Überblick

Standort - Karte

Kommentare (22) 8.9

Bewertungen für das Apartment

22 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.0
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.9

Sortieren:

Juanita, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 07 Dec 2016

"The manager, Esther, was very helpful! We were able to check in a bit early, and she was very accommodating. The wifi wasn't great, it seems to have come and gone a bit, leaving us unaware that we were using using data, which wasn't good and cost more money. One big problem, the apartment is advertised as having an elevator. That is true, but it only goes to the even numbered floors and we were on the 3rd, and had to lug heavy suitcases up one flight. Older, smaller ladies, wasn't good! Esther did help. Then we had to slide the big luggage down to the 2nd floor, when leaving, to get on the elevator. The ad for the elevator is mis-leading. It was fine for just us, bad for luggage. Otherwise, the rooms were good, as advertised, and no problems. WayToStay was also very helpful!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mustapha, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 28 Aug 2016

"Hervorragende Angenehmen Aufenthalt in Madrid, wurden wir vom Besitzer, Person, sehr freundlich, pünktlich, super gut begrüßt und zur Verfügung, die Wohnung ist sehr schön, super freundlich und sehr gut ausgestattet. Wir empfehlen diese Wohnung, fahren wir zurück. "

"Superbe Agréable séjour à Madrid, nous avons été super bien accueilli par la propriétaire, personne très Sympathique, ponctuelle et disponible, l’appartement est très agréable, hyper convivial et très bien équipé. Nous recommandons vivement cet appartement, nous reviendrons. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Josephine, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Sep 2012

"Schöne hohe Decken und geräumig. Alle funktionstüchtig in Küche und Bädern. Hervorragender Lage in der Nähe von Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc.. Besitzer, war Esther, sehr lieb und hilfsbereit. Nicht die Schuld des die Wohnung aber der Straßenlärm war ziemlich unerbittlich - gut für mich als Ohrstöpsel ich sowieso trage, aber ein oder zwei meiner Freunde es schwierig fand, zu schlafen. Jedoch war es auch viel heißer, als normal zu dieser Zeit des Jahres."

"Lovely high ceilings and spacious. All working order in kitchen and bathoom. Fabulous location, close to sights, restaurants etc. Owner, Esther was very sweet and helpful. Not the fault of the apartment but the street noise was pretty relentless - fine for me as I wear earplugs anyway, but one or two of my friends found it difficult to sleep. However it was also far hotter than normal at this time of year."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, NANTWICH, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Mar 2012

"Lage sehr gut, nur eine Minute von der Gran Via und weniger als 5 Gran Via Bahnhof. Kurzer Fussweg zum Calle Fuencarral und Chueca - funky Nachbarschaften. Kurz Fuß die anderen Seite Sol - ein weiteres Gebiet ausgehen. In der Nähe - ein paar kleine Restaurants nur darunter - aßen wir in De Catar, das war sehr schön. Kleine Nachbarschaft Lebensmittelgeschäft in der Nähe. Apartment - sehr groß im Vergleich zu anderen auf waytostay.com für den gleichen Preis - schöne hohe Decken. Renovierungen nehmen Platz in Mehrfamilienhaus also ein wenig staubig an Orten, aber nicht laut. Schöne große Zimmer, bequeme Betten. Wir nahmen Beratung von vorherigen Bewertungen und reiste mit Ohrstöpseln und schlief fest. WiFi gearbeitet und war ein Geschenk des Himmels. Geschirr und Besteck schaffe mit einer richtigen sauber nach jedem Besuch - einige Dinge nicht richtig gereinigt, vermutlich von früheren Gästen. Die Straße ist in der Tat frequentiert von "Damen der Nacht", also ein wenig unangenehm, aber keineswegs bedroht oder unsicher. "

"Location - excellent, only a minute from Gran Via and less than 5 to Gran Via station. Short walk to Calle Fuencarral and Chueca - funky neighbourhoods. Short walk the other side to Sol - another going out area. Nearby - a couple of small restaurants just underneath - we ate in De Catar which was very nice. Small neighbourhood grocery store nearby. Apartment itself - very big compared to others on waytostay.com for the same price - nice high ceilings. Renovations taking place in apartment building so a little dusty in places, but not noisy. Nice sized rooms, comfy beds. We took advice from previous reviewers and travelled with earplugs and slept soundly. Wifi worked and was a godsend. Cutlery and crockery could do with a proper clean after every visit - some things not cleaned properly, presumably from previous guests. The street is indeed frequented by 'ladies of the night', so a little uncomfortable but by no means threatening or unsafe. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Bern, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 18 Oct 2011

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
dimph, Freunde, boxtel, Niederlande I 09 Oct 2011

"gute Betten und 2 w. c s "Nacht eine Menge Lärm von der Straße."

"goede bedden en 2 w.c's s"nachts wel erg veel lawaai van de straat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Charlotte, Freunde, versailles, Frankreich I 22 Aug 2011

"Die Wohnung ist sehr komfortabel und sauber, die Wohnräume (Wohnzimmer und Küche) sind groß. Die Straße ist sehr schlecht besucht (Prostitution) Tag und Nacht, obwohl die Wohnung neben Gran Via befindet, die eine Einkaufsstraße ist. Darüber hinaus wurde das Gebäude in voller Arbeit, ungesund zu begrenzen, ohne Strom in der Halle hängenden Drähte von Wänden usw.... Hinzu kommt, dass der Lärm der Arbeit und Arbeiter. In Bezug auf die Wohnung, er sehr fehlt, Geschirrspüler und einen Staubsauger. Klimaanlage im Zimmer wäre schön vor allem im Sommer, weil wir hatten Probleme mit dem schlafen mit Hitze. Andere kleine Negative Punkt Wifi (obwohl vorhanden) funktioniert nicht."

"L'appartement est très confortable et propre, les pièces à vivre (salon et cuisine) sont grandes. La rue est très mal fréquentée (prostitution) de jour comme de nuit, bien que l'appartement se trouve à côté de Gran Via qui est une artère commerçante. De plus l'immeuble était en plein travaux, limite insalubre, sans électricité dans le hall, des fils pendants des murs etc... s'ajoute à cela le bruit des travaux et des ouvriers. Concernant l'appartement, il manque cruellement d'un lave-vaisselle et d'un aspirateur. La climatisation dans les chambres serait agréable surtout l'été, car nous avons eu du mal à dormir avec la chaleur. Autre petit point négatif le Wifi (bien que présent) ne fonctionne pas."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
Anonym, Freunde, venezia, Italien I 22 Jun 2011

"die Wohnung ist sehr schön, groß, hell und gut ausgestattet mit Klimaanlage im Wohnzimmer. die zentrale Lage in der Nähe von 2 u-Bahnstationen. wenden Sie sich an Menschen, die sehr schön und wegen der Renovierung gab es praktiziert einen Rabatt auf den Aufenthalt (nicht erforderlich) der Weg ist Tag und Nacht durch Prostituierte beschäftigt und Nacht ist sehr laut.Für uns war es kein Problem (da niemand stört) aber es ist gut zu wissen, bevor."

"l' appartamento è molto bello, grande, luminoso e ben attrezzato con aria condizionata nel soggiorno. la posizione ottima , centrale e vicino a 2 fermate della metro. le persone di contatto molto gentili e , visti i lavori di ristrutturazione, ci è stato praticato uno sconto sul soggiorno ( non richiesto) la strada è frequentata giorno e notte da prostitute e la notte è molto rumorosa.Per noi non è stato un problema ( anche perché nessuno disturba)ma è bene saperlo prima."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Claudio, Freunde, Isernia, Italien I 11 May 2011

"Die zentrale Lage der Wohnung, die Bäder, die Effizienz der Geräte. Ich bin nicht im Vorfeld die laufenden Renovierungen und die Geräusche der Straße informiert. Immerhin bekam ich einen Rabatt von 10 %."

"La posizione centrale dell'appartamento, la dotazione di doppi servizi, l'efficienza degli elettrodomestici. Non sono stato informato in anticipo dei lavori di ristrutturazione in corso e dei rumori molesti della strada. Comunque ho avuto uno sconto del 10%."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Marleen, junges Paar, peschiera del garda, Italien I 23 Nov 2010

"Die Wohnung ist super komfortabel, geräumig und sauber. Zentralbereich. Ich werde Sie auf jeden Fall empfehlen."

"L'appartamento e' super confortevole, spazioso e pulito. Zona centralissima. Lo consiglieremo sicuramente."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, junges Paar, Denver, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Oct 2010

"Schöner Ort. Gute Größe Hauptraum. Das Internet funktionierte nicht, das war frustrierend und es gab keine Möglichkeit, in Kontakt mit jemand um es fest. Auch war es nicht klar, wo das Passwort für den Wifi war. Außerdem ist es sehr viel in das Rotlichtviertel mit Callgirls, die vor dem Gebäude hängen. Ansonsten ist das Gerät schön."

"Nice place. Good sized main room. The internet didn't work which was frustrating and there was no way to get in touch with someone to get it fixed. Also it was not clear where the passcode for the wifi was. Also, it is very much in the red light district with call girls hanging out in front of the building. Otherwise the unit is nice."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Linda, Freunde, AMSTERDAM, Niederlande I 28 Sep 2010

"Der Erhalt von Deutsch sprechenden Dame; Esther, sehr warm und gut. Auch sehr flexibel auf Check-out am Abreisetag. Sehr attraktive Wohnung, durch hohe geräumige Look & Feel. Küche gut."

"De ontvangst door Engels sprekende dame; Esther, zeer hartelijk en goed. Ook zeer flexibel over uitchecktijd bij vertrek. Zeer Sfeervol appartement, door hoogte ruime look and feel. Uitrusting keuken goed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.