Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 9.4

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.4
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.2
9.4

Sortieren:

Jeffrey, junges Paar, Ottawa, Kanada I 17 Apr 2013

"Das Appartement war gut ausgestattet mit allem, was wir brauchten zu Madrid, die wie ein zweites Zuhause fühlen. Küche hatte alles was wir brauchten, Lage war gut und bequem zu Fuß erreichbar, alles und die Check-in und Out verlief reibungslos. WiFi funktionierte hervorragend. Die anderen Bewertungen waren kein Scherz, wenn sie das Geräusch hörbar vom Apartment - erwähnt, wenn es nicht Nachtschwärmer in der Straße am Freitag und Samstag Nacht, es der 12:30 Uhr-Müll-Pickups oder die vormittags-Lieferungen war. Wenn Sie empfindlich auf Lärm sind, das ist wirklich nicht Ihre Wohnung- und in jedem Fall, bringen gute Ohrstöpsel!"

"The apartment was well-appointed with everything we needed to make Madrid feel like a home away from home. Kitchen had everything we needed, location was good and within convenient walking distance to everything and the check in and out went smoothly. Wifi worked excellently. The other reviewers weren't kidding when they mentioned the noise audible from the apartment - when it wasn't revellers in the street on Friday and Saturday night, it was the 12:30am garbage pickups or the mid-morning deliveries. If you're sensitive to noise, this really isn't your apartment - and either way, bring good earplugs!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Bodil Toft, reifes Paar, Copenhagen, Dänemark I 01 Apr 2013

"Ein bisschen laut, aber wir wissen, dass es in Chueca"

"A bit noisy, but we know thats it in Chueca"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mila, junges Paar, Sofia, Bulgarien I 14 Mar 2013

"Die Wohnung ist sehr bequem und am besten Standort für viel Sightseeing möglich. Sehr gut eingerichtet und komfortabel. Die einzige große Negative ist das extreme Rauschen in der Nacht die geschlossene Fenster nicht aufhalten können. Freitags und samstags ist es unmöglich zu schlafen. Es gibt eine Bar direkt vor den Fenstern der Wohnung und betrunken Besucher singen und schreien sehr laudly Throughtout der Nacht. Wir hatten Ohrstöpsel verwenden, um zu schlafen."

"The apartment is very comfortable and at the best location possible for much sightseeing. Very well furnished and comfortable. The only big negative is the extreme noise at night which the closed windows cannot stop. On Fridays and Saturdays it is impossible to sleep. There is a bar right in front of the windows of the apartment and drunk visitors sing and shout very laudly throughtout the night. We had to use earplugs to sleep."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
John, Alleinreisender, Portlaoise, Irland I 13 Dec 2012

"Großartige Lage. Einfacher Zugang zur Wohnung. Ein wenig Lärm in der Nacht, aber dann Ihre in Chueca. Jedenfalls ins nicht vor 04:00 an den meisten Tagen Bett. Bett war sehr komfortabel. "

"Great location. Easy access to the apartment. A little noisy at night, but then your in Chueca. Anyway, didn't go to bed before 4am most days. Bed was very comfortable. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Cathy, reifes Paar, Caloundra, Australien I 30 Sep 2012

"Die Lage war fantastisch. Alle Einrichtungen wie Waschmaschine waren gut. Es gab keine Kessel zum Kochen von Wasser Tanne Tee. Es gab eine Kaffeemaschine, aber keine Wasserkocher "

"The location was fantastic. All the facilities such as washing machine were good. There was no kettle for boiling water fir tea. There was a coffee machine but no kettle "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Groesbeek, Niederlande I 11 Aug 2012

"Der Eigentümer war sehr glatt mit Check-Out; Ich konnte meine Taschen gegen kein Aufpreis und späteren Abrufen lassen. Auch ist eine Zwischenreinigung und Wechsel von Bettwäsche und Handtücher ohne Aufpreis erfolgt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, auch die Küche."

"De eigenaresse was heel soepel met uitchecken; zonder bijbetaling kon ik mijn koffers laten staan en die later ophalen. Ook een tussentijdse schoonmaak en verschoning van lakens en handdoeken is zonder extra kosten gebeurd. Het appartement is heel compleet ingericht, ook de keuken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Matthew, Gruppe von Geschäftsreisenden, Christchurch, Neuseeland I 17 Jul 2012

"Die Lage ist wirklich perfekt, wenn Sie recht nah am geschehen sein möchten. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Alle Besteck und Küche braucht, viele Handtücher etc.. Wir konnte Fuß zu fast allen Sehenswürdigkeiten, die wir besuchten. Eigentümer der Wohnung war sehr entgegenkommend, als wir eine Anfrage an das Air con gewartet haben. Wir würden diese Ferienwohnung weiterempfehlen. Die Kehrseite ist, dass es ein bisschen laut, später am Abend war, was bedeutete, dass geöffnetem Fenster war nicht wirklich eine Option. Die Klimaanlage war nicht so effizient wie es sein könnte. Dies dürfte jedoch ein temporäres Problem sein, da wir Eigentümer der Wohnung klingelte und sie war rechts in der Reparatur-Firma, die gab es innerhalb einer Stunde. Sofa Bett war nicht so komfortabel, und wir empfehlen es nicht für mehrere. "

"The location is really perfect if you like to be right in close to the action. The apartment is equipped with EVERYTHING you could need for a short stay. All cutlery and kitchen needs, plenty of towels etc. We could walk to almost every sight we visited. The Apartment owner was very responsive when we made a request to have the air con serviced. We would recommend this apartment to others. The down side is that it was a bit noisy later in the evenings which meant leaving the window open was not really an option. The Airconditioning was not as efficient as it could be. However this is likely to be a temporary problem since we rang the apartment owner and she was right onto the repair company who were there within the hour. Sofa bed was not that comfortable and we would not recommend it for more than one. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Thanks for your feedback Matthew. Good to read that the apartment manager fixed the air-conditioning quickly. After your stay the manager checked the sofa bed and saw that some things were broken. Sorry for the inconvenience. She fixed this temporarily and ordered a new bed. But great that you loved the location (although it can be little noisy) and that the apartment was equipped with everything you needed for a short stay. A big thanks for your recommendation! ”

Anonym, reifes Paar, Paddington NSW, Australien I 05 Jul 2012

"Perfekte Lage, tolles Apartment. Komfortabel und entspannend"

"Perfect location, great apartment. Comfortable and relaxing"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chris, reifes Paar, Ashburton, Australien I 24 May 2012

"Eine gemütliche und gut ausgestattete Wohnung in einer großartigen Lage. Viele interessante Teile von Madrid sind von hier zu Fuß erreichbar und es ist eine hervorragende Lage in dem eng mit der Stadt vertraut zu machen."

"A cosy, and well appointed, apartment in a great location. Many interesting parts of Madrid are accessible from here by foot and it is a superb location in which to become intimately acquainted with the city."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Lesley, reifes Paar, St Lucia, Australien I 01 Mar 2012

"Diese Wohnung war in einer sehr günstigen Lage. Es wurde renoviert und ist sehr modern und sauber. Es ist einen kurzen Spaziergang zum Transport, Restaurants und Touristenattraktionen der Stadt. Obwohl ein kleineres Problem mit der Waschmaschine zu erleben, war dies sehr schnell weg zu bleiben und der Vermieter aussortiert. "

"This apartment was in a very convenient location. It has been refurbished and is very modern and clean. It is a short walk to transport, restaurants and major tourist attractions. Although experiencing a minor problem with the washing machine, this was very quickly sorted out by Way to Stay and the landlord. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cheryl, reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 04 Nov 2011

"Sehr komfortables Appartment und tolle Lage in der Nähe von Gran Via und einfach Metro zugreifen, obwohl vieles von dem was wir tun wollten war praktisch zu Fuß erreichbar (z.B. 12 Minuten auf dem Prado). Supermarkt in der Nähe von tollen Tapas-Bars, Cafés und Restaurants (versuchen El Original weiter die Straße runter). Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Liebe Madrid! Jede Menge Nachtleben in der Gegend so etwas Nacht Rauschen, vor allem Freitag-Samstag sein können."

"Very comfortable appartment and great location close to Gran Via and easy Metro access, though much of what we wanted to do was within practical walking distance (e.g. 12 minutes to the Prado). Supermarket close by, great tapas bars, cafes and restaurants (try El Original further down the street). Very friendly and helpful owner. Love Madrid! Lots of night life in the area so can be some night noise, especially Friday-Saturday."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
martial, reifes Paar, saint quentin le verger, Frankreich I 02 Nov 2011

"Funktionalität, Lage"

"fonctionnalité , localisation"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.