Überblick

Standort - Karte

Kommentare (13) 9.0

Bewertungen für das Apartment

13 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.6
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Naarden, Niederlande I 11 Jun 2016

"Große begrüßen durch Joao Sie die Wohnung zeigt. Es ist ein geräumiges Apartment, nur das Zimmer auf der Straße Seite/Treppenhaus was ist laut. Genauer Standort in der Stadt so nah an der alten Burg, vor allem, wenn Sie die öffentlichen Aufzügen gefunden haben."

"Prima onthaal door Joao die je het appartement laat zien. Het is een ruim appartement, alleen de slaapkamer aan de straatkant/trappenhuis is wat gehorig. Prima locatie in de stad zo vlakbij het oude kasteel, zeker als je de openbare elevators hebt ontdekt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jos, Freunde, TERHEIJDEN, Niederlande I 31 Oct 2015

Jos hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Emmy, Familie mit erwachsenen Kindern, Laren, Niederlande I 20 Jun 2015

"Komfortable, gut ausgestattete Wohnung in große Viertel"

"Comfortabel, goed voorzien appartement in prima buurt"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Guy, Familie mit erwachsenen Kindern, GUILLESTRE, Frankreich I 25 May 2015

"Alles war OK (sehr gut und sehr freundlich, Lage, Komfort, Ruhe) Ihre Beschreibung der Lage der Wohnung könnte sogar günstiger, wenn Sie angeben, dass der Zugriff direkt und sehr einfach von der Innenstadt mit der u-Bahn Rossio dann Sta Maddalena-Aufzug erfolgt sein Aber sonst war alles perfekt "

"Tout était OK (accueil excellent et TRÉS convivial, situation, confort, calme) Votre description de la situation de l'appartement pourrait être encore plus favorable si vous indiquiez que l'accès se fait directement et très facilement du centre ville par Métro Rossio puis l'élévator Sta Maddalena Mais sinon tout était parfait "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Katherine, Familie mit jungen Kindern, Oaklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 May 2015

"Große Erfahrung insgesamt. Die Wohnung ist einfach, aber geräumig. Es gab viel Platz für meine 2 Jahre alte Nichte herumlaufen und spielen! Alles war sauber und es kam bestückte mit den Grundlagen (Handtücher, Bettwäsche, Töpfe, Pfannen, etc.). Betten waren sehr komfortabel und der Wasserdruck war toll! Die Lage ist leicht zu bekommen, und ein hervorragendes für die täglichen Fortbewegung, aber es ist lauter als wir in der Nacht (mehrere Bars/Restaurants auf der Straße unten) erwartet. Das war gut für uns, aber vielleicht nicht das, was einige Leute suchen. Die Lage ist wirklich, was dieser Ort aber genial macht. Es gibt ein Supermarkt gleich um die Ecke, die alle Grundlagen und mehr hat. Super bequem. Der zuvor erwähnte Bau in der Treppe ist abgeschlossen, so dass keine Probleme gibt. Es gibt einige ziemlich genial Architektur in der Wohnung - integrierte Rolladen, schönes Badezimmerfliesen, Decke Medaillons und hohen Decken. Sehr schön anzusehen. "

"Great experience overall. The apartment is basic, but spacious. There was plenty of room for my 2yr old niece to run around and play in! Everything was clean and it came stocked with all the basics (towels, sheets, pots, pans, etc). Beds were very comfortable and the water pressure was great! The location is easy to get to and excellent for getting around day-to-day, but it is louder than we expected at night (several bars/restaurants on the street below). That was fine for us, but maybe not what some people are looking for. The location is really what makes this place awesome though. There is a grocery store right around the corner that has all the basics and more. Super convenient. The previously mentioned construction in the stairs is completed, so no problems there. There is some pretty awesome architecture in the apartment - built-in shutters, beautiful bathroom tiles, ceiling medallions and tall ceilings. Very beautiful to look at. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Françoise, Freunde, queyssac, Frankreich I 21 Apr 2015

"Wohnung gut gelegen, zentral. Schöne Umgebung mit zwei gute preiswerte Restaurants nur hinunter Gebäude, kleiner Supermarkt nur 100 m. "

"Appartement bien situé, central. Quartier agréable avec deux bons restos pas chers juste en bas de l'immeuble, petit supermarché à 100 m. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Didier, Familie mit erwachsenen Kindern, GENAS, Frankreich I 23 Feb 2015

"Wohnung mit Stempel sehr gut im Zentrum, gelegen in einer ruhigen Gegend in der Nähe einen Supermarkt, 5 Mio DM von der Rossio u-Bahn und der Bahnhof mit einem Restaurant auf der Straße sehr gut auch ihn. Ein Ratgeber für einen Aufenthalt in Lissabon."

"Appartement avec du cachet très bien situé dans le centre, dans un quartier calme prés d'un super-marché, à 5mn du métro Rossio et de la gare avec un restaurant en bas de la rue très bien lui aussi. A conseiller pour un séjour à Lisbonne."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Bert, Freunde, Venlo, Niederlande I 05 Jun 2014

"eine gute Wohnung zu bleiben während Ihres Besuchs nach Lissabon. Ein guter Supermarkt befindet sich nur 2 Gehminuten vom Apartment. Mit den Aufzügen, die in der Nähe der Wohnung sind, ist der schnellste Weg zu den interessanten Plätzen der Stadt wie dem Schloss, die Kathedrale zu gehen, Baixa/Chiado und Praça do Comércio. Auf der anderen Seite der Straße ist nette Kneipe waren, können Sie Ihren letzten Drink trinken. Das Restaurant neben der Wohnung ist ein besonderes. Akzeptable Essen zu einem sehr niedrigen Preis, der Service ist auch abnorme aber amüsant. Das Apartment ist sehr schön. Es verfügt über gute Betten, sauber, hat ein schönes Badezimmer und ist gut ausgestattet. Das nur geringfügige Problem waren die Bauarbeiten im Treppenhaus. Ich hoffe, dass es sehr bald fertig wird. Das wird macht diese Wohnung einen sehr guten Ort zum Verweilen. "

"a good apartment to stay during your visit to Lisbon. A good supermarket is within a 2 minute walk from the apartment. Using the elevators, which are close to the apartment, is the fastest way to walk to the interesting places of the city as the castel, the cathedral, Baixa/Chiado and Praça do Comércio. At the other side of the street is nice pub were you can drink your last drink. The restaurant beside the apartment is a special one. Acceptable food for a very low price, the service is also abnormal but amusing. The apartment itself is very nice. It has good beds, is clean, has a nice bathroom and is good equipped. The only minor issue were the building activities in the staircase. I hope it will be ready very soon. That will makes this apartment a very good place to stay. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Monique, Freunde, Villejust, Frankreich I 17 May 2014

"die Wohnung selbst ist super nett, es ist sehr gut gelegen, nahe dem Zentrum und dem Castelo! Rund flach, in ihrer Arbeit aber das Gebäude und das Gerüst, die dieses schöne Gebäude versteckt und bringt wieder eine Menge Staub in der Wohnung... aber schließlich wir wir in untergebracht sind, weil wir in der Wohnung waren am Abend zu schlafen! Daher empfehle ich es! "

"l appartement en lui-même est super agréable, il est très bien situé près du centre et du castelo !! Mais gros bémol, ce sont les travaux dans l'immeuble et de cet échafaudage qui cache ce beau bâtiment et qui ramène beaucoup de poussière dans l'appartement... mais finalement nous nous en sommes accommodés car nous étions dans l'appartement que le soir pour dormir ! Donc je le recommande !!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Marilyn, Familie mit erwachsenen Kindern, FLOIRAC, Frankreich I 12 Jan 2014

"Hallo, erfüllt Wohnung mit der Beschreibung, angenehme Wohnung, sehr gut gelegen, gute Betten und Warm. Einziger Wermutstropfen: erwartet die Schritte von der Wohnung der Top... Guten Aufenthalt "

"Bonjour, Appartement conforme à la description, séjour agréable, appartement très bien situé, bonne literie et accueil chaleureux. Seul bémol : on attend les pas de l'appartement du dessus... Bon séjour "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Montpellier, Frankreich I 26 Aug 2013

"Die Wohnung ist sehr geräumig und sauber. II ist in einer großartigen Lage und hatte sehr bequeme Betten. Das Fehlen von Fenstern in 2 Zimmer machte es in der Nacht etwas stickig. Es gab eine Menge Staub in der Küche aus die Bauarbeiten in der Wohnung nebenan. Laut Treppenhaus in der Nacht. "

"The appartment is very spacious and clean. Ii is in a great location and had very comfy beds. The lack of windows in 2 of the bedrooms made it slightly stuffy at night. There was lots of dust in the kitchen from all the building work in the next door appartment. Noisy stairwell at night. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Magdalena, Familie mit erwachsenen Kindern, Mérida, Spanien I 19 Aug 2013

"Dieses sehr zentral gelegen, während unseres Aufenthaltes hatte Werke im Gebäude (Gehäuse) und die Tür der Küche auf der Terrasse geben nicht gut durch, was eine Menge Staub voll ist, auf dem Boden gab es eine Schicht von Staub nicht gesehen. Der Fußboden der Wohnung ist aus Holz und ist sehr beschädigt. Das Treppenhaus des Gebäudes auch sehr schmutzig und super beeinträchtigt."

"Esta muy céntrico Durante nuestra estancia había obras en el edificio (cubierta) y la puerta de la cocina que daba al patio no cerraba bien por lo que se lleno de muchísimo polvo, en el suelo había una capa de polvo que no se veía. El suelo del apartamento es de madera y está muy estropeada. La escalera del edificio también muy sucia y super deteriorada."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.