirle, Niederlande I 24 Oct 2014

"Eine schöne Wohnung an einem besonderen Ort, mitten im alten Teil der Stadt. Um die Ecke haben Sie eine schöne Aussicht über den Fluss Tagus."

"Een heerlijk appartement op een bijzondere plek, midden in het oude gedeelte van de stad. Om het hoekje heb je een mooi uitzicht over de Taag."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.