Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 8.2

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.8
Reinigung 8.8
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.2

Sortieren:

Jeanine, Familie mit erwachsenen Kindern, plaisance du touch, Frankreich I 01 Jun 2015

"kleines Problem bei der Ankunft ohne comp I n ' nicht Zugang Wohnung Codes gesendet per Post (ich dachte, sie per Telefon zu empfangen) und zum Glück hat jemand ein Handy den Manager aufrufen, die an Ort und Stelle dann sonst Umkreis kamen übergeben und sehr schöne Wohnung, wir genossen den Aufenthalt "

"petit problème à l'arrivée n'ayant pas d'ordi je n 'ai pas pu accéder aux codes de l'appartement envoyés par mail (je pensais les recevoir par téléphone) et heureusement quelqu'un nous a passer un portable pour appeler la gérante qui est venue sur place ensuite sinon le quartier et l'appart très sympa nous avons beaucoup aimé le séjour "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
christine, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 04 May 2015

"Bereich, der bewegt sich bieten, Ohrstöpsel, wenn Sie zu einem geeigneten Zeitpunkt schlafen wollen verpassen ein großes Blatt für die Beschichtung von Lounge Sitz, weil das Spannbetttuch nicht die Matratze, die breiter ist, ist der Service gut gemacht grenzt ist, zu teilen, dass ich Informationen fehlte, bevor Sie als die Zugangscodes zur Wohnung gehen Waytostay die Aufnahme von Personen per Telefon und an der Rezeption der Wohnung war sehr schön, wir liebten diese Stadt London wo wir 3 Tage im Falle der Geburt der Royal Baby Girl verbrachten! "

"Quartier qui bouge prévoir des boules Quies si vous voulez vous endormir à une heure correcte, manque un grand drap pour le couchage de la banquette du salon car le drap housse ne borde pas le matelas qui est plus large, le service Waytostay est bien fait à part qu'il me manquait des informations avant de partir comme les codes d'accès à l'appartement, l'accueil des personnes par téléphone et à la réception de l'appartement était très sympas, nous avons adoré cette ville de Londres où nous avons passé 3 jours en plein évènement de la naissance de la Royal Baby Girl ! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
JUAN JOSE, Familie mit jungen Kindern, OIARTZUN, Spanien I 09 Apr 2015

"Die Erfahrung ist gut. Als positive Punkte die Lage und die Wohnung selbst ist komfortabel, breit genug für 2 + 2crios, und nicht zu verpassen, alles wichtige fehlt. Auf der anderen Seite gibt es unbedeutend beschädigt, z. B. sofort sinken auf der einen hand das Sofa-Bett (für ein Erwachsenen ein Problem sein könnte), Bad-Pumpe hat Unterstützung (entfernen die Unterstützung wird ohne Probleme betrieben) gebrochen und die solide Isolierung nicht gut ist. Aus dem Zimmer ist viel Lärm von der Straße zu hören und von der anderen Seite sie ein Gebäude bauen und sie funktionieren von 08:00 morgens. Aber wir schliefen noch genug gut. Wie auch, eines Tages verbessern, das wir Website nicht erklären konnte, da sie den Sicherheitscode geändert, ohne dass hat uns mitgeteilt. Verantwortlich für werden Ankunft entschuldigt. Dies machte vor wenig Informationen das Papier, das hatte, musste zu entdecken, aber es gibt auch sagen, dass obwohl kommen später mehr als 20:00 dies taten wir Ahorráramos uns den Zuschlag. Darüber hinaus war es auf der anderen Seite von Whatsapp Reparaturversuch. WIFI mit Höhen und tiefen gearbeitet, und wenn es schlecht ging, ziehen Sie den Stecker des Routers und zurück war es besser (wenn jemand... zugestellt wird). Kurz gesagt, für ein paar mit zwei Kindern ein Woche Besuch in London ist sehr gut, und obwohl es nicht billig ist (es fast nichts gibt), wir glauben, dass es Wert war."

"La experiencia ha sido buena. Como puntos positivos la localización, y que el apartamento en sí es cómodo, suficientemente amplio para 2+2críos, y no se echa en falta nada importante. Por contra, hay algún desperfecto poco importante, por ejemplo, que el sofá-cama se hunde en seguida por un lado (para un adulto podría ser un problema), la bomba del baño tiene el soporte roto (quitando el soporte se accionaba sin problemas) y que el aislamiento sonoro no es bueno. Desde la habitación se oye mucho el ruido de la calle, y desde el otro lado están construyendo un edificio y a partir de las 8 de la mañana trabajan. Pero aún así hemos dormido suficientemente bien. Como punto a mejorar también, un día no podíamos entrar en el portal ya que cambiaron el código de seguridad sin avisarnos previamente. La responsable se excusó a la llegada. Esto hizo que ante la poca información del papel que había, tuviéramos que descubrir las cosas, pero también hay que decir que aunque llegamos más tarde que las 20:00 esto hizo que nos ahorráramos el recargo. Por lo demás, ha estado al otro lado del Whatsapp para arreglar cualquier cosa. El WIFI funcionaba con altibajos, y cuando iba mal, desenchufamos el router y al volver a enchufarlo iba mejor (por si le sirve a alguien...). Resumiendo, para pasar una pareja con dos hijos una semana de visita en Londres, está muy bien, y aunque no es barato (allí casi nada lo es), creemos que ha merecido la pena."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Nathalie, Familie mit erwachsenen Kindern, hoerdt, Frankreich I 02 Mar 2015

"Große Wohnung entfernt 5 Minuten von einer Station - u-Bahn und 10 Minuten von der U-Bahn-Station Liverpool + Busbahnhof sehr bequem zu Londons zu erreichen (ca. 30 min mit dem Bus mit Staus) zu besuchen. Wohnung befindet sich im indischen Bereich (Wir empfehlen ein köstliches indisches Restaurant auf 2 nicht Appart die SHEBA)-bescheidenen Nachbarschaft wo es eine große kulturelle Vielfalt.Von Valeria sehr guten Empfang bei unserer Ankunft.Wir hatten ein kleines Problem der Tele-Einstellung, und Wasser-sie war sofort die Probleme gelöst. Schöne Ferienwohnung, und alle Geschäfte zu schließen, Supermärkte, Restaurants und Pubs.Wir genossen das Apartment und seiner geographischen Lage. Der einzige schwarze Punkt ist, dass es schlecht schallisolierte ist. Aber wir das hat nicht wirklich gestört uns weil wir erschöpft nach unserer Tage Besuche zu den Märkten waren und die Wohnung schön war.Dekoriert mit gutem Geschmack, Küche mit Geschirrspüler und großem Badezimmer. "

"Grand appartement situé à 5 min d'une station de métro et à 10 min de la station de bus+métro Liverpool Station -très pratique pour rejoindre le centre de Londres pour visiter (environ 30 min en bus avec les embouteillages) . Appartement situé dans le quartier indien ( on vous conseille un délicieux restau indien à 2 pas de l'appart le SHEBA)-Quartier modeste où il y a une grande diversité culturelle.Très bon accueil de Valéria à notre arrivée.On avait un petit problème de réglage de la télé,et de l'eau- elle a réglé immédiatement les problèmes . Bel appartement, et il y a tous les commerces à proximité, supérettes,restaurants, pubs.Nous avons beaucoup apprécié l'appartement et sa situation géographique. Le seul point noir , c'est qu'il est mal insonorisé. Mais nous, cela ne nous a pas vraiment dérangé car nous étions exténués après nos journées de visites et de marches et l'appartement était agréable.Décoré avec bon goût, cuisine pratique avec lave-vaisselle et grande salle de bain. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Nathalie, Familie mit erwachsenen Kindern, varetz, Frankreich I 27 Dec 2014

Nathalie hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Luigina, Familie mit jungen Kindern, VEZZANO, Italien I 03 Nov 2014

"Positive Punkte, die Wohnung ist neue, kürzlich renovierte ist süß und es ist 10 Minuten zu Fuß vom Bahnhof und Metro Terravision-Bus vom/zum Flughafen (Liverpool Street). Es wird mit Töpfen und sogar eine Basis für die Küche geliefert. Das Master-Schlafzimmer ist klein gibt es ein Schlafsofa im Wohnzimmer mit Kochnische. Empfehlungen sind italienische negativen Elemente Obwohl wir, die Ankunftszeit gewarnt wurden mussten wir warten, bis über eine halbe Stunde außerhalb Manager bis 10 abends mit zwei Kindern (jedoch die Abfahrt wir Ihr Gepäck nach dem Check-Out bis 16 möglich!). Wi-Fi funktioniert nicht!!! Ich konnte dank der Güte des Ansprechpartners, die gab mir seine persönlichen Anmeldeinformationen herstellen, aber trotzdem konnte ich kaum herstellen. Die Wohnung befindet sich eine laute Umgebung ist nicht schalldicht und bis 3 in der Nacht gibt es eine Menge Lärm direkt unter dem Haus. Die Bettwäsche roch schlecht Bettwäsche getrocknet; Ich berichtete über einen Tag, nachdem wir geändert haben. Der WC Sitz trifft das Wasser war gebrochen und auch das Schlafsofa war gebrochen. "

"Elementi positivi L'appartamento è nuovo, ristrutturato di recente è carino e dista 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni della metropolitana e dei bus Terravision da/per l'areoporto (Liverpool street). E' fornito di pentole e anche di una base per cucinare. La camera matrimoniale è piccola c'è un divano letto nel soggiorno provvisto di angolo cottura. I referenti sono italiani Elementi negativi Nonostante avessimo avvertito circa l'orario di arrivo abbiamo dovuto aspettare per più di mezz'ora il responsabile all'esterno alle 10 di sera con due bambini (tuttavia alla partenza ci hanno permesso di lasciare i bagagli dopo il check-out fino alle 16!). Wi fi non funziona!!! ho potuto connettermi grazie alla gentilezza del referente che mi ha dato le sue credenziali personali ma comunque difficilmente riuscivo a connettermi. L'appartamento è situato in una zona rumorosa non è insonorizzato e fino alle 3 di notte c'è molto rumore proprio sotto la camera. Le lenzuola puzzavano di biancheria male asciugata; ho segnalato e il giorno dopo ce li hanno cambiati. La seggetta del water era rotta e anche il divano letto era rotto. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
ELENA, Familie mit jungen Kindern, ORSAY, Frankreich I 26 Oct 2014

"die Wohnung ist neu, sauber und komfortabel. Die Straße ist ein wenig laut. "

"l'appartement est neuf , propre et confortable. La rue est un peu bruyante. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Jordi, Familie mit jungen Kindern, Hostalets de Balenya, Spanien I 07 Oct 2014

"Angenehm und funktional, gut gelegenes Apartment. Brick Lane ist eine belebte Straße an Wochenenden, multikulturellen."

"Apartamento agradable y funcional, bien situado. Brick Lane es una calle concurrida los fines de semana, multicultural."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.