Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 8.6

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.4
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.6

Sortieren:

Ray, junges Paar, Aberdeen, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Oct 2014

"Fantastischen Aufenthalt. Fantastische Lage. Ein wenig Lärm tho. Defo empfehlen würde."

"Fantastic stay. Fantastic location. Little bit of noise tho. Would defo recommend."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin, Irland I 14 May 2014

"Sehr schöne Lage im Zentrum von Madrid, am Plaza de Espana. Das Apartment ist malerisch und hat alle modernen Dienstprogramme. Miguel war sehr schön und sehr hilfreich für uns. Ja, es gibt eine Reihe von Schritten in die Wohnung zu bekommen, aber dies sollte kein Problem für jeden wenn Ihr gesund. Die in einem sehr alten Gebäude, natürlich es wird kein Aufzug zu sein! Der einzige kleine Fehler dieser Wohnung ist die Schritte bis zu den Schlafzimmern. Sie sind sehr gefährlich. Wenn Sie mitten in der Nacht aufwachen ist es sehr schwer, Sie zu manövrieren, ohne das Licht einzuschalten. Sogar mit den Lichtern sind sie ein bisschen beängstigend. Wir gerade das Badezimmer Licht an zu allen Zeiten. Eine weitere leichte Frage, die wir hatten war der Wifi-Code. Sein nicht geschrieben unten überall in der Wohnung. Es ist 26 Zeichen Zahlen und Buchstaben, wir abgeschrieben dies falsch von Miguel. Obwohl wir ihn klingelte, und er es uns und es schließlich funktionierte nannte.Also schon ein guten Rat zu holen Ihre Geräte angeschlossen, wenn er da ist und darauf achten, kopieren Sie den Code. Ansonsten ist es eine schöne Wohnung und in einer großartigen Lage, ich würde es jedem empfehlen für die Schritte vermag. Wir werden zurückkommen!"

"Very nice location in the centre of Madrid, on Plaza de Espana. The apartment is quaint, and has all of the modern utilities. Miguel was lovely and very helpful to us. Yes, there are a number of steps to get to the apartment, however these should be no issue to anyone if your healthy. Its in a very old building, of course there is not going to be a lift! The only little fault of this apartment is the steps up to the bedroom. They are quite dangerous. If you wake up in the middle of the night it is quite hard to maneuver down them without turning on the lights. Even with the lights they are a bit scary. We just left the bathroom light on at all times. Another slight issue we had was the wifi code. Its not written down anywhere in the apartment. It is 26 characters numbers and letters, we copied this down wrong off Miguel. Although we rang him and he called it out to us and it eventually worked.So a bit of advice is to get your devices connected when he is there and take care copying down the code. Otherwise its a lovely apartment and in a great location, I would recommend it to anyone who is able for the steps. We will be returning!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Amanda, reifes Paar, York, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2014

"Die zentrale Lage des das trendige Wohnung war toll. Wir liebten es und würde stay there again. Es ist immer etwas los, unter Ihrem Balkon - einen Tag, den der König und seine Pferde und Männer von ritt! Ein weiteres, FC Barcelona Fans waren Gesang und Tanz. Es war spannend und entspannend - alles zur gleichen Zeit. Sie sind direkt gegenüber der Mercado de San Miguel, so gibt es immer Fab Essen und Tapas auf Seite. 2 Fahrräder stehen zur Verfügung, um Ihnen zu helfen erhalten Runde. Es ist erwähnenswert, dass es eine Menge von Treppen und kein Aufzug gibt. Für die meisten von uns ist dies eine gute Sache, weil Sie essen und zu viel trinken! 80 Schritte bis zu Wohnung und die Treppe zum Schlafzimmer-Mezzinine UK "Arbeitsschutz" wahrscheinlich nicht durchkommen würden, sollte nicht versucht werden, in der Dunkelheit oder durch Kranke. Davon abgesehen - um Gottes Willen sind wir alle Erwachsene! Es hätte ein bisschen sauberer; die halb gegessen Tüte Chips und Brot Links sind von vorherigen Gästen und die gewaschene Wäsche Links uns weg trocknen vielleicht nicht das, was Sie erwarten würden. Aber wieder - kaum am Ende unseres Urlaubs! Fazit: große Position zu behaupten, du bist sind eine schöne junge von Madrid für eine Woche!"

"The central location of this trendy flat was great. We loved it and would stay there again. There is always something happening below your balcony - one day the king and all his horses and men rode by! Another, Barcelona FC fans were singing and dancing. It was exciting and relaxing - all at the same time. You are directly opposite the Mercado de San Miguel so there is always fab food and tapas on hand. 2 bikes are available to help you get round. It is worth noting that there are a lot of stairs and no lift. For most of us this is a good thing because you'll eat and drink too much! 80 steps up to apartment and the stairs to the bedroom mezzinine would probably not get through UK "health and safety", should not be attempted in the dark or by the infirm. Having said that - for goodness sake we're all adults! It could have been a bit cleaner; the half eaten bag of crisps and loaf of bread left from previous guests and the washed linen left to dry for us to put away are perhaps not what you'd expect. But again - hardly ruined our holiday! To sum up: Great position to pretend you're are one of the Beautiful Young of Madrid for a week!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Bogota, Kolumbien I 09 Jan 2014

"Die Wohnung ist tatsächlich auf den ersten Blick schön und Touristen, die dies sehr gut gelegen, obwohl sie nie sagen, welche nicht auf dem zweiten Stock, aber in der dritten und ersten erreichen müssen 3 Klettern drei Flüge von Treppen. Das Schlimmste ist der Zustand der Kissen mit freundlichen Grüßen sie Ekel und jeder mit Rhinitis verlassen. Neben der Senkung der zweiten Ebene es ist kein Geländer und ist sehr gefährlich, nachts, weil die Treppe sehr unangenehm sind "

"Realmente a primera vista el apartamento es bonito y para los turistas esta muy bien situado aunque nunca dicen que no esta en el segundo piso sino en el tercer y para llegar al primero hay que subir 3 TRES tramos de escaleras. Lo peor es el estado de las almohadas sinceramente dan asco y todos salimos con rinitis. Adicionalmente para bajar del segundo nivel no hay baranda y es muy peligroso de noche porque las escaleras son muy incomodas "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.8
Asier, Familie mit jungen Kindern, artea , Spanien I 28 Oct 2013

"Alles war perfekt, wieder in die gleiche Wohnung. Vielen Dank."

"Todo ha estado perfecto, volvere al mismo apartamento. Gracias."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bronwen, Alleinreisender, Caulfield North, Australien I 22 Oct 2013

"Profis: das Apartment ist sehr hip und hat wirklich irre Industrielle Kunst. Das Loft-Schlafzimmer Decke war nicht so niedrig, wie es auf dem Foto aussieht. Ich bin 165 Cms groß/kurz und ich konnte leicht gehen. Die Treppe zum Dachboden sind in Ordnung, solange Sie sie in zwei Stufen gehen. Die Küchengeräte waren großartig. Die Couch war sehr komfortabel zum Faulenzen auf. Viele der Reise führt zum Verweisen auf. Ich durfte bis spätestens 11:00 freigemacht haben. Es gibt Fahrräder für Sie (unten unten an der Treppe) verwenden Das Internet ist super schnell Am Check-in Miguel war charmant und sehr hilfsbereit. Nachteile: Als ich ankam wusste Miguel nicht, wie viel ich schuldete und gab mir keine Quittung. Die letzten Mieter-Wäsche-Leinen für zwei Doppelbetten, Handtücher und Geschirrtücher wurden nass auf Regallagerung Kleidung im Wohnzimmer und ich hatten es getrocknet, damit dann Falten Sie es und leg es weg. Die Messer waren so stumpf, dass ich Obst mit ihnen nicht schneiden konnte. Ich konnte den Fernseher funktioniert nicht, aber meine Unkenntnis Fernbedienung sein kann. Ich erwartete eine 2. Stock sind rund 80 Treppen darauf aber, sie sind nicht besonders steilen Treppen aber es nicht bis nur zwei Treppen. Miguel hat mein Abreisetag falsch und nicht auftauchen, war er nicht per Telefon oder e-Mail zur Verfügung. Ich verstehe, dass Fehler passieren, es ist, wie sie behoben werden, die für mich wichtig. Ich bin sehr zufrieden, wie Waytostay mir half aber nicht so glücklich mit den Eigentümern davon behandeln. Mit einigen besseren Zeitplanung vom Eigentümer könnte dies ein wunderbarer Ort zum übernachten. "

"Pros :The apartment is very hip and has really funky industrial art. The loft bedroom's ceiling was not as low as it looks in the photo. I am 165 cms tall/short and I could walk easily. The stairs to the loft are fine as long as you go down them in a two stages. The kitchen appliances were great. The couch was very comfortable for lounging on. Lots of travel guides for referencing. I was allowed to check out later than 11 am. There are bikes for you to use ( down the bottom of the stairs) The internet is super fast On check in Miguel was charming and very helpful. Cons: When I arrived Miguel did not know how much I owed and did not give me a receipt. The last tenants laundry – linen for two double beds , towels and tea towels were wet on a clothes rack in the lounge room and I had to make sure it dried, then fold it and put it away. The knives were so blunt that I could not cut fruit with them. I couldn’t get the tv to work but that may be my lack of remote control knowledge. I was expecting a 2nd floor apartment there are around 80 stairs to it though, they are not particularly steep stairs but it not up only two flights of stairs. Miguel got my check out day wrong and did not turn up , he was not available by phone or email. I understand that mistakes happen, it is how they are rectified that matter to me. I am very satisfied with how waytostay helped me but not so happy with the owners handling of it. With some better time planning from the owner this could be a wonderful place to stay. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
6.5
Sharon, reifes Paar, Mackay, Australien I 25 Sep 2013

"Nur eine große Erfahrung rundum. Miguel war eine tolle Gastgeber und ging aus dem Weg zu unserem sehr frühen Check-out einfach machen. Das Apartment war geräumig, gut angelegt, und perfekt für ein paar und vielleicht 4. Es wurde viel gesagt, durch vorherige Bewertungen über die Treppe und die Schlafzimmer. Wenn Sie bleiben möchten ein Zeichen gefüllt, traditionellen Stil der Wohnung, die Sie akzeptieren müssen, die Treppen, viele von ihnen gibt. Das ist nur ein Teil der Erfahrung. Schlafzimmer wäre sicher schwierig für Personen mit eingeschränkter Mobilität, aber für uns Mitte im Alter, bei vernünftigen Gesundheit ist kein Problem. Seien Sie sicher, das Geländer auf dem Weg bis in den Wohnbereich zu halten. Die Lage der Wohnung ist außergewöhnlich, wird nur von der Plaza Mayor und auf der anderen Straßenseite von der Mercado San Miguel (ein muss für Bier und Tapas). Es ist auch eine 5 min Fuß zur Sol immer mit Menschen wogenden ist. Wir liebten diese Wohnung und würde stay here again in einem Herzschlag. Nichts! Ehrlich gesagt, buchen Sie es. Sie werden nicht traurig sein."

"Just a great experience all round. Miguel was a terrific host and went out of his way to make our very early check out easy. The apartment was spacious, well laid out and perfect for a couple and maybe 4. There was much said by previous reviews regarding the stairs and bedroom. If you want to stay in a character filled, traditional style of apartment you must accept that there are stairs, lots of them. That's just part of the experience. The bedroom would be difficult for those with limited mobility, sure but for us middle aged, in reasonable health it is no problem. Just be sure to hold the railing on the way down to the living area. The location of this apartment is exceptional, being just of the Plaza Mayor and across the street from the Mercado San Miguel (a must for beer and tapas). It is also a 5 min walk to Sol which is always heaving with people. We loved this apartment and would stay here again in a heartbeat. Nothing! Honestly, just book it. You will not be sorry."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, berlin, Deutschland I 09 Sep 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Sara, Familie mit jungen Kindern, Cooma, Australien I 24 Jul 2013

"Das Apartment war perfekt für unsere Familie! Und die Lage war ausgezeichnet - nur durch eine Straße von San Miguel Märkte und neben dem Plaza Mayor. Wir waren in der Lage, zu viele Orte gehen, die wir sehen wollten. Es war auch gut für den Läufer in unserer Familie, wie das Gebiet sicher war und es viele Orte gab zu sehen während der Ausführung. Die Treppe auf der Mezzanine-Ebene waren ein bisschen zu schmal, macht es schwierig, sie im Dunkeln navigieren."

"The apartment was perfect for our family! And the location was excellent - just across the road from San Miguel Markets and next door to Plaza Mayor. We were able to walk to many of the places that we wanted to see. It was also good for the runner in our family as the area was safe and there were lots of places to see while running. The stairs to the mezzanine level were a bit too narrow making it difficult to navigate them in the dark."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, zeerijp, Niederlande I 20 Apr 2013

"Lage, sehr zentral gelegen! Charmantes Apartment. Wi-Fi-prima. Wir hatten gemietet, einschließlich Radfahren, diese erwiesen sich als nicht verfügbar 2 Tage werden, haben wir eine Gebühr von Weg zu bleiben, um Fahrräder zu mieten. schlechte Betten, das Doppelbett ist nur eine harte Matratze ist eine Sperrholzplatte... Das Sofa-Bett, war von schlechter Qualität und alte, dünne Matratze. die Wi-Fi war des Nachbarn besorgt, ist an sich nichts dagegen, bis das Wifi funktioniert nicht und der Nachbar es entpuppt sich als..."

"ligging,zeer centraal! sfeervol appartement. wifi prima. we hadden gehuurd inclusief fietsen, deze bleken 2 dagen niet beschikbaar te zijn, we kregen een vergoeding van way to stay om fietsen te huren. slechte bedden, het 2 persoonsbed is alleen een hard matras welke ligt op een multiplex plaat.. de slaapbank, was van slechte kwaliteit,en oud,dun matrasje. de wifi werd betrokken van de buurman, is op zich geen bezwaar,totdat de wifi uitvalt en de buurman er niet blijkt te zijn.."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Paul, reifes Paar, Goonellabah, Australien I 12 Apr 2013

"Die Lage ist ausgezeichnet. Der Raum in der Wohnung ist ideal für zwei Personen. Die Kücheneinrichtungen sind sehr gut. Der Schlafbereich ist auf einer Mezzanine-Ebene, und es gibt eine sehr niedrige Decke im Raum. Es ist natürlich ein Leck Wasser von oben, da gibt es einen feuchter Raum in der Decke. Die Treppe zu der Mezzanine sind sehr steil."

"The location is excellent. The space in the apartment is great for two people. The kitchen facilities are very good. The sleeping area is on a mezzanine level and there is a very low ceiling in the space. There is obviously a water leak from above as there is a damp area in the ceiling. The steps leading to the mezzanine are very steep."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Estefania, Freunde, Bienne, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 28 Mar 2013

"Wir wurden perfekt zentriert. Die Person der Kontakt war sehr kooperativ und sehr freundlich. Wir hatten immer wieder Stromausfälle. Der Bau der Wohnung ist nicht gut für Chauffager, wenn wir die Heizung runter optimiert es war gut, aber oben war es unmöglich, ins Bett, weil es so heiß war, dass es unmöglich zu atmen, so wir die Heizung mussten um fahren zu können zu stoppen, aber Menschen, die an der Unterseite geschlafen war kalt... Die Treppe ist sehr schmal und viele mount (3etages) nicht einfach über All mit Koffern."

"Nous étions parfaitement centré. La personne de contact à été très coopérative et très sympathique. Nous avons eu des coupures de courant à plusieurs reprises. La construction de l'appartement n'est pas bien faite pour chauffager, Si nous allumions le chauffage en bas il faisait bon mais en haut il était juste impossible de monter se mettre au lit, car il faisait tellement chaud que c'était impossible de respirer, donc nous devions arrêter le chauffage pour pouvoir monter, mais les personnes qui dormaient en bas avait froid... Les escaliers sont très étroits et beaucoup a monter (3étages) pas facile du tous avec des valises."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.