Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 8.6

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.6
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.6

Sortieren:

Egbert, reifes Paar, Assen, Niederlande I 10 May 2013

"Obwohl ein kleines Apartment, es war komplett ausgestattet und alles war vorhanden. Das Sofa-Bett gut geschlafen hat, hatten wir nicht auf den ersten Blick erwartet. Ruhig, kein Lärm der Stadt, von den Nachbarn Sie schon mal gehört, logisch, aber keinesfalls störend. Der Check-in war gut. Wir hatten vereinbart, check-out at 10:30, in Präsenz des Besitzers. 10,55 Stunden gab es keine da drüben, also wenn überlassen wir. Daher auch die Bewertung "enttäuschend". Es wäre angenehm, wenn man einige praktische Infos, bv geben würde. Wo kann man den Abfall etc. lassen. In einer Wohnung wird die so hoch ist, Sie nicht erwarten, dass im Bad und WC-Wände streichen Peelings aus, oder dass es sollte eine Schüssel unter die Heizung durch Leckage sehr geschätzt."

"Hoewel een klein appartement, was het van alle gemakken voorzien en alles was aanwezig. De bedbank sliep goed, hadden we op het eerste gezicht niet verwacht. Rustig, geen stadslawaai, van de buren hoorde je wel eens wat, logisch, maar zeker niet storend. De check-in was goed. We hadden afgesproken om half elf uit te checken, in aan wezigheid van de eigenaar. Om 10.55 uur was er nog niemand aanwezig, dus toen zijn we maar vertrokken. Vandaar dus ook de beoordeling 'teleurstellend'. Het zou plezierig als men wat meer praktische info zou geven, bv. waar het afval te laten etc. In een appartement wat zo hoog wordt gewaardeerd verwacht je niet dat in de badkamer en het toilet de verf van de muren bladdert, of dat er vanwege lekkage een bakje onder de verwarming moet staan."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
SSJ, Familie mit jungen Kindern, Nuenen, Niederlande I 12 Feb 2013

"Die Wohnung ist klein aber gut ausgestattet und sauber. Es war perfekt für uns (Familie mit 2 kleinen Kindern), aber es wäre meiner Meinung nach zu klein für 4 Erwachsene. Das Sofa Sofas sind bequem und das Bad mit seperatem WC ist groß. Sehr freundlicher Empfang durch Bilal, die Person, die die Eigentümer zu vertreten. Wir kamen mit dem Auto und Parken in Vinci Park Magenta ohne Probleme. Es ist ein 20 Gehminuten vom Parkplatz in die Wohnung. Eine Liste mit guten Restaurants in der Umgebung wäre eine nette Geste und die Küche fehlte der ein Schneidebrett für Brot gewesen."

"The appartment is tiny but well equiped and clean. It was perfect for us (family with 2 young children), but in my opinion it would be too small for 4 adults. The sofa couches are comfortable and the bathroom with separete toilet is great. Very friendly reception by Bilal, the person that represented the owners. We came by car and parked in Vinci Park Magenta without problems. It's a 20 minutes walk from the parking to the appartment. A list of good restaurants in the area would have been a nice touch and the kitchen lacked of a cutting board for bread."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Konstanz, Deutschland I 17 Nov 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Dmitry, Familie mit erwachsenen Kindern, Sankt-Petersburg, Russische Föderation I 16 Oct 2012

"Gute Lage: nahe Metrostation; sauber, ruhig, typische Pariser Viertel. Der Mangel an der notwendigen touristischen Kleinigkeiten: Gel/špmpun′ Duschen, hand SOAP, Razdeločnoâ Board, scharfes Messer, Schwämme zum Geschirr spülen. Rostige Geysir-Koekvarka fügte nicht Komfort."

"Хорошее месторасположение: недалеко от метро; чистый, тихий истинно Парижский район. Отсутствие необходимых туристу мелочей: гель/шпмпунь для душа, мыло для рук, разделочноя доска, острый нож, губки для мытья посуды. Ржавый гейзер-коекварка также не добавил уюта."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Susan, Familie mit erwachsenen Kindern, Redditch, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Sep 2012

"Es ist in einer großartigen Lage machen unterwegs in Paris, sehr einfach. Die Wohnung ist gut angelegt und komfortablen Aufenthalt. Ich würde es für jeden, der irgendwo bleiben will empfehlen, das von einem sehr guten Standard und ist auch entsprechend bis zu 4 Personen ausgestattet. Wir liebten Essen sowie heraus, und fand die schlafenden Vereinbarungen mehr als ausreichend. Obwohl mitten in Paris, und neben einem Restaurant gelegen, war es ruhig und überhaupt nicht laut. "

"It is in a great location making getting around Paris, very easy. The apartment is well laid out and comfortable to stay in. I would highly recommend it to anyone who wants to stay somewhere that is of a very good standard and is well fitted to suit up to 4 people. We loved eating in as well as out, and found the sleeping arrangements more than adequate. Although situated in the middle of Paris, and next to a restaurant, it was quiet and not at all noisy. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
trutz, Alleinreisender, Grasbrunn, Deutschland I 21 Sep 2012

"gute, ruhige Lage, sehr freundlicher Empfang Bettwäsche etwas ramponiert, für mehr als zwei Personen ist die Wohnug ungeeignet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Adrie, Familie mit erwachsenen Kindern, Heerhugowaard, Niederlande I 11 Sep 2012

"Nach der Hektik der Stadt, es war schön nach Hause zu kommen in dieser ruhigen Wohnung. Trotz der kleinen Raum war fast alles. Es gab kein Brot Board und Wasser aus der Klimaanlage war auf dem Boden liegen. Habe Wasser wischen arrangiert. "

"Na de drukte van de stad, was het fijn thuiskomen in dit rustige appartement. Ondanks de kleine ruimte, was bijna alles aanwezig. Er was geen broodplank aanwezig en water uit de airco lag op de vloer. Hebben geregeld water moeten opdweilen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Sonja, Familie mit erwachsenen Kindern, Pretoria, Südafrika I 23 Jul 2012

"Die Gemütlichkeit der Wohnung sowie die Lage des Appartements - ausgezeichnet! Vielen Dank und wir hoffen, Sie eines Tages wieder sehen!"

"The cosyness of the apartment as well as the location of the apartment - excellent! Thank you and we hope to see you again one day!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
René, reifes Paar, Rotterdam, Niederlande I 11 Sep 2011

"Lage"

"Location"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Asunción, Familie mit jungen Kindern, Dos Hermanas-Sevilla, Spanien I 07 Aug 2011

"Lage, persönlichen Check-in/Out, Ruhe des Gehäuses."

"Ubicación, personal check-in/out, tranquilidad de la vivienda."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
F.J., reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 31 May 2011

"Das Apartment hatte alles, was erforderlich ist, und liegt sehr bequem in einer wunderbaren Gegend. Die Betten waren sehr gut und kein Ton von der Straße bestand in der Wohnung. Eine Empfehlung! Es war ein wenig schwierig, mit den Vermieter anrufen, aber sie waren sehr freundlich und hilfsbereit."

"Het appartement had alles wat nodig is en is heel comfortabel gelegen in een heerlijke buurt. De bedden waren uitstekend en geen enkel geluid van de straat drong door in het appartement. Een aanbeveling! Het was wat lastig om telefonisch contact te leggen met de verhuurders, maar ze waren heel vriendelijk en bereidwillig."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
JOSEFA, Familie mit jungen Kindern, sevilla, Spanien I 13 May 2011

"Der perfekte Ort um vieler der mehr emblematischen Monumenten und das u-Bahn-Netz gehen zu können. Nur für vier Personen, sauber, gute Betten und alles müssen Sie in einem Heim. Die charmante und freundliche Besitzer überhaupt. Es war ein perfekter Aufenthalt. Genau das, was wir brauchten zu. Nichts, allenfalls einige Handtücher für die 6 Tage, die wir haben gewesen."

"La ubicación perfecta para poder ir andando a muchos de los monumentos mas emblemáticos y a la red de metro. Justo para cuatro personas, limpio, buenas camas y todo lo necesario en una casa. Los propietarios encantadores y amables en todo. Ha sido una estancia perfecta. Justo lo que necesitabamos. Nada, si acaso pocas toallas para los 6 días que hemos estado."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.