Überblick

Standort - Karte

Kommentare (69) 9.2

Bewertungen für das Apartment

69 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, La Wantzenau, Frankreich I 10 Jun 2019

"It was a great"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, reifes Paar, Paris, Frankreich I 30 Apr 2019

francoise hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Sofia, Bulgarien I 02 Jan 2019

"Thank you, dear hosts! We had a wonderful time. Great location and nice place - you can conveniently explore Madrid. Just it needs a new, bigger frying pan in the kitchen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hello Maria, Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Madrid and hope to see you again soon. Best regards, Service Team ”

, Familie mit erwachsenen Kindern, Sergnano, Italien I 22 Aug 2018

"Appartamento bello e confortevole. Zona tranquilla comoda e ben servita per visitare Madrid. Proprietari molto disponibili. Servizio Waytostay eccellente."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Jun 2018

"Comfortable apartment, convenient location with nearby restaurants, supermarket and metro station "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Madrid and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, Freunde, Amstelveen, Niederlande I 24 Oct 2017

"Prettig, ruim en licht appartement, gezellig ingericht, prima voor zes (niet meer zo heel jonge) vriendinnen! Leuke locatie, net buiten de toeristen drukte. 15min. lopen naar Plaza Mayor (wel een klimmetje!) Metro Acasias op de hoek, twee supermarkt vlakbij. Iets eerder inchecken was geen probleem."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Oct 2017

"Lovely apartment close to the famous El Rastro Sunday flea market. Excellent public transport nearby and a choice of good supermarkets. Highly recommended. One small point is that some sort of welcome pack would have been very much appreciated - perhaps a small amount of coffee, milk, bread, shampoo etc.. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Winchester, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Jul 2017

"Nicely located next to Metro line. Walking distance to Centro location in Madrid: at most 1.3 miles to most tourist locations and good restaurants. Quiet family neighborhood apartment units. Exercise and pool available though did not use. Supermarket is close. Has phone though did not use. On site management during regular hours and helped with arranging taxi. Helpful with arranging airport taxi service and presumptively any questions."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, reifes Paar, Heino, Niederlande I 24 Apr 2017

"sehr schöne und große Wohnung ideale Lage alles was Sie brauchen"

"zeer mooi en groot appartement ideale ligging alles aanwezig"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, , Australien I 23 Dec 2016

"Die Wohnung ist sehr nah an der Metro Akazien und bequem, rund um die Stadt zu bekommen. Die Wohnung war sauber und komfortabel. Meine Verbesserungsvorschläge wäre einige Tee/Kaffee bei der Ankunft zur Verfügung und einige Dusche Gel/Shampoo. Kommen aus Übersee und wird sehr müde, wir hatten keine andere Wahl als zu einkaufen gehen, bevor wir erfrischen oder einen Drink genießen konnte. Die Flasche Wein und Pralinen wurde sehr geschätzt! Miguel war auch sehr hilfsbereit. "

"The apartment is very close to the Acacias metro, and convenient to get around the city. The apartment was clean and comfortable. My suggestions for improvement would be some tea/coffee available on arrival and some shower gel/shampoo. Having come from overseas and being very tired, we had no choice but to go shopping before we could freshen up or have a drink. The bottle of wine and chocolates was much appreciated!! Miguel was very helpful also. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Rojales, Ciudad Quesada, Spanien I 29 Oct 2016

"Eine sehr schöne Wohnung mit Aufzug in den 5. Stock und noch immer noch möglich, die Plaza Mayor in ca. 10-12 Minuten zu Fuß, wo alle Restaurants und Nachtleben sind. In der Nähe von Tour-Busse, die wir einem Twoo Tage Cupong gekauft, die wie überall nahm von Interesse in der Stadt. Auch Metro-station, wo ganz in der Nähe. Wir kamen mit dem Zug, aber denke auch möglich, einen Parkplatz unterhalb der Keller wenn ja. Die Person, die uns bei der Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend erfüllt. Wir können es von der besten Seite empfehlen. Eva und Stig"

"A quite and very nice apartment with elevator to 5th floor and yet still possible to walk to Plaza Mayor in about 10-12 minutes, where all restaurants and night live are. Close to Tour buses which we bought a twoo days cupong that took as anywhere of interest in the city. Also Metro station where very close. We came by train but think also possible to park a car below the basement if so. The person who met us at arrival where very kind and helpfull. We can recommend it at the very best. Eva and Stig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, dordrecht, Niederlande I 24 Oct 2016

Simon hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.