Überblick

Standort - Karte

Kommentare (74) 9.3

Bewertungen für das Apartment

74 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

Eva-Maria, Freunde, , Deutschland I 16 Jun 2015

"Ein- und Auschecken lief reibungslos. Der Vermieter ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Appartment ist für zwei Personen sehr großzügig, es ist sehr sauber und hat einen wundervollen Blick auf die Ponte 25 de Abril und den Tejo. Ruhig gelegen im Vietel Santa Catarina, ist das quirlige Barrio Alto zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. In der Küche ist alles vorhanden um selbst zu kochen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, zeist, Niederlande I 03 May 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Adrian, reifes Paar, Dublin, Irland I 07 Apr 2015

"Dies ist eine Wohnung in einem relativ ruhigen Platz und Welllocated für alle Aktivitäten in Lissabon und darüber hinaus. Es ist möglich, alle von Lissabon von dort hauptsächlich zu Fuss zu erkunden, obwohl die Nähe zu günstigen öffentlichen transport wird in der Nähe von Cais Do Sodre. und Straßenbahnen 28 & 25 ist von Vorteil. Die Wohnung ist hell und sauber mit guter Aussicht. Die Bibliothek und Musik-Kollektion ist vielseitig und unterhaltsam. Beide Alexandre & Catia mit denen ich behandelt waren sehr einladend und sehr schön - Danke für den Wein & die Prada da Nata. Ich würde auch empfehlen, dass Sie versuchen, die Hausmannskost der drei familiengeführten Restaurants auf der Straße führt von der Wohnung bergab die sind preiswert und lecker. Ein Wort zur Vorsicht - die Wohnung ist auf der Seite steiler Hügel, so dass, wenn Sie Schwierigkeiten beim gehen haben diese Wohnung wahrscheinlich nicht für Sie. Abgesehen davon, ist es eine der besseren Wohnungen in denen ich übernachtet habe und ich würde es empfehlen. "

"This is an apartment in a relatively quiet square and is welllocated for all activities in Lisbon and beyond. It is possible to explore all of Lisbon from there mainly by walking although the proximity to cheap public transport being close to Cais Do Sodre. and Trams 28 & 25 is of benefit. The apartment is bright and tidy with good views. The library and music collection is eclectic and enjoyable. Both Alexandre & Catia with whom I dealt with were very welcoming and very nice - thanks for the wine & the Prada da Nata. I would also recommend that you try the home cooking of the three family run restaurants on the street leading from the apartment down the hill which are inexpensive and delicious. One word of caution - the apartment is on the side of one of the steeper hills so if you have difficulty walking this apartment is probably not for you. Having said that, it is one of the better apartments in which I have stayed and I would recommend it. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Bernadette, Familie mit erwachsenen Kindern, Basel, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Aug 2014

"Wir haben zu dritt acht Tage in Lissabon verbracht und uns in der Wohnung "Vista da Ponte" sehr wohl gefühlt. Das alte Stadthaus hat dicke weisse Mauern, schöne alte Holztüren und dunkle Riemenparkettböden. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, zum Teil mit authentischen Möbelstücken. Sie bietet alles, was bei einem Ferienaufenthalt nützlich sein kann, von Reiseführern in verschiedenen Sprachen bis zum Sonnenschirm für den Strand. Als Ausgangspunkt für Streifzüge durch die hüglige Stadt (wir sind in den acht Tagen fast 200 km zu Fuss herumgelaufen) und für Ausflüge mit der S-Bahn oder dem Schiff in die Umgebung ist die Lage Nahe beim Bahnhof "Cais do Sodré" ideal. Lissabon kommt auch nachts nie ganz zur Ruhe: Die einen feiern, die andern arbeiten (Müllabfuhr, Baustellen am Hafen). Wen die Geräusche stören, der kann einfach die Fenster zumachen; sie sind neu und schalldicht. Gegessen haben wir meist im benachbarten Quartier "Bairro Alto", wo es überall hübsche Lokale mit guten Menüs und freundlicher Bedienung gibt. Toll ist auch der erst kürzlich eröffnete "Novo Mercado de Lisboa" in der alten Markthalle "Mercado da Ribeira": Neben "petiscos" (Tapas) und portugiesischen Weinen kann man hier auch wunderbares Eis, Schokoladenkuchen und viele internationale Köstlichkeiten probieren. Die Anreise per Metro vom Flughafen ist problemlos (rote Linie, umsteigen in Alameda, grüne Linie). Vom "Cais do Sodré" bis zur Wohnung sind es dann nur noch ein paar Minuten zu Fuss, allerdings recht steil bergauf. Der Apartment-Manager Alexandre ist sehr nett und hat uns zum Empfang Rotwein und "pasteis de nata" (typische portugiesische Sahnetörtchen) bereitgestellt. Beim Abschied haben wir dann auch noch seine sympathische Freundin kennengelernt. Em resumo: Um apartamento lindo num lugar favorável numa cidade encantadora: Cinco estrelas! Muito obrigada e até outra vez, Bernadette "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joanna, Familie mit jungen Kindern, Torino, Italien I 08 Jul 2014

"Vista da Ponte war eine perfekte Wohnung - gute Lage (mit Parkplatz) und ein sehr funky Interieur. Mein Lieblings-Teil war die fühlte ich mich gut über die leckeren Zutaten fand ich an der nahe gelegenen Mercado da Ribeira Kochen Küche. Ausgezeichneter Ort!"

"Vista da Ponte was a perfect apartment - great location (with parking) and a very funky interior. My favourite part was the kitchen, which made me feel good about cooking the yummy ingredients I found at the nearby Mercado da Ribeira. Excellent place!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Beatriz, Freunde, nancy, Frankreich I 12 Jun 2014

"Zunächst ein großes Dankeschön an die Eigentümer für seine Heimat und das Vertrauen. Es ist alles, dass es eine Notwendigkeit, die cd, Bücher... ...es ist wirklich wie ein Zuhause, gut gelegen am s es Reste perfekt und gleichzeitig ein Stadtteil voller Atmosphäre... ...wir bereits d zurück :-) super Speicher "

"Tout d abord un grand merci au proprietaire pour son accueil et confiance. On y retrouve tout ce qu on a besoin jusqu'aux cd, livres ...on y est vraiment comme a la maison Bien situé on s y repose parfaitement et en meme temps un quartier plein d ambiance ...on envisage deja d y retourner :-) super souvenir "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Guido, reifes Paar, bellem, Belgien I 05 Jun 2014

"Schwer zu finden, lassen Taxi fahren Kontakt Besitzer. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist kleiner, als es auf den Fotos scheint. Der Komfort ist moderat: sehr strenge Wohn/Esszimmer und der Sitzkomfort in den lebenden Raum, keine Heizung im Bad, DefecteTV Empfänger, keine Möglichkeit, um Videos anzuschauen. (Die Außentemperatur war niedrig!) Fenster Türen war unten 1,5 cm offen sehr kalt Entwürfe ermöglicht. Sehr viel auch sound Fehler von Umwelt über Nacht von oben Wohnung. Kücheneinrichtungen zumindest im Badezimmer nur Bad mit Dusche-Sprayer ausgeschlossen. "

"Moeilijk te vinden, laat taxi drive contact opnemen met eigenaar. Zeer vriendelijke ontvangst. Appartement is kleiner dan het het schijnt op de foto's. Het comfort is matig: zeer sobere eetplaats en zitcomfort in de living, geen verwarming op badkamer, defecteTV ontvanger, geen mogelijkheid om video's te bekijken. (De buitentemperatuur was laag!) raamdeur stond onderaan 1.5 cm open waardoor zeer koude tocht. Zeer veel geluidstoring uit omgeving ook 's nachts van boven appartement. Keuken uitrusting minimaal, Op de badkamer enkel bad met sproeier geen douche mogelijkheid. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Beste Guido, Bedankt voor je review. Jammer dat het appartement niet helemaal naar jullie wens was. We hebben je feedback doorgegeven aan de eigenaar. Hij heeft ons laten weten dat er 2 mobiele kachels aanwezig zijn die je altijd kunt gebruiken als je extra verwarming zou willen. Weet ook dat je de eigenaar altijd kunt bellen tijdens je verblijf, mochten er bepaalde zaken niet in orde zijn. We hopen dat jullie wel genoten hebben van Lissabon. ”

Kristien, Freunde, Boutersem, Belgien I 04 Jun 2014

"Sehr schöne Wohnung, ruhig und zentral gelegen in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln. (10 Gehminuten vom Endpunkt der Aerobus)Für Pkws: privater Parkplatz vor der Tür. Alles war gut und sehr freundliche Besitzer. Also zu empfehlen. Wenn wir wieder nach Lissabon gehen würde, würde nicht wir zögern, es zurück um zu bleiben. "

"Heel mooi appartement, rustig en centraal gelegen in de buurt van openbaar vervoer. ( op 10 min. lopen van eindstation van aerobus)Voor wie met auto komt: prive-parkeerplaats voor de deur. Alles was in orde en een heel vriendelijke eigenaar. Een aanrader dus. Als we naar Lissabon terug zouden gaan, zouden we niet aarzelen om terug daar te logeren. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fernando, reifes Paar, hennebont, Frankreich I 08 May 2014

"Wohnung gut gelegen, um den Charme der alten Straßen der Hauptstadt zu Fuß zu entdecken. Verkehr (Bahnhof, Bus, u-Bahn, Straßenbahn, Boot ganz in der Nähe der Wohnung, den Rest der Stadt zu entdecken) ausgestattete sehr gut Wohnung "

"appartement bien situé pour découvrir les charmes des vieilles rues de la capitale à pied. transports( gare, bus, métro, tramway, bateau vraiment à proximité de l'appartement pour découvrir le reste de la ville ) appartement très bien équipé "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Cornelis, reifes Paar, Graz, Österreich I 23 Apr 2014

"Die Wohnung ist perfekt im Bairro Alto. Schneller Zugriff auf öffentliche Verkehrsmittel sowie Bars und Restaurants. Wegen den steilen Hängen für Rollstuhlfahrer ungeeignet! Die Wohnung hat einen Parkplatz, also ein Auto zu mieten, kein Problem, was das Parken betrifft."

"Het appartement ligt perfect in de wijk Bairro Alto. Zowel snelle toegang tot het openbaar vervoer als bars en restaurants. Wegens de steile hellingen ongeschikt voor rolstoelen! Het appartement beschikt over een parkeerplaats, zodat het huren van een auto geen probleem oplevert wat parkeren betreft."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Hans-Martin, reifes Paar, München, Deutschland I 23 Mar 2014

"Wir waren eine Woche mit Auto dort und wir lieben Altbauten und Innenstädte. Das Apartment hat sehr schöne Aussicht und eine Super Lage . Wenn man ein Mietauto hat , gibt man das Kennzeichen an und man kann in die gesperrte Zone einfahren. Die Straßen sind natürlich eng und steil, und Autofahren in lissabon ist nichts für Weicheier, aber man hat dann die wunderbare Möglichkeit auch mal die Umgegend von lissabon individuell zu bereisen. Der Manager ist superfreundlich, spricht sehr gut englisch. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Danke"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
S, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 18 Nov 2013

"Top Nachbarschaft. Viele nette Bars um die Ecke aber noch Schlaf in den Nächten. Entspannungsbad. Alles gut angeordnet. Schwierig ist nur, dass viele Taxifahrer nicht, die Straße vom Apartment wissen. Aber beim Aufrufen der Besitzer den Taxifahrer, die, den alles in Ordnung sein wird."

"Top buurt. Veel leuke gezellige barretjes om de hoek maar toch rust tijdens de nachten. Heerlijk bad. Alles goed geregeld. Enige lastige is dat veel taxichauffeurs de straat van het appartement niet kennen. Maar wanneer je de taxichauffeur de eigenaar laat bellen komt alles goed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.