Überblick

Standort - Karte

Kommentare (59) 9.2

Bewertungen für das Apartment

59 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Emma, Familie mit erwachsenen Kindern, , I 04 Nov 2015

"Die Wohnung war makellos und hatte alle Einrichtungen für eine Städtereise benötigt. Die Lage ist perfekt - eine ruhige Gegend mit vielen Coffee Shops nur 15 Minuten Fuß in Madrid Zentrum und 100 m Fron die nächste Metro Station."

"The appartment was spotless and had all of the facilities needed for a city break. The location is perfect - a quiet area with plenty of coffee shops just a 15 min walk into Madrid centre and 100 metres fron the nearest metro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Greifswald, Deutschland I 02 Nov 2015

"Wasserkocher wäre gut. Es gibt auch viele Teetrinker. Die Glühbirnen sollten regelmäßig kontrolliert werden."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Jose, Familie mit jungen Kindern, Maputo, Mosambik I 29 Sep 2015

"Gut im Allgemeinen. Nette Leute, sondern Haus erfordert einen Wasserkocher und bessere mit Klimaanlage"

"Good in general. Nice people, but house requires a electric kettle and better air conditioning"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Anonym, Freunde, GRONINGEN, Niederlande I 30 Jun 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 01 Jun 2015

"Wirklich ausgezeichnet in jeder Hinsicht!"

"Werkelijk in alle opzichten uitstekend!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
jean-pierre, reifes Paar, , Frankreich I 18 May 2015

" Unzufriedenheit mit dem Betrieb der Klimaanlage, WC, Sofa letztlich nicht in der Lage, das Schwimmbad vor dem 1. Juni schlechte Bedienung der Aufzug (5 Stockwerke) Schäden nutzen da diese kleinen Ärger kommen die gute Homepage zu schädigen, die wir genießen konnten."

" insatisfaction du fonctionnement de la climatisation , fuite de toilettes , sofa en bout de course , impossibilite de profiter de la piscine avant le premier juin , mauvais fonctionnement de l'ascenseur ( 5 etages ) dommage car ces petits tracas viennent nuire au bon acceuil dont nous avons pu profiter."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
Jean-Claude, reifes Paar, , Frankreich I 06 May 2015

"Ideal für den Besuch zu Fuß Wohnung in Madrid. Nahe gelegene Geschäfte und Site angenehm. Komfort der Wohnung und alle Vorteile."

"Appartement idéal pour visiter à pied Madrid. A proximité commerces et site agréables. Confort de l'appartement et de l'ensemble des prestations."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Harjinder, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Mar 2015

"Fantastische Empfang durch den Inhaber, fühlte mich sehr willkommen, werde auf jeden Fall empfehle an Freunde und Familie "

"Fantastic reception by the owner, felt very welcome, will definitely be recommending to friends and family "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jan 2015

"Lage war sehr nahe der Metro. Miguel war sehr hilfreich. Wohnung war super!"

"Location was very close to the metro. Miguel was very helpful. Apartment was great!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Catherine, Freunde, chatillon, Frankreich I 03 Jan 2015

"Situation und gute Nachbarschaft. Unzulässige Mängel: Unmöglichkeiten zu heiß Duschen und nicht 4. keine richtige Brille. Kein Wein, kein schneiden, Sektglas, 1 Tasse! Dies ist nicht, weil wir für 4 mieteten, dass es keine Möglichkeit, Freunde einzuladen für Silvester in diesem Fall Kunststoff-Gläser! Kein Wasserkocher oder Teekanne. Vielen Dank für diejenigen, die Tee nehmen. Der Mietpreis ist ungeheuerlich. Keine Bewertungen zu Beginn weil wir, Nein gesehen haben. das richtige Ziel. Es konnte nicht auf 09:00 bei unserer Abreise Glücklicherweise kommen, dass wir eine Kaution (gebührenpflichtig) gefunden hatte, Bahnhof Atocha während mussten wir unsere Koffer in das Büro zu verlassen! Vorteile Appart enttäuschend aus diesen Gründen."

"Situation et quartier bien. Défauts inadmissibles: impossibilités de prendre des douches chaudes et surtout pas 4. pas de verres corrects. Pas de verre à vin, pas de coupe à champagne, 1 tasse! Ce n'est pas parce que l'on loue pour 4 que l'on n'a pas la possibilité d'inviter des amis pour le réveillon dans ce cas verres en plastique! Pas de bouilloire ni de théière. merci pour ceux qui prennent du thé. Pour le prix de la location c'est scandaleux. Pas d'appréciations sur le départ car nous n'avons vu personne. a l'arrivée correct. Il ne pouvait pas venir à 9h à notre départ, heureusement que nous avions trouvé une consigne (payante) à la gare d'atocha alors que nous devions laisser nos valises dans l'office! Prestations appart décevantes pour ces raisons."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

“Merci beaucoup de nous avoir informé. Nous sommes content d'avoir pu discuter de votre probleme de vive voix au telephone afin de comprendre la situaton. Le propriétaire est normalement très flexible et essaye de faire le maximum pour ses clients. C'est dommage que nous n'ayons pas pu nous contacter pendant votre sejour afin de regler ces problèmes le plus rapidement possible. Nous vous remercions une fois de plus pour votre commentaire car c'est l'un des meilleurs moyens d'ameliorer notre service pour les clients.”

Matthieu, Familie mit jungen Kindern, RIVIERE SAAS ET GOURBY, Frankreich I 12 Nov 2014

"Schöne Wohnung, sehr gut ernannt und ausgestattet. Ruhige Lage, etwas laut. Ideal für die u-Bahn und Bahnhof entfernt. Sehr gute Kommunikation mit der Manager-Miguel. Würde ohne zu zögern empfehlen."

"Bel appartement, très bien agencé et équipé. Quartier calme, peu bruyant. Idéalement situé pour le métro et la gare. Très bonne communication avec le responsable Miguel. A recommander sans hésiter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, Best, Niederlande I 01 Nov 2014

"Excellent befindet sich direkt vor eine u-Bahnstation. Wohnung gut. Nicht super de luxe, aber solide. Service-Administrator-ist in Ordnung."

"Uitstekend gelegen recht tegenover een metro station. Appartement prima. Niet super de luxe maar degelijk. Service door beheerder is prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.