Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.7

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 9.1
Komfort 8.4
Preisleistungsverhältnis 8.7
8.7

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hawthorn Victoria, Australien I 16 Jul 2014

"Schöne Wohnung mit gutes Layout für Familien. "

"Lovely apartment with good layout for families. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Kingston, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Apr 2014

"Schöne Wohnung schön, Seife im Bad, genügend WC-Papierrolle, Waschmittel für die Waschmaschine und Tabletten für den Geschirrspüler - zu haben gewesen wäre, aber wir hatten alle diese zu kaufen und ließen sie für andere Menschen zu verwenden. Die Böden sind unglaublich laut! Der Geruch von Rauch von einen flache oben ist auch sehr unangenehm, jedoch im Allgemeinen hatten wir eine tolle Zeit. Danke"

"Lovely flat but would have been nice to have soap in the bathroom, enough toilet roll, washing powder for the washing machine and tablets for the dishwasher - we had to buy all of these and left them for other people to use. The floors are incredibly noisy! The smell of smoke from an upstairs flat is also very unpleasant, however in general we had a great time. Thanks"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
DAVID, Familie mit erwachsenen Kindern, KARDINYA, Australien I 28 Dec 2013

"Die Betten waren sehr hart. Die Kissen waren flach und nur jeweils auf den Betten fanden Ersatzteile im Schrank. Die Couch war hart und schräg nach vorn. Die Beleuchtung in den Zimmern fehlte das Leben im Winter erschwert. Es gab ein Mangel an Raum und Kleiderbügel hängen. Die Ferienwohnung liegt in dem, was scheint zu sein, ein Kleidung Großhandel-Bereich, der was die Nachbarschaft bedeutete war ruhig in der Nacht. Die Küche war gut vor allem die Waschmaschine. Hüten Sie sich vor die Wohnung ist ein altes Gebäude und die Böden sind aus Holz und Neigung und Knarren. In der Nähe der Geschäfte und Metro."

"The beds were very hard. The pillows were flat and only one each on the beds did find spares in cupboard. The couch was hard and sloped forward. The lighting in the bedrooms was lacking which made life difficult in winter. There was a lack of hanging space and coat hangers. The apartment is in what appears to be a clothing wholesaler area which meant the neighbourhood was quiet at night. The kitchen was good especially the washing machine. Beware the apartment is an old building and the floors are wooden and slope and creak. Close to shops and metro."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Michelle, Familie mit erwachsenen Kindern, Sinnamon Park, Australien I 06 Dec 2013

"Großartige Lage, zu Fuß zum Louvre, 2 Gehminuten von der u-Bahn. Schöne komfortable Ferienwohnung. Haushälterin spricht kein Englisch, aber wir waren in der Lage, einander am check-in zu verstehen. Eigentümer war auch sehr gut mit Arrangements vor der Anreise."

"Great Location, walking distance to Louvre, 2 min walk from metro. Nice comfortable apartment. Housekeeper doesn't speak English but we were able to understand each other at check in. Owner was also very good with arrangements prior to arrival."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Melbourne, Australien I 01 Oct 2013

"Komfortable Ferienwohnung, in der Nähe u-Bahn und in der Nähe der schönen Rue Montorgueil."

"Comfortable apartment, close to metro and close to the beautiful Rue Montorgueil."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Rosmalen, Niederlande I 16 Sep 2013

"geräumige Wohnung gute Atmosphäre Nettes layout Es ist laut (hinter keine Doppelverglasung) Es ist was Dunkelheit im Inneren"

"ruim appartement goede sfeer leuke indeling het is gehorig (achter geen dubbel glas) het is wat donker binnen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Narre Warren South, Australien I 12 Sep 2013

"Das Wohnzimmer war sehr schön. Gute Dusche. Der Manager konnte nicht sprechen, Englisch noch meine zweite Sprache Italienisch, also Übergabe schnell war, sie konnten nicht erklären, wie Sie vertragen, noch konnten sie keine meiner Fragen beantworten. Die Betten waren unbequem und die Böden knacksten lots.umberto, die der Eigentümer jedoch schön war zu bewältigen, vor seinem Umzug."

"The living room was lovely. Good shower. The manager could not speak english nor my second language italian, so handover was quick, she could not explain how to use anything nor could she answer any of my questions. The beds were uncomfortable and the floors creaked lots.umberto the owner however was lovely to deal with prior to moving in."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
William, Freunde, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 May 2013

"Guter Lage, sauber, komfortabel, genoss es. 1 braucht einen größeren Kessel - bereitgestellt ist nur eins-Cup-Größe 2 die Anfahrtsplan sagte, es gibt ein Tastenfeld geben an der zweiten Tür und sogar eine Nummer gegeben. Es gibt keine Tastatur und musste warten, bis die Haushälterin (nur eine kurze Wartezeit). Das war verwirrend, aber kein großes Problem."

"Good location, clean, comfortable, enjoyed it. 1 needs a bigger kettle - the one provided is only one-cup size 2 the arrival instructions said there is a key pad to enter on the second door and even gave a number. There is no keypad and it was necessary to wait for the housekeeper (only a short wait). This was confusing, but not a major problem."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5

“Thanks for your review. The kettle can be used for 2 until 4 persons and has a good size for the kitchen. That’s why the apartment manager prefers to leave this one instead of putting a bigger one. There is a key pad to open the second door. The apartment manager will show this during the check-in and is always available if you might have questions about this. We are happy that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Thun, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 Apr 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.