Überblick

Standort - Karte

Kommentare (92) 8.8

Bewertungen für das Apartment

92 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.7
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.8

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Lvov, Ukraine I 19 Jul 2017

"Удобное расположение, вид из окна"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Oakville, Kanada I 06 Jul 2017

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, reifes Paar, Château -Gontier , Frankreich I 28 May 2017

"Superbe quartier idéal pour visiter Lisbonne quand on aime la marche . Très bon accueil .Prendre un taxi pour se rendre sur place car le métro est un peu loin avec des valises . "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, reifes Paar, Oss, Niederlande I 25 Apr 2017

"Angenehme Lage in der Nähe von Stadtzentrum und öffentlichen Verkehrsmitteln (u-Bahn und Straßenbahn 28). Gute Betten. Feine Wohnzimmer. : Badezimmer kleine, mäßig lästig und Dusche. Küche Inventar. Idealer Ausgangspunkt, um alle Highlights von Lissabon zu besuchen."

"Prettige ligging nabij centrum en openbaar vervoer (metro en tram 28). Goede bedden. Prima woonkamer. Badkamer matig: klein, lastige douche en douche. Keukeninventaris matig. Uitstekende uitvalsbasis voor bezoek aan alle hoogtepunten van Lisboa."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
, reifes Paar, Hemnesberget, Norwegen I 11 Oct 2016

"Wir waren 2 Erwachsene Paare, die zusammen reisen. Die Lage der Wohnung ist einfach fantastisch, und die Wohnung haben, was wir am dringendsten benötigt, 2 Doppel-Schlafzimmer und ein Badezimmer. Wir hatten alle Mahlzeiten, und deshalb keinen Test der Küche bekommen. Die Aussicht vom Wohnzimmer ist großartig. Neue Kreuzfahrtschiffe kommen jeden Morgen. Wir waren begeistert von der Nachbarschaft und hatte keine negativen Erfahrungen überhaupt während unseres Aufenthaltes. Lissabon ist eine sehr schöne Stadt."

"We were 2 adult couples traveling together. The location of the apartment is just fantastic, and the apartment have what we needed most, 2 double bedrooms and a bathroom. We had all meals out and did of that reason get no test of the kitchen. The view from the livingroom is great. New cruise ships coming in each morning. We simply loved the neigbourhood and had no negative experience whatsoever during our stay. Lisbon is a very nice city."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
, Freunde, Copenhagen, Dänemark I 01 Oct 2015

"Sehr gut gelegen im Herzen von Alfama - vor allem, wenn Sie eine Straßenbahn-Fan bist! Zwischen Mitternacht und 6 Uhr morgens ziemlich laut. Viele lokale Atmosphäre und komfortable Geschäften für den täglichen Einkauf. Schönes Frühstückscafé um die Ecke."

"Very well located in the heart of Alfama - especially if you are a tram fan ! Rather noisy between midnight and 6 oclock in the morning. A lot of local atmosphere and convenient shops for daily shopping. Nice breakfast café around the corner."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
, Familie mit jungen Kindern, Bordeaux, Frankreich I 23 Aug 2015

"Die Straßenbahn unter Windows und das Fehlen des Bereichs wahrscheinlich Erwachen Sie am Morgen, obwohl dies nicht wirklich ein Problem mit Kindern ist. Beengten Badezimmer. Zugriff auf sehr steil ist die Wohnung Treppe nicht geeignet für Personen mit eingeschränkter Mobilität. Ansonsten, schöne Ferienwohnung, ideal gelegen. Wir schätzen die Klimaanlage, die Startseite frisch gehalten. Aufmerksamkeit ist jedoch das Schlafzimmer im oberen Stockwerk in den Dachboden, und es kaum stehen. Für unsere erste Reise nach Lissabon sehr zufrieden."

"Le tram sous les fenêtres et l'absence de volet vous réveilleront probablement le matin, bien que ce ne soit pas vraiment un problème avec des enfants. Salle de bain exigüe. Escalier très raide pour accéder à l'appartement, ne convient pas aux personnes à mobilité réduite. Sinon, appartement agréable pour les vacances, idéalement situé. Nous avons bien apprécié la climatisation qui a maintenu le bercail frais. Attention toutefois, la chambre à l'étage est sous les combles, et on tient à peine debout. Très satisfaits pour notre premier voyage à Lisbonne."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Assen, Niederlande I 20 Jul 2015

"Die Wohnung ist einem alten Dachboden im Viertel Alfama. Der Bezirk hat alte Stücke, wo die Menschen noch auf traditionelle Art und Weise zu Leben scheinen. Du gehst zurück in der Zeit und es hier und da (neben die bessere und renovierten Stücke) nennt man auch die Rede von Armut und sozialer Benachteiligung. Für einen Kurzurlaub ist sicherlich ein zauberhafter Ort mit kleinen Gassen und viele kleine Restaurants zu bleiben."

"Het appartementje is een oude bovenwoning in de wijk Alfama. De wijk kent oude stukken waar de mensen nog op traditionele manier lijken te leven. Je gaat terug in de tijd en er is hier en daar (naast de betere en opgeknapte stukken) ook wel sprake van armoe en sociale achterstanden. Voor een korte vakantie is het zeker een charmante plek om te overnachten met kleine steegjes en veel kleine eettentjes."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Freunde, PONTCARRE, Frankreich I 22 Oct 2014

"Sehr gut gelegen in Lissabon. Ein bisschen laut: Straßenbahn welche Pässe nur unter den Fenstern, Kaffee am Ende der Wohnung. Fehlende Rollläden oder Vorhänge für die Nacht. Alternativ können es nicht vergessen, dass Schlaf :-) Masken "

"Très bien situé dans Lisbonne. Un peu bruyant : tramway qui passe juste sous les fenêtres, café situé en bas de l'appartement. Il manque des volets ou des rideaux opaques pour la nuit. Ou alors, il ne pas oublier les masques de sommeil :-) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Alleinreisender, pamplona, Spanien I 11 Jul 2014

"der einzige Nachteil ist, dass der Geruch abgegeben wird, von der Küche, von den anderen gut geht,"

"la unica pega es el olor que desprende la cocina,por lo demas esta bien ,"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, saint etienne, Frankreich I 05 Mar 2014

"Super Adresse, mit atemberaubender Aussicht auf das Amarillo und den Fluss Tagus. Sehr nette Nachbarschaft leben! Vielen Dank Herr Mauro für Ideen Mercados & Restaurants :) Muit Obrigada!"

"super adresse, avec vue imprenable sur l'éléctrico et sur le Tage. Vie de quartier très agréable! merci mr Mauro pour les idées mercados & restaurants :) muit obrigada!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Saint-Denis, Frankreich I 25 Aug 2013

"Sehr gut gelegenes, angenehmen Ort zum Leben, schöne Aussicht."

"Très bien situé, agréable à vivre, très belle vue."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.