Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 9.7

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,7
Reinigung 9,9
Komfort 9,9
Preisleistungsverhältnis 9,4
9,7

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Heeg, Niederlande I 22 Oct 2016

"Schöne, komplette Wohnung auf gute Lage um die Stadt zu erkunden. Supermarkt, Restaurants, transport... überall!"

"Mooi, compleet appartement op prima locatie om de stad te verkennen. Supermarkt, restaurants, vervoer..... alles in de buurt!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Yonne, Freunde, , Niederlande I 13 Jun 2016

"Fernando war extrem hilfsbereit mit uns, er nur 8 Pastel de Nata für uns gekauft, die so denkt und einen guten Start unserer Reise war. seine Wohnung ist sehr schön & komfortabel. Die Matratzen waren perfekt. Die Lage war perfekt, in der Nähe von Castelo St George und in einer guten Nachbarschaft. Diese Ferienwohnung weiterempfehlen. "

"Fernando was extremly helpfull with checking us in, he even bought 8 pastel de nata for us, which was so thoughtfull and a good start of our trip. his apartment is very beautiful & confortable. All the matrasses were perfect. The location was perfect too, close to castelo st George and in a good neighborhood. I would definitely recommend this appartement ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stéphanie, Freunde, 92150, Frankreich I 27 May 2016

"Wir wurden sehr gut aufgenommen von Fernando, die Wohnung ist sehr gut gelegen und sehr geräumig, die Qualität der Betten ist an der Spitze. Ich empfehle. "

"Nous avons été très bien accueilli par Fernando, l'appartement est très bien situé et très spacieux, la qualité des lits est au top. Je recommande. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Dardagny, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 May 2016

"Perfekte Lage, sehr schöne Wohnung. Der Besitzer ist freundlich und gute Beratung."

"Emplacement parfait , très bel appartement . Le propriétaire est arrangeant et de bons conseils ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cherryl, Freunde, Manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 May 2016

"Große Wohnung, makellos sauber, gut ausgestattet, perfekte Lage - konnte nicht beschweren. Leider führen die Besitzer Mangel an Kontakt und Kommunikation zu Verwirrung beim Check-Out, verweigert er die Vollkaskoversicherung unnötig. Es wurde schließlich erstattet, abzüglich einer kleinen 5euros! Verrückt! Große Schande, wie diese Erfahrung wird uns davon abhalten seine Wohnung wieder auf einen erneuten Besuch in Lissabon buchen."

"Great apartment, spotlessly clean, well equipped, perfect location - couldn't fault it. Unfortunately the owners lack of contact and communication lead to confusion at check-out in which he withheld the damage waiver unnecessarily. It was eventually refunded, minus a petty 5euros! Crazy! Big shame as this experience will deter us from booking his apartment again on a return visit to Lisbon."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8,5

“Thanks for your review Cherryl. The manager made numerous attempts (phone, email, SMS) to arrange your check-out days prior to your departure, without reply. The damage deposit was returned in full by bank transfer but it seems there were bank charges. These situations can be avoided by following the correct check-out procedures as stated in the booking confirmation. Despite this misunderstanding, we're happy to hear the apartment was to your liking and we hope you had a lovely time in Lisbon!”

Laurent, Familie mit jungen Kindern, Vichy, Frankreich I 19 Apr 2016

"Zunächst möchte ich Fernando, der Besitzer, für die Freundlichkeit, der seine Heimat und sein Vertrauen zu danken! Die Wohnung ist sogar besser als auf Fotos! Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet Badezimmer und die Küche! Moderne Stempel! Im Winter und Frühjahr Elektroheizung. Bieten Sie eine kleine Wolle für das schwache des Herzens (ses)! Befindet sich auf der ersten, bedeutet manchmal, ein Auto-Pass oder ein Horn. Dies hat keiner der US 7 stören! Die Situation in der Alafama ist auf dem Weg von 28 perfekt! Eine Straße-Aufzug Madalena 2 nicht ermöglicht Ihnen, leicht ihn wieder vom Zentrum beim Kauf von Brot und Croissants in der Fabrica. Die Bar, Tapas Velha Bagpiper in der Straße der Wohnung ist Praxis 7/7 und der sehr freundliche Besitzer Juan! Sehr gute Wahl damit! ;;)) "

"Je tiens tout d'abord à remercier Fernando, le propriétaire, pour la gentillesse de son accueil et sa confiance!! L'appartement est encore mieux que sur les photos! Les chambres sont spacieuses, les salles de bain et la cuisine bien équipées! Cachet moderne! En hiver et au printemps, chauffage électrique. Prévoir une petite laine pour les frileux(ses)!! Situé au premier, on entend parfois une voiture passer ou un klaxon. Cela n'a dérangé aucun de nous 7!! La situation dans l'Alafama est parfaite, sur le chemin du 28! Un ascenseur rue Madalena à 2 pas vous permet de remonter facilement du centre tout en achetant pain et croissants à la Fabrica. Le bar à tapas Velha Gaiteira dans la rue de l'appartement est pratique 7/7 et Juan le proprio très sympathique!! Très bon choix donc!!;;)) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Heemstede, Niederlande I 15 Mar 2016

"Großartige Lage, sehr schöne und saubere Wohnung, komfortabel. Umfangreiche Küche Inventar."

"Prima lokatie, erg mooi en schoon appartement, vriendelijke ontvangst. Uitgebreide keukeninventaris."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
PIERRE, Familie mit jungen Kindern, DOUAI, Frankreich I 14 Feb 2016

"sehr geräumig für eine Familie wie die unsrige einschließlich 6 Erwachsene und 2 5-Year-Old Zwillinge. Gut ausgestattet. Sehr gute Lage in einer ruhigen und in der Nähe die verschiedenen Zentren des Interesses (Meer, Geschäfte, Burg, alte Viertel Alfama...) Das Wetter mehr..."

"très spacieux pour une famille comme la nôtre comprenant 6 adultes et 2 jumeaux de 5 ans.Bien équipé. Très bonne situation dans un quartier tranquille et proche des différents centres d'intérêt (mer, commerces, château, vieux quartier alfama...) Le beau temps en plus...."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
GERARD, Familie mit jungen Kindern, TOULOUSE, Frankreich I 04 Jan 2016

"Super Wohnung, ruhig und sehr gut gelegen."

"Super appartement, très bien situé et au calme."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Ede, Niederlande I 12 Oct 2015

"Schöne, stilvolle, vollständige und saubere Wohnung. Die Lage ist auch super. Ein muss!"

"Prachtig, stijlvol, compleet en schoon appartement. Ook de locatie is super. Een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Simone, Freunde, amstelveen, Niederlande I 11 Oct 2015

"Sehr freundliches Personal. Wohnung sehr schön, sauber und super Lage. Wie Sie sich in einem schönen Hotel. "

"Geweldige aardige ontvangst. Appartement heel mooi, schoon en super lokatie. Alsof je in een mooi hotel komt. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Veronique, Familie mit jungen Kindern, , I 18 Aug 2015

"Wohnung nur kleine flache Lärm von der Straße, aber wir wurden sehr gut gelegen in Lissabon ein paar Meter von der Burg und dem Zentrum "

"Très bel appartement seul petit bémol le bruit de la rue mais nous étions très bien situé dans Lisbonne à quelques mètres du château et du centre "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.