Überblick

Standort - Karte

Kommentare (33) 8.8

Bewertungen für das Apartment

33 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.2
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Anonym, Freunde, Marchtrenk, Österreich I 15 Mar 2010

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Miriam, Freunde, Den Haag, Niederlande I 08 Mar 2010

"Lage, freundliches Personal, Komfort, alles neu, es wäre für 4 Personen geeignet. am Ende sind wir mit seinem 3- und Weg und das war besser. Es war zwei Doppelbetten, aber 1 der 2 war sehr schmal und nicht geeignet für 2 Personen"

"locatie, prima faciliteiten, alles nieuw, vriendelijk ontvangst het zou geschikt zijn voor 4 personen. uiteindelijk zijn we met z'n 3-en gegaan en dat was ook beter. het waren 2 2-persoonsbedden maar 1 van de 2 was wel heel erg smal en niet geschikt voor 2 personen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
marianne, Familie mit erwachsenen Kindern, wateringen, Niederlande I 15 Feb 2010

"stilvolle Dekoration, alle Komfort, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, belebten Viertel 4 Treppe in den oberen Stockwerken ist weithin bekannt, aber in Madrid sind höher als hier!, 103 Act! der Schlafbereich ist sehr gemütlich, aber den Kopf und die Schritte zu sehen."

"stijlvolle inrichting, alle comfort, alle grote bezienswaardigheden op loopafstand, levendige wijk 4 trappen op is bekend, maar de etages in madrid zijn wat hoger dan hier!, 103 treden! het slaapgedeelte is erg knus maar let op je hoofd en de trapjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
aline, reifes Paar, montreuil, Frankreich I 01 Feb 2010

"Dekoration, Lage, Terrasse Zugang Bett durch gefährliche Mini-Maßstab"

"décoration, emplacement, terrasse accès lit par dangereuse mini-echelle"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Claudine, Paris, Frankreich I 10 Jan 2010

"Entwerfen Sie sehr angenehm zu leben, alles modernes, gut ausgestattetes, helles, ruhig, gut gelegen. Ein paar Informationen fehlen: Fön, Papierkorb Bad, Ersatzteile Badetücher, Brotkorb, Fach."

"Ensemble très agréable à vivre, design contemporain , bien équipé, clair, calme, bien situé. Quelques détails manquants: sèche-cheveux, poubelle salle de bain, draps de bain de rechange, corbeille à pain, plateau."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
David, Toronto, Ontario, Kanada I 08 Jan 2010

"Was für eine schöne Wohnung! Sehr gut gelegen, in der Nähe von Grand Via, gemütlich mit allen notwendigen Annehmlichkeiten, waren wir sehr zufrieden! Private Terrasse mit Blick auf die Stadt war ein Bonus. Der Wohnung-Manager war entzückend. Würde auf jeden Fall wieder zurück. Die Wohnung liegt im vierten Stock jedoch aber die Treppe bot eine Möglichkeit zu verbrennen, die zusätzlichen Kalorien verpackt auf schöne spanische Weine und Tapas!"

"What a lovely apartment! Very well situated, near Grand Via, cozy with all the necessary amenities, we were very pleased! Private patio with views of the city was a bonus. The apartment manager was delightful. Would definitely return again. The apartment is on the 4th floor however but the stairs provided a way to burn off the extra calories packed on lovely Spanish wines and tapas!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Wilfried, Frankfurt, Deutschland I 18 Nov 2009

"zentrale Lage;sehr gute Ausstattung 4.Stock ohne Aufzug;Belüftung über dem Schlafbereich nicht optimal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Breda, Niederlande I 27 Oct 2009

"die Wohnung war sehr gut gelegen im Zentrum von Madrid. Alles war sauber availible de. Die Flexibilität des Guardian war sehr gut. Nein, nicht wirklich. nur ein paar Dinge fehlen im Innenraum. (Gläser in die Küche und Stühlen und einem Tisch auf der Terrasse)"

"the apartment was very good located in the centre of Madrid. Everything was availible en clean. The flexibility of the guardian was verry good. no, not really. only a few things missing in the interior. (glasses in the kitchen and chairs and a table on the terras)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, lasarte, Spanien I 13 Oct 2009

"Das Personal und die Lage der Wohnung. Der einzige nennenswerte Fehler ist, dass es keinen Aufzug."

"La amabilidad y la buena situacion del apartamento. El unico defecto reseñable es que no tiene ascensor."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“En la actualidad, el edificio cuenta con un ascensor que comienza en la primera planta, por lo que sólo hay que subir esas escaleras.”

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.