Überblick

Standort - Karte

Kommentare (88) 8.8

Bewertungen für das Apartment

88 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 8,7
Komfort 8,4
Preisleistungsverhältnis 8,7
8,8

Sortieren:

Einar Johan, reifes Paar, Hemnesberget, Norwegen I 11 Oct 2016

"Wir waren 2 Erwachsene Paare, die zusammen reisen. Die Lage der Wohnung ist einfach fantastisch, und die Wohnung haben, was wir am dringendsten benötigt, 2 Doppel-Schlafzimmer und ein Badezimmer. Wir hatten alle Mahlzeiten, und deshalb keinen Test der Küche bekommen. Die Aussicht vom Wohnzimmer ist großartig. Neue Kreuzfahrtschiffe kommen jeden Morgen. Wir waren begeistert von der Nachbarschaft und hatte keine negativen Erfahrungen überhaupt während unseres Aufenthaltes. Lissabon ist eine sehr schöne Stadt."

"We were 2 adult couples traveling together. The location of the apartment is just fantastic, and the apartment have what we needed most, 2 double bedrooms and a bathroom. We had all meals out and did of that reason get no test of the kitchen. The view from the livingroom is great. New cruise ships coming in each morning. We simply loved the neigbourhood and had no negative experience whatsoever during our stay. Lisbon is a very nice city."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8,3
Anonym, Freunde, Copenhagen, Dänemark I 01 Oct 2015

"Sehr gut gelegen im Herzen von Alfama - vor allem, wenn Sie eine Straßenbahn-Fan bist! Zwischen Mitternacht und 6 Uhr morgens ziemlich laut. Viele lokale Atmosphäre und komfortable Geschäften für den täglichen Einkauf. Schönes Frühstückscafé um die Ecke."

"Very well located in the heart of Alfama - especially if you are a tram fan ! Rather noisy between midnight and 6 oclock in the morning. A lot of local atmosphere and convenient shops for daily shopping. Nice breakfast café around the corner."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,0
Kevin, Familie mit jungen Kindern, Bordeaux, Frankreich I 23 Aug 2015

"Die Straßenbahn unter Windows und das Fehlen des Bereichs wahrscheinlich Erwachen Sie am Morgen, obwohl dies nicht wirklich ein Problem mit Kindern ist. Beengten Badezimmer. Zugriff auf sehr steil ist die Wohnung Treppe nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Ansonsten, schöne Ferienwohnung, ideal gelegen. Wir schätzen die Klimaanlage, die Startseite frisch gehalten. Aufmerksamkeit ist jedoch das Schlafzimmer im oberen Stockwerk in den Dachboden, und es kaum stehen. Für unsere erste Reise nach Lissabon sehr zufrieden."

"Le tram sous les fenêtres et l'absence de volet vous réveilleront probablement le matin, bien que ce ne soit pas vraiment un problème avec des enfants. Salle de bain exigüe. Escalier très raide pour accéder à l'appartement, ne convient pas aux personnes à mobilité réduite. Sinon, appartement agréable pour les vacances, idéalement situé. Nous avons bien apprécié la climatisation qui a maintenu le bercail frais. Attention toutefois, la chambre à l'étage est sous les combles, et on tient à peine debout. Très satisfaits pour notre premier voyage à Lisbonne."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Gerard, Familie mit erwachsenen Kindern, Assen, Niederlande I 20 Jul 2015

"Die Wohnung ist einem alten Dachboden im Viertel Alfama. Der Bezirk hat alte Stücke, wo die Menschen noch auf traditionelle Art und Weise zu Leben scheinen. Du gehst zurück in der Zeit und es hier und da (neben die bessere und renovierten Stücke) nennt man auch die Rede von Armut und sozialer Benachteiligung. Für einen Kurzurlaub ist sicherlich ein zauberhafter Ort mit kleinen Gassen und viele kleine Restaurants zu bleiben."

"Het appartementje is een oude bovenwoning in de wijk Alfama. De wijk kent oude stukken waar de mensen nog op traditionele manier lijken te leven. Je gaat terug in de tijd en er is hier en daar (naast de betere en opgeknapte stukken) ook wel sprake van armoe en sociale achterstanden. Voor een korte vakantie is het zeker een charmante plek om te overnachten met kleine steegjes en veel kleine eettentjes."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
PASCALE, Freunde, PONTCARRE, Frankreich I 22 Oct 2014

"Sehr gut gelegen in Lissabon. Ein bisschen laut: Straßenbahn welche Pässe nur unter den Fenstern, Kaffee am Ende der Wohnung. Fehlende Rollläden oder Vorhänge für die Nacht. Alternativ können es nicht vergessen, dass Schlaf :-) Masken "

"Très bien situé dans Lisbonne. Un peu bruyant : tramway qui passe juste sous les fenêtres, café situé en bas de l'appartement. Il manque des volets ou des rideaux opaques pour la nuit. Ou alors, il ne pas oublier les masques de sommeil :-) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Eduardo, Alleinreisender, pamplona, Spanien I 11 Jul 2014

"der einzige Nachteil ist, dass der Geruch abgegeben wird, von der Küche, von den anderen gut geht,"

"la unica pega es el olor que desprende la cocina,por lo demas esta bien ,"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Moira, Familie mit erwachsenen Kindern, saint etienne, Frankreich I 05 Mar 2014

"Super Adresse, mit atemberaubender Aussicht auf das Amarillo und den Fluss Tagus. Sehr nette Nachbarschaft leben! Vielen Dank Herr Mauro für Ideen Mercados & Restaurants :) Muit Obrigada!"

"super adresse, avec vue imprenable sur l'éléctrico et sur le Tage. Vie de quartier très agréable! merci mr Mauro pour les idées mercados & restaurants :) muit obrigada!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Saint-Denis, Frankreich I 25 Aug 2013

"Sehr gut gelegenes, angenehmen Ort zum Leben, schöne Aussicht."

"Très bien situé, agréable à vivre, très belle vue."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
DANIEL, Freunde, Francheville, Frankreich I 23 Jun 2013

"die Lage der Wohnung, der Blick über den Tejo, Geschäfte der erste benötigt, schließen und zahlreich. die Treppe der Wohnung sehr steil, hügelige Straßen des Viertels sind ungeeignet für ältere Menschen oder mit Schwierigkeiten. Die Wohnung ist für 2 Paare oder eine Familie mit 2 Kindern aber nicht mehr. Beengten Badezimmer."

"l'emplacement de l'appartement, la vue sur le Tage, les commerces de premières nécessitées proches et nombreux. l'escalier de l'appartement très raide ,les rues du quartier pentues ne conviennent pas à des personnes âgées ou se déplaçant avec difficultés. L'appartement est bien pour 2 couples ou une famille avec 2 enfants mais pas plus. Salle de bain exigüe."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Anonym, Freunde, Istanbul, Türkei I 15 May 2013

"Die Wohnung ist in einer großartigen Lage und süß und komfortabel. Mauro war angenehm und professionell. Das Bad ist etwas klein, aber verständlich, da es den alten Teil der Stadt ist "

"The apartment is in a great location and cute and comfortable. Mauro was pleasant and professional. The bathroom is slightly small but understandable as it is the old part of town "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Manfred, Familie mit erwachsenen Kindern, wijk bij duurstede, Niederlande I 06 May 2013

"gute Lage, schöne Aussicht, charakteristische Wohnung in Alfama, Straßenbahn 28 kostenlose Straßenbahn hält direkt vor der Tür, für eine Tour durch Lissabon, gute Basis. stinkenden Badezimmer zu schlecht unterhalten, veraltete Betten, Rioleriolering, veraltet Inboeden, Slecgte Wi-Fi Internet-Zugang (über 3 g/UMTS). Oberhalb einer Bar und so in der Nacht sehr laut mit bellen Hunde"

"goede ligging in Alfama, mooi uitzicht, karakteristiek appartement, tram 28 stopt voor de deur, leukste tram voor een tocht door Lissabon,goede uitvalsbasis. stinkende badkamer naar rioleriolering, slecht onderhouden, muf beddegoed, slecgte wifi (via 3g verbinding), verouderde inboeden. Gelegen boven een bar en dus 's nachts erg lawaaiig met blaffende hondjes"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,8
Emilie, Freunde, Paris, Frankreich I 24 Apr 2013

"Sehr schöne Wohnung, sehr guter Komfort, in einer sehr schönen Gegend von Lissabon. Der Blick auf dem Tajo ist einen Besuch Wert. Eine Tür repariert zu Bewertung aber nichts zu sagen, im großen und ganzen."

"Très bel appartement, très bon confort, dans un quartier très sympa de Lisbonne. La vue sur le Taje vaut le détour. Quelques réparations de porte à revoir mais rien à dire dans l'ensemble."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.