Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 9.2

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.2
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

Tom, Freunde, Gent, Belgien I 08 Nov 2011

"Esther ist immer die freundlichsten Gastgeber! Lage ist hervorragend."

"Esther is the most friendly host ever! Location is superb."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Christina, Freunde, Geijsteren, Niederlande I 19 Oct 2011

"ausreichend Platz voll ausgestattete außerhalb sehr laut in der Nacht"

"ruimte voldoende van alle gemakken voorzien buiten erg luidruchtig ook in de nacht"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
mieke, reifes Paar, reeuwijk, Niederlande I 05 Oct 2011

"Die Lage der Wohnung im Zentrum von Madrid"

"De ligging van het appartement in het centrum van Madrid"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
michiel, Freunde, amsterdam, Niederlande I 19 Sep 2011

"Angenehm, freundlich und flexibel mieten Sterne Doppelzimmer Bad, zentrale Lage"

"Prettige, vriendelijke en flexibele verhuurster, dubbele badkamer, centrale ligging"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Attiyya, Familie mit jungen Kindern, APO AE, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jul 2011

"Sehr einfach, um die Stadt von hier aus. Im Inneren war die Wohnung wie beworben. Eigentümer war sehr nett und war zur Verfügung, wenn wir Hilfe brauchten. Das Gebäude befindet sich im Umbau, die das Treppenhaus sehr staubigen überlassen. Es gab auch Müll im Treppenhaus nicht im Zusammenhang mit der Arbeit. Anscheinend ist die Hauptstraße für Prostituierte. Wir gingen in den meisten Teilen der Stadt (einschließlich Seitenstraßen) und sah sie nur auf dieser Straße."

"Very easy to get around the city from here. Inside the apartment was as advertised. Owner was very nice and was available whenever we needed assistance. The building is under renovation which left the stairwell very dusty. There was also trash in the stairwell not related to the work being done. This is apparently the main street for prostitutes. We walked around most of the city (including side streets) and only saw them on this street."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Rolf, reifes Paar, Horgen, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 28 Jun 2011

"zentrale Lage, nähe Metro, nähe Shopping Badezimmer sind sehr klein, ziemlich lärmig in der Nacht"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Silviya, Freunde, Sofia, Bulgarien I 25 May 2011

"Ausgezeichnete Lage!!!"

"Excellent position!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Hove, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Apr 2011

"Esther war sehr freundlich und hilfsbereit, das Appartement war sehr zentral, geräumig und gut ausgestattet, würde es absolut empfehlen und würde gerne wieder bleiben. Es gibt mehrere "Working Girls" auf der Straße draußen, aber sie waren sehr unbedrohlich und wurde ein interessantes Feature als alles andere, die aus der Erfahrung schmälerte."

"Esther was really friendly and helpful, the apartment was very central, spacious and well equipped, would totally reccomend it and would love to stay again. There are several 'working girls' on the street outside but they were very unthreatening and became more of an interesting feature than anything that detracted from the experience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eloy, Freunde, Murcia (Puente Tocinos), Spanien I 21 Feb 2011

"Der Komfort, der dies ist. Reinigung ist ausgezeichnet und die Betten bequem. Es ist eine Wohnung sauber nahe dem Herzen von Madrid, so dass Sie zu einem Wochenende in Ihrem eigenen Tempo. Kleine Küche aber Praxis und ein Zimmer sehr bequem sein. Heizung war nach Belieben aber immer heiß ziehen... es ist bessere, wenn funktioniert nicht. Von dem anderen nichts zu markieren."

"La comodidad con la que se esta. La limpieza es excelente y las camas comodas. Es un piso acojedor cercano al pleno centro de madrid, que te permite estar un fin de semana a tu aire. Cocina pequeña pero practica y una sala de estar muy comoda. La calefaccion iba a su antojo pero siempre tirando a caliente... que es mejor que si no funcionara. Por lo demas nada que destacar."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Elisa, Freunde, Morrovalle, Italien I 19 Dec 2010

Elisa hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Johan, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 01 Nov 2010

"Lage, unweit vom Zentrum. Alles in Reichweite. Freundliche und hilfsbereite Dame, ist nicht schwierig. Luxus erwarten Sie nicht, aber du bist immer noch wenig in der ca. für 4 Personen, fein aber definitiv zu klein für 6. Saubere Küche. Wir haben nicht gekocht, so weiß nicht, ob die 2 Kerne reichen können, wenn Sie kochen möchten. Sehr belebte Straße, Tag und Nacht Leben. Wir hatten aber könnte mir vorstellen, dass die Menschen Beschwerden."

"Ligging, nabij centrum. Alles goed bereikbaar. Vriendelijke en behulpzame dame, doet niet moeilijk. Verwacht geen luxe, maar je zit toch weinig in het app. Voor 4 personen prima maar voor 6 zeker te klein. Ongezellige zitkeuken. Wij hebben niet gekookt dus weet niet of de 2 pitten toereikend zijn voor als u zelf wilt koken. Hele drukke straat, dag en nacht leven. Hebben wij geen last van gehad maar kan me voorstellen dat mensen dat als storend ervaren."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
SANDY, Freunde, HOVE, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Jul 2010

"Große Wohnung, sehr zentral, sehr freundlich willkommen, sehr gut ausgestattete und preiswerte."

"Great apartment, extremely central, very friendly welcome, extremely well-appointed and good value."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.