Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.9

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.6
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.9

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, saint-jouan des guerets, Frankreich I 26 Aug 2016

"Die meisten: ruhig, gut ausgestattet und sehr gut gelegen Wohnung. Ca. 15-20 Minuten zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Madrid. Hotelausstattung auf den Fuß des Gebäudes. Cconditionne der Luft in der Wohnung und der Außenpool sind echte Vorteile. Zu guter Letzt Reaktionsfähigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit von Mateo weniger: Es gibt nicht ausreichend Geschirr, den Geschirrspüler verwenden zu können. der Preis, vielleicht ein wenig hoch "

"Les plus : Appartement calme,bien équipé et très bien situé. À environ 15-20 mn des principaux sites de Madrid. Toutes les commodités au pied de l'immeuble. L'air cconditionné dans l'appartement et la piscine extérieure sont de réels avantages. Enfin, la réactivité, la ponctualité et la gentillesse de Mateo Les moins : il n'y a pas assez de vaisselle pour pouvoir se servir du lave-vaisselle; le prix, peut-être un peu élevé "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
Guillaume, Familie mit erwachsenen Kindern, pertuis, Frankreich I 11 May 2015

"Vielen Dank für diese sehr charmant und schön gelegene Ferienwohnung in Madrid. Wir halten ein gutes Souvenir!"

"merci pour ce bel appartement très coquet et bien situé dans madrid. Nous en gardons un bon souvenir!!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Susan, reifes Paar, Sutton in Ashfield, Notts, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jul 2014

"Die Wohnung war klein, aber gut für unsere Bedürfnisse, modern und sehr komfortabel. Der Pool war groß und nie damit beschäftigt. Leider war die Klimaanlage nicht funktioniert, als wir ankamen. Der verantwortliche Weise zu bleiben war sehr hilfreich, sehr bemüht, es sortiert erhalten, es dauerte ein paar Tage und war dann in Ordnung. Wir genossen unseren Aufenthalt sehr."

"The apartment was small but fine for our needs, modern and very comfortable. The pool was great and never busy. Unfortunately the air con was not working when we arrived. The representative from Way to Stay was very helpful trying very hard to get it sorted, it took a couple of days and was then fine. We enjoyed our stay very much."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Evgenii, reifes Paar, Yekaterinburg, Russische Föderation I 21 Sep 2013

"Günstige Lage: nicht weit vom Bahnhof und der u-Bahn und nur wenige Gehminuten von den Museen Prado, Reina Sofia und Thyssen-Bornemisza. Das Apartment ist gut ausgestattet und hat alles, was Sie brauchen. Schlafzimmerfenster blicken auf den Innenhof, so dass wir dachten, dass das Apartment ruhig ist. Leider ist es nicht so! Der Hof grenzt an ein großes Theater, aber diese Informationen waren nicht in der Beschreibung der Wohnung oder in den Rezensionen. An manchen Tagen endete die Show im Theater sehr spät - rund 12 nachts! Wir wurden die laute Musik, Applaus und andere Störgeräusche behindert."

"Convenient location: not very far from the train station and the subway and within walking distance to the Prado, Reina Sofia and Thyssen-Bornemisza. The apartment is well equipped and has everything you need. Bedroom windows face the courtyard, so we thought that the apartment is quiet. Unfortunately, it is not so! The courtyard is bordered by a large theater, but this information was not in the description of the apartment or in the reviews. Some days the show at the theater ended very late - around 12 at night! We interfered with loud music, applause and other noise."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Dorine Ans , Familie mit jungen Kindern, Purmerend, Niederlande I 02 Jun 2013

"Central gelegen, hatte alles, die Küche war sehr komplette Ausstattung, großem Kühlschrank, Waschmaschine, Geschirrspüler. Alles war vorhanden. Sehr kompakt. Bett (Double)-Sofa-Bett von 1,20 m, dann Sie hatten kein Wohnzimmer mehr (klein)"

"lag centraal, had alles, de keuken was erg vol apparatuur, grote koelkast,wasmachine,afwasmachine. Alles was aanwezig. Erg compact. Bed (tweepersoons) 1.20 m, slaapbank uit dan had je geen woonkamer meer (klein)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Bayreuth, Deutschland I 23 Mar 2013

"Die Lage: ruhig aber sehr zentral."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anthony, reifes Paar, Darlinghurst, Australien I 16 Sep 2012

"Tolle Lage, einfach laufen dann zwei u-Bahnstationen bis SOL. Und in der Nähe von Hauptbahnhof und Museen. Angesichts der Overallgood Qualität der Wohnung sollte es ein Queen-size-Bett haben. Viel Platz für sie,"

"Great location, easy walk then two metro stops to SOL. And close to main station and museums. Given the overallgood quality of the apartment it should have a queen sized bed. Plenty of room for it,"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Ekeren Antwerp, Belgien I 03 Sep 2012

" NEAT, alles vorhanden und in Ordnung!"

" Netjes, alles aanwezig en in orde!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
FD, Familie mit jungen Kindern, LESTELLE DE ST MARTORY, Frankreich I 21 Aug 2012

"Das Schwimmbad und die Ruhe"

"La piscine et le calme"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.