Überblick

Standort - Karte

Kommentare (91) 8,9

Bewertungen für das Apartment

91 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 9,1
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,6
8.9

Sortieren:

, reifes Paar, Martock, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 May 2013

"Die Dach-Terrasse ist wunderbar, Scenery.cfg Privat und ruft die Sonne vom frühen Morgen bis zum Sonnenuntergang. Einfach wunderbar und es lohnt der Aufstieg oben die Holztreppe. der lokale Mini Markt war zu groß und öffnen Sie täglich bis 21:00 alle die Güter, die Sie brauchen. Ausgezeichnete geräumigen Kühlschrank und Gefrierschrank für Getränke etc.. Die Bilder, die wir überprüft hatte trug eine gute Wahrscheinlichkeit an der Realität, so gab es keine Überraschungen. Die einzige Schattenseite war, dass Sie bei der Benutzung von Elektrogeräten vorsichtig sein mussten. Wir wurden gewarnt, nicht zu Geschirrspüler verwenden, aber in Wirklichkeit mit der Ofen war genug, um die Hauptsicherung in der Wohnungen Verbraucher Einheit Reise. Einfach zu zurücksetzen (du musst warten, bis eine Minute oder so zurücksetzen) aber ein Schmerz nach mehrere Anlässe. Wir fanden schließlich, dass "the Grill" (die wir nur einmal verwendet) die Sicherung Reise nicht. Es verderben nicht unseren Urlaub; der Gasherd und Mikrowelle war Sufficien für alle unsere Bedürfnisse..."

"The roof patio is wonderful, faily private and gets the sun from early morning to sunset. Just wonderful and well worth the climb up the wooden stairs. the local mini market was great too and open daily until 9pm carrying all the goods you need. Excellent roomy fridge and freezer for drinks etc. The pictures we had reviewed bore a good likeliness to reality so there were no surprises. The only down side was that you had to be careful over the use of electrical appliances. We were warned not to use dishwasher but in reality using the oven was enough to trip the main fuse in the flats consumer unit. Easy to reset (you need to wait for a minute or so to reset) but a pain after several ocasions. We eventually found that the grill (which we only used once) didn't trip the fuse. It didn't spoil our holiday; the gas hob and microwave was sufficien for all our needs.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Fernitz, Österreich I 21 Apr 2013

"Modern und freundlich eingerichtetes Apartment mit toller Dachterrasse"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 17 Apr 2013

"Feine Raum, nicht groß, aber alles, was benötigt wird. Vor allem die Dachterrasse ist super! Die Elektrik sind nicht in Ordnung. Spülmaschine springt immer Out oder den Kessel. Gruppen sind nicht ausreichend für die Anzahl der Haushaltsgeräte, die vorhanden sind. Die Betten sind ein bisschen zu hart."

"Prima ruimte, niet groot maar alles aanwezig wat nodig is. Vooral het dakterras is super! De elektra is niet in orde. Vaatwasser springt er steeds uit, of de waterkoker. Groepen zijn niet toereikend voor het aantal huishoudelijke aparaten die aanwezig zijn. Bedden zijn wat te hard."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
, Familie mit jungen Kindern, 75011 Paris, Frankreich I 05 Nov 2012

"Sehr gut gelegen. Ruhig, sauber... Es fühlt sich auch die Dusche (die Lecks von Gelenken und überflutet den Boden) Geschirr (Schüsseln, Behälter... Nein, Nein)"

"Très bien situé. Calme, propre ... On s'y sent bien La douche (qui fuit par les joints et inonde le sol) La vaisselle (pas de bols, pas de récipients ...)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, junges Paar, Berlin, Deutschland I 26 Oct 2012

"Das Apartment ist gemütlich, hell und sauber, wenn auch etwas klein, was nichts ausmacht, sollte man zu zweit reisen. Zu viert könnte es etwas eng werden, auch aufgrund des kleinen Bades. Die Größe des Apartments sollte daher unbedingt beachtet werden! Für ein Paar ist die Größe ideal. Die Terrasse ist wirklich etwas besonderes. Schade ist nur, dass das Haus schräg gegenüber mit einer grünen Bauplane abgedeckt ist. Dennoch ist der Ausblick über die Stadt sehr schön und es ist wunderbar, morgens seinen Tee auf der Terrasse zu trinken oder abends ein Glas Portwein. Neben den auch von den anderen Kommentatoren erwähnten Vorzügen, ist eine ganz besondere die Lage der Wohnung. Für Lissaboner Verhältnisse ist sie hervorragend. Wir sind neun Tage in Lissabon unterwegs gewesen und haben nahezu alle stadtkernnahen Gegenden erkundet, daher können wir das gut beurteilen. Hervozuheben ist die ruhige Lage (eine nicht zu unterschätzende Qualität in Lissabons engen Gassen!), der nur eine Straße weiter gelegene Praça das Flores mit seinen gemütlichen, kleinen Cafés und Restaurantes und vor allem der Supermarkt um die Ecke für alle Selbstverpfleger. Großartig ist auch die fußläufige Nähe zur Rua da Escola Politécnica auf der sich wunderbare kleine Geschäfte, Insider-Boutiquen, Café-Oasen auf Hinterhöfen und natürlich der Praça de Principe Real befindet, auf dem man sich mit einem Kaffee vom Quiosque unter die Einheimischen mischen kann. Lediglich der Aufstieg ist etwas mühsam, doch der bleibt einem in Lissabon nirgends erspart ;-) Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen. Einige Details in der Wohnung waren etwas vernachlässigt, was schade ist, da damit der Gesamteindruck der Wohnung unnötigerweise geschmälert wurde. Dazu gehören: - Der defekte Mülleimer in der Küche. - Die nicht mehr ganz neue Toilettenbürste, die unbedingt ausgewechselt werden muss. - Die pflegebedürftigen Kissenbezüge des Sofas. - Die Lampe in einem Schlafzimmer, die auf halb acht hängt und die man gegen eine Deckenlampe austauschen sollte, damit man sich nicht ständig den Kopf am ihr stößt. - Das Fehlen von Geschirrspültabs und nicht ganz so minderwertigen (aber leider vorhandenen) Messern, Schneidebrettern und Pfannen in der ansonsten gut ausgestatteten Küche. - Die vom Wasser deutlich gezeichnete Arbeitsplatte an der Spüle, die bald einer Erneuerung bedarf. Etwas unverständlich ist, warum der Großteil dieser Mängel nicht einfach beseitigt wird. Das Apartment ist nahezu durchgängig vermietet und generiert somit genügend Einnahmen. Mit etwas Sorgfalt, minimalem finanziellem und zeitlichem Aufwand wären die meisten Mängel ohne weiteres behoben. Alles in allem ist die Wohnung aber bedenkenlos zu empfehlen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, phoenix, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2012

"Wir verbrachten 4 Nächte in der Wohnung und es wirklich genossen. Frühstück auf der Terrasse sorgt für eine gute Möglichkeit, einen anstrengenden Sightseeing-Tag beginnen. Der Check-in & war einfach und die Info zur Verfügung gestellt war sehr hilfreich. Den Veg ist Terra Restaurant in der Nähe ideal für Mittag- oder Abendessen. WiFi wäre hilfreich gewesen, vor allem, da gibt es auch kein Telefon. "

"We spent 4 nights in the apartment and really enjoyed it. Breakfast on the terrace makes for a nice way to start a busy sightseeing day. The check-in & out was easy and the info provided was very helpful. The veg restaurant Terra nearby is perfect for lunch or dinner. Wifi would have been helpful, especially since there is no phone either. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Giethoorn, Niederlande I 09 Oct 2012

"Eine super schöne Dachterrasse. Die Wohnung ist komplett mit reichlich Besteck und so. Gute Dusche. Und eine relativ ruhige Lage: in der Nacht es still ist. Duschtasse war undicht, was aber nicht störend."

"Een supermooi dakterras. Het appartement is helemaal compleet met ruim voldoende bestek en zo. Goede douche. En een vrij rustige ligging: 's nachts is het stil. Douchebak lekte iets, maar niet hinderlijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Groenekan, Niederlande I 24 Sep 2012

"Die Terrasse war sehr Nice, als auch als Stadtteil. Gute kleine Restaurants in der Nähe. Gute Küche mit allen Annehmlichkeiten. Der Abfluss der Dusche war gesperrt, daher mussten Sie warten, bis das Wasser verschwunden war und Duschen wieder möglich war."

"The terrace was very Nice, als well as the neighbourhood. Good little restaurants nearby. Good kitchen with all facilities. The shower drain was blocked, therefore you had to wait till the water was gone and showering was possible again."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Köln, Deutschland I 28 Jun 2012

"Die Dachterasse, den Praca de Flores gleich um die Ecke. Wer´s unbedingt braucht WiFi funktioniert für 3,- €/Tag über Fon - Zon (abends war die Verbindung o.k.) oder gibt´s im Cafe auf der Praca de Flores. Die Teppiche hätten sauberer sein können; Ikea - Möblierung (würde das Appartement trotzdem weiterempfehlen). "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Boulogne-Billancourt, Frankreich I 22 May 2012

"Adorable kleines Appartement mit allem Komfort, 5 romantische Tage zu verbringen. Herzlich willkommen. Wir werden zurückkommen, es ist sicher und wir werden diese Adresse unseren Kindern und Freunden beraten. Anne und Hugues"

"Adorable petit appartement avec tout le confort pour passer 5 jours romantiques . Accueil chaleureux. Nous reviendrons c'est certain et nous conseillerons cette adresse à nos enfants et amis . Anne et Hugues"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Münster, Deutschland I 14 May 2012

"Das Appartement war super ausgestattet. Es war alles da, was man brauchte. Betten waren okay (nicht durch gelegen). Die Terrasse war Gold wert, wir konnten sehr lange nachts draußen sitzen, da das Wetter so gut war. Auschecken war super und problemlos. Außerdem wurde uns für den Tag der Abreise auf Wunsch ein Taxi bestellt. Wir konnten leider erst verspätet einchecken, da vermutet wurde, dass die vorherigen Gäste noch nicht abgereist waren und die Schlüssel mitgenommen hätten. Diese hatten aber offensichtlich nur ihre Schlüssel auf dem Tisch gelegt und waren abgereist. Als wir endlich in unserem Appartement waren mussten die Betten noch neu bezogen werden und das Appartement war noch nicht gereinigt. Da war erstmal pacientia (Geduld) angesagt. Der Fernseher funktionierte nicht, man konnte keine Sender einstellen (aber wir brauchten ihn sowieso nicht). Die Treppen zum Appartement sind sehr steil und ausgetreten, hier muss man insbesondere beim heruntergehen aufpassen."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
6,8
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Piaseczno, Polen I 08 May 2012

"war unweit der Geschäfte-TV-Gerät nicht in Ordnung, einige Male bat Vermieter für die Reparatur, tat She versprochen aber nichts...???"

"close distance to the shops TV set was out of order, few times asked landlord for repair, she promissed but did nothing.....???"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
5,8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.