Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 8.5

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.7
Reinigung 7.9
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.5

Sortieren:

Cynthia, Familie mit erwachsenen Kindern, Pearland, Vereinigte Staaten von Amerika I 28 Aug 2012

"Die Wohnung liegt in unmittelbarer Nähe der Arts et Metiers Metrostation. Es ist komplett eingerichtet mit allem, was wir brauchten, und wir liebten gerade Le Marais aus den Fenstern auf der Rue Beaubourg."

"The apartment is very close to the Arts et Metiers metro station. It is fully furnished with everything we needed, and we loved watching Le Marais from the windows on Rue Beaubourg."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Hudson, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Jul 2012

"Zentral und in der Nähe von Metro Betten waren nicht komfortabel und seinen Preis."

"Central and close to Metro Beds were not comfortable and Its price."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Kelly, Familie mit jungen Kindern, Bavel, Niederlande I 22 Jul 2012

"Die Lage ist gut, viele Sehenswürdigkeiten sind nur wenige Gehminuten zu tun. Es gibt auch mehrere Restaurants in der Nähe. Das Apartment ist für 4 Personen zu klein und war nicht sauber. "

"De ligging is prima, veel bezienswaardigheden zijn op loopafstand te doen. Ook zijn er diverse restaurantjes in de buurt. Het appartement is te klein voor 4 personen en was niet schoon. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Anonym, Freunde, Chorley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Jul 2012

"Das Apartment war perfekt für das, was wir brauchten. Tolle Lage -15 Minuten maximale gehen die Straße entlang, um Seine und Notre Dame! Schön eingerichtet, komfortabel für 3 Frauen. Etliche Squeeze wäre für 4 Erwachsene gewesen!"

"The apartment was perfect for what we needed. Great location -15 mins maximum walk down the street to Seine and Notre Dame! Nicely decorated, comfortable for 3 women. Would have been quite a squeeze for 4 adults!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Hong Kong, Hong Kong SAR China I 24 Jun 2012

"Sehr gute Restaurants in der Nachbarschaft und in der Nähe von Metro und Pompidou. Bettwäsche war sauber und gemütlich. Die kochende Utensil und Einheiten sind ein bisschen schmutzig. Nicht wagen, den Wasserkocher und die Kaffeemaschine zu verwenden. Waschmaschine waschen kann, aber kann nicht trocken. Stellen Sie sicher, dass Sie genügend Zeit, Ihre Kleidung zu trocknen. "

"Very good restaurants in the neighbourhood and very near Metro and Pompidou. Bedding was clean and comfy. The cooking utensil and appliances are a bit dirty. Not dare to use the water boiler and coffee machine. Washing machine can wash but cannot dry. Make sure you have sufficient time to dry your clothes. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
marjolein, Familie mit erwachsenen Kindern, spijkenisse, Niederlande I 01 May 2012

"Kompakte Wohnung, aber sehr komplett und geschmackvoll eingerichtet. die Wohnung liegt im dritten Stock und es ist wichtig, dass Sie genug gut Walker sind Aufzug Mangel an."

"compact appartement, maar zeer compleet en smaakvol ingericht. het appartement ligt op de 3e etage en het is belangrijk dat je voldoende goed ter been bent ivm ontbreken van lift."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Düsseldorf, Deutschland I 15 Apr 2012

"Lage sehr zentral! Raucher-Apartment + etwas muffig"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Reutlingen, Deutschland I 06 Apr 2012

"Zentrale Lage, schönes lebhaftes Viertel Internetanschluss + vorhandenes Laptop Sehr nette Begrüßung Betten waren gut Rauchgeruch (war aber als Raucherwohnung ausgewiesen) Innenliegendes Bad, daher etwas muffig Eigenlichtlich von der Größe her nur für 2 Personen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Josephine, Freunde, Münster, Deutschland I 07 Mar 2012

"Es ist wunderschön eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu Hause. Die Lage ist absolut fantastisch, weniger als eine Minute von der nächsten Métrostation entfernt, und ansonsten auch in einer ruhigen Lage, mit Supermark und Boulangerie gleich um die Ecke. Die Vermieterin ist unglaublich nett, und flexibel. Sehr gute Erfahrung mit dem Urlaub in diesem Apartment, unbedingt weiterzuempfehlen! ---- The interior of the apartment is absolutely beautiful, which makes it feel like home right away. There is a supermarket and a baker right around the corner, and the next metro station is just a few steps away, still the apartment is situated in a rather quiet area. The landlady is so nice, and flexible! The welcoming was warm and cordial. We made a great experience staying in this apartment, and we highly suggest you to book this apartment for your next stay in Paris! Das wir nicht noch länger geblieben sind ;)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.