Überblick

Standort - Karte

Kommentare (86) 9.3

Bewertungen für das Apartment

86 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.0
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.3

Sortieren:

nicolas, Freunde, ambares, Frankreich I 01 Nov 2011

nicolas hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Christoph, Freunde, Wien, Österreich I 10 Oct 2011

Christoph hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Carrie, Freunde, Chicago, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Oct 2011

"Das Apartment war fantastisch! Lage könnte nicht besser - buchstäblich Minuten vom Plaza Mayor und Sol also wirklich im Herzen von Madrid sein. Die Wohnung war genau so, wie es in Bildern aussah und war schön eingerichtet und ausgestattet mit allem, was Sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen würden. Samuel traf uns in der Wohnung für den Check-in und gab uns eine Karte von Madrid mit hilfreichen Tipps, wo man essen und was zu sehen, das war toll. Auch wenn die Wohnung in einer geschäftigen und belebten Gegend, ist es sehr ruhig, da es eine Einrichtung ist, so war es für eine gute Nachtruhe immer groß. Dies bedeutet, dass gibt es wenig natürliches Licht, die andere in ihren Rezensionen erwähnt. Würde empfehlen diese Wohnung! Mehr Licht in der Decke in Dosen, sondern in sehr geringe Beschwerde, wenn man bedenkt wie große die Wohnung ist insgesamt empfehlen wenig natürliches Licht!"

"The apartment was fantastic! Location could not be any better - literally minutes from the Plaza Mayor and Sol so really in the heart of Madrid. The apartment was exactly as it looked in pictures and was nicely decorated and outfitted with everything you would need for a comfortable stay. Samuel met us at the apartment for check-in and gave us a map of Madrid with helpful tips as to where to eat and what to see which was great. Even though the apartment is in a busy and bustling area, it is very quiet since it is an interior so it was great for getting a good night's rest. This does mean there is little natural light which others mentioned in their reviews. Would highly recommend this apartment! Little natural light - would recommend adding more canned lighting in ceiling but very minor complaint considering how great the apartment is overall!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
eric, Freunde, Gettysburg, PA, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Sep 2011

"Catalin war einfach fantastisch. Wir hatten einen medizinischen Notfall und ging er weit über alle Erwartungen möglich. Die Lage war perfekt für die Bereiche, die wir besuchen wollten. Die Wohnung war genau wie angepriesen. Enge Treppe zum obersten Stockwerk."

"Catalin was simply fantastic. We had a medical emergency and he went far and above any expectations possible. The location was perfect for the areas we wanted to visit. The apartment was exactly as advertised. Tight staircase to the top floor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Hannah, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Sep 2011

"Fantastische Lage, sehr komfortables Apartment und guten Preis. Flexibel mit Check-out Zeit, das war toll. Mangel an natürlichem Licht aber kein massives Problem, wie wir die meiste Zeit waren."

"Fantastic location, very comfortable apartment and good price. Flexible with check out time which was great. Lack of natural light but not a massive problem as we were out most of the time."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Joachim, Freunde, Melsdorf, Deutschland I 12 Sep 2011

"Wunderbare zentrale Lage, trotzdem absolut ruhig. Alles fußläufig erreichbar. Schöne Wohnung mit geschmackvollem Design. Tolles Treppenhaus. Ein paar Gläser mehr wären gut..... Alles andere an Geschirr + Töpfen war reichhaltig vorhanden !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Rozenburg, Niederlande I 08 Sep 2011

"Eine ausgezeichnete Wohnung, gut eingerichtet und gepflegt. Die Duschvorhänge waren unten verschimmelt."

"Een prima appartement, goed ingericht en verzorgd. De douchegordijnen waren beschimmeld aan de onderkant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Monica, reifes Paar, Bunbury WA 6231, Australien I 15 Aug 2011

"Unsere Check-in war sehr einladend. Die Wohnung war fabelhaft, sehr zentral zu allem und auch sehr ruhig, so dass wir ruhig schlafen konnten. Wir würden es empfehlen - dies war das erste Mal blieben wir bei einer Wohnung, die online gebucht und wir würden es wieder tun. Ich hätte gern mehr Handtücher gehabt haben! Alles andere war toll."

"Our check in was very welcoming. The apartment was fabulous, very central to everything and also very quiet, so we could sleep peacefully. We would recommend it - this was the first time we stayed at an apartment booked online and we would do it again. I would have liked to have had more towels! Everything else was great."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
AGNES, Familie mit jungen Kindern, Paris, Frankreich I 01 Aug 2011

"Die Vorteile entsprechen. Sehr warmen und freundlichen Empfang. Ideale Lage und sehr ruhige Wohnung. Kontakte einfach und Moderatoren."

"Prestations conformes au descriptif. Accueil très chaleureux et aimable. Appartement très calme et emplacement idéal. Contacts faciles et facilitateurs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Stan, Familie mit erwachsenen Kindern, Maassluis, Niederlande I 24 Jul 2011

"Lage ist Top! Rezeption sehr freundlich und informativ. Viele Schimmel im Badezimmer/Dusche Vorhänge. Reinigung könnte besser sein, insbesondere im Hinblick auf die Bäder und Böden. Internet in allen Wohnungen in diesem Gebäude ist praktisch unmöglich, weil sie vollständig eingebettet, signal, kommt kaum auf."

"Locatie is top! Ontvangst heel hartelijk en informatief. Veel schimmel in de badkamers/douchegordijnen. Schoonmaak kan veel beter, zeker wat betreft de badkamers en de vloeren. Internet in alle appartementen in dit pand is vrijwel onmogelijk doordat zij compleet zijn ingesloten, signaal komt nauwelijks door."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Carolyn, Freunde, Randwick, Australien I 22 Jul 2011

"Wir liebten dieses Apartment! Alles ist so gut, sogar besser als angekündigt und die Lage ist lecker - sehr zu empfehlen!"

"We loved this apartment! Everything is as good, even better than advertised and the location is suberb - highly recommended!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Naperville, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Jul 2011

"Lage, große Dreiraumwohnung mit aktualisierten Geräten und fantastische Layout. Sehr sauber. Wasser-Heizung zu klein für die Größe der FeWo gibt nicht viel heißes Wasser zu Duschen, kein Trockner."

"location, great apt. with updated appliances and fantastic layout. Very clean. Water heater too small for size of apt. there wasn't much hot water to shower, no dryer."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.