Überblick

Standort - Karte

Kommentare (59) 9.2

Bewertungen für das Apartment

59 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Stig, Freunde, Rojales, Ciudad Quesada, Spanien I 29 Oct 2016

"Eine sehr schöne Wohnung mit Aufzug in den 5. Stock und noch immer noch möglich, die Plaza Mayor in ca. 10-12 Minuten zu Fuß, wo alle Restaurants und Nachtleben sind. In der Nähe von Tour-Busse, die wir einem Twoo Tage Cupong gekauft, die wie überall nahm von Interesse in der Stadt. Auch Metro-station, wo ganz in der Nähe. Wir kamen mit dem Zug, aber denke auch möglich, einen Parkplatz unterhalb der Keller wenn ja. Die Person, die uns bei der Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend erfüllt. Wir können es von der besten Seite empfehlen. Eva und Stig"

"A quite and very nice apartment with elevator to 5th floor and yet still possible to walk to Plaza Mayor in about 10-12 minutes, where all restaurants and night live are. Close to Tour buses which we bought a twoo days cupong that took as anywhere of interest in the city. Also Metro station where very close. We came by train but think also possible to park a car below the basement if so. The person who met us at arrival where very kind and helpfull. We can recommend it at the very best. Eva and Stig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Simon, reifes Paar, dordrecht, Niederlande I 24 Oct 2016

Simon hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Udo, Familie mit jungen Kindern, Bad Vilbel, Deutschland I 20 Sep 2016

"Sehr schöne Wohnung, in der man sich sofort wohlfühlt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Joos, Familie mit erwachsenen Kindern, Tilburg, Niederlande I 15 Sep 2016

"Gute Lage des Hotels. In der Nähe u-Bahn station Akazien. Liegt in einer relativ ruhigen Gegend, und sind Sie auch schnell im Stadtteil La Latina. Auch ist der bekannteste Markt El Rastro es jeden Sonntag für die Tür. Super Spaß."

"Prima locatie . Dicht bij metro station Acacias. Ligt in een redelijk rustige buurt , en te voet ben je zelfs snel in de wijk La Latina. Ook de bekendste markt El Rastro is er iedere zondag voor de deur. Super leuk."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Leo, Familie mit erwachsenen Kindern, waalre, Niederlande I 29 Aug 2016

"Der Herr, der uns ständig erhalten hat setzen uns sagen alles über die Umgebung und war sehr reibungslos mit den Check-in und Check-out Zeit, sehr schöne Wohnung mit nichts zu viel versprochen, nur wenige Gehminuten von allen Attraktionen, die Madrid zu bieten hat "

"De heer die ons ontving heeft alle tijd genomen om ons ook alles over de omgeving te vertellen en was erg soepel met zowel de inchecktijd alswel de uitchecktijd , zeer mooi appartement met niets teveel beloofd op redelijke loopafstand van alLe attracties die Madrid te bieden heeft "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Magali, Familie mit jungen Kindern, mordelles, Frankreich I 22 Aug 2016

"Wir haben sehr gut erhalten und eine perfekte Wohnung gefunden: sauber, konsistent mit den Bildern, ideal gelegen mit u-Bahn, Bus, Geschäfte in der Nähe. Das gewisse Extra: sehr schön, nach einem ereignisreichen Tag! Vielen Dank für die Begrüßung und Beratung bei der Ankunft und während ihres Aufenthaltes."

"Nous avons été très bien accueilli et avons découvert un appartement parfait : très propre, conforme aux photos, idéalement situé avec le métro,le bus, les commerces à proximité. Le petit plus: la piscine très agréable après une journée riche en découvertes ! Un grand merci pour l'accueil et les conseils à notre arrivée et tout au long du séjour."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Elisabeth, Familie mit erwachsenen Kindern, Kalmthout, Belgien I 16 Aug 2016

"Schöne Wohnung! Das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar und für einen Besuch in anderen Bereichen, gibt es eine u-Bahnstation in der Nähe der Wohnung."

"Prima appartement! Het centrum ligt op loopafstand en voor het bezoeken van andere buurten ligt er een metrohalte vlakbij het appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Francisco , Familie mit erwachsenen Kindern, San José, Costa Rica I 05 Jul 2016

"Eine Wohnung, die sehr gut ausgestattet, mit einer guten Lage, Klimaanlage und gute Sicherheit. Die Aufmerksamkeit des Miguel Angel war sehr freundlich und aufmerksam. Die Zone ist sehr nahe an der Strecke und hat einen Mund von der u-Bahn bis 50 Meter. Ist ein Ort, um zurückzukehren. "

"Un apartamento muy bien equipado, con una buena ubicación, aire acondicionado y buena seguridad. La atención de Miguel Angel fue muy cordial y atenta. La zona es muy cerca del Rastro y tiene una boca del metro a 50 metros. Es un lugar para volver. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 24 Jun 2016

"Sehr gute Erfahrung. Näher an Reina Sofia, Atocha und metro"

"Very good experience. Closer to Reina Sofia, Atocha and metro"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Winfried, Familie mit jungen Kindern, Berglen, Deutschland I 31 Mar 2016

"Insgesamt ruhige und zentrale Lage in den Abendstunden lautes Tennisspielen aus dem Innenhof"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Nathalie, Freunde, Liege, Belgien I 23 Mar 2016

"Schönes Appartement, wie in der Ansage beschrieben. gute Kommunikation mit der Agentur vermietet. perfekte Lage und eine u-Bahnstation am Fuß der Wohnung."

"Appartement agréable, comme décrit dans l'annonce. bonne communication avec l'agence qui le loue. situation idéale avec une station de métro pratiquement au pied de l'appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, Freunde, , I 30 Dec 2015

"Von Anfang bis Ende, war die Erfahrung mit Waytostay vorbildlich; Aufforderung, zuvorkommenden Service, der jeden Schritt des Prozesses, der Informationen zu erleichtern und die unerwartete Grade der Nachtrag erwartet. Die Wohnung selbst war in hervorragendem Zustand... sogar einen kleinen Weihnachtsbaum. Tonnen von Licht und zwei Bäder mehr als ausreichend. Die Küche war sicherlich gut genug für uns ausgestattet. Das Management-Team waren wunderbar hilfsbereit und freundlich und bemüht, uns in niederlassen und Platz für unsere Wünsche. Die Lage ist auch ausgezeichnet. Vom schweren Reiseverkehr, aber ideal gelegen in der Nähe einige nette Restaurants und Bars, auf der anderen Straßenseite bis zum Lebensmittelgeschäft und einen halben Block von der u-Bahn-Haltestelle Acacias. Man ein Taxi bevorzugen sollte, ist es nur 5 Euro Taxifahrt entfernt von Atocha. Obwohl die Wohnung auf der Rückseite des Gebäudes und Weg von den Verkehr ist, Tennisanlagen Gericht und Pool möglicherweise eine Quelle für unerwünschte Geräusche, aber sicherlich nicht, die für uns waren. Mit eine ganze Wand-Einfassung von Windows ich sehr geschätzt, das Licht, das das Hotel zu bieten hatte, im Dezember, aber vertraut mit Spaniens Summers, bin ich deutlich bewusst, dass es eine weit weniger begrüßen-Erfahrung in der Hitze von einem spanischen Sommer wäre. Fazit: würde ich wieder buchen. Ja, absolut... in einer Minute. Dank Miguel Angel und Team."

"From beginning to end, the experience with Waytostay was exemplary; prompt, courteous service that anticipated every step of the process, facilitating information and providing unexpected degrees of followup. The apartment itself was in great condition...even a small Christmas tree. Tons of light and two more-than-adequate bathrooms. The kitchen was certainly well-enough equipped for us. The management team were wonderfully helpful and friendly and made every effort to settle us in and accommodate our every need. The location is excellent as well . Away from heavy tourist traffic, but ideally situated near some very good restaurants and bars, across the street from a supermarket, and half a block from the Acacias metro stop. Should one prefer a cab, it is only a 5 euro cab ride away from Atocha. Though the flat is on the backside of the building and away from the traffic, the tennis court and pool facilities might be a source of unwanted noise, but were certainly not that for us. With an entire wall surround of windows, I greatly appreciated all the light that the apartment had to offer in December, but being familiar with Spain's summers, I am clearly aware that it would be a far less-welcoming experience in the heat of a Spanish summer. Bottom line: Would I book again. Yes, absolutely...in a minute. Thanks to Miguel Angel and team."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.