Überblick

Standort - Karte

Kommentare (40) 8.6

Bewertungen für das Apartment

40 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.6
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.6

Sortieren:

Ria, Familie mit erwachsenen Kindern, Medemblik, Niederlande I 07 Oct 2014

"Die Lage war ausgezeichnet, mit der Metro überall und wer saß nahe Schritte zu bekommen. Die Wohnung war schlecht gepflegt, es gab Leckage und es gibt wenig getan, um Fußböden in einem schlechten Zustand. Auch weit zu wenig Handtücher, 5 Badetücher für 5 Personen mussten Sie 5 Tage mit ihm. Zum Glück gab es eine Waschmaschine, so dass Sie sofort die Handtücher waschen konnte. Sind Sie auf der Kanal-Seite-Schlaf, es ist ziemlich schön laut."

"De locatie was prima in orde,met de metro kom je overal en die zat vlak bij om op te stappen. Het appartemenr was slecht onderhouden,er was lekkage geweest en daar is weinig aan gedaan,vloeren in slechte staat. Handdoeken ook veel te weinig,5 handdoeken voor 5 personen moest je 5 dagen mee doen. Gelukkig was er een wasmachine aanwezig zodat je de handdoeken een keer kon wassen. Als je aan de kanaalkant slaap,is het toch wel aardig rumoerig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Anonym, Freunde, Wien, Österreich I 15 Jul 2014

"gute öffentliche Anbindung, Lage O.K. Etwas mehr Sauberkeit wäre möglich gewesen, teilweise waren Einrichtungsgegenstände defekt Im Ganzen empfehlenswert "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Vincenzo, reifes Paar, DORNO, Italien I 20 Nov 2013

"Wohnung, komfortabel und mit allem Komfort ausgestattet. Sehr gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Erstaunlichen Pünktlichkeit in der Check-in. Hervorragende Erfahrungen gemacht."

"Appartamento comodo e dotato di ogni confort. Servito molto bene dai mezzi di trasporto. Sorprendente la puntualità nel check in. Ottima esperienza."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Phoenix, AZ, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Oct 2013

"Wir genossen, in der Wohnung bleiben. Den Bus nehmen Sie in nur 20 Minuten zum Turm, Oxford Street oder Liverpool Street Station (die Röhre). Sie können auch die Overground und in den Untergrund in Whitechapel. Insgesamt dauert 30-60 min zu bekommen, wo Sie gehen müssen. Es ist ein schöner Spaziergang entlang des Kanals sowie. "

"We really enjoyed staying in the apartment. The bus take you in 20 min to the tower, to Oxford Street or Liverpool Street Station (the tube). You can also take the overground and change to the underground in whitechapel. Overall it takes you 30-60 min to get, where you need to go. There is a nice walk along the canal as well. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Robert, Familie mit erwachsenen Kindern, Point Cook, Australien I 12 Jun 2013

"Wohnung war sauber und war war gut ausgestattet, mit die meisten der benötigten Ausrüstung. Hauptschlafzimmer Requies ist ein höher je Bett als Strom zu niedrig. Warmwasser kämpfte mit vier Erwachsenen, die mit einer Dusche, einer nach dem anderen. Wir brauchen auch eine Pfanne braten. Schwarz, Jalousien sind ein muss in allen Zimmer aktuell nicht den Job."

"Apartment was clean and was was well appointed with most of the nessessary equipment. Main bedroom requies a higher based bed as current is too low. Hot water struggled with four adults having a shower one after the other. Also needs a fry pan. Black out blinds are a must in all bedrooms as current do not do the job."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, bologna, Italien I 22 Oct 2012

"Möbel, Elektronische Instrumente und Utensilien für Küche und Haus. Die größere Dusche Handtücher. "

"L'arredamento, gli strumenti elettronici e gli utensili per la cucina e per la casa. Gli asciugami da doccia più grandi. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Menahem, Familie mit erwachsenen Kindern, Ganei Tikva, Israel I 12 Oct 2012

"Es war ein wirklich ruhiger Umgebung, das fließen des Wassers in den Kanal und die Enten im Wasser Segeln gab ein Gefühl der Ruhe. Seine ein wenig weit weg von den Zentrum von London, wo kann man die vielen Sehenswürdigkeiten, die London bietet besuchen und die Upperground Zug von Haggerston-Station, die am Wochenende nicht funktioniert, macht es ein bisschen nicht möglich, an den Wochenenden Reisen."

"It was a really quiet surrounding,the flowing of the water in the canal and the ducks sailing in the water gave a sense of tranquility. Its a bit far away from the center of London where one can visit the many atractions London offers and the upperground train from Haggerston station which is not working on weekends makes it a bit not possible to travel on weekends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Oldenburg, Deutschland I 13 Aug 2012

"Die Lage Das Appartment ist kleiner/ enger als die Darstellung im Internet vermuten lässt. Ebenso ist die Aussicht eine andere als auf den Bildern dargestellt. Gegenüber schaut man auf ein großes Haus. stört nicht, war aber für uns überraschend."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
philippe, Familie mit jungen Kindern, toulon, Frankreich I 30 Apr 2012

"Die Lage und die Sauberkeit Ruhe und Töpfe und Pfannen"

"L'emplacement et le calme La propreté et les casseroles et poeles"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Rens, Familie mit erwachsenen Kindern, Uithoorn, Niederlande I 01 Mar 2012

"Ruhig, schön dekoriert, viel Luxus"

"Rustig, mooi ingericht, voldoende luxe"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Roos, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 24 Feb 2012

"Die Wohnung ist schön. Schöne Aussicht auf den Kanal. Obwohl sie Wohnungen auf der anderen Seite bauen war es nicht störend. Bushaltestelle in der Nähe. Vor der Bushaltestelle befindet sich ein Supermarkt. Schöne Küche. Wir alle liebten den Aufenthalt. Gardinen für großes Fenster wäre mehr gemütlich im Laufe des Abends."

"The apartment is lovely. Nice view at the canal. Although they are building apartments at the other side it was not disturbing. Busstop nearby. In front of the busstop there is a supermarket. Nice kitchen. We all loved the stay. Curtains for the big window would be nice and more cosy during the evening."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Martina, Freunde, Verona, Italien I 21 Nov 2011

Martina hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.