Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 9.3

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.5
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.3

Sortieren:

Kaddour, Familie mit erwachsenen Kindern, oran, Algerien I 20 Aug 2016

"ausgezeichnete, sehr schönes, komfortables Apartment, sehr gut gelegen, empfehle ich"

"excellent,sejour tres agreable,appartement confortable ,tres bien situe ,je vous le conseille vivement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michelle, Gruppe von Geschäftsreisenden, , Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Aug 2016

"Wirklich saubere und komfortable Wohnung. Management war sehr hilfsbereit, schnell auf Anfragen reagieren und flexibel mit unserem Zeitplan, wenn es aufgrund von Flugverspätungen geändert."

"Really clean and comfortable apartment. Management was very helpful, quick to respond to requests and flexible with our schedule when it changed due to flight delays."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rafael, Familie mit jungen Kindern, , Spanien I 14 Mar 2016

"Die ideale Lage, U-Bahn-Tür, Busse nach der Seite, den Service und die ausgezeichneten, persönlichen Service, die Wohnung in einwandfreiem Zustand. Alles perfekt, kommen wir zurück."

"La ubicación ideal, con el metro en la puerta, autobuses al lado, el servicio y trato personal excelente, el apartamento en perfectas condiciones. Todo perfecto, volveremos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Patricia, Gruppe von Geschäftsreisenden, , I 24 Sep 2015

"Braucht einen Korkenzieher für Wein"

"Needs a corkscrew for wine"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Canyon Lake, Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Jun 2015

"Wir hatten eine sehr positive Erfahrung, beginnend mit der Waytostay Buchung bis hin zur Kasse. Die Wohnung befindet sich in einer großartigen Lage. Es ist weniger als einen Block von einer Metrostation und ist auch nur wenige Gehminuten von vielen der historische und kulturelle Sehenswürdigkeiten von Madrid. Der Eigentümer war sehr empfänglich für unsere Anforderungen. "

"We had a very positive experience, beginning with the Waytostay booking all the way through to the checkout. The apartment is in a great location. It is less than one block from a Metro station and is also within walking distance of many of the historical/cultural sites of Madrid. The owner was very responsive to our requests. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Gillian, Familie mit erwachsenen Kindern, Milton Keynes, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2015

"Großartige Lage 20 Gehminuten vom Zentrum und neben einer Metro. Sehr sauber und geräumig Wohnung mit zwei Badezimmern. Check-in und out sehr freundlich und effizient - gibt es ein Büro vor Ort. Sichere und angenehme Nachbarschaft. Definitiv zu empfehlen. Großes Plus ist die Echtzeit-Buchung - anders als bei Tripadvisor, die wir vorher benutzt haben."

"Great location twenty minute walk from centre and next to a metro. Very clean and good size apartment with two bathrooms. Checking in and out very friendly and efficient - there is an office on site. Safe and pleasant neighbourhood. Definitely recommended. Big plus is the real time booking - unlike Tripadvisor which we have used before."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Louis, Familie mit erwachsenen Kindern, Hillegom, Niederlande I 03 Sep 2014

"Schöne Ferienwohnung in eine schöne Umgebung mit der u-Bahn in der Nähe also du schnell im Zentrum bist."

"Mooi appartement in een leuke buurt met de metro vlakbij zodat je snel in het centrum bent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, akersloot, Niederlande I 24 Apr 2014

"Wohnung sehr zentral gelegen. Altstadt zu Fuß, aber wenig Klettern. In der Nähe mehrere Restaurants zu Abend essen. Wohnung gut angeordnet und dekoriert. Alles war vorhanden.Jeder Tipp wäre, besonders saubere Handtücher."

"Appartement lag heel centraal. Oude centrum lopend te bereiken, wel beetje klimmen. In de buurt verschillende restaurantjes om 'avonds te eten. Appartement goed ingedeeld en ingericht. Alles was aanwezig.Enige puntje zou zijn, extra schone handdoeken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, gijon, Spanien I 10 Dec 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Paula, Familie mit erwachsenen Kindern, Picnic Point, Australien I 26 Oct 2013

"Dies war A. schöne, komfortable moderne Apartment mit hervorragenden Einrichtungen, darunter ein zweites Badezimmer, Waschmaschine, überdachter trocknen Gegend, Geschirrspüler und Zugang in die Turnhalle. Es ist ein gut gesicherten Gebäude in der Nähe einer u-Bahnstation und dem geschäftigen Viertel La Latina. "

"This was a. beautiful, comfortable modern apartment with excellent facilities including a second bathroom, washing machine, undercover drying area, dishwasher and access to the gym. It is a well secured building located close to a metro station and the bustling La Latina district. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Audra, Freunde, Rhyl, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Sep 2013

Audra hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Marianne, Familie mit jungen Kindern, lorient, Frankreich I 31 Aug 2012

"Excelente Lage: Supermarkt 2 Minuten hat Fuß, dito für die u-Bahn und Busse. ruhige, schöne Pool. Vielen Dank."

"excelente situation: supermarché a 2 minutes a pied, idem pour le metro et les bus. calme, piscine sympas. Merci."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.