Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 8.8

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8,8
Reinigung 8,7
Komfort 8,9
Preisleistungsverhältnis 8,6
8,8

Sortieren:

Anonym, Freunde, dijon, Frankreich I 08 Nov 2016

"Wohnung sehr schöne, helle, komfortable Betten, Blick über Lissabon und den Fluss Tejo. Die Lage ist perfekt, direkt im Herzen von allen anderen Bezirken der Stadt. Die einzige Beschwerde, die ich auf dieser Website ist nicht auf die Mail von den Gastgebern und nicht konsolidierten Vermietung bereit zum Drucken mit Leichtigkeit aufnehmen zu kommunizieren. "

"Appartement très agréable, lumineux, lits confortables, vue imprenable sur Lisbonne et le TAge. La situation de l'appartement est parfait, juste au coeur de tous les autres quartiers intéressants de la ville. Le seul reproche que je fasse à ce site c'est de ne pas communiquer le mail des hôtes et de ne pas pouvoir faire de fiche récapitulative de la réservation prête à imprimer en toute simplicité. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Harvey, Gruppe von Geschäftsreisenden, Paris, Frankreich I 22 Oct 2016

" Die Lage der Wohnung ist ideal im Herzen des Chiado und einen kurzen Spaziergang von der u-Bahn und der Straßenbahnlinie 28-Linie. Es gibt viele Restaurants, Cafés und Geschäfte in der Nähe der Wohnung. Gibt es ein Panoramablick über die Stadt Lissabon und den Fluss. Die Wohnung selbst ist hell, ruhig und schön angelegt mit einer modernen Küche und Bad. Wir genossen vor allem die Nespresso Kaffee-Maschine. Der Eigentümer der Wohnung hat es mit einer Mischung aus Mitte des Jahrhunderts modernen und antiken Möbeln und skurrile Kunst und Objekte eingerichtet. Da die Wohnung auf der sechsten Etage, war mit Aufzug ein großer Pluspunkt. "

" The location of the apartment is ideal in the heart of Chiado and a short walk to the metro and the 28 tram line. There are many restaurants, cafés and shops in the area immediately around the apartment. There is a panoramic view over the city of Lisbon and the river. The apartment itself is bright, quiet and well laid out with a modern kitchen and bathroom. We especially enjoyed having the Nespresso coffee machine. The owner of the apartment has furnished it with a mix of mid-century modern and antique furniture and quirky art and objects. Since the apartment is on the sixth floor, having an elevator was a major plus. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thanks for your review! The way it looks, you really enjoyed Lisbon! I agree with you that this apartment has a nice and unique design. The view from the terrace is also stunning. We hope to welcome you back again one day! Kind regards.”

Anonym, reifes Paar, Zwaag, Niederlande I 10 Oct 2016

"Die Wohnung hat eine tolle Aussicht. Viele Fenster und Licht macht die Wohnung angenehm zu bleiben. Die Lage ist zentral ganz Stadt entfernt. Wir waren begeistert"

"The appartment has an amazing view. A lot of windows and light makes the appartment pleasurable to stay in. The location is quite centrally. We loved it"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marie-Christine, reifes Paar, , Frankreich I 18 Aug 2016

"Diese Wohnung ist schön und es sehr genossen; Sehr schön, mit viel Geschmack, sehr geräumig und sehr sauber. Es befindet sich im Zentrum Vitlle in einer tollen Gegend. Sehr gute Aufnahme von Catarina und ich danke ihr sehr. Wohnung, ohne zu zögern Marie-Christine und Michel Marcoux Valérie Gurgo zu empfehlen"

"Cet appartement est magnifique et nous a beaucoup plu, ; Très belle déco fait avec beaucoup de goût, très spacieux et très propre. Il est situé en plein centre vitlle dans un super quartier. Très bon accueil de Catarina et la remercions vivement . Appartement à RECOMMANDER sans hésitation Marie-Christine et Michel Marcoux Valérie Gurgo"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Dorothea, reifes Paar, Köln, Deutschland I 27 Jul 2016

"Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Ausblick sowohl auf den Tejo als auch auf die Stadt. Man ist mitten drin und zu Fuss ist alles erreichbar. Viele gute Restaurants in der Nähe."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Freunde, Duisburg, Deutschland I 27 Jun 2016

"Das Appartement selbst und der Ausblick sind toll. Das Cabriofenster ist genial. Die Lage ist 1a, alles fußläufig zu erreichen. Einzige Einschränkung während unseres Aufenthaltes: Die Balkontür zum hinteren Balkon war völlig aus den Angeln und sollte eigentlich repariert werden. Ein paar Schrauben an der Badezimmertür und der Duschstange anziehen und es wäre alles einwandfrei. Das Ein- und Auschecken und die Hilfe bei medizinischem Notfall mit Catarina war perfekt. Ich würde das Appartement auf jeden Fall wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, Freunde, 67147 Forst, Deutschland I 03 Jun 2016

"Prima Lage"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Sasha M., Freunde, 1016 EE Amsterdam, Niederlande I 26 May 2016

"Es war fantastisch!!!"

"Het was fantastisch!!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Anonym, Freunde, Dordrecht, Niederlande I 14 Mar 2016

"Wir haben eine schöne Zeit. Herrliche Aussicht über den Fluss Tagus, Licht, attraktiv gestaltet, komfortable Betten und ein sehr guter Empfang und Abreise m.b.v. Catarina. Der Ort ist sehr zentral zu u-Bahn und das Nachtleben und doch wir außer. Zwar gibt es eine Menge guter Kaffee in Lissabon zu erhalten, ist es fein Start mit n Nespresso. Für große Menschen ist die Dusche, was niedrig, aber das ist nicht unüberwindlich. Wir sind zurück! "

"We hebben een mooie tijd gehad. Geweldig uitzicht over de Taag, licht, sfeervol ingericht, lekkere bedden en een hele goede ontvangst en vertrek m.b.v. Catarina. De plek is zeer centraal bij metro en het uitgaansleven en toch hebben we heerlijk rustig geslapen. Hoewel er in Lissabon een hoop lekkere koffie te krijgen is, is het prima starten met n Nespresso. Voor lange mensen is de douche wat laag maar dat is niet onoverkomelijk. Wij komen zeker terug! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
Anonym, reifes Paar, Dworp, Belgien I 03 Jan 2016

"Sehr schöne Wohnung! Einzigartigen Blick über Lissabon aus der 6 Etage. Mit neuen Jahr haben wir über den Fluss Tagus Feuerwerk genossen. -Zimmer. -(Apartment) mit einem Vieuw!"

"Zeer mooi appartement!! Uniek zicht over gans Lissabon vanop het 6 de verdiep .Met nieuwjaar hebben we dan ook genoten van vuurwerk over de rivier Taag. - room. - ( appartement ) with a vieuw !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lieke, reifes Paar, IJSSELSTEIN UT, Niederlande I 25 Oct 2015

"Großartige Lage, sehr schöne Wohnung mit viel Komfort und Platz"

"Geweldige locatie, heel fijn appartement met veel comfort en ruimte"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,5
Stephan, Freunde, Haan, Deutschland I 21 Sep 2015

"It was a pleasure to stay in this Apartment In the middle of Downtown Lissabon with Short ways to all the hotspots. We have felt home all the time, surrounded by exquisite artwork and furniture. Special thanks to Catarina WHO gäbe is a warm welcome."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.