Überblick

Standort - Karte

Kommentare (16) 9.2

Bewertungen für das Apartment

16 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.6
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.2

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Madrid, Spanien I 19 Aug 2013

"Die Wohnung ist sehr gut gelegen, ist geräumig, sauber und nicht sehr gut besuchten von Martin. Das Gebäude ist außerdem wunderbar nur würde vielleicht fügen Sie Klimaanlage, obwohl es nicht unbedingt erforderlich ist"

"El apartamento está muy bien situado, es espacioso, limpio y Martin no atendió muy bien. Además el edificio es una maravilla Sólo le añadiría tal vez aire acondicionado, aunque no es absolutamente necesario"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Esther, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 16 Jul 2013

"Wir liebten alles rund um die Wohnung: innen mit dem schönen qualitativ hochwertige Design, moderne und dennoch warm und gemütlich, viel Platz, Garten mit wenig Sonnenschein im Laufe des Nachmittags aber meist viele Schatten Whitch war sehr willkommen, an den heißen Tagen, der große gemeinsame Garten mit Blick auf die Stadt und die Tatsache, es war ein Concierge 24/7. Die Wohnung hat keine Klimaanlage, aber noch blieb es schön und kühl im Inneren war es sehr heiß draußen. Die Lage war perfekt, viele Cafés und Restaurants in der Nähe sowie einige der Sehenswürdigkeiten, Trainstation(s), Straßenbahnen, u-Bahn und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Liz, wer traf uns zum Check-in und Check-Out hat ihre Zeit, uns alles zu sagen, wir wollten und wissen musste, hatte einige gute Tipps, und gab uns das Gefühl sehr willkommen. Menschen, die viel Ruhe während ihres Aufenthaltes suchen können nicht wie die Klänge die Musikschule auf der anderen Straßenseite bilden während des Tages und die Klänge der Musik und reden von ein Café in der Nähe von den privaten Garten. Das waren für uns schöne Ferien-Sounds, die den Ort gab es ist eigenen einzigartigen Sound aber ich kann nicht vorstellen, jeder würde die genauso fühlen. Sobald die Türen zum Garten Sie geschlossen sind kann Hardy aber die Töne hören."

"We loved everything about the apartment: the inside with the nice high-standard design, modern yet warm and cosy, lots of space, the private garden with some sunshine during the afternoon but mostly lots of shadow whitch was very welcome on the hot days, the large common garden with a lovely view of the city and the fact there was a concierge 24/7. The apartment does not have airconditioning but still it stayed nice and cool inside while it was very hot outside. The location was perfect, lots of cafes and restaurants nearby as well as some of the sights, the trainstation(s), trams, metro and supermarket within walking distance. Liz, who met us for the check-in and check-out took her time to tell us everything we wanted and needed to know, had some good tips and made us feel very welcome. People who are looking for lots of silence during their stay might not like the sounds form the music school across the street during the day and the sounds of some music and talking from a cafe near the private garden. For us those were nice holiday sounds that gave the place it's own unique sound but I can imagine not everbody would feel the same way. As soon as the doors to the garden are closed you can hardy hear the sounds though."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Servaes, reifes Paar, Wijdewormer, Niederlande I 01 Oct 2012

"Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Schöne stilvolle Wohnung in einem schönen alten Kloster. Eine schöne Terrasse und einen schönen Garten (gemeinsam), wo man sitzen kann, mit Blick auf die Stadt. Der Besitzer hat hart an der Rezeption. Wir mussten irgendwo in der Stadt abholen, weil er ihn nicht in die Wohnung kommen was er in dieser Nacht hatte, wegen einer Party gerettet. Dies gab unnötige Hektik und Stress, denn es war sehr beschäftigt (Samstag Nacht) und wir konnte nicht erreichen, des Ortes, wo wir über eine eidesstattliche Aussage zugestimmt hatte. Beim Check-Out war derjenige, der das wieder halbe Stunde Verspätung tun würde. Sie fragte auch, ob wir nichts kaputt gemacht hatte. Nachdem wir gingen, hatten sie negative Dinge überprüfen. Unsympathisch! Weitere, und dies ist wichtig zu erwähnen, in der Beschreibung die Wohnung ist toll! Die Festlichkeiten der Bairro Alto kommt mit Leichtigkeit durch Doppelglas. Sie hören, zu Fuß nach oben Nachbarn und um es verschlimmern ist eine Musikhochschule (Konservatorium oder) neben der Wohnung. Ärgerlich, Hupen der verschiedenen Blasinstrumente-stellen, die Sie besonders schnell die Wohnung möchten."

"Zeer smaakvol ingericht appartement. Mooi stijlvol appartement in een prachtig oud klooster. Een leuk privé terras en een prachtige tuin(gedeeld) waar je ook kan zitten met uitzicht over de stad. De eigenaar deed moeilijk bij de ontvangst. We moesten hem ergens in de stad oppikken want hij redde het niet om naar het appartement te komen ivm een feestje wat hij die avond had. Dit gaf onnodig gedoe en stress omdat het heel druk was(zaterdagavond) en wij de plek waar we hadden afgesproken niet konden bereiken ivm een afzetting. Bij de uitcheck was diegene die dat zou doen weer een half uur te laat. Ze vroeg ook of we niks kapot hadden gemaakt. Nadat we ontkennend geantwoord hadden ging ze alsnog de boel controleren. Onsympathiek! Verder, en dit is denk ik belangrijk om in de beschrijving te vermelden, is het appartement ontzettend gehorig! Het feestgedruis van Bairro alto komt met gemak door het dubbele glas heen. Je hoort het lopen van de bovenburen en tot overmaat van ramp is er een muziekschool (of conservatorium) naast het appartement. Irritant getoeter van diverse blaasinstrumenten maken dat je vooral snel het appartement uit wil."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

“Bedankt voor je review, Servaes. Het feit dat je wat vertraging had tijdens het oppikken van de huurauto en wat last had van verkeersopbrekingen is behoorlijk vervelend, we begrijpen dat dit voor een stressvolle check-in zorgde. Wij bieden hier graag ons excuus voor aan. De manager heeft standaard procedures voor de check-out die hij moet opvolgen om te controleren of het appartement schadeloos is achtergelaten voor de volgende gasten. De ´Bairro Alto´ staat bekend om zijn levendige omgeving maar gelukkig heeft dit appartement goede isolatie inclusief dubbele beglazing. Voel je vrij om contact met ons op te nemen voor een volgend passend verblijf. Wij zijn in ieder geval blij dat je het naar je zin hebt gehad in het stijlvolle São Boaventura appartement!”

ALAIN, reifes Paar, SAINT-MALO, Frankreich I 03 May 2012

"die Wohnung liegt in einem alten Kloster... also, das gab es eine schöne alte berühren wir! Wir fanden es ruhig. In der Tat gibt es eine Diskothek in der Nähe der Wohnung... aber sobald Sie das Doppelglas-Fenster schließen, es ist in Ordnung, es sei denn, du bist besessen haben perfekte Stille wie in einem Grab! Es ist eine schöne Wohnung, viel Platz. Wir fanden das Bett hervorragend mit viel Platz. die Küche hat alles was Sie brauchen, und der Mann sagen, Martin, ist sehr freundlich und hilfsbereit. für diejenigen, die, wie ich, Fans des portugiesischen Dichters Fernando Pessoa, ist das Kloster direkt neben dem Hospital Saint-Louis, wo er starb... Was die Vermietung im Bairro Alto ist es perfekt. Die Wohnung befindet sich in einem alten Kloster... die eine nette Geste zugesetzt hat! die Wohnung ist ruhig, auch wenn es ein Nachtclub in der Nähe. aber sobald die doppelt verglaste Fenster geschlossen sind, es ist ok, es sei denn, Sie eine perfekte wie in einem Grab Stille möchten! Dies ist ein hübsches Apartment mit viel Platz. Das Bett ist ausgezeichnet, komfortabel und groß. Es gibt alles, was Sie in der Küche. der Besitzer, Martin, ist sehr einladend und Sorge, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft. für diejenigen, die wie ich, Fans des großen portugiesischen Dichters Fernando Pessoa, sind liegt das Kloster neben dem Hospital de Saint-Louis, wo er starb. Was die Lage der Wohnung im Stadtteil Bairro Alto ist ist dies perfekt. Seien Sie gewarnt, dass können Sie nur ein elektrisches Gerät zu einem Zeitpunkt in der Küche, Otherwisqe die Sicherung wird Schlag... Sobald man sich versieht, ist es in Ordnung! Wissen Sie, dass in der Küche, Sie zu einem Zeitpunkt, auf die Gefahr der Schlag eine Sicherung zu machen, dass ein elektrische Element (d. h. den Elektroherd oder Toaster etc.) verwenden müssen. Sie sollten nur wissen!"

"the appartment is situated within an old convent....so that gave we it a nice old touch! we found it quiet. there's indeed a night club close to the appartment...but once you close the double glazing window, it's fine, unless you are obsessed with having perfect silence like in a tomb!!! it's a fine appartment, lots of space. we found the bed excellent with lot of room. the kitchen has everything you need and the man in charge, Martin, is extremely friendly and helpful. for those who are, like me, fans of the Portuguese poet, Fernando Pessoa, the convent is right next to the hospital Saint-Louis where he died... as for the location in the Bairro Alto, it's perfect. L'appartement est situé dans un vieux couvent...ce qui a rajouté une petite touche sympa! l'appartement est calme, même s'il y a un night club tout près. mais une fois les fenêtres à double vitrage fermées, c'est ok, à moins que vous ne vouliez avoir un silence parfait comme dans une tombe!!! c'est un bel appartement avec beaucoup d'espace. le lit est excellent, confortable et grand. il y a tout ce dont vous avez besoin dans la cuisine. le propriètaire, Martin, est très accueillant et bienveillant à ce que votre séjour se passe bien. pour ceux, qui comme moi, sont fans du grand poète portuguais, Fernando Pessoa, le couvent est situé juste à côté de l'hôpital Saint-Louis où il est décèdé. pour ce qui est de la situation de l'appartement dans le quartier du Bairro Alto, c'est parfait. be warned that you can use ONLY ONE electrical appliance at a time in the kitchen, otherwisqe the fuse will blow... once you know it, it's fine! Sachez que dans la cuisine, vous ne devez uttiliser qu'un seul élément électrique (soit la gazinière électrique, soit le grille pain etc.) à la fois, au risque de faire sauter un fusible. il faut juste le savoir!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 05 Apr 2012

"Sauber, schön dekoriert, private Terrasse, beeindruckende Eingang, gute Lage"

"Schoon, mooi ingericht, eigen buitenterras, indrukwekkend entree, prima locatie"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Anonym, Freunde, Harwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Oct 2011

"Schöne Wohnung, gute Wohnlage, hilfreiche Besitzer, nettes Personal, all Mod Cons."

"Nice apartment, good area, helpful owner, nice staff, all mod cons."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Karen, reifes Paar, Moorrege, Deutschland I 20 Oct 2011

"komfortabel und geräumig massive Lärmbelästigung durch gegenüberliegende Musikkneipe und Musikschule"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Ursula, reifes Paar, Bern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 03 Oct 2011

"Geschmackvoll eingerichtet, bequemes Bett und bequeme Sessel. Traumhafter Aussenraum . Wunderbare Atmosphäre im Gebäude. Zentrale Lage in einem der schönsten Stadtteile mit kleinen Läden zum Einkaufen von Brot, Frühstückzutaten und Früchten. Am Wochenende (Freitag und Samstag) war das Nachtleben auch bei geschlossenen Fenstern sehr gut und lange hörbar. Oropax brachte die Nachtruhe! Alternative: selbst dabei sein - was in unserem Alter nicht mehr unbedingt gefragt ist. Die Woche durch kein Nachtlärm, also insgesamt kein grosses Problem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Amanda, reifes Paar, Fowlmere, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Sep 2011

"Gnädig und einfach Einchecken-Auschecken Gebäude hat architektonisch beeindruckende Wohnung ausgestattet, um einen hohen Standard mit Elementen von hoher Qualität und guter Geschmack Keiner von den Eigentümern 'Zeug' über Sehr sauber Bitte und geräumige Terrasse als wäre zu erwarten, im Landkreis Nachtleben in gutem Wetter sehr laut - schreien, jubeln, werfen Flaschen bis 04:00 - die Schwingung von großen steinernen Wänden. Sehr starke Abwasser Geruch entsteht aus loo"

"Gracious and easy check-in check-out Building features architecturally stunning Apartment equipped to a high standard with items of high quality and good taste None of the owner's 'stuff' about Very clean Please and spacious patio As would be expected in the night-life district in good weather, very noisy - shouting, cheering, throwing bottles until 4 a.m. - all of which reverberate off big stone walls. Very strong sewage smell arises from loo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Erftstadt, Deutschland I 20 Jun 2011

"sehr zentrale Lage*luxoriöses Wohnen in einer alten Klosteranlage* Küche mit hochwertigen Elektrogeräten ausgestattet* besonders schön war der eigene Innenhof* tagsüber hörte man " musikalische Übungen " einer Musikschule o.ä."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Guy, Alleinreisender, Tel-Aviv, Israel I 14 Jun 2011

"schöne Ferienwohnung in toller Lage. gut ausgestattete Küche. sehr elegante Innenarchitektur. beeindruckend und abgelegene Gebäude mit ruhigen breiten privaten Gärten und erstaunliche Blick über die Stadt. Ferienwohnung befindet sich direkt gegenüber der Stadt-Musik-Konservatorium. täglich außer Sonntag, war ab 09:00 es unmöglich, aufgrund der Cacafonie von verschiedenen Musikinstrumenten schlafen zu halten. Ich würde den Aufenthalt zweimal für spät und leichte Schwellen betrachten."

"beautiful apartment in a great location. kitchen well equipped. very elegant interior design. impressive and secluded building with peacefull wide private gardens and amazing view over the city. apartment is located right across from the city music conservatory. every day except sunday, starting from 9:00 am it was impossible to keep sleeping because of the cacafonie of various music instruments. I would consider the stay twice for late and light sleepers."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Caroline, Freunde, Paris, Frankreich I 15 May 2011

"Alles! Die Lage, Komfort, Modernität und Sauberkeit der Ort und die Ausstattung, sondern vor allem die private Terrasse, die was sehr nett ist. Vielen Dank an Stephanie, die Gastgeberin, für seine Güte, Hilfe und Beratung bei der Ankunft. Nichts! Wir hören Geräusche von der Straße und Bars, aber es ist die Atmosphäre des Viertels und wir wählten ihn dafür! Das uns nie gestört, und wie auch immer, sobald das Fenster geschlossen ist, es hört mehr nichts."

"Tout ! L'emplacement, le confort, la modernité et la propreté du lieu et des equipements, mais surtout la terrasse privative qui est très agréable. Un grand merci à Stephanie, la maitresse des lieux, pour sa gentillesse, son aide et ses conseils dès l'arrivée. Rien ! On entend les bruits de la rue et des bars, mais c'est l'ambiance du quartier et nous l'avions choisi pour cela ! Cela ne nous a jamais dérangées, et de toute façon, une fois les fenêtres fermées, on n'entend plus rien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.