Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 8.9

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 9,0
Komfort 8,6
Preisleistungsverhältnis 8,6
8,9

Sortieren:

François, Freunde, PARIS, Frankreich I 22 Jul 2013

"Die Wohnung befindet sich in sehr charmant, ein großer Bereich, und wir hatten eine wundervolle Zeit: die Terrasse ist wunderschön und sehr komfortable Wohnung! Cristina, die uns begrüßt, ist sehr erhältlich und wirklich nett, das ist auf jeden Fall erwähnt werden. Wir hoffen, Sie können wieder bald und bereits die Wohnung Freunden empfohlen. Nicht etwas, was wir nicht mochte aber eindeutig ein möglich Plus: Wifi-Zugang wäre toll!"

"The apartment is very charming, in a great area and we had a wonderful time: the terrasse is gorgeous and the apartment very comfortable! Cristina, who welcomed us, is very available and really nice, which is definitely to be mentioned. We hope to be able to come back soon and already recommended the apartment to friends. Not something we did not like but clearly a possible plus: Wifi access would be great!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, München, Deutschland I 01 Jul 2013

"Das Apartment hat einfach eine Toplage. Ruhig gelegen, aber dennoch mittendrin. Das morgendliche Frühstück auf der Terasse oder der Wein abends sind kaum zu toppen. Die Ausstattung ist sehr komfortabel. Es ist alles vorhanden - von der Saftpresse bis zum Bügeleisen.... Zum Zeitpunkt unserer Reise wurde gerade die Wohnung unter dem Apartment saniert. Da wurde es ab 9 Uhr morgens leider relativ laut. Da hatten wir jetzt einfach Pech mit dem Zeitpunkt unserer Reise, denn normalerweise ist das Apartment sehr leise. Außerdem gibt es Probleme mit der Elektrizität. Wenn man die Spülmaschine anstellt, fliegt jedes Mal die Sicherung raus. Ich würde trotzdem jederzeit wieder dieses Apartment buchen und war mittlerweile schon 2x dort."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anna, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 25 Jun 2013

"Ein sehr schöner Ort in einer schönen Gegend in Lissabon. Von der Hektik, aber die "Sehenswürdigkeiten" der Stadt sind zu Fuß erreichbar. In der Nähe der Wohnung gibt es auch viele schöne Eetplekjes. Extra-Service von der Lady-Mitarbeiter; Sie brachten meinen Koffer zum Flughafen am Tag der Abreise am Ende des Tages. So könnte ich noch die Stadt ohne mich mit meinem Koffer ziehen müssend genießen. Während unseres Aufenthaltes dort lief auf dem Boden unter uns. Guten Start die Bauarbeiter in Lissabon um 8.15 in der früh, aber es war ein bisschen nervig, aufzuwachen."

"Een erg fijne plek in een leuke buurt in Lissabon. Uit de drukte maar de 'bezienswaardigheden' van de stad zijn op loopafstand. In de buurt van het appartement zitten ook genoeg leuke eetplekjes. Extra service van de dame die ons incheckte; op de dag van vertrek bracht ze aan het einde van de dag mijn koffer naar het vliegveld. Zo kon ik nog van de stad genieten zonder dat ik met mijn koffer hoefde te slepen. Tijdens ons verblijf werd er geklust op de verdieping onder ons. Gelukkig beginnen de bouwvakkers in Lissabon rond 8.15u 's ochtends maar het was toch wat vervelend wakker worden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Johanna, Familie mit erwachsenen Kindern, Gouda, Niederlande I 19 Jun 2013

"-Atmosphäre der Wohnung -Dachterrasse -Freundliche Besitzer -Gute Lage - wir konnte die Spülmaschine nicht verwenden, aber der Besitzer bot uns dazu die Gerichte nach dem Check-Out :-) -Wir konnten nicht verschiedene Arten von elektrischen Geräten zur gleichen Zeit verwenden. "

"- Atmosphere of the apartment - Roof terrace - Friendly owner - Good location - We couldn't use the dishwasher, but the owner offered us to do the dishes after check-out :-) - We couldn't use different kinds of electrical devices at the same time "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, reifes Paar, Köln, Deutschland I 11 Jun 2013

"Das Apartment an sich ist schön und entspricht den Erwartungen, die man aus der Beschreibung haben konnte. Diese konnten aber nicht erfüllt werden, weil das Apartment über einer Wohnetage liegt, die sich im Stadium einer längerfristigen Generalsanierung mit entsprechenden Lärm- und Schmutzbelästigungen befindet. Der Ansprechpartner hatte gewechselt, ohne dass wir informiert wurden. Die uns von Waytostay übermittelten Telefonnummern waren bei unserem Eintreffen in Lissabon nicht mehr "gültig". Beim Einchecken tauchten plätzlich andere Leute auf. Das war schon sehr fremdartig. Außerdem lag die von waytostay vermittelte Wohnung direkt über einer Wohnung, die generalsaniert wurde - rausgerissene Decken, Wände und Fußböden. Das hätte waytostay wissen müssen und können. Für uns bedeutete es Baustellenlärm, Dreck, Gehämmer, Sägen, Fräsen von morgens halb neun bis abends um sechs oder sieben, sodass in unserem Apartment die Wände wackelten. Man konnte nur die Flucht ergreifen. Dieses Apartment hätte waytostay nie und nimmer für über 500 Euro pro Woche vermitteln dürfen, das war einfach eine Frechheit sondergleichen und müsste zu Ausgleichszahlungen führen. Wir hatten aber niemandem, bei dem wir während unseres Aufenthaltes intervenieren konnten, denn waytostay hatte sich ja aus dem Staub gemacht, ohne uns zu informieren. Das ist für sich gesehen schon ein unglaublicher Vorgang. Die neuen "Ansprechpartner", die uns die Wohnung dann übergeben hatten, waren die ganze Woche über, die wir in der Wohnung waren, nicht zu erreichen. Wir haben dann am Ende der Woche noch einmal mit waytostay Kontakt gehabt, aber dort hieß es lapidar, dass waytostay mit der Wohnung nichts mehr zu tun hat oder haben will. Allso alles in allem eine glatte sechs minus, was die Verlässlichkeit bei der Vermittlung und der Abwicklung der Buchung angeht. Fazit: Nie mehr mit Waytostay!!"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4,0
Audrey, Freunde, MAIZIERES LES METZ, Frankreich I 22 May 2013

"Seine Lage"

"Son emplacement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, reifes Paar, Martock, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 May 2013

"Die Dach-Terrasse ist wunderbar, Scenery.cfg Privat und ruft die Sonne vom frühen Morgen bis zum Sonnenuntergang. Einfach wunderbar und es lohnt der Aufstieg oben die Holztreppe. der lokale Mini Markt war zu groß und öffnen Sie täglich bis 21:00 alle die Güter, die Sie brauchen. Ausgezeichnete geräumigen Kühlschrank und Gefrierschrank für Getränke etc.. Die Bilder, die wir überprüft hatte trug eine gute Wahrscheinlichkeit an der Realität, so gab es keine Überraschungen. Die einzige Schattenseite war, dass Sie bei der Benutzung von Elektrogeräten vorsichtig sein mussten. Wir wurden gewarnt, nicht zu Geschirrspüler verwenden, aber in Wirklichkeit mit der Ofen war genug, um die Hauptsicherung in der Wohnungen Verbraucher Einheit Reise. Einfach zu zurücksetzen (du musst warten, bis eine Minute oder so zurücksetzen) aber ein Schmerz nach mehrere Anlässe. Wir fanden schließlich, dass "the Grill" (die wir nur einmal verwendet) die Sicherung Reise nicht. Es verderben nicht unseren Urlaub; der Gasherd und Mikrowelle war Sufficien für alle unsere Bedürfnisse..."

"The roof patio is wonderful, faily private and gets the sun from early morning to sunset. Just wonderful and well worth the climb up the wooden stairs. the local mini market was great too and open daily until 9pm carrying all the goods you need. Excellent roomy fridge and freezer for drinks etc. The pictures we had reviewed bore a good likeliness to reality so there were no surprises. The only down side was that you had to be careful over the use of electrical appliances. We were warned not to use dishwasher but in reality using the oven was enough to trip the main fuse in the flats consumer unit. Easy to reset (you need to wait for a minute or so to reset) but a pain after several ocasions. We eventually found that the grill (which we only used once) didn't trip the fuse. It didn't spoil our holiday; the gas hob and microwave was sufficien for all our needs.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
Denise, Familie mit erwachsenen Kindern, Fernitz, Österreich I 21 Apr 2013

"Modern und freundlich eingerichtetes Apartment mit toller Dachterrasse"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Jeanne-Tine, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 17 Apr 2013

"Feine Raum, nicht groß, aber alles, was benötigt wird. Vor allem die Dachterrasse ist super! Die Elektrik sind nicht in Ordnung. Spülmaschine springt immer Out oder den Kessel. Gruppen sind nicht ausreichend für die Anzahl der Haushaltsgeräte, die vorhanden sind. Die Betten sind ein bisschen zu hart."

"Prima ruimte, niet groot maar alles aanwezig wat nodig is. Vooral het dakterras is super! De elektra is niet in orde. Vaatwasser springt er steeds uit, of de waterkoker. Groepen zijn niet toereikend voor het aantal huishoudelijke aparaten die aanwezig zijn. Bedden zijn wat te hard."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, 75011 Paris, Frankreich I 05 Nov 2012

"Sehr gut gelegen. Ruhig, sauber... Es fühlt sich auch die Dusche (die Lecks von Gelenken und überflutet den Boden) Geschirr (Schüsseln, Behälter... Nein, Nein)"

"Très bien situé. Calme, propre ... On s'y sent bien La douche (qui fuit par les joints et inonde le sol) La vaisselle (pas de bols, pas de récipients ...)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, junges Paar, Berlin, Deutschland I 26 Oct 2012

"Das Apartment ist gemütlich, hell und sauber, wenn auch etwas klein, was nichts ausmacht, sollte man zu zweit reisen. Zu viert könnte es etwas eng werden, auch aufgrund des kleinen Bades. Die Größe des Apartments sollte daher unbedingt beachtet werden! Für ein Paar ist die Größe ideal. Die Terrasse ist wirklich etwas besonderes. Schade ist nur, dass das Haus schräg gegenüber mit einer grünen Bauplane abgedeckt ist. Dennoch ist der Ausblick über die Stadt sehr schön und es ist wunderbar, morgens seinen Tee auf der Terrasse zu trinken oder abends ein Glas Portwein. Neben den auch von den anderen Kommentatoren erwähnten Vorzügen, ist eine ganz besondere die Lage der Wohnung. Für Lissaboner Verhältnisse ist sie hervorragend. Wir sind neun Tage in Lissabon unterwegs gewesen und haben nahezu alle stadtkernnahen Gegenden erkundet, daher können wir das gut beurteilen. Hervozuheben ist die ruhige Lage (eine nicht zu unterschätzende Qualität in Lissabons engen Gassen!), der nur eine Straße weiter gelegene Praça das Flores mit seinen gemütlichen, kleinen Cafés und Restaurantes und vor allem der Supermarkt um die Ecke für alle Selbstverpfleger. Großartig ist auch die fußläufige Nähe zur Rua da Escola Politécnica auf der sich wunderbare kleine Geschäfte, Insider-Boutiquen, Café-Oasen auf Hinterhöfen und natürlich der Praça de Principe Real befindet, auf dem man sich mit einem Kaffee vom Quiosque unter die Einheimischen mischen kann. Lediglich der Aufstieg ist etwas mühsam, doch der bleibt einem in Lissabon nirgends erspart ;-) Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen. Einige Details in der Wohnung waren etwas vernachlässigt, was schade ist, da damit der Gesamteindruck der Wohnung unnötigerweise geschmälert wurde. Dazu gehören: - Der defekte Mülleimer in der Küche. - Die nicht mehr ganz neue Toilettenbürste, die unbedingt ausgewechselt werden muss. - Die pflegebedürftigen Kissenbezüge des Sofas. - Die Lampe in einem Schlafzimmer, die auf halb acht hängt und die man gegen eine Deckenlampe austauschen sollte, damit man sich nicht ständig den Kopf am ihr stößt. - Das Fehlen von Geschirrspültabs und nicht ganz so minderwertigen (aber leider vorhandenen) Messern, Schneidebrettern und Pfannen in der ansonsten gut ausgestatteten Küche. - Die vom Wasser deutlich gezeichnete Arbeitsplatte an der Spüle, die bald einer Erneuerung bedarf. Etwas unverständlich ist, warum der Großteil dieser Mängel nicht einfach beseitigt wird. Das Apartment ist nahezu durchgängig vermietet und generiert somit genügend Einnahmen. Mit etwas Sorgfalt, minimalem finanziellem und zeitlichem Aufwand wären die meisten Mängel ohne weiteres behoben. Alles in allem ist die Wohnung aber bedenkenlos zu empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Freunde, phoenix, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2012

"Wir verbrachten 4 Nächte in der Wohnung und es wirklich genossen. Frühstück auf der Terrasse sorgt für eine gute Möglichkeit, einen anstrengenden Sightseeing-Tag beginnen. Der Check-in & war einfach und die Info zur Verfügung gestellt war sehr hilfreich. Den Veg ist Terra Restaurant in der Nähe ideal für Mittag- oder Abendessen. WiFi wäre hilfreich gewesen, vor allem, da gibt es auch kein Telefon. "

"We spent 4 nights in the apartment and really enjoyed it. Breakfast on the terrace makes for a nice way to start a busy sightseeing day. The check-in & out was easy and the info provided was very helpful. The veg restaurant Terra nearby is perfect for lunch or dinner. Wifi would have been helpful, especially since there is no phone either. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.