Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 9.7

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.9
Komfort 9.9
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.7

Sortieren:

Elizabeth, Familie mit erwachsenen Kindern, Cape Town, Südafrika I 21 Jul 2015

"Die Wohnung war erstaunlich sauber, modern, komfortabel und der Service an Fernando unglaubliche. Freundlich und einladend. Lage ist perfekt, mit Zugang zu allen Formen des öffentlichen Verkehrs und Erkundung der Umgebung genossen. Beste Ort, um zu bleiben."

"The apartment was amazing, clean, modern, comfortable and the service received from Fernando incredible. Friendly and welcoming. Location is perfect with access to all forms of public transport and enjoyed exploring the neighbourhood. Best place to stay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sander, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 26 May 2015

"Tolles Apartment in einer schönen und zentralen Gegend. Die Wohnung verfügt über alle Einrichtungen, die Sie brauchen und dann vorstellen. Der Eigentümer Fernando ist ein Mann sehr nett und freundlich. Nicht nur Buch Hestitate es und Erfahrung die portugiesischen Stil...???"

"Great apartment in a nice and central neighbourhood. The apartment has all the facilities you need and dan imagine. The owner Fernando is a very nice and helpfull man. Don't hestitate just book it and experience the Portugees style....????"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Philippe, Familie mit jungen Kindern, , Belgien I 19 Apr 2015

"Sehr gut gelegen. Super Wohnung."

"Très bien situé. Appartement super."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Simon, Freunde, Paris, Frankreich I 06 Jan 2015

"Unser Aufenthalt in dieser Wohnung war wirklich perfekt. Die Lage ist ausgezeichnet in der Nähe der Kathedrale Sé und ein Abbruch der berühmten Straßenbahn Linie Nr. 28 in einer sehr schönen Gegend (Alfama) und ganz in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten des Stadtzentrums. Das Apartment befindet sich in einem wunderschönen alten Gebäude. Es ist sehr geräumig, voller Charme mit hohen Decken und eine sehr nette Dekoration. Der Eigentümer war sehr freundlich und hilfsbereit."

"Notre séjour dans cet appartement a été vraiment parfait. La situation est excellente tout près de la cathédrale Sé et d'un l'arrêt de la célèbre ligne de tramway n°28 dans un quartier très agréable (Alfama) et très proche des principales attractions du centre de la ville. L'appartement lui-même est situé dans un bel immeuble ancien. Il est très spacieux, plein de charme avec une grande hauteur sous plafond et une décoration très soignée. Le propriétaire a été extrêmement accueillant et serviable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bernd, Familie mit jungen Kindern, , Deutschland I 17 Oct 2014

"Hervorragendes Appartment im Bezug auf Ausstattung und Lage, Renovierung wurde erst Ende 2013 abgeschlossen, alles ist prima in Schuss. Fernando war sehr gastfreundlich u behilflich. Hat uns vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht, uns ne kleine nächtliche Stadtführung gegeben u Tips für Restaurants. Wir (Gruppe von 7 Leuten einschl 3 Teens) waren alle begeistert. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Petronella, Freunde, Zuidlaren, Niederlande I 14 Oct 2014

"Eine schöne Wohnung, schön eingerichtet, sauber, gut ausgestattet Küche, alles, liebte es!"

"Een prachtig appartement, mooi ingericht, fijne bedden, goed ingerichte keuken, alles aanwezig, kortom een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sander, Freunde, Assen, Niederlande I 07 Oct 2014

"Tolles Apartment!! Gute Betten und das Bad ist sehr sauber und modern. Ideale Lage in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten, öffentliche Verkehrsmittel und Entertainment-Bereich (20 min zu Fuß). Der Besitzer der Wohnung, Fernando, ist sehr einladend. Wir waren mit einer Gruppe von Freunden und haben vorher gefragt, ob er Karten für ein Fußballspiel arrangieren. Dies war kein Problem, hatte nicht einmal zahlbar im voraus. Ideal in der Wohnung ist auch, dass Sie können Fernando abholen und Bringservice vom/zum Flughafen, wenn Sie von nicht mehr als 6 Personen sind. Alles in ist allem dies eine Wohnung zu empfehlen!"

"Geweldig appartement!! Goede bedden en het sanitair is erg netjes en modern. Ideale locatie dichtbij veel bezienswaardigheden, openbaarvervoer en uitgaansgebied(20min lopen). De eigenaar van het appartement, Fernando, is zeer gastvrij. We waren met een groep vrienden en hebben vooraf gevraagd of hij kaartjes kon regelen voor een voetbal wedstrijd. Dit was geen probleem, hoefden dit zelfs niet vooraf te betalen. Ook ideaal bij dit appartement is dat Fernando je kan ophalen en brengen naar het vliegveld als je met niet meer dan 6 personen bent. Al met al is dit een appartement om aan te raden!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Bruxelles, Belgien I 22 Sep 2014

"Absolut positive Erfahrung. Ausgezeichnete Lage, ein wenig aus der Verwirrung mehrere Bars mit Touristen, aber ganz in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu besuchen und so ideal."

"Esperienza assolutamete positiva. Ottima localizzazione, un po' fuori dalla confusione delle vie più battute dai turisti, ma molto vicino ai principali luoghi da visitare e quindi ideale."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Ottersberg, Deutschland I 22 Jul 2014

"Sehr zentrale Lage, komplett renoviertes Apartment, sehr stilvolle Einrichtung."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Edmonton, Kanada I 16 Jul 2014

"Tolle Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, Supermarkt und historischen Sehenswürdigkeiten in Lissabon, zu Fuß erreichbar, sehr gut auszustatten Küche, komfortable Betten, ganz in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. Wir reisten als eine Gruppe von 7 Erwachsene und ein Kind und hatte eine wunderbare zwei Wochen in Lissabon. Ich würde diese Wohnung sehr empfehlen."

"Great location, very friendly and helpful property manager, walking distance to supermarket and historical attractions in Lisbon, very well equip kitchen, comfortable bedding, very close to public transport. We traveled as a group of 7 adults and a baby and had a wonderful two weeks in Lisbon. I would highly recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Carola, Freunde, Voorburg, Niederlande I 07 Jul 2014

"De Eigenaar van Dit Appartement ist Een Gehorige Gastheer. Geen Enkele bedden ist hem Te Veel. In Het Appartement Voel Je Je direkter Thuis; Het ist Licht, Schoon En Smaakvol En Efficiënt Ingericht. De Goede, attent de Kathedraal, ist Een Gemakkelijk Hoog; Openbaar Vervoer Dicht Bij. . In de ist Stadtteile Genoeg Te Zien de Te Doen; Ook Gevarieerde Eetgelegenheden. Wie Lissabon Bezoekt, kan Het Beste Hier Logeren! "

"De eigenaar van dit appartement is een uitstekende gastheer. Geen enkele moeite is hem te veel. In het appartement voel je je direct thuis; het is licht, schoon en smaakvol en efficiënt ingericht. De locatie, vlakbij de kathedraal, is een gemakkelijk uitgangspunt; openbaar vervoer dicht bij. . In de buurt is genoeg te zien en te doen; ook gevarieerde eetgelegenheden. Wie Lissabon bezoekt, kan het beste hier logeren! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Erfurt, Deutschland I 15 Jun 2014

"Super Lage! Fenster aber leider nicht sonderlich Schalldicht. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.