Überblick

Standort - Karte

Kommentare (16) 9.1

Bewertungen für das Apartment

16 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.6
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.3
9.1

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Druten, Niederlande I 21 Sep 2016

"Wohnung im 5. Stock, geringe Umweltbelastung des Verkehrs durch doppelt verglaste Fenster. Befindet sich direkt neben Metro Akazien und dem Stadtzentrum (Plaza Mayor und Umgebung) ist leicht zu Fuß zu erreichen. 1.5 km entfernt von Fußballstadion von Atletico Madrid, wo wir ein Fußballspiel gesehen haben. Im Bezirk Latina (benachbarten) sie viel schöne Terrassen und Essensstände. 3 Lebensmittelgeschäfte und Bäckereien im Umkreis von 200 m der Wohnung. Wir begrüßen auch Herr Carcia und seine Schwester. Die Wohnung war voller Zufriedenheit, weil wir 2 Handtücher pp für 6 Tage ein wenig mehr gefunden zu haben, befreien. Service-Danke!"

"Appartement op de 5de verdieping, door dubbele beglazing geringe overlast van verkeer. Ligt vlak naast Metro Acacias en het centrum (Plaza Mayor en omgeving) is makkelijk te belopen. 1,5 km gelegen van het voetbalstadion van Atletico Madrid waar we een voetbal wedstrijd hebben meegemaakt. In de wijk Latina (aangrenzend) zij veel leuke terrasjes en eettentjes. 3 supermarkten en bakkerijtjes binnen 200 m va het appartement. We zijn goed onthaald door dhr Carcia en zijn zus. Het appt. was naar volle tevredenheid, omdat we 2 handdoeken pp voor 6 dagen te weinig vonden hebben een gratis extra set gekregen. Service waarvoor dank!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Iris, reifes Paar, Veldhoven, Niederlande I 03 Nov 2013

"Besitzer von der Wohnung hat mehrere Wohnungen im gleichen Gebäude und läuft Office aus dem Gebäude. Er spricht Englisch und alles arrangiert, schnell und freundlich. Die Lage ist perfekt. Nähe u-Bahnstation und nur zehn Minuten zu Fuß zum Stadtzentrum. viele Restaurants super ganz in der Nähe und auch der Mercado genug. Wohnung war schön und sauber, ebenso wie der Rest des Gebäudes. So war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in der schönen Stadt Madrid. Klimaanlage, Heizung und Wi-Fi präsentieren. "

"Owner of the appartment has several appartments in the same building and runs office from the building. He speaks english and arranged everything quickly and friendly. Location is perfect. close to Metro station and only ten minutes walking to city center. lots of restaurants very close and also Supermercado's enough. Appartment was nice and clean, same as the rest of the building. So it was a very pleasent stay in the beautiful city of Madrid. Airco, heating and Wifi present. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Espoo, Finnland I 04 Jan 2012

"Ausgezeichnete Lage, u-Bahn Acacias direkt vor der Tür. Sauber und sehr funktionell."

"Excellent location, metro Acacias just outside the door. Clean and very functional."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Bill, Freunde, LEICHHARDT, Australien I 01 Nov 2011

"Miguel und seine Mitarbeiter waren sehr einladend und freundlich und sehr hilfreich mit Tipps für Tagesausflüge, lokalen Restaurants, Wegbeschreibungen und was was in der Wohnung war. Sie waren nicht aufdringlich, überhaupt aber jederzeit wir Fragen hatten, waren sie eine Freude zu behandeln. Lucilla auf Waytostay war auch sehr hilfreich, bei unserer Ankunft wegen eines verpassten Fluges unerwartet verzögert wurde. Die Wohnung war sehr gut gelegen, ein schönes 15 Gehminuten vom Plaza de Mayor und mit einem guten Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gar nichts. Alles war ausgezeichnet. Würde gerne morgen zurück!"

"Miguel and his staff were very welcoming and friendly and most helpful with advice on day trips, local eateries, directions, and what was what in the apartment. They were not obtrusive at all but any time we had questions they were a delight to deal with. Lucilla at waytostay was also very helpful when our arrival was unexpectedly delayed because of a missed flight. The apartment was very well located, a nice 15 minute walk from Plaza de Mayor and with a good supermarket and eateries very near. Nothing at all. Everything was excellent. Would love to go back tomorrow!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Meridith, Familie mit jungen Kindern, Prairie Village, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 Jul 2011

"Zentrale Lage, w-LAN, pool, Nähe zur Metro und die Sauberkeit der Wohnung."

"Central location, Wifi, pool, proximity to Metro, and cleanliness of apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Southport, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Jan 2011

"Die Wohnung ist schön. Es ist neu und schön renoviert, gemütlich, eine Familie Weihnachten zu verbringen Weg von zu Hause die allgemeine gesamte Erfahrung war akzeptabel, aber es war nur akzeptabel, weil unsere Daughther, wen wir zu Besuch in Madrid waren, Spanisch sprechen kann. Dies bedeutet, daß sie genau mit dem Eigentümer zu kommunizieren war, wie er schien seine Kenntnisse der englischen Sprache etwas vorzutäuschen. Darüber hinaus in die wenigen Male, dass wir Kontakt mit dem Eigentümer (max. zwei Mal) wollte es schien unpraktisch erwiesen und zum Jahresende unsere wenig über 2 Woche Aufenthalt, es fühlte sich wie unser sein in der Wohnung, war eine Belastung für ihn."

"The apartment is lovely. It's new and nicely renovated, a comfortable place to spend a family Christmas away from home The general overall experience was acceptable, but it was only acceptable because our daughther, whom we were visiting in Madrid, is able to speak Spanish. By this I mean that she was able to communicate exactly with the property owner as he seemed to feign his knowledge of English somewhat. Furthermore, in the few times that we did wish to contact the owner (max. two times) it seemed to be inconvenient and by the end of our little over 2 week stay it felt like our being in the apartment was a burden on him."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
peggy, Freunde, chatenay-malabry, Frankreich I 09 Jun 2010

"Gut positioniert, sehr gut ausgestattet, eignet sich sehr gut eingerichteten Coome auf Fotos von der Niederlage für diejenigen, die in das Wohnzimmer und das Sofa schlafen Problems mit dieser Seite ein wenig zu weich"

"Bien placé, très bien équipé, très bien décoré coome sur les photos du site Problème d'oscurité pour ceux qui dorment dans le sejour et le canapé est un peu trop mou"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Hilde, Freunde, Bergen op Zoom, Niederlande I 03 May 2010

"Sehr saubere Wohnung nur wenige Gehminuten von der Bitte von Major (10 min.), direkt neben der Metro. 10 min vom Museum gegen die Laina Bezirk! Reina Sofia geräumig und ruhig. Verkehr an der Spitze manchmal Druck. In der Nähe von allerlei Ausstattung (Supermärkte, Bäckerei, Cafes). Sehr zu empfehlen."

"Erg schoon appartement op loopafstand van de Plz Major (10 min.), pal naast metro. 10 min van het museum Tegen de wijk Laina aan! Reina Sofia Ruim en rustig. Verkeer aan de voorkant soms druk. In de buurt allerlei voorzieningen (supermarkten, bakker, terrasjes). Zeer zeker aan te raden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Liisa, Familie mit erwachsenen Kindern, Tampere, Finnland I 12 Apr 2010

Liisa hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Athanasios, Freunde, Athens, Griechenland I 25 Feb 2010

"angenehmen Aufenthalt, sehr hilfreich Nesthäkchen. Super sicheren Räumlichkeiten. Miguel und Solidad, vielen Dank."

"enjoyable stay, very helpfull ownwers. super safe premises. Miguel and Solidad thank u so much."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Milano, Italien I 09 Dec 2009

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, ST-jUST-CHALEYSSIN, Frankreich I 16 Sep 2009

"Lage: ruhige Gegend, in der Nähe der u-Bahn, einen kleinen Supermarkt, Viertel la Latina, die Startseite sowohl eingehende und scheidenden... Sauberkeit, Klarheit, Ruhe des Gebäudes. Dank der Besitzer, alles war in Ordnung, abgesehen von den zwei folgenden Punkten: Klimaanlage direkt über den Kopf des Betts, also es kann nachts nicht arbeiten, aber im September, zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes es nicht zu heiß war doppelt verglaste Fenster, die nicht viele von den Straßenlärm isolieren."

"sa situation : quartier tranquille, proximité du métro, d'un petit supermarché, du quartier de la Latina, l'accueil tant à l'arrivée qu'au départ... propreté, clarté, calme de l'immeuble. Merci au propriétaire, tout était très bien mis à part les deux petits points suivants : la climatisation située juste au dessus de la tête du lit qu'on ne peut donc pas utiliser la nuit, mais en septembre, à la date de notre séjour, il ne faisait pas trop chaud le double vitrage qui n'isole pas beaucoup du bruit de la rue."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.