Überblick

Standort - Karte

Kommentare (92) 8,8

Bewertungen für das Apartment

92 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,5
Reinigung 8,7
Komfort 8,4
Preisleistungsverhältnis 8,7
8.8

Sortieren:

, Freunde, Francheville, Frankreich I 23 Jun 2013

"die Lage der Wohnung, der Blick über den Tejo, Geschäfte der erste benötigt, schließen und zahlreich. die Treppe der Wohnung sehr steil, hügelige Straßen des Viertels sind ungeeignet für ältere Menschen oder mit Schwierigkeiten. Die Wohnung ist für 2 Paare oder eine Familie mit 2 Kindern aber nicht mehr. Beengten Badezimmer."

"l'emplacement de l'appartement, la vue sur le Tage, les commerces de premières nécessitées proches et nombreux. l'escalier de l'appartement très raide ,les rues du quartier pentues ne conviennent pas à des personnes âgées ou se déplaçant avec difficultés. L'appartement est bien pour 2 couples ou une famille avec 2 enfants mais pas plus. Salle de bain exigüe."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
, Freunde, Istanbul, Türkei I 15 May 2013

"Die Wohnung ist in einer großartigen Lage und süß und komfortabel. Mauro war angenehm und professionell. Das Bad ist etwas klein, aber verständlich, da es den alten Teil der Stadt ist "

"The apartment is in a great location and cute and comfortable. Mauro was pleasant and professional. The bathroom is slightly small but understandable as it is the old part of town "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, wijk bij duurstede, Niederlande I 06 May 2013

"gute Lage, schöne Aussicht, charakteristische Wohnung in Alfama, Straßenbahn 28 kostenlose Straßenbahn hält direkt vor der Tür, für eine Tour durch Lissabon, gute Basis. stinkenden Badezimmer zu schlecht unterhalten, veraltete Betten, Rioleriolering, veraltet Inboeden, Slecgte Wi-Fi Internet-Zugang (über 3 g/UMTS). Oberhalb einer Bar und so in der Nacht sehr laut mit bellen Hunde"

"goede ligging in Alfama, mooi uitzicht, karakteristiek appartement, tram 28 stopt voor de deur, leukste tram voor een tocht door Lissabon,goede uitvalsbasis. stinkende badkamer naar rioleriolering, slecht onderhouden, muf beddegoed, slecgte wifi (via 3g verbinding), verouderde inboeden. Gelegen boven een bar en dus 's nachts erg lawaaiig met blaffende hondjes"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,8
, Freunde, Paris, Frankreich I 24 Apr 2013

"Sehr schöne Wohnung, sehr guter Komfort, in einer sehr schönen Gegend von Lissabon. Der Blick auf dem Tajo ist einen Besuch Wert. Eine Tür repariert zu Bewertung aber nichts zu sagen, im großen und ganzen."

"Très bel appartement, très bon confort, dans un quartier très sympa de Lisbonne. La vue sur le Taje vaut le détour. Quelques réparations de porte à revoir mais rien à dire dans l'ensemble."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, Kirchdorf BE, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 23 Apr 2013

"Mauro is an extrem friendly and helpful person. When we phoned after our arrival he immediately came to the appartment and he knows much about lisbon! Thank you! The nights there are not so calm, ear plugs can be useful. The tram and the traffic are not extrem, but there are often people in the street, because of a little bar next door. But anyway, we really like the apartment and we think about coming back there. The living room is big and comfortable. The Tejo-view and the athmosphere are unique. To be in this part of lisbon is like time travelling. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, Familie mit jungen Kindern, granada, Spanien I 03 Apr 2013

"Denn die Wahrheit ist, dass wir uns schon sehr gut, alles war sehr sauber, die Betten waren große Dormia, Lage ein Privileg, schlug meine Kinder sogar, dass ich es kaufen.Die Wahrheit ist, dass ich zu Hause, ich würde gerne zurück. Nur verpasst einen Pinsel zu fegen da Hoover hatte, aber manchmal ist praktischer Pinsel und das Tor auch ein Ärgernis war zu öffnen. Mauro schien sehr Hospitlario, aber als wir ankamen, mussten wir eine Menge Zeit rufen Sie Ihr Telefon in der Lage, ihn zu suchen"

"Pues la verdad es que hemos estado muy bien, todo estaba muy limpio, en las camas se dormia genial, la ubicación un privilegio,mis hijos hasta me propusieron comprarla.La verdad es que me sentí como en casa, me gustaria volver. Bueno solo eché de menos un cepillo para barrer, porque habia aspiradora, pero a veces es más practico el cepillo , y la puerta tambien era un fastidio para abrirla. Mauro me pareció muy hospitlario , pero cuando llegamos tuvimos que llamar un montón de veces a su movil hasta poder localizarlo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, SEVILLA, Spanien I 04 Jan 2013

"Der Website, schön, die Aussicht ist schön und die Wohnung ist im Allgemeinen sehr schöne und komfortable Betten. Ideal für vier Personen. Grundlegende erneuerte Badezimmer, würde Cap gebrochen, Wasser, kleine saubere Badewanne Vorhang und sehr alte Spiegel Schrank, eine kleine Verbesserung den Aufenthalt noch angenehmer machen. Manchmal konnte die Eingangstür der Wohnung nicht geöffnet werden. Wir versuchen, eine Verbindung mit Mauro und bereits nicht Sie holten uns Telefon."

"El sitio, bien ubicado,las vistas son preciosas y en general el apartamento es muy agradable y las camas cómodas. Ideal para cuatro personas. Fundamental renovar el cuarto de baño, la tapa del water rota, la cortina de la bañera poco limpia, y el armario del espejo muy viejo, una pequeña mejora haría más agradable la estancia. A veces la puerta de entrada al apartamento no se podía abrir. Intentamos conectar con Mauro y ya no nos cogía el teléfono."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,0
, Freunde, Sontheim, Deutschland I 05 Nov 2012

"Lage, TV, W-LAN Bad etwas klein, Sofa Bezug schmuddelig, Sitzkissen schmuddelig, WC-Brille wackelt, Dusch-Vorhang, Bad-Decke Schimmel, Tür läßt sich von außen nicht verriegeln bzw Schlüssel dann nicht abziehen"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 22 Oct 2012

"Schöner Platz in einer schönen Gegend. Schade das Wi-Fi funktionierte nicht."

"Mooie plek in een leuke omgeving. Jammer dat de WiFi niet werkte."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Zaragoza, Spanien I 30 Sep 2012

"Die Lage, die Ansichten sind wunderbar. Die Mansarden, sehr schöne Zimmer. Den Besitz des Hauses war sehr komplette (Möbel, Geschirr Küche, Produkte, Reinigung...) Manchmal war es teuer, die Haustür zu öffnen."

"La ubicación, las vistas son maravillosas. La habitación abuardillada, muy bonita. Los enseres de la casa estaba muy completa (mobiliario, utensilios cocina, productos limpieza...) A veces resultaba costoso abrir la puerta de entrada."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Geschäftsreisender, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Sep 2012

"Mauro war eine großartige Gastgeber - viele lokale Informationen und eine schöne Wohnung über Alfama"

"Mauro was a great host - lots of local information and a lovely apartment above Alfama"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Valladolid, Spanien I 18 Sep 2012

"Seine Lage und Aussicht"

"Su situación y vistas"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.