Überblick

Standort - Karte

Kommentare (62) 9,2

Bewertungen für das Apartment

62 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.3
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

, Freunde, chatillon, Frankreich I 03 Jan 2015

"Situation und gute Nachbarschaft. Unzulässige Mängel: Unmöglichkeiten zu heiß Duschen und nicht 4. keine richtige Brille. Kein Wein, kein schneiden, Sektglas, 1 Tasse! Dies ist nicht, weil wir für 4 mieteten, dass es keine Möglichkeit, Freunde einzuladen für Silvester in diesem Fall Kunststoff-Gläser! Kein Wasserkocher oder Teekanne. Vielen Dank für diejenigen, die Tee nehmen. Der Mietpreis ist ungeheuerlich. Keine Bewertungen zu Beginn weil wir, Nein gesehen haben. das richtige Ziel. Es konnte nicht auf 09:00 bei unserer Abreise Glücklicherweise kommen, dass wir eine Kaution (gebührenpflichtig) gefunden hatte, Bahnhof Atocha während mussten wir unsere Koffer in das Büro zu verlassen! Vorteile Appart enttäuschend aus diesen Gründen."

"Situation et quartier bien. Défauts inadmissibles: impossibilités de prendre des douches chaudes et surtout pas 4. pas de verres corrects. Pas de verre à vin, pas de coupe à champagne, 1 tasse! Ce n'est pas parce que l'on loue pour 4 que l'on n'a pas la possibilité d'inviter des amis pour le réveillon dans ce cas verres en plastique! Pas de bouilloire ni de théière. merci pour ceux qui prennent du thé. Pour le prix de la location c'est scandaleux. Pas d'appréciations sur le départ car nous n'avons vu personne. a l'arrivée correct. Il ne pouvait pas venir à 9h à notre départ, heureusement que nous avions trouvé une consigne (payante) à la gare d'atocha alors que nous devions laisser nos valises dans l'office! Prestations appart décevantes pour ces raisons."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

“Merci beaucoup de nous avoir informé. Nous sommes content d'avoir pu discuter de votre probleme de vive voix au telephone afin de comprendre la situaton. Le propriétaire est normalement très flexible et essaye de faire le maximum pour ses clients. C'est dommage que nous n'ayons pas pu nous contacter pendant votre sejour afin de regler ces problèmes le plus rapidement possible. Nous vous remercions une fois de plus pour votre commentaire car c'est l'un des meilleurs moyens d'ameliorer notre service pour les clients.”

, Familie mit jungen Kindern, RIVIERE SAAS ET GOURBY, Frankreich I 12 Nov 2014

"Schöne Wohnung, sehr gut ernannt und ausgestattet. Ruhige Lage, etwas laut. Ideal für die u-Bahn und Bahnhof entfernt. Sehr gute Kommunikation mit der Manager-Miguel. Würde ohne zu zögern empfehlen."

"Bel appartement, très bien agencé et équipé. Quartier calme, peu bruyant. Idéalement situé pour le métro et la gare. Très bonne communication avec le responsable Miguel. A recommander sans hésiter."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Geschäftsreisende mit Familie, Best, Niederlande I 01 Nov 2014

"Excellent befindet sich direkt vor eine u-Bahnstation. Wohnung gut. Nicht super de luxe, aber solide. Service-Administrator-ist in Ordnung."

"Uitstekend gelegen recht tegenover een metro station. Appartement prima. Niet super de luxe maar degelijk. Service door beheerder is prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, summerville, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2014

"Das Appartement war in einer günstigen Lage. Es war sehr sauber und komfortabel. Die Metro war in der Nähe. Der Wohnung-Manager war auch sehr hilfreich. Ich meinen Aufenthalt sehr genossen und würde es sehr empfehlen."

"The apartment was in a convenient location. It was very clean and comfortable. The metro was close by. The apartment manager was very helpful also. I enjoyed my stay very much and would highly recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, ORAN, Algerien I 16 Sep 2014

"Der Aufenthalt war angenehm, die Wohnung befindet sich in der Nähe alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten, u-Bahn und Bus. Gleich zum Einkaufen alles soll unser Portier. Mich als Muslim Cartier Lavapies ist ein 10 min zu Fuß oder es y' hat ein Rindfleisch und 3 Moschee. Wenn Sie eine Dienstleistung benötigen, zögern Sie nicht Fragen, Miguel. Kleine Anmerkung, dass das Schwimmbad nicht aussetzen, die Solei ist ist, dass es kalt ist."

"Le séjour était agréable, l'appartement se trouve a proximité de tous les sites touristique et shopping , métro et bus. Mêmes pour faire des courses tout est à notre porter. Moi autant que musulman le cartier de lavapies se trouve a 10 min de marche ou il y'a des boucherie et 3 mosquée. Si vous avez besoin d'un service n'hésitez pas a le demander à Miguel. Petit remarque la piscine n'est pas exposer au solei se qui fait qu'elle est froide."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Nieuwerkerk a/d IJssel, Niederlande I 27 Aug 2014

"Das Appartement war gut, geräumig und gut ausgestattet, in der Nähe von u-Bahnstation Acacias. Lage ist gut, Plaza Mayor ist ein 15/20 Minuten zu Fuß entfernt. In der Region gibt es mehrere Cafés und Restaurants."

"Het appartement was prima, ruim en van alle gemakken voorzien, vlakbij Metrostation Acacias. Ligging is prima, Plaza Mayor is een kwartier/20 minuten lopen. In de buurt zijn ook nog diverse koffiebars en restaurants."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, blandford forum, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jun 2014

"Schöne Wohnung. Sauberer Pool, Fitness-Studio braucht einige Renovierungsarbeiten-wir waren die einzigen Menschen, die es verwendet. Küche könnte mit mehr Geschirr und mehr Geschirr und Besteck - tun, vor allem, wenn 6 drin waren."

"Lovely apartment. Clean pool, the gym needs some refurbishment -we were the only people that used it. Kitchen could do with more utensils and more crockery and cutlery - especially if 6 were in it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, East Killara, Australien I 13 Apr 2014

Tom hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, La Possession, Frankreich I 13 Jan 2014

"Diese Wohnung hat uns sehr gefallen: sehr gut gelegen, geräumig und gut ausgestattet. Ideal für den Besuch von Zentrum von Madrid."

"Cet appartement nous a beaucoup plu: très bien situé, spacieux et bien équipé. Idéal pour visiter Madrid centre."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Geldermalsen, Niederlande I 27 Oct 2013

"Schönes Appartement in der Nähe von u-Bahn, Restaurants und Supermarkt. Museum Reina Sofia in Gehweite, wie Park und Plaza major. (15 min) Schwimmbad nicht zu schließen, wie es ist, für die Kinder weniger Wetter schade weil manchmal als See einfach köstlich ist, obwohl es nicht so heiß ist. Weitere schöne Wohnung, geräumig genug für Familie mit 5 Personen. Empfohlen"

"Leuk appartement, dichtbij metro,restaurants en supermarkt. Museum Reina Sofia op loopafstand net als park en plaza major. ( 15 min ) Zwembad helaas dicht als het wat minder weer is, voor de kinderen jammer want soms is even plonzen gewoon lekker ook al is het niet zo warm. Verder prima appartement, ruim genoeg voor gezin van 5 personen. Aanrader"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, LA ROCHELLE, Frankreich I 26 Jun 2013

"Die geographische Lage und Parken in der Residenz. Das Bettzeug. die Sicherheit des Wohnsitzes die u-Bahn vor der Tür des Gebäudes viele Geschäfte in der Nähe wir fand die Küche in einen Zustand der unbeschreiblich Fett, weil offenbar der Haushalt nicht ordnungsgemäß geleistet worden war. Glücklicherweise Miguel Dinge in die hand nahm und wir installiert und verwöhnen lassen."

"La localisation géographique et le parking dans la résidence. La literie. la sécurité de la résidence le métro à la porte de l'immeuble les nombreux commerces à proximité Nous avons trouvé la cuisine dans un état de graisse indescriptible car apparemment le ménage n'avait pas été correctement fait. Heureusement, Miguel a pris les choses en main et nous a bien installés et chouchoutés."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, reifes Paar, Charlottesville, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Nov 2012

"Die Seite sehr gemütliche Wohnung, seine Sauberkeit, seine Dekoration, seinen Komfort, seine Nähe mit den Mitteln der Verkehr und die Supermärkte."

"Le coté très chaleureux de l'appartement, sa propreté, sa décoration, son confort, sa proximité immédiate avec les moyens de transport et les supermarchés."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.