Überblick

Standort - Karte

Kommentare (52) 9.2

Bewertungen für das Apartment

52 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.5
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 9.0
9.2

Sortieren:

Fred, reifes Paar, Amersfoort, Niederlande I 04 May 2014

"Hübsche kleine Wohnung an einem ruhigen Platz in Alfama, wo kann man Frühstück oder ein Glas Wein trinken. Wohnung ist klein, aber voll ausgestattet. Wenig Tageslicht ist ein Segen, im Sommer, aber im Winter vielleicht ein wenig düster."

"Leuk klein appartement op een rustig plein in Alfama, waar je heerlijk kan zitten ontbijten of een wijntje drinken. Appartement is klein maar compleet ingericht. Het weinige daglicht is in de zomer een zegen, maar in de winter wellicht wat somber."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Jacques, reifes Paar, draguignan, Frankreich I 24 Apr 2014

"Die Wohnung ist super ausgestattet, es fehlt nichts. Sehr sauber. Sehr schön, eine Bonbonniere. Schöne Super Paula spricht Französisch. Eine weitere, die riesigen Obstkorb! Das kleine Kästchen, wo es morgens so gut ist. Der Ort ist sehr ruhig, auch tagsüber oder Benfica feiert seinen Sieg. "

"L'appartement est super équipé, rien ne manque. Très propre. Très agréable, une bonbonnière. Paula super agréable parle français. Un plus, la corbeille de fruits énorme!! La petite place ou il fait si bon le matin. L'endroit est particulièrement calme même le jour ou Benfica fête sa victoire. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, The Hague, Niederlande I 17 Apr 2014

"Sehr schöne und ruhige Wohnung, gut gelegen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Paula und genossen die Früchte, die für uns dort abgelegt wurden. Nur zwei kleine Nachteile: das Bett war ziemlich kurz und es war ein wenig feucht. Sehr angenehmer Ort zum Verweilen! "

"Very nice and quiet apartment, well located. We were received very friendly by Paula and enjoyed the fruits that were put there for us. Only two small minuses: the bed was rather short and it was a bit humid. Very pleasant place to stay! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jerome, junges Paar, eragny, Frankreich I 28 Mar 2014

"Tolles Apartment sehr bequem im Herzen der Altstadt. Mit Blick auf einen sehr ruhigen Platz. Sehr guten Paula Empfang, hat große Früchtekorb l Anreise, Kaffee... Ausgestattete Küche mit allem, was Sie brauchen. Bequemes Bett. N zögern Sie nicht zu wählen, die die: für den Preis, die Lage und Komfort. "

"Superbe petit appartement très pratique au plein cœur du vieux quartier . Donnant sur une place très calme . Très bon accueil de Paula , grosse corbeille de fruit a l arrivée , café ... Cuisine équipée avec tout le nécessaire . Lit confortable . N hésitez pas a choisir celui la : pour le prix , la situation géographique , et le confort . "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Marseille, Frankreich I 22 Jan 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Corinne , reifes Paar, LOUPMONT, Frankreich I 17 Jan 2014

"Wohnung ideal für einen Aufenthalt in 2 mit Ziel, die Entdeckung von Lissabon und Rest und far Niente. Ruhige, charmante, Kleinformat Kokon, gut eingerichtet, mit Geschmack; 20 Minuten Fu zur Baixa, Bairro Alto und der Mitte der Stadt; während im Herzen der authentischen Viertel der Stadt. Freundliches Personal, die Verfügbarkeit des Besitzers, falls erforderlich (Loc-Taxi, usw....) unbedingt zu empfehlen!"

"Appartement idéal pour un séjour à 2 avec pour objectif, la découverte de Lisbonne et repos et far niente . Calme , coquet , véritable petit cocoon, bien décoré , avec goût ; à 20 mns à pied de la Baixa , du Baïrro Alto , et du centre ville ; tout en étant en plein coeur des quartiers authentiques de la ville. Accueil convivial , disponibilité de la propriétaire si besoin ( loc. taxi , etc.....) à recommander , sans faute !!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jeremy, junges Paar, bègles, Frankreich I 31 Oct 2013

"Sehr freundliche Wohnung in ruhiger Lage, nahe dem Stadtzentrum, der so leicht zu bewegen "

"Appartement très sympathique dans un quartier calme, près du centre ville donc facile pour se déplacer "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Remco, reifes Paar, Huizen, Niederlande I 17 Oct 2013

"Top-Lage zwischen 12 und die Tourist-Straßenbahnlinie 28 in. Es ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es ist dunkel, von schwachem Licht von außen, aber da es direkt an Sie besonders in den Abendstunden und nachts, und dann es ist noch dunkel draussen :-) Die Nachbarschaft ist ruhig (hörst du die Nachbars Hund). Zu Fuß können Sie gutes Essen (zu dem am weitesten Blickwinkel über Graca) "

"Top lokatie tussen tram 12e en de toeristische lijn 28 in. Het is zeer schoon en zeer compleet ingericht. Het is wel donker door weinig licht van buiten, maar als het goed is verblijf je vooral in de avond en 's nachts, en dan is het toch donker buiten :-) De buurt is rustig (soms hoor je de hond van de buren). Je kan op loopafstand goed eten ( bij het verste uitzichtspunt, via graca) "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Wichelen, Belgien I 26 Sep 2013

"Das Personal war sehr herzlich, sind umgehend behandelt, glatt, Das Haus ist zentral und dennoch ruhig, und wenn Sie Fragen haben, wenn wir immer das Handy die Gastgeberin aufrufen. klein, aber schön und modern eingerichtet!"

"de ontvangst was heel hartelijk, snel afgehandeld, vlotjes, het huisje is centraal gelegen en toch rustig, en bij vragen mochten wij altijd bellen naar de gsm van de gastvrouw. klein, maar mooi en modern ingericht!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Amsterdam, Niederlande I 12 Sep 2013

"Die Wohnung war größer als wir erwartet hatten, war da, alles was wir brauchten. Schöne Dusche, gutes Bett, schöne Küche. Obwohl es draußen ziemlich warm war, konnten wir eine schöne Temperatur im Inneren, ohne Klimaanlage lassen. Paula war wirklich schön, wir könnten sie bei Bedarf anrufen."

"The apartment was bigger than we expected, everything we needed was there. Nice shower, nice bed, nice kitchen. Even though it was pretty warm outside, we could keep a nice temperature inside, without air conditioning. Paula was really nice, we could call her when needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marlène, junges Paar, la colombe, Frankreich I 29 Jul 2013

"Funktionale, sehr ruhig und sehr gut gelegene Wohnung. Nähe Straßenbahn 28 also ideal, um die Stadt zu erkunden. Nichts zu beklagen."

"Appartement fonctionnel, très calme et très bien situé. A proximité du tram 28 donc idéal pour découvrir la ville. Rien à redire."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, SAVIGNY SUR ORGE, Frankreich I 10 Jul 2013

"Sehr schöne und komplett ausgestattet. Es muss verbessert werden. Auf der anderen Seite kann man sich vorstellen, Informationen über die Straßenbahn 28 Reise geben. Cela wäre ein Plus, Entdeckung der Stadt von Mietern und meiner Meinung nach sehr geschätzt zu erleichtern."

"Très agréable et tout équipé. Il n'a pas besoin d'être amélioré. Par contre, peut être pensé à donner des informations sur le trajet Tramway 28. Celà serait un plus pour faciliter la découverte de la ville des locataires et à mon avis très apprécié."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.