Überblick

Standort - Karte

Kommentare (34) 8.6

Bewertungen für das Apartment

34 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.4
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.8
8.6

Sortieren:

Vincent, Familie mit erwachsenen Kindern, Paris, Frankreich I 10 Mar 2013

"Emplacement, de Plein centre de Madrid. De Gesicht du Sympathique Mercado de San Miguel Où l ' on Peut Déguster de Statisten Mojitos À 7 Euro Pièce! La Salle de Bain Très Pratique, la Douche super Avec Eau Chaude À Volonté. Le Nombre de Servietten Mises À Disposition. La Verbindung Wifi Bien Pratique. La Cuisine Très Pratique Aussi (Même Si j ' ai Dû Réparer le lave-Vaisselle). La Télé Fonctionne Bien. Ainsi Que le Chauffage Auto Les Nuits Sont Mango de mars. Auf Était 4 au Lieu de 3 Prévus et le Proprio Nous a Gratté 40 Euro weitere le Jour de Notre Arrivée Alors Que Je l'avais Prévenu 5 Jours Auparavant et qu Nous Avait Dit qu n ' y Avait Pas de Problème et qu avait Pas Mentionné d'augmentation: Cela Aurait Pourtant Été le Bon Moment pour le Faire! Pas Très Élégant. L'appart est Moyennement Propre, il y Avait des Spuren Dans le Frigo et De La Poussière Sous Les Canapés. Et Une Grande Partie des Mètres Carrés est Dissoute Dans un Couloir lange lange lange... sans Aucune Utilité. La Vaisselle est Nulle, Ébréchée, et Nous Avons Dû Racheter Une Poêle et Une Cocotte Auto Celles À Dispo Sont Dangereuses pour la Santé: Déglinguées, le II Gauge est Abîmé et le Tout Dégage Une Affreuse Odeur de Brûlé: Meravigliosa! Et Je Défie Quiconque de Faire du Café richtige Avec la "Cafetière" Fournie. Et Aufmerksamkeit! l ' escalier Menant À la Chambre est ultra Casse-Gueule (Ma Femme est Tombée et Elle de conserve, Huit Jours Après, un Hématome Énorme)! Il manque De La Vaisselle Mais y ein Partout des Drôles de Skulpturen de Bois Absolument Inutiles. Le Proprio Devrait Les Enlever. Quand on est arrivés, le Linge Séchait Dans le Couloir. Et la Femme de Ménage Ne Parlait Pas un Mot d ' allemand... le Proprio n ' ayant Pas Cattrall Bon de Se Déplacer. Le lit du Canapé-lit est schrecklich Pour le Dos; Ça va pour Une Jeune Fille de 16 Ans Mais un Adulte..."

"L'emplacement, en plein centre de Madrid. En face du sympathique Mercado de San Miguel où l'on peut déguster de supers mojitos à 7 euros pièce ! La salle de bain très pratique, la douche super avec eau chaude à volonté. Le nombre de serviettes mises à disposition. La connection wifi bien pratique. La cuisine très pratique aussi (même si j'ai dû réparer le lave vaisselle). La télé fonctionne bien. Ainsi que le chauffage car les nuits sont fraîches en mars. On était 4 au lieu de 3 prévus et le proprio nous a gratté 40 euros supplémentaires le jour de notre arrivée alors que je l'avais prévenu 5 jours auparavant et qu'il nous avait dit qu'il n'y avait pas de problème et qu'il n'avait pas mentionné d'augmentation : cela aurait pourtant été le bon moment pour le faire ! Pas très élégant. L'appart est moyennement propre, il y avait des traces dans le frigo et de la poussière sous les canapés. Et une grande partie des mètres carrés est dissoute dans un couloir long long long... sans utilité aucune. La vaisselle est nulle, ébréchée, et nous avons dû racheter une poêle et une cocotte car celles à dispo sont dangereuses pour la santé : déglinguées, le revêtement est abîmé et le tout dégage une affreuse odeur de brûlé : inutilisable ! Et je défie quiconque de faire du café correct avec la "cafetière" fournie. Et attention ! l'escalier menant à la chambre est ultra casse-gueule (ma femme est tombée et elle en conserve, huit jours après, un hématome énorme) ! Il manque de la vaisselle mais y a partout des drôles de sculptures de bois absolument inutiles. Le proprio devrait les enlever. Quand on est arrivés, le linge séchait dans le couloir. Et la femme de ménage ne parlait pas un mot d'anglais... le proprio n'ayant pas jugé bon de se déplacer. Le lit du canapé-lit est terrible pour le dos ; ça va pour une jeune fille de 16 ans mais un adulte..."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Anonym, reifes Paar, Vijfhuizen, Niederlande I 04 Jan 2013

"Die Location, die Dusche, Space. Das Schlafzimmer war eine relativ niedrige vide und wenn Sie die Heizung aktivieren Sie fast ersticken. Für diesen Preis nicht wirklich komfortabel. "

"De ligging, de douche, de ruimte. De slaapkamer was een vrij lage vide en als je de verwarming aanzet stik je daar bijna. Niet echt comfortabel voor die prijs. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Melbourne, Australien I 03 Dec 2012

"Ort, Platz, Ausstattung ein paar elektrische Probleme, zahlreiche Leuchten, die nicht in Betrieb."

"Location, space, facilities A few electrical problems, numerous light fixtures not operating."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Annemiek, reifes Paar, Zandvoort, Niederlande I 23 Sep 2012

"Die Lage ist perfekt und mit dem Besitzer ist gut, die Zeit für an- und Abreise organisieren. Es ist eine schöne Wohnung mit einem speziellen Format und einzelnen Details. Ortsbild WayToStay gefällt mir auch sehr viel und dass Sie die Details kurz vor der Abfahrt überprüfen. Guten Service! Es gibt nichts was nicht richtig. Wo der Besitzer noch nutzen zu kann ist die Erhöhung der Größe der Dusche etwas von einer Mauer zu bewegen. Diese Ecke im Wohnzimmer (jetzt einen großen blauen Stuhl in einer Ecke), und Sie verwenden nicht die Dusche Zimmer ist recht klein."

"De locatie is perfect en met de eigenaar valt goede afspraken te maken over de aankomst en vertrektijd. Het is een leuk appartement met een bijzondere indeling en aparte details. De WayToStay site spreekt me ook erg aan en ook dat jullie kort voor vertrek nog even de gegevens checken. Prima service! Er is niets wat niet goed was. Waar de eigenaar nog zijn voordeel mee kan halen is de de douche iets groter maken door een muurtje te verplaatsen. Die hoek van de woonkamer (staat nu een grote blauwe stoel in een hoek) gebruik je toch niet en de douche ruimte is vrij klein."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Midlothian, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 May 2012

"Es könnte nicht besser gelegen sein. Rechts oberhalb der Mesones, hinter der Plaza Mayor. Sehr romantisch in einem All-Stein-Gebäude."

"There could not be a better location. Right above the Mesones, behind Plaza Mayor. Very romantic in an all-stone building."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Mascha, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 27 Mar 2012

"Entfernung der Stadt zentral gelegen- -Freundliche Besitzer"

"- Centrally located - Friendly owner"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
RAFAEL, reifes Paar, LAS PALMAS DE GRAN CANARIA, Spanien I 08 Jan 2012

"Lage - 3.OG ohne Aufzug. -altes Haus mit Mangel an Verbesserungen -sehr dunkel und fensterlose und niedrigen Decken Dachgeschoss Schlafzimmer"

"Localización - cuarto piso sin ascensor. - casa antigua con falta de mejoras - muy oscura y dormitorio en altillo sin ventana y de techos bajos"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.8

“Hola Rafael, sentimos mucho que no haya sido de tu agrado el apartamento. Aprovechamos para comentarte que el apartamento ha sido renovado recientemente. Para futuras estancias no dejes de contactar a nuestro departamento al cliente que está disponible para ayudarte a escoger el apartamento que necesites....”

Glenn, reifes Paar, Philadelphia, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Nov 2011

"Es war perfekt für uns bleiben im Herzen von Madrid für 11 Tage. Ich liebte Wesen auf dem Balkon und trinken Kaffee am Morgen beim Überwachen der Aktivität rund um die Plaza Mayor. Die Wohnung hat Charakter und war sehr komfortabel. Der Eigentümer war sehr freundlich und gastfreundlich. Als anderen Rezensionen erwähnt die Treppe kann ein wenig schwierig sein, aber waren wirklich kein Problem und der Aufstieg in die Wohnung lohnt sich nach einem langen Tag auf den Straßen von Madrid. Wir sind beide leichten Schwellen, aber mit der schweren hölzernen Fensterläden und die Lage der Loft Schlafzimmer, jedes Geräusch in der Nacht war nur ein Problem bei ein paar Gelegenheiten während der 11 Nächte. In diesem Fall wir den Wohnung-Lüfter eingeschaltet und alle außerhalb Töne verschwunden. Ein großartiger Aufenthalt von Anfang bis Ende."

"It was perfect for us staying in the heart of Madrid for 11 days. I loved being on the balcony and drinking coffee in the morning while watching the activity around the Plaza Mayor. The apartment has character and was quite comfortable. The owner was very gracious and hospitable. As other reviews mentioned, the stairs can be a little challenging but were really no problem and the climb to the apartment well worth it after a long day on the streets of Madrid. We are both light sleepers but with the heavy wooden shutters and the location of the bedroom loft, any noise at night was only an issue on a couple occasions during the 11 nights. In which case, we turned the apartment fan on and all outside sounds disappeared. A great stay from beginning to end."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Thanks Glenn for your amazing review. We are very delighted to hear that you had a wonderful stay.”

Renée, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 18 Oct 2011

"Lage, viel Platz in der Wohnung. Gut ausgestattete Küche Freundliche Besitzer"

"Locatie, veel ruimte in appartement. Keuken goed uitgerust Vriendelijke eigenaar"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Edwin, reifes Paar, La Quinta, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Sep 2011

"Die Wohnung war sauber, die unglaubliche Lage. Jeder späten Nachmittag sahen wir die Massen kommen und gehen auf der Plaza Mayor. Es gab viele wunderbare Restaurants zu genießen, die nur 300 Meter von der Wohnung waren. Wir genossen vor allem unser Essen im Casa Botin, die älteste Welten. Das gebratene Spanferkel und das Kalbfleisch waren hervorragend. Bei einem anderen "cave" topmodernes nur die Straße runter staunte wir den Geschmack ihrer Ox-Steak. Unsere Check-in und Check-out ging perfekt. Ich gebe unseren Aufenthalt eine 10 und gerne die Wohnung jedem empfehlen, der fragt."

"The apartment was clean, the location incredible. Every late afternoon we watched the crowds coming and going to the Plaza Mayor. There were many wonderful restaurants to enjoy that were within 300 meters of the apartment. We especially enjoyed our meal at Casa Botin, the worlds oldest. The roast sucking pig and the veal were outstanding. At another "cave" restauranr just down the street, we marveled at the flavor of their Ox steak. Our check-in and check out went perfectly. I would give our stay a 10 and be happy to reccomend the apartment to anyone who asks."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mary Elizabeth, reifes Paar, Palm Springs, California, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Jul 2011

Mary Elizabeth hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
walter, Familie mit erwachsenen Kindern, José E. Rodó, Uruguay I 05 Jul 2011

"Stil, Lage!, Ausstattung... Vielleicht ein wenig mehr von Großzügigkeit in Bezug auf das Geschirr."

"Estilo, UBICACIÓN!!!, instalaciones... Quizás un poco más de generosidad con la vajilla."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.