Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 9.1

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 9.3
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.1

Sortieren:

Anonym, Freunde, Dronten, Niederlande I 26 Aug 2014

"Die Nachbarschaft ist fantastisch. Wenn Sie die Tür, Sie plötzlich auf stehen dem lebhaften place De La Bastille in einer Superfranse Atmosphäre mit dem u-Bahn-Eingang für die Nase. Wohnung ist gut versorgt."

"De buurt is fantastisch. Als je de voordeur opendoet, sta je opeens op het levendige place de la Bastille in een superfranse sfeer met de metro-ingang voor je neus. Appartement is goed verzorgd."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Lita, Freunde, Toowoomba, Australien I 21 Jul 2014

"Komfortabel und angenehm, gute Lage, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten. Lärm in der Nacht als Fenster geöffnet sein musste."

"Comfortable and pleasant, good location, close to sights. Noisy at night as windows needed to be open."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Southampton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Apr 2014

"Gute Lage, kein Verkehrslärm, Metro auf der Türschwelle und kurzen Spaziergang für Supermarche und Boulangerie. Wohnung Manager Laurent und Donati sehr hilfreich, Schloss vor allem wenn ich mich aus der Wohnung. Der einzige Nachteil (klein) war die Küche etwas unter-ausgestattet mit Geschirr (Töpfe, Schöpfkellen, Tassen, Gläser etc.).Empfohlen."

"Good location, no traffic noise, metro on doorstep and short walk for supermarche and boulangerie. Apartment managers Laurent and Donatien very helpful, especially when I locked myself out of the apartment. Only complaint (small) the kitchen was somewhat under-endowed with utensils (saucepans, ladles, mugs, glasses etc).Recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
SEONG HWA, Gruppe von Geschäftsreisenden, Busan, Korea, Republik (Südkorea) I 08 Feb 2014

"Metrostation Bastille Ausfahrt direkt vor der Las bester Lage, sauber, ruhig, grosszügige Wohnung in Paris selten zwei Schlafzimmer mit Doppelbetten und zwei Einzelbetten sind jeweils ausreichend. Groß wird begleitet mit zwei Kindern war die beste Möglichkeit, unsere Familie. Im Gewölbe und Veranda-Etagen und erschöpft von der Reise auch so komfortabel Wohnraum. Geschirr ist perfekt, und die Dusche ist auch gut. Jedoch sollte die Bereitstellung von Hotel und laufen getrennt, wie das Shampoo vorbereitet werden die könnte leicht von FrontDoor Pharmacie kaufen. Die Toilette ist kostbar, um das kleine Badezimmer, hat festgestellt, dass vier Menschen von Hyo Leben war hervorragend. Dies wieder tun und entscheiden zu Hause Paris gehen Familienausflug woanders nicht befriedigend genug zu sein wollen, gehen wird. Fluss Chu! Beste Lage, Komfort, sehr freundlichen Check, rein, sauber und ruhig, diese Wohnung gab fast völliger Entspannung und helfen, meine 4 Familienmitglieder, Paris zu genießen. Wird empfohlen Sie dringend!"

"메트로 바스티유역 출구 바로앞이라 최고의위치, 깨끗하고 조용하고, 파리에서는 드물게 넓은 아파트로 더블베드와 트윈베드가 있는 두개의 침실도 각각 다 충분히 넓었다. 다 큰 두 자녀를 동반한 우리 가족에게는 최고의 시설이었다. 안방에는 금고도 있고, 현관 잠금장치도 믿음직하고 지친 여행에서 너무나 편안한 주거공간을 제공해 주었다. 부엌 집기도 완벽했고, 샤워실도 좋았다. 다만 샴푸등의 제공은 호텔과 달리 따로 준비해야 되는데 현관앞 파머시 에서 쉽게 구입할수 있었다. 화장실은 깜직하게 작았지만 욕실과 떨어져 있어서 4명이 거주하기에는 더 효휼적이었다. 파리 가족여행을 또 간다면 이집말고는 다른곳은 가고싶지 안ㄹ을 정도로 만족스러웠다. 강추! Best location, comfortable space, very kind check in and out, clean and calm, this apartment gave almost complete relaxation and help my 4 family members to enjoy paris. Strongly recomend!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Caroline, Familie mit erwachsenen Kindern, Bayswater, Australien I 15 Dec 2013

"Wir wohnten in der Wohnung von Beaumarchais, vierköpfige Familie (zwei Teenager). Die Wohnung war perfekt, sehr zentral gelegen, warm (war im Dezember) und war sehr ruhig, zumal es direkt neben der Bastille zentrale. (Sehr klein), was verbessert werden kann ist nur eine Linie zu waschen hängen, und aktualisieren Sie vielleicht die Apartment-Guide um Waschsalons in der Nähe zu trockene Kleidung zu zeigen. Und vielleicht eine Käsereibe! Ansonsten war groß und werden gerne wieder zu bleiben und an Freunde weiterempfehlen. Vielen Dank!"

"We stayed at the Beaumarchais apartment, family of four (two teenagers). The apartment was perfect, very central, warm (was in December) and very quiet, especially considering it was right next to Bastille central. Only (very small) thing that might improve is a line to hang washing, and maybe update the apartment guide to show laundrettes nearby to dry clothes. And maybe add a cheese grater! Otherwise, was great and will be happy to stay again and recommend to friends. Thank you!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Petra, Familie mit jungen Kindern, Seedorf, Deutschland I 20 Oct 2013

"Das Apartment war sehr schön - genauso, wie auf den Fotos dargestellt. Alles sauber und ordentlich. Die Toilette ist sehr sehr winzig. Die Lage ist perfekt - Metrostation direkt vor der Tür und drum herum viele Cafes, Restaurants und sogar eine Apotheke mit einem sehr hilfsbreitem Mitarbeiter! Sehr unkompliziertes Ein- und Auschecken."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Paul , Familie mit jungen Kindern, Beldon, Perth, Australien I 24 Sep 2013

"Fantastisch! Ein Hauch von Paris mit modernem Komfort. Ausgezeichnete Lage mit Bastille Metro direkt vor der Tür - machte immer irgendwo so einfach. Ruhige und komfortable innen und die Minute erreichen Sie die Straße, die Sie in Paris kennen. Thomas war sehr freundlich und effizient. Hatte ein kleines Problem mit heißem Wasser und zu seinem Wort war er direkt um und es wurde sortiert. Würde jedem empfehlen. Seien Sie bereit für kleine aber auch mit 2 Kinder, von denen, die wir nicht mehr brauchen."

"Fantastic! A touch of Paris with modern convenience. Excellent location with Bastille Metro right outside the door - made getting anywhere so easy. Quite and comfortable inside and the minute you hit the street you know your in Paris. Thomas was very friendly and efficient. Had a small problem with hot water and true to his word he was straight around and it was sorted. Would recommend to anyone. Be prepared for small but even with 2 kids we didn't need anymore."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Sep 2013

"Zentrale Lage, freundlicher Empfang, saubere Wohnung mit genügend Platz für alle. Fußböden waren schmutzig; Hätten mehr Seife/Shampoo/WC-Papier."

"Central location, friendly welcome, clean apartment with enough room for all. Floors were dirty; Could have used more soap/shampoo/toilet paper."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.