Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 9.2

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.5
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.2

Sortieren:

Peter, Freunde, Oosterhout (nb), Niederlande I 04 Jul 2016

"Eine bequeme und saubere Wohnung. Weil wir mit 2 Paaren reisten waren die 2 Badezimmer praktisch. Hilfe von Administratoren war in Ordnung und wir konnten noch in der Wohnung bleiben, bis zu unserem Rückflug am Nachmittag. Schönes Schwimmbad. Kleiner Nachteil. Der Preis ist zu hoch angesetzt. Dann erwarten Sie etwas mehr Haushaltswaren. So gab es wenig Toilettenpapier, kein Salz oder Pfeffer und kein Geschirrspülmittel-Tabletten während eine Spülmaschine war. Das sind nicht die Dinge, die Sie für einen drei-Tage-Flug zu nehmen. Auch für diesen Preis nicht angemessen: eine Dusche Kopf, die das Wasser durch das halbe Badezimmer Spray statt nach unten."

"Een handig gelegen en keurig appartement. Omdat we met 2 stellen reisden waren de 2 badkamers handig. Hulp van beheerders was prima en we konden nog in het appartement blijven tot onze retourvlucht in de namiddag. Lekker zwembad erbij. Klein nadeel. De prijs is aan de hoge kant. Dan verwacht je iets meer huishoudelijke benodigdheden. Zo was er weinig toiletpapier, geen zout of peper en geen vaatwastabletten terwijl er wel een afwasmachine was. Dat zijn niet de zaken die je voor een driedaagse vliegreis meeneemt. Ook niet passend voor die prijs: een douchekop die het water door de halve badkamer sproeit in plaats van naar beneden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
mina, reifes Paar, , Spanien I 11 Apr 2016

"Wir haben die Wohnung alle liebten das als Fotos und sauber dieses Tranqila Gebiet und in der Nähe von Metro und super Markt und Quelque Minuten größer Plasa und Sonne wieder zurückkommen wenn Gott will "

"Nos han encantado el apartamento todo esta como las fotos y limpia la zona esta tranqila y cerca de métro y de super mercado Y de quelque minutos de plasa mayor y sol volvemos otra ves si dios quiere "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
GUNWOO, Freunde, Jinju, Korea, Republik (Südkorea) I 14 Jan 2016

"Der Bahnhof ist auch in der Nähe von den drei Bereichen Mart. Natürlich, das Haus sehr sauber ~ wirklich Empfohlene Unterkunft"

"역세권에 마트도 가깝습니다. 물론 집도 매우 깨끗하구요~ 정말 추천할만한 숙소입니다"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mickael, Freunde, montpellier, Frankreich I 09 Jul 2015

"Angenehmen Aufenthalt in dieser Unterkunft am Fuße der Metro hat 4 Haltestellen vom Stadtzentrum entfernt. LTC-Pool mit heraus Komfort... Ich empfehle."

"Excellent séjour au sein de ce logement au pied du métro a 4 arrêts du centre ville. Résidense avec piscine et out confort... Je recommande vivement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
R.M., Familie mit erwachsenen Kindern, Vaassen, Niederlande I 31 Oct 2014

"gute Wohnung, gute Lage, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. in der Nähe der Metro, schnellen kurzen Verbindungen Zentrum und anderen Attraktionen. guten Empfang, sauber und geräumig. bei Nacht ein wenig lebhaft, aber ja, die Spanier gehen auf der Straße leben lassen, war Essen und es heiß. und Sie ist jetzt fast im Zentrum von Madrid! ein Nachteil; die zwei Einzelbetten hatten schlechte Matratzen, Sie spürte die Federn in Ihrem Körper."

"goed appartement, goede locatie, veel winkels en restaurantjes in de buurt. vlak bij de metro, snelle korte verbindingen met centrum en andere bezienswaardigheden. goede ontvangst, schoon en ruim. 's nachts wel wat levendig, maar ja de Spanjaarden leven op straat, gaan laat eten en het was warm. en je zit wel bijna in het centrum van Madrid! één minpunt; de twee enkel bedden hadden slechte matrassen, je voelde de veren in je lijf."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Gabi, Freunde, Bludenz, Österreich I 14 Apr 2014

"Das Appartement war sehr sauber, perfekt ausgestattet (wertige Betwäsche, Handtücher, Küchenausstattung) geschmackvoll eingerichtet. Ideale Lage, nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Restaurants und Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnete und sehr freundliche Betreuung bei der Ankunft und Abreise. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles in Allem perfekt, nichts Negarives zu berichte."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Neil , Freunde, Tallaght, Irland I 04 Mar 2014

"Schöne Wohnung in eine gute Lage-100mtrs von der Metro-Station-Aciasis Wäre gerne stay there again. Das Personal ist sehr freundlich und sie machten unseren Aufenthalt sehr einladend. Es gibt einen Supermarkt direkt gegenüber der Straße, die so gut wie alles überall. Da ich nicht sehr gut Spanisch sprechen, es dauerte eine Weile, um herauszufinden, die Lebensmittel-Etiketten, aber wir haben es sortiert. Am Sonntag Morgen gab es ein Markt auf der Strasse direkt neben uns und wir hatten einen schönen Streifzug durch die Straßen Ich würde empfehlen diesen Ort voll"

"Lovely apartment in a good location 100mtrs from the Metro Station Aciasis Would be delighted to stay there again. The staff are very friendly and they made our stay very welcoming. There is a supermarket just across the road that is as good as anything anywhere. As I dont speak spanish very well, it took me awhile to figure out the food lables, but we got it sorted. On sunday morning there was a street market right beside us and we had a lovely ramble through the streets I would recomend this place fully"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Monique, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 18 Oct 2013

"Ausgezeichnete Wohnung und günstig in der Nähe von u-Bahn, Supermarkt und Restaurants. Nur wenige Gehminuten von den zentralen Bereich der Stadt. Sicher und funktionell.Privatsphäre für mehr als 2 Leute dort; zwei Schlafzimmer und zwei Badezimmer ist sehr angenehm. Check-In/Check-Out ist sehr gut.Um in Gewahrsam gehalten werden können Fällen später verlassen. Auf jeden Fall einen Besuch Wert hier um zurückzukehren. "

"Prima appartement en gunstig gelegen bij metro, supermarkt en restaurants. Op loopafstand naar het centrale gedeelte van de stad. Goed beveiligd en praktisch ingericht.Privacy voor meer dan 2 personen is er; twee badkamers en twee slaapkamers is erg prettig. In- en uitchecken is uitstekend.Bij later vertek kunnen de koffers in bewaring worden gehouden. Zeker de moeite waard om hier naar terug te keren. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jane, Freunde, Melbourne, Australien I 12 Nov 2011

"In der Nähe der U-Bahn"

"Close to the Metro"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
rob, Freunde, Hoogland, Niederlande I 07 Nov 2011

"nette Wohnung in einer ausgezeichneten Lage. in der Nähe von der u-Bahn und 15 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt."

"keurig appartement op een uitstekende lokatie. vlak bij de metro en een kwartiertje wandelen naar de binnenstad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, reifes Paar, helsinki, Finnland I 12 Oct 2011

"Sehr gute Lage, zu Fuß zur Stadt und Supermärkte und nette Restaurants in der Nähe der alten Mitte. Saubere und gemütliche Wohnung. Der Verkehrslärm könnte stören, wenn Sie es ruhiger Umgebung gewohnt sind"

"Very good location, walking distance to center of old town and supermarkets and nice restaurants close by. Clean and comfortable apartment. The traffic noise might disturb if you are used to quiet surroundings"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
David, Familie mit erwachsenen Kindern, Tucson, Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Sep 2011

"Die Lage war ausgezeichnet für unsere Situation. Eigentümer der Wohnung war sehr entgegenkommend und die Erfahrung leicht gemacht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und komfortabel. Ich würde es an Freunde oder anderen Reisenden empfehlen."

"The location was excellent for our situation. The apartment owner was very accommodating and made the experience easy. The apartment is very nicely outfitted and comfortable. I would recommend it to friends or other travelers."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.