Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 9.1

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.4
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.5
9.1

Sortieren:

Anonym, Freunde, Diemen, Niederlande I 22 May 2012

"In der Mitte eine schöne Umgebung, nahe an allem. Museen, Restaurants, Taxi, u-Bahn."

"Midden in een leuke wijk, alles dichtbij. Musea, restaurants, taxi, metro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Irma, Familie mit erwachsenen Kindern, Gouda, Niederlande I 06 May 2012

"Lage der Wohnung ist perfekt. In der Nähe der Altstadt und alles zu Fuß erreichbar. Auch täglich Lebensmittel aus der unmittelbaren Umgebung zum abholen. Sehr komfortabel und sehr sauber. Absolut empfehlenswert und wir denken es sich einmal wieder zu kommen! Der einzige Kommentar, den wir haben ist, dass es keine Kaffeemaschine in der Wohnung war."

"Ligging van het appartement is perfect. Dicht bij het oude centrum en alles op loopafstand. Ook dagelijkse boodschappen in de directe omgeving te halen. Zeer comfortabel en heel schoon. Absoluut aan te raden en we denken er zelf nog wel een keer terug te komen! De enige opmerking die we hebben is dat er geen koffiezetapparaat in het appartement te vinden was."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Dany, Familie mit erwachsenen Kindern, Hod Hasharon, Israel I 10 Apr 2012

"die Lage, der Komfort und die offenen Hurth der Eigentümer keine Fenster in die Schlafräume"

"the location, the comfort, and the open hurth of the owners no windows in the sleeping rooms"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marcel, Freunde, Tilburg, Niederlande I 11 Dec 2011

"Lage ist toll!!! Zu Fuß zum Stadt Zentrum und den Retiro Park. U-Bahnstation am Ende der Straße. Sehr schöne Wohnung mit 3 Schlafzimmern."

"Location is great !!! Walking distance to the city centre and retiro park. Subway station at the end of the street. Very Nice appartment, with 3 bedrooms."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, TOULOUSE, Frankreich I 28 Nov 2011

"sehr guter Aufenthalt. sehr gute Lage"

"très bon séjour. très bon emplacement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Natasha, Freunde, Saint John, Kanada I 09 Nov 2011

"Große Nachbarschaft, exzellentem Service, tolle kleine Bibliothek in Wohnung, gute tv und gute Internet, wenn du hierbleiben willst muss bedenken, dass diese Nachbarschaft die Drehscheibe des Madrid Nachtleben ist und also Sie bekommen in der Nacht hier und da w / Rauschen aufgewacht könnte... Aber wir wussten das und akzeptiert es und wir würden sicherlich stay there again :)"

"Great neighbourhood, great services, great little library in the apartment, good tv and good internet If you are going to stay here you have to remember that this neighbourhood is the hub of Madrid nightlife and so you might get woken up at night here and there w/ some noise... But we knew this and accepted it and we would certainly stay there again :)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Caroline, bilthoven, Niederlande I 30 Oct 2011

"gemütliche Wohnung"

"gezellig appartement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Keith, Familie mit jungen Kindern, Calgary, Kanada I 10 May 2011

"Fantastische Lage; bequem zu Fuß von allem, was im Kern, vom Plaza Mayor, dem Prado und der Parque des Retiro. Auch conveniently located in Atocha-Bahnhof, von der Weiterreise und viele Tagesausflüge stammt. Wohnung selbst war sauber, gut organisiert und gut ausgestattet. Nein. Eine ausgezeichnete Ferienhaus."

"Fantastic central location; easy walking distance from everything in the core, from Plaza Mayor to the Prado and the Parque des Retiro. Also conveniently located to Atocha train station from which onward travel and many day trips can be originated. Apartment itself was clean, well organized and well equipped. No. An excellent holiday rental."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“New Flat Screen TV 41'.”

Belinda, Familie mit erwachsenen Kindern, Oxted, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Mar 2011

"Gut positioniert für die Erkundung der Innenstadt und mit der u-Bahn in der Nähe noch war es erstaunlich ruhig im Gegensatz zu einigen frühere Bewertungen gesagt hatte. Komfortable, saubere Wohnung mit allen Annehmlichkeiten, die wir wünschen. Geschäfte und Markt leicht zugänglich für alle Lebensmittel Requiremants. Viele gute Restaurants und Tapas Bars in der Nähe. Perfekt!"

"Well positioned for exploring the city centre and with the metro close by yet it was amazingly quiet unlike some previous reviewers had said. Comfortable, clean apartment with all the amenities we could want. Shops and market readily accessible for all food requiremants. Lots of good restaurants and tapas bars closeby. Perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Inger Broendlund, Copenhagen Oe, Dänemark I 17 Oct 2009

"Wunderbare Lage - superconvenient für die 3 Must-See Kunstmuseen. Schöne, ruhige Straße und Gebäude in der Nähe der Anton Martin-Lebensmittelmarkt - und in walkíng Entfernung von pl. Bürgermeister und Corte Inglese (und sogar Xocoa, unsere Lieblings-Cholocate-Shop - in Chueca). Mariel, der uns erhielt, war sehr hilfreich und professionell - Kompliment! Nur Nachteile: einige Lampen sollte geändert werden - und wir warteten mehr als 2 ganze Tage für das heiße Wasser behoben werden. Aber wir möchten trotzdem wieder kommen!"

"Wonderful location - superconvenient for the 3 must-see art museums. Nice, quiet street and building close to the Anton Martin food market - and within walkíng distance of Pl. Mayor and Corte Inglese (and even Xocoa, our favourite cholocate shop - in Chueca). Mariel, who received us, was very helpful and professional - our compliments! Only minuses: some bulbs should be changed - and we waited more than 2 whole days for the hot water to be fixed. But we would like to come again nevertheless!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Ron, Toronto, Kanada I 05 May 2009

"Die Wohnung ist schön und in einer guten Lage. Wir konnten nicht schlafen, weil der Nachbar Lärm bis 05:00 während unseres gesamten Aufenthaltes gemacht. Seinem Wohnzimmer und Schlafzimmer waren durch Papier dünne Wände getrennt, also seinen Gesprächen Klang, als wäre er in unserem Schlafzimmer. Dies hat unseren Urlaub ruiniert. Die Vermieter haben keine Mühe, um uns zu kompensieren."

"The apartment is lovely and in a good location. We were unable to sleep because the neighbour made noise until 5 am throughout our entire stay. His living room and our bedroom were separated by paper thin walls so his conversations sounded as if he were in our bedroom. This ruined our vacation. The landlords have made no effort to compensate us."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Ellen, Duiven, Niederlande I 30 Mar 2009

"Alles war perfekt organisiert."

"alles was prima geregeld."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.