Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 8.6

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.6
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.6

Sortieren:

JAESEOK, Familie mit erwachsenen Kindern, DAEJEON, Korea, Republik (Südkorea) I 23 Aug 2016

"Doppelte Boo König sollte schließlich nicht in den Raum gut belüftet gesendet werden. Das Geld gleich. Nicht in der Lage zu spät Unterkunft Reisen Olmgijido mesh. Weg, um ein Maximum an blinden Fleck bleiben."

"더블부킹, 결국 환기도 잘 안되는방으로 보냄. 돈은 똑같이 받고. 늦은시간 숙소옮기지도 못하고 여행 망침. 웨이투스테이의 최대 맹점."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0

“이용후기 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다. 더블 부킹으로 많이 불편하셨을 걸로 생각됩니다. 체크인 시 곧바로 저희에게 연락을 주셨다면 유선상으로 상황을 곧바로 해결해드릴 수 있었을 텐데 많이 아쉽습니다. 더블 부킹이 흔한 건은 아니나, 이런 경우 웨이투스테이가 비슷한 조건의 아파트를 사전에 복수로 추천드리고, 그중에 고객님이 선택하시거나 100퍼센트 환불을 도와드리고 있습니다. 이 경우는 아파트 소유주가 웨이 투 스테이에 더블 부킹을 알리지 않고 진행한 건으로, 웨이투스테이도 해당 아파트 소유주에게 클레임을 제기한 상태입니다. 고객님의 불편함에 비하면 작은 보상이지만 45 유로 상당의 바우처를 발급해드렸으니, 차후에 유럽 여행을 하실 때 이용해주시면 감사하겠습니다. 여행 중 얘기치 불편을 드린 부분에 대해 다시 한 번 죄송하다는 말씀드리며 고객님께서 해주시는 말씀에 귀 기울여 조금씩 더 발전해 나가는 웨이 투 스테이 가 되겠습니다. 감사합니다.”

Neil, reifes Paar, Lenah Valley, Australien I 01 Jul 2016

"Die Wohnung ist in einer tollen Gegend. Der Manager hatte sein Telefon nicht geändert und wir konnten nicht kontaktieren Sie ihn vom Flughafen. Bei der Ankunft war er es, so dass wir Weg zu bleiben riefen, hatte ein anderes Telefon nicht und rief uns, zurück um zu sagen, er würde es so schnell wie er konnte. Wir haben 40 Minuten auf der Straße mit unseren Koffern. Der Manager konnte nicht abgerufen werden, das TV zu arbeiten und sagte, es gab ein Problem mit dem HDMI-Kabel und er kam zurück mit einer neuen. Vielleicht kam er zurück, nachdem wir hatten ausgecheckt. "

"The apartment is in a great area. The manager had changed his phone no and we couldn't contact him from the airport. At arrival he wasn't there so we phoned Way to Stay who had another phone no and phoned us back to say he would get there as soon as he could. We spent 40 minutes on the street with our suitcases. The manager could not get the TV to work and said there was a problem with the HDMI cable and he would come back with a new one. Maybe he came back after we checked out. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
diane, reifes Paar, , I 05 Jun 2016

"Wir hatten Schwierigkeiten bei der Erreichung aller drei Telefonnummern gegeben. Man ist nicht mehr gültig, man antwortete nicht und der andere nach seiner Ankunft sagte, seine Telefonnummer geändert hatte. Auch wir blieben ohne Anweisungen und musste wieder erreichen, um das WLAN-Passwort zu bekommen. Waschmaschine hat nicht funktioniert. Das Hotel war schmutzig und es gab läuten an der Decke und Wände malen. Ich würde nicht empfehlen dieses Apartment. "

"We had difficulty in reaching all three contact numbers given. One is no longer valid, one did not answer and the other after he arrived did said his phone number had changed. Also, we were left with no instructions and had to reach out again to get the wifi password. Washer did not work. The place was dirty and there was paint pealing on the ceiling and walls. I would not recommend this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, 경기도 용인시, Korea, Republik (Südkorea) I 13 Oct 2015

"Ruhig und Verkehr ist eine schöne Stute blieben viele Orte rund um den Bereich um die Mall mit Super sind auch verfügbar, wenn Sie wollen, vor allem Verwaltung und sehr freundlich. Schwerpunktthemen in rechts gerichtet und Kontakt."

"조용하고 교통이 좋은 마레 지역이라 여러곳을 다니기도 좋았고 주위에 쇼핑몰이랑 슈퍼들도 있음.그리고 특히 관리하시는 분이 매우 친절하심. 키가 문제가 있어 연락드렸는데 바로 와서 해결해 주심."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Maria Margarita, reifes Paar, s' Hertogenbosch, Niederlande I 11 Sep 2015

"Die Erfahrung war gut, die Lage der Wohnung in diesem Bereich gut,"

"La experiencia fue buena, la ubicacion del apartamento en esa zona es buena,"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Muhammad, Familie mit jungen Kindern, , I 02 Sep 2015

"Menschenwürdige Wohnung mit zwei Sofa Sperma Betten, Kochfeld, Waschmaschine, Geschirrspüler, Bad mit Wanne, Hallo speed WiFi, Tele und Mikrowelle. Check-in großen und Chedk heraus. Sehr hilfsbereites Personal und sehr freundlich auch. Meine frühen Check-in und für den Transport zum Flughafen ohne Probleme angeordnet. Erleichtert mich, wie ich gebeten. Es gibt Zimmer für Verbesserungen, aber ich konzentriert sich auf was ging gut, wie ich für vier Nächte mit meiner Frau und zwei Kinder (2 und 9 Jahre waren) und die Unterkunft gut fand. Die Metrostationen sind 5 bis 10 Minuten zu Fuß. Reichlich essen Orte für Religion oder Kultur, halal, Koscher, vegetarisch, Vegan, Italienisch, Arabisch, etc. wenn ich zurück, ich bleibe auf jeden Fall wieder. "

"Decent apartment with two sofa cum beds, hob, washing machine, dishwasher, bathroom with tub, hi speed WiFi, tele and microwave. Great checkin and chedk out. Extremely helpful staff and very very friendly as well. Arranged my early check in and for transportation to the airport without any problem. Facilitated me as much as I requested. There are rooms for improvement but I will focus on what went well as I stayed for four nights with my wife and two children (2 and 9 years) and found the accommodation well. The metro stations are 5 and 10 minutes walk. Plenty of eating places for any religion or culture, halal, Koscher, vegetarian, vegan, Italian, arabic, etc. if I go back, I will definitely stay again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, münchen, Deutschland I 13 Jun 2014

"Absolut großartige Lage - sehr ruhig und gleichzeitig sehr zentral. Und am letzten Tag haben wir noch einen Bäcker entdeckt, der wirklich direkt um die Ecke liegt - aber die Spaziergänge durchs Viertel zu den anderen warens auch wert... Ein- und Auschecken alles bestens, Guillaume und Thomas waren sehr entgegenkommend. Sehr angenehm: Vom Duschgel bis zum Salz alles da. Wir würden sofort wiederkommen - allerdings nicht zu viert, auch wenn die Wohnung so angegeben ist. Dafür wärs dann doch eng."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Yvonne, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 23 Sep 2013

"Die Lage war perfekt. Die Innenausstattung der Wohnung erfolgt, so dass es leicht sauber zu halten. Es sieht weich und gemütlich. Die Einrichtungen sind gut. Beispielsweise gibt es eine Waschmaschine, Geschirrspüler, Mikrowelle. Es ist wunderbar ruhig, denn es ist eine ruhige Strecke von der Nachbarschaft und die Wohnung angrenzend an den Hof. Die Toilette ist im Badezimmer, das ideal ist getrennt. Gab es Dinge Stück Stück, wie eine Krücke oder fast die Klammern in das Badezimmer, einem Regal fiel fast von der Wand und die Türen des Schrankes Sie sanft verschieben musste. Der Boden im Wohnzimmer war schmutzig und klebrig und der Gips kam ins Bad der Mauer."

"De ontvangst was perfect. De inrichting van het appartement is zo gedaan dat het makkelijk schoon te houden is. Het oogt ook fris en gezellig. De faciliteiten zijn prima. Er is bijvoorbeeld een wasmachine, afwasmachine magnetron aanwezig. Het is er heerlijk rustig, want het is een rustig stuk van de wijk en het appartement grenst aan de binnenplaats. Het toilet is apart in de badkamer die best groot is. Er waren dingen stuk of bijna stuk, zoals een kruk, de haakjes in de badkamer, een plank viel bijna uit de muur en de deuren van de kast moest je voorzichtig verschuiven. De vloer in de woonkamer was vies en plakkerig en het pleister kwam in de badkamer van de muur."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Rory , Familie mit jungen Kindern, Armagh, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jul 2013

"Großer Bereich, große Wohnung, sehr freundlich und hilfsbereit-Kontakt"

"Great area, great apartment, very friendly and helpful contact"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Bronx, New York, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2013

"Der Ort viel Sache wäre falsch. Es war ein Alptraum.: der Aufzug funktioniert nur am ersten Tag.Sie versprachen TV, Frau und es nie funktionieren, weil ich fand heraus, dass in Aprtment Zahlen sie für diesen Dienst.Also sollten sie nicht anbieten und nutzen bekommen Sie zahlen für den Dienst, den sie nicht wirklich nie hatte. Vom Fass, er ließ uns verbringen zu viel Zeit, die versucht, die TV und Internet-Arbeit und er wusste sicher, dass die Rechnung nicht bezahlt hat. Wir denken, dass wir eine wiedergefunden, verdienen, weil wir für eine Vielzahl von Service Zahlen, die wir nie erhalten. Wir sind häufige Client einen Weg zu bleiben und wir würden sagen, das ist schlimmer und es ist schade, Weg zu bleiben.Die Wohnung sollte nehmen Sie aus der Liste."

"The location A lot of thing were wrong. It was a nightmare.: The elevator only work the first day.They promised TV, Wife and it never work, because I found out that in aprtment they pay for that service.So they should not offer it and get get pay for service that they don't really never had. On tap of that he made us spend at lot of time trying to get the TV and internet work and he knew for sure that did not paid the bill . We think that we deserve a refound ,because we pay for a lot of service that we never recieved. we are frequent client of a way to stay and we would say this is the worse and it is shame to way to stay.The apartment should be take out of list."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.5
María del Rosario, Familie mit erwachsenen Kindern, Gelves (Sevilla), Spanien I 15 Jul 2013

"die Lage ist perfekt und ist sehr angenehm für ein Ehepaar mit einem oder zwei Kindern. Sie befinden sich im Herzen von Paris und sehr gut kommuniziert"

"la localización es perfecta, y es muy cómodo para una pareja con uno o dos hijos. Estás en el corazón de lo mejor de Paris y muy bien comunicado"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Anonym, Freunde, Leeds, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jul 2013

"Wirklich fantastische Lage. Tolle kleine Wohnung und gute Service von den Eigentümern. Sofa-Betten waren nicht die comfiest Dinge zum schlafen. Wohnung wäre ein Squeeze, wenn vier Personen teilten sich aber war ideal für zwei Personen. Leicht tropfenden Wasserhahn und ein Mangel an einem richtigen Küchenmesser waren nur die leichten Zipperlein wir hatten."

"Really fantastic location. Great little apartment and good service from the owners. Sofa beds weren't the comfiest things to sleep on. Apartment would be a squeeze if four people were sharing but was ideal for two. Slightly leaky tap and a lack of a proper kitchen knife were the only other slight niggles we had."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.