Überblick

Standort - Karte

Kommentare (85) 9.1

Bewertungen für das Apartment

85 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.0
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.1

Sortieren:

Patrizia, Familie mit jungen Kindern, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 21 Apr 2010

"Sehr freundliche und unkomplizierte Annahme und Abgabe des Apartements. Super zentral gelegen und mit allem Nötigen ausgestattet. Sehr froh waren wir um die Möglichkeit spontan verlängern zu können."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Paulina, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 13 Apr 2010

"Keine Beschwerden, es war einfach perfekt für uns (Familie, 3 Paare). Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Kleinere Details: am letzten Tag waren wir kurz auf Toilettenpapier und ein Abfall Eimer oben wäre nützlich. Keine Reinigung oder Wechsel der Handtücher dazwischen, aber wir dachte gar nicht daran."

"No complaints, it was just perfect for us (family, 3 couples). I will definitely come back. Minor details: we were short on toilet paper on the last day and a waste bucket upstairs would come in handy. No cleaning or change of towels in between, but we didn't mind."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Heleen, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 31 Mar 2010

"Schöne geräumige Wohnung, eine schöne gab es 2 Badezimmer und separatem WC, gute zentrale Lage. Die Heizung runter kam über ein Raster in einem der Schlafzimmer, so wenn Sie die Heizung runter eingeschaltet, es auch sehr heiß oben im Schlafzimmer war. Konnte sehen, dass Sie nicht, so weit wie wir regulieren könnte."

"Fijn ruim appartement, prettig dat er 2 badkamers waren en aparte wc, goed centraal gelegen. De verwarming beneden kwam via een rooster uit op een van de slaapkamers, dus als je de verwarming beneden aanzette, werd het ook erg heet boven in de slaapkamer. Dat kon je niet reguleren, voor zover wij konden zien."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Christine, Familie mit erwachsenen Kindern, Southlake, Vereinigte Staaten von Amerika I 22 Mar 2010

"Die Lage ist perfekt,... zu Fuß zur Plaza Mayor, Palacio Real, Teatro Real und der u-Bahnstation in La Latina. Es gab viel Platz und es war absolut wie in der Anzeige dargestellt. Die winzige Wendeltreppe nach oben hin waren ein wenig schwer zu navigieren, auch für die Jugendlichen. Es wäre schön, einige Schubladen oder Regale für unsere Kleider zu haben, aber es war keine große Sache."

"The location is perfect...walking distance to Plaza Mayor, Palacio Real, Teatro Real and the La Latina Metro Station. There was lots of room and it was absolutely as portrayed in the ad. The tiny spiral stairs going upstairs were a little hard to navigate, even for the teenagers. It would have been nice to have some drawers or shelves for our clothes, but it was no big deal."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
lorella, Familie mit erwachsenen Kindern, bologna, Italien I 11 Feb 2010

"Die Wohnung ist schön, sehr sauber und gut gepflegt, ist sehr komfortabel und wohnlich mit farbenfrohen Dekor, es fehlt nichts, die Lage ist perfekt, nahe an allem und vor allem, Sie haben eine Vision einer Madrid hergestellt aus kleinen Gassen und viele Treffpunkte. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war es eine gute Wahl, als wären wir in unserem Heim"

"L'appartamento é delizioso ben pulito e ben tenuto, é molto comodo e vivibile con arredi colorati, non manca nulla, la posizione é perfetta, comoda a tutto e soprattutto si ha una visione di una Madrid fatta di piccole strade e tanti punti d'incontro. Il proprietario é molto disponibile e simpatico. Per noi é stata una ottima scelta vissuta come se fossimo a casa nostra"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nicola, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Nov 2009

"Lage ist perfekt für alle Aspekte der Stadt, sehr zentral und in der Nähe von Restaurants, Märkten und Plaza Mayor. Sehr bequeme, schöne Aussicht vom Balkon, Einchecken ausgezeichnet. Gründlich ausgezeichnete Unterkunft. Würde wieder zu bleiben und an Freunde weiterempfehlen. Die Wendeltreppe ist schmal, aber kein Problem für eines unserer Gruppe."

"Location is perfect for all aspects of the city, very central and close to the markets, Plaza mayor and restaurants. Very comfortable, lovely views from balcony, check in excellent. Thoroughly superb accommodation. Would stay again and recommend to friends. The spiral stairs is narrow, but not a problem for any of our group."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Tullamore, Irland I 15 Nov 2009

"wirklich geräumige Wohnung, tolle Lage, sehr zentral gelegen, es war sauber und hatte alles was wir brauchten. Jan, die uns eingecheckt war sehr freundlich und hilfsbereit, es hat eine Wendeltreppe, die ein bisschen schwierig war! wäre nicht gut mit Kindern. Hatte nur zwei Sätze von Schlüsseln zwischen 5 von uns, die ein wenig unbequem war."

"really spacious apartment, great location very central, it was clean and had everything we needed. Jan who checked us in was very friendly and helpful it has a spiral staircase which was a bit tricky! wouldnt be good with children. Only had two sets of keys between 5 of us which was a bit inconvenient."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rob, Leidschendam, Niederlande I 26 Oct 2009

"Die Lage war sehr gut. Bettwäsche und Bettzeug, gab die Küche liefert gute. Fenster und Außentüren wurden gute Qualität. Dusche Türen eher schwachen und Treppe zum zweiten Ebene unhandliches."

"The location was very good. Linens and bedding, kitchen supplies were good. Windows and exterior doors were good quality. Shower doors rather weak, and stairs to second level unhandy."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Vincent, Paris, Frankreich I 19 Oct 2009

"Lage im Zentrum von Madrid, alles ist Fuß, Appartement von absolute Ruhe! Geräumig. Perfekt!"

"Localisation dans le centre de Madrid, tout se fait à pied, appartement d'une tranquillité absolue ! Spacieux. Parfait !!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Susan Nuala, Co. Sligo, Irland I 30 Sep 2009

"komfortable gut ausgestattete ruhig und nah an allen Anziehungen. Supermärkte in der Nähe alles, was wir gesucht Whem Auswahl dieser Wohnung Duschen nicht funktioniert haben sehr gut Böden nass"

"comfortable well equipped quiet and close to all attractions. supermarkets close everything we looked for whem chosing this apartment showers did not work very well floors got wet"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Rodney, Birkenhead, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Sep 2009

"Raum und Größe haben eine Wohnung mit Terrasse nur um festzustellen, dass es Nordlage war suchte bekommen kein Sonne den ganzen Tag. Keine Kabel-TV"

"Space and size having sought out an apartment with a terrace only to find it was north facing did not get any sun throughout the day. No cable TV"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Savitri, Roswell, New Mexico, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Sep 2009

"Herausragende!"

"Outstanding!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.