Überblick

Standort - Karte

Kommentare (46) 9.4

Bewertungen für das Apartment

46 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 9.5
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.4

Sortieren:

Marieke, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 29 Sep 2014

"Große Wohnung, stimmungsvoll eingerichtet und fantastische Aussicht Spaß! Auch sehr schön, das Leben auf der Plaza Mayor ansehen können, das nie langweilig. Es kann manchmal etwas laut, aber sicherlich nicht dominant sein. Wir hatten unsere Ohrhörer, dass wir keine Notwendigkeit genommen hatte. Herzlich willkommen und Qualitätsdienstleistungen der beiden Anouk als Gustavo, der Besitzer. Sie bemerkt, dass sie alle und Sie angetan haben. Ich sah ein bisschen auf Vormarsch gegen die Treppe, wo jeder schreiben über, aber der fiel mir sehr damit. Interessant alles zu Fuß erreichbar, so dass wir für die Fahrt vom und zum Flughafen nur die Metro verwendet haben. Wir sind wirklich gerne wieder kommen!"

"Geweldig leuk appartement, sfeervol ingericht en fantastisch uitzicht! Ook erg leuk om naar het leven op de Plaza Mayor te kijken, dat verveelt nooit. Het kan soms wat rumoerig zijn, maar zeker niet overheersend. We hadden onze oordopjes die we hadden meegenomen dan ook niet nodig. Zeer hartelijke ontvangst en uitstekende service van zowel Anouk als Gustavo, de eigenaar. Je merkte dat ze alles deden om het je naar de zin te maken. Ik zag van te voren een beetje op tegen de trappen, waar iedereen over schrijft, maar die vielen me erg mee. Verder alle interessante dingen op loopafstand, zodat we de metro alleen benut hebben voor de reis vanaf en naar het vliegveld. Wij komen heel graag nog eens terug!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fiona, Familie mit erwachsenen Kindern, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Sep 2014

"Wow! Wir liebten die Wohnung, alles an ihm war außerordentlich gut. Übertreffen die Fotos auf der Website, wird es 11/10 für Schrulligkeit, Charakter und Charme. Der Gedanke, die in der Ausstattung und Design gegangen ist ganz wunderbar. Wer eine Charakter-Eigenschaft mag finden Sie nicht etwas besseres. Die Lage ist hervorragend vor allem die 360-Grad-Ansichten von der Dachterrasse. Wir waren vor allem Glück, eine komplette orchestrale Aufführung von "Carmina Burrana" am Samstagabend zu haben-so spektakulär, dass es war fast surreal. Die Treppe entzieht nicht die Erfahrung der überhaupt hier zu bleiben, der Aufstieg lohnt sich. Meine einzige kleine Enttäuschung war, dass keine Spülmaschine Gericht Tuch und Geschirrtuch Schienen Tabletten geliefert werden, die scheint lächerlich für solche Highl Standardeigenschaft insgesamt."

"Wow! We loved the apartment, everything about it was extraordinarily good. Surpassing the photos on the website, it gets 11/10 for quirkiness, character and charm. The thought which has gone into the decor and design is quite wonderful. For anyone who likes a character property you will not find anything better . The position is outstanding especially the 360 degree views from the roof terrace. We were especially lucky to have a complete orchestral performance of "Carmina Burrana " on The Saturday evening- so spectacular that it was almost surreal . The stairs do not detract from the experience of staying here at all, the ascent is well worth it. My only small disappointment was that no dishwasher tablets, dish cloth and dish towel seemed to be supplied, which seems ridiculous for such a highl standard property overall."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

“Thanks for your feedback! We are happy that you loved the apartment and your stay. Regarding the missing dishwasher tablets, dish cloths and dish towels, please know that you always can contact the apartment manager during your stay and everything will be supplied right away. This apartment manager is always very keen on providing perfect service.”

Iris, reifes Paar, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jun 2014

"Die Dachterrasse hat herrliche Ausblicke über die Plaza Mayor und Umgebung. Das Apartment ist skurril und einzigartig, und wir liebten es! Die Lage ist mitten im Zentrum von Madrid, so gibt es keinen Mangel an Restaurants, Geschäften, Bars und Sehenswürdigkeiten. Das einzige Problem für einige Menschen, möglicherweise der Aufstieg fast 100 Schritte in die Wohnung. Es gibt keinen Aufzug. Other than, die ist diese Wohnung eine erstaunliche Entdeckung. Wenn ich darauf keine Verbesserung wäre es ein paar bequeme Liegestühle auf der Dachterrasse bieten."

"The roof terrace has wonderful views over the Plaza Mayor and surrounding area. The apartment, itself, is quirky and unique and we loved it! The location is right in the centre of Madrid so there is no shortage of restaurants, shops, bars and tourist attractions. The only problem, for some people, might be the climb up almost 100 steps to the apartment. There is no lift. Other than that, this apartment is an amazing find. If I had to suggest any improvement it would be to provide a couple of comfortable sun loungers on the roof terrace."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Thomas, reifes Paar, Greenwood Village, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Mar 2014

"Sie konnte nicht mehr Blick in Madrid, mit ein fantastisches Apartment in der Mitte des ganzen Spaß finden. Die Treppe ist möglicherweise ein bisschen viel für einige, aber wenn Sie gut unter einem Rest jedes paar Etagen geht, alles wird gut und es lohnt sich. Der Eigentümer war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist absolut perfekt, Plaza Mayor, den Mercado und Botin Recht aus Ihrer Haustür; und Plaza de Santa Ana, Puerto del Sol und La Latina nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Wir würden gerne wieder hier bleiben. Unsere Bilder sind von unseren Freunden beneidet."

"You couldn't find a more beautiful view in Madrid, with a fantastic apartment in the center of all the fun. The stairs might be a bit much for some, but if you're okay taking a rest every couple floors, you'll be fine and it's well worth it. The owner was extremely helpful and friendly. The location is absolutely perfect, with Plaza Mayor, the Mercado and Botin right out your front door; and Plaza de Santa Ana, Puerto del Sol and La Latina just a short walk away. We would gladly stay here again. Our pictures are the envy of all our friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Alexander , Gruppe von Geschäftsreisenden, Veshenskaya, Rostov reg., Russische Föderation I 30 Jan 2014

"Das beste Apartment in Madrid ich jetzt."

"The best apartment in Madrid I now."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Claire, reifes Paar, Den Bosch, Niederlande I 08 Oct 2013

"Schönen Blick über die Plaza und die Stadt. Es war sehr ruhig, für einen Aufenthalt an solch einem beschäftigt. Die Terrasse auf dem Dach war groß. Küche könnte ein Litlle besser ausgestattet sein."

"Beautiful sight over the plaza and the city. It was very quiet for a stay at such a busy plaza. The terras on the roof was great. Kitchen could be a litlle better equiped."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Robert, junges Paar, Vienna, Österreich I 22 Jul 2013

"Beste Aussicht, beste Lage, heiß - coole Wohnung und viele Treppen ;-), damit Sie besser passen werden "

"Best view, best location, cool appartment hot - and lots of stairs ;-) so you better be fit "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Carine, Freunde, Thonon les Bains, Frankreich I 26 Jun 2013

"Nichts zu beklagen diese Automiete. Die Wohnung ist sauber, gut gelegen (im Zentrum von Madrid), gut organisiert, nicht zu vergessen die kleinen mehr: die Terrasse, Blick auf die Dächer von Madrid. Sehr gute Aufnahme des Eigentümers, sie zögert nicht, erklären Sie die Sehenswürdigkeiten in Madrid. Ich empfehle diese mieten!"

"Rien à redire sur cette location. L'appartement est propre, bien localisé (au centre de Madrid), bien agencé, sans oublier le petit plus : la terrasse qui surplombe les toits de Madrid. Très bon accueil de la propriétaire, elle n'hésite pas à vous expliquer les endroits à visiter de Madrid. Je recommande cette location !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Suzanne, reifes Paar, Mid Calder, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 May 2013

"Die Wohnung war hervorragend im gesamten und mit so vielen schönen Originaldetails. Die Dachterrasse war fabelhaft. "

"The apartment was outstanding throughout and with so many beautiful original features. The roof terrace was fabulous. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Edinburgh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Apr 2013

"Mitten im Herzen des Plaza Mayor mit herrlichem Ausblick von der Dachterrasse. Die Wohnung ist voller Charakter. Alles war toll für uns, aber für einige Leute, die 100 Schritte Liquidation schwierig werden könnten. Es gibt auch eine Menge Lärm außerhalb bis sehr spät in der Nacht, also musst du aufbleiben zu genießen! "

"Right in the heart of Plaza Mayor with wonderful views from the rooftop terrace. The apartment is full of character. Everything was great for us but, for some people, the 100 winding steps up could be difficult. There is also a lot of noise outside until very late at night so you need to enjoy staying up late! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Perth, Australien I 30 Jan 2013

"die Lage ist im Zentrum von Madrid und wir gingen zum Museum und anderen Websites, die wir wollten sehen, die Wohnung ist sehr Sinus cavernosus und schwer zu Wärme im Winter und wenn wir Fernsehen geguckt, die wir brauchten, um uns mit den Decken warm. Das Wohnung-Management benötigen, mehr Liebe zum Detail zu geben, wie die Wäsche, Waschmittel leer war und es keine Stöpsel zum Wäsche aufhängen gab.Die Böden brauchen einer gründlichen sauber als ob die Spill alles andere und sauber ist es auf das Tuch sehr schmutzig - auch gab es kein Geschirrtuch, Gerichte usw. zu trocknen."

"the location is in central Madrid and we walked to museum and other sites that we wanted to see the apartment is very cavernous and difficult to heat in winter and when we watched TV we needed to warm ourselves with the blankets. The apartment management need to give more attention to detail as the washing up detergent was empty and there were no pegs to hang up washing .The floors need a thorough clean as if the spill anything and clean it up the cloth is very dirty -also there was no tea towel to dry up dishes etc."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Catherine, Familie mit erwachsenen Kindern, Boulogne-Billancourt, Frankreich I 27 Nov 2012

"authentische sehr originelle Wohnung, außergewöhnliche Lage"

"appartement très original authentique, emplacement extraordinaire"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.