Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 9.2

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.2
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Valérie, Freunde, , Frankreich I 11 Jul 2016

"Okay, aber Küche Wohnung schönes kleines Auto ohne Fenster. Gut gelegen, aber laut Gegend lebendig. "

"Appartement correct mais cuisine peu agréable car sans fenêtre. Bien situé, quartier vivant mais bruyant. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
Fabrice, Freunde, , Frankreich I 13 Jun 2016

"Sehr schöne willkommen und sehr gute Lage! Danke!"

"Very nice welcome and very good location! thank you!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ross, Familie mit jungen Kindern, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Apr 2016

"Casa Azul liegt ideal für Wanderungen zu den meisten Plätzen in Madrid. Es ist leider auch am Anfang das "Rotlichtviertel", und verfügt über Prostituierte auf der Strasse draussen - die Mädchen kann Lärm in der Nacht zu sein, wie sie miteinander durch um ca. 04:00 chatten! Also schlafen mit Fenster geschlossen, ist ein muss. ABER für uns war dies kein Problem, und die Lage dieses weniger attraktiv Teil eines ansonsten wunderbare Stadt leicht gemacht. Die Wohnung ist nicht luxuriös, aber es ist komfortabel und sauber. Es gibt Supermärkte rundum, obwohl die Küche nicht wirklich dafür große Mahlzeiten ausgestattet ist-wir bereits beschlossen hatten, die meisten Nächte, also kein Problem für uns essen. Zusammenfassend lässt sich sagen wir zurück zur Casa Azul, und angesichts der vorstehenden Informationen glücklich zu empfehlen."

"Casa Azul is located ideally for walking to most places in Madrid. It is unfortunately also at the beginning of the "red light" district, and does have prostitutes in the street outside - the girls can be noisy at night as they chat to each other through to about 4am ! So sleeping with windows closed is a must. BUT, for us, this was not a problem, and the location easily made up for this less appealing part of an otherwise wonderful city. The apartment is not luxurious, but is comfortable and clean. There are supermarkets all around, although the kitchen is not really equipped for making big meals - we had already decided to eat out most nights, so no problem for us. In summary, we would return to Casa Azul, and given the information above, feel happy to recommend it."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Else Marie , Freunde, Skovlunde, Dänemark I 30 Sep 2013

"Bereich - kurze Wege zu Museen, Geschäfte, Plätze. Es wäre gut, 2 Handtücher haben - wir hatten nur eine."

"The area - short distances to museums, shops, squares, etc. It would have been good to have 2 towels each - we had only one."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Debby, Freunde, Hilversum, Niederlande I 08 Apr 2013

"Sauberes, frisches Wohnung in einer guten zentralen Lage. Der Eigentümer war sehr freundlich."

"Schoon, fris appartement op een goede centrale locatie. De eigenaresse was erg vriendelijk."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Berlin, Deutschland I 30 Oct 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Letizia, Freunde, Roma, Italien I 30 Sep 2012

"Wir mochten viele, indem Sie gut unterhalten, ausgestattet und sauber. Neben seiner Zentrale Lage phänomenal sind die Badezimmer sehr klein, aber für ein Wochenende lang gibt es kein großes Problem. Ich verstehe, dass für eine Familie mit kleinen Kindern nicht das Beste sein könnte. "

"Nos gustó muchisimo por ser bien entretenido, equipado y limpio. Ademas su posicion céntrica es fenomenal Los cuartos de baño son muy pequeños pero para un fin de semana largo no hay mayor problema. Entiendo que para una familia con niños pequeños tal vez no sean lo mejor. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Claire, Freunde, Sharjah, Vereinigte Arabische Emirate I 17 Jul 2012

"Lage war ausgezeichnet; gleich hinter Gran via so einfach überall zu bekommen. Betten brauchen neue Matratzen; die Federn stecken in"

"Location was excellent; just behind gran via so easy to get everywhere. Beds need new mattresses; the springs stick in"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5

“Thanks for your review Claire. The owner took action and has placed a double bed in one of the bedrooms and also has replaced the mattress for one of the two single-beds. We’re glad to hear the location suited you. Thanks again. ”

Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 21 May 2012

"Zentrale Lage"

"Central location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Debbie, Familie mit erwachsenen Kindern, Van Alstyne, TX, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 May 2012

"Großartige Lage. Die Wohnung ist 1 Block von der Grand Via und in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und 2 u-Bahnstationen."

"Great location. The apartment is 1 block from the Grand Via and close to shopping and 2 metro stations."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gerti, Freunde, Kandern, Deutschland I 01 Mar 2012

"Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr unkompliziert und richtig toll. Es war ein Genuss dort zu wohnen. Jederzeit wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Guido Ettore Maria, Freunde, Milano, Italien I 24 Jan 2012

Guido Ettore Maria hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.