Überblick

Standort - Karte

Kommentare (31) 8.7

Bewertungen für das Apartment

31 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.6
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.7

Sortieren:

Janie, Freunde, Rogers, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Sep 2012

"Diese Lage ist ausgezeichnet, nahe dem Zentrum der Stadt und in der Nähe von The Royal Palace, Buslinien und u-Bahnstationen. Alles ist zu Fuß erreichbar. Luftig, geräumig und komfortabel. Einfach Einchecken und freundlicher Service. Wohnung war besser als erwartet. Vielen Dank!"

"This location is excellent, located near the center of the city and close to bus routes, metro stations and The Royal Palace. Everything within easy walking distance. Airy, roomy and comfortable. Easy check in and friendly service. Apartment was better than expected. Thank you!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
JULIA, Freunde, East Ryde, Sydney, Australien I 12 Aug 2012

"Die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und Attraktionen ist einfach fabelhaft. Wir liebten unseren Aufenthalt und unser Kontakt war pünktlich und hilfsbereit. Es wurde in der Weise Aufenthalts Werbung genau beschrieben. Ja, war der negativen Wert der Apatment Müll im Eingangsbereich des absolut revolting Geruch bei der Eingabe von der Treppe zu den Apartments Apartment-Gebäudes."

"The proximity to shopping and attractions is just fabulous. We loved our stay and our contact was on time and helpful. It was accurately described in the Way to Stay advertisement. Yes, the negative of the apatment was the garbage location in the entrance of the apartment building Absolutely revolting smell when you enter the stairwell to the apartments."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Brian, Familie mit erwachsenen Kindern, Cocoa, Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Jul 2012

"Großartiger Ort!!"

"Great place!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Antwerpen, Belgien I 21 May 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Alexander, Freunde, Deisenhausen, Deutschland I 11 Apr 2012

"Die Lage ist sehr gut. Die zentralen Plätze sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Die Wohnung selber ist für Madrider Verhältnisse sehr gut. Alles da für einen tollen Urlaub. Die Betten sind für große Leute (ab 1,90m) ein bisschen klein."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Juan Francisco, Familie mit jungen Kindern, Barcelona, Spanien I 09 Dec 2011

"Ausgezeichnete Lage im Zentrum von Madrid. Ruhig, kein Lärm. In der Nähe von touristischen Ona. Geräumig und komfortabel."

"Excelente ubicación en el centrode Madrid. Zona tranquila sin ruidos. Cerca de ona turística. Amplio y cómodo."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Freunde, Sheffield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Dec 2011

"Die Lage"

"The location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eric, Freunde, St Albans, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Nov 2011

"(Lage bequem und ruhig) nichts negativ - eine große Wohnung"

"location (convenient and quiet) nothing negative - an great apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Begoña, Familie mit jungen Kindern, Castro-Urdiales, Spanien I 04 Oct 2011

"Die Innenstadt, die alles war. Manieren bei uns sowohl die Person, die uns den Schlüssel gegeben hat, wie es, sie abgeholt wurde waren auch sehr nett. Vielen Dank"

"Lo centrico que estaba todo. Tambien lo bien que se portaron con nosotros tanto la persona que nos entregó la llave, como la que fue a recogerla fueron muy agradables. Gracias"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jennifer, Familie mit jungen Kindern, Kirrawee, Australien I 29 May 2011

"Das Appartement war in einer hervorragenden Position ganz in der Nähe der Palacios-Real und der Oper. Supermärkte und viele Bars zu Fuß erreichbar. Der Wohnbereich war sehr schön und voller Licht. Check-in und check out waren ziemlich glatt. Das Layout der Wohnung ist ein wenig umständlich, mit der Küche abseits der Rest davon. Es ist recht laut in der Nacht, wie Sie für diesen Bereich von Madrid erwarten. Die Betten waren ziemlich kurz, und wir hatten keine andere Wahl, welche Zimmer zu verwenden, wie sie nicht alle zusammen waren."

"The apartment was in a great position very close to the Palacios Real and the Opera. Walking distance to supermarkets and lots of bars. The living area was lovely and full of light. Check in and check out were quite smooth. The layout of the apartment is a bit awkward, with the kitchen well away from the rest of it. It is quite noisy at night, as you would expect for that area of Madrid. The beds were quite short, and we had no choice of which bedrooms to use, as they were not all made up."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Luc, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 24 May 2011

"Die Lage ist perfekt. Könnte nicht zentraler sein. Schöne Aussicht von den Balkonen auf Plaza Santiago."

"De locatie is perfect. Centraler kan haast niet. Leuk uitzicht vanaf de balkonnetjes op Plaza Santiago."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Alastair, Freunde, Dublin, Irland I 12 May 2011

"Perfekte Lage, Madrid, keine Notwendigkeit für den Transport in fußläufiger Entfernung zu sehen. Viel Platz in allen Schlafzimmern und Balkon in 2 mit noch zwei im Wohnzimmer. Nicht laut in der Nacht wie in der Altstadt von Madrid, sondern sehr lebhaft während des Tages. Ich würde empfehlen, dies als ein Ort zum Verweilen. Keine Beschwerden würde definately stay here again"

"Perfect location to see Madrid, no need for transport all in walking distance. Plenty of room in all bedrooms and balcony in 2 with another 2 in the sitting room. Not noisy at night as in the old part of Madrid but very lively during the day. I would highly recommend this as a place to stay. No complaints would definitely stay here again"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.