Überblick

Standort - Karte

Kommentare (15) 8.8

Bewertungen für das Apartment

15 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,4
Reinigung 8,1
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,9
8,8

Sortieren:

Julian, Familie mit erwachsenen Kindern, Nelson, Neuseeland I 04 Aug 2016

"Der einzige Nachteil war ein wenig Verwirrung über die checkin Zeit sonst, die alles übertroffen. Gute Kommunikation und ein großer Bereich zu bleiben. Ich würde wieder hier übernachten und empfehlen Sie weiter - dank Claire und Gregoire!"

"The only glitch was a little confusion over the checkin time otherwise everything exceeded expectations. Good communication and a great area to stay. I would stay here again and recommend to others - Thanks Claire and Gregoire!"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,8
Denise, Freunde, Perth, Australien I 06 Oct 2015

"Wir genossen unseren Aufenthalt in diesem Apartment. Wir boten diese Wohnung, wie eine Last-Minute-Änderung durch den wir gebucht hatten, annulliert wird. Wir waren besorgt über die Lage zu weit von den Attraktionen entfernt wird. Allerdings waren wir angenehm überrascht, dass es zu einem Einkaufsviertel und den Transport gut gelegen war. Der Hop on Hop off-Bus war einen kurzen Spaziergang entfernt. Claire war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sprach Englisch und war leicht verfügbar und können mit unseren Fragen zu helfen. Die Wohnung war sicherlich komfortabel (obwohl ein Bett nicht so viel war) und sehr geräumig. Aber wir haben ein Freigelände und Whirlpool besonders liebte. Wir waren uns einig, dass die ruhige Lage und der Freisitz mit unseren Bedürfnissen weit besser und warum wir unseren Aufenthalt so viel genossen ein Teil geeignet, nicht zu erwähnen, die ausgezeichnete Küche-Möglichkeiten in der Nähe."

"We really enjoyed our stay at this apartment. We were offered this apartment as a last minute change due to the one we had booked being cancelled. We were worried about the location being too far from attractions. However we were pleasantly surprised that it was well located to a local shopping area and transport. The hop on hop off bus was a short walk away. Claire was very friendly and helpful. She spoke English and was readily available and able to help with our questions. The apartment was certainly comfortable (although one bed was not so much) and quite spacious. But we particularly loved having an outdoor area and Jacuzzi. We all agreed that the quiet location and having the outside space suited our needs far better and part of why we enjoyed our stay so much, not too mention the excellent food options available nearby."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Poppy, Familie mit jungen Kindern, Rustington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Aug 2015

"Fantastische Wohnung, wirklich gut ausgestattet und komfortabel. Es war toll, die schöne Terrasse und Whirlpool, das war wunderbar, jeden Tag eine Kerze angezündet Glas Wein zu beenden. Fünf Gehminuten bis zur Porte d ' Orleans Metro mit einfach Links auf Zone 1 in Paris. Claire, der Besitzer zur Verfügung gestellt einer wirklich hilfreichen Karte von der näheren Umgebung Geschäfte, Boulangeries, Tiefgarage etc. zeigen. Wir fuhren nach Paris und mit Navigationssystem war es wirklich einfach. Wir parkten am nächstgelegenen öffentlichen Parkhaus, das Kosten 62 € für 4 Tage, ziemlich gut für eine Hauptstadt. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und es war die Wohnung, die den Unterschied zu unseren Erfahrungen gemacht. Vielen Dank an Claire und ihr Sohn für ihre Gastfreundschaft - werden wir wieder!"

"Amazing apartment, really well appointed and comfortable. It was great having the lovely terrace and hot tub which was wonderful to end each day over a candle lit glass of wine. Five minute walk to Porte d'Orleans metro with easy links on Zone 1 across Paris. Claire, the owner, provided a really helpful map of the local area showing shops, boulangeries, parking garage etc. We drove to Paris and with sat nav it was really straightforward. We parked at the nearest public parking garage which cost €62 for 4 days, pretty good for a capital city. We had a fantastic break and it was the apartment that made all the difference to our experience. Many thanks to Claire and her son for their hospitality - we will be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Camilla, Familie mit erwachsenen Kindern, Hovik, Norwegen I 04 Jun 2015

"Dort blieb ich mit meinen zwei Kindern, Schwiegersohn und ein Enkelkind, 2 Jahre alt. Wir brauchten Raum die Wohnung ist groß und schön. Die Terrasse war super mit der Whirlpool ein guter Platz. Kleine Details wie eine Menge guter Kaffee und gute Handtücher. Die Wirtin war so nett und charmant. Sie machte uns zu Hause fühlen. Sie sogar meine Kleider gewaschen und mir helfen, mit anderen praktischen Dingen. Schönen ruhigen Lage und Nähe zu Bussen und der u-Bahn. Ich empfehle diese Wohnung :) "

"I stayed there with my two children, son in law and a grandchild, 2 years old. We needed space The apartment is big and nice.The terrace was super with the jaccuzzi an good space. Small details like a lot of good coffee and good towels. The hostess was so nice and charming. She made us feel at home. She even washed my clothes and help me with other practical things. Nice and calm area and close to buses and the metro. I really recommend this apartment :) "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Abcoude, Niederlande I 28 Feb 2015

"Sehr schöne Wohnung! Ideal für nach einem Bummel durch die Stadt, in die heiße Wanne zu entspannen!"

"Erg leuk appartement! Heerlijk om na een dag slenteren door de stad te ontspannen in het bubbelbad!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
George, Gruppe von Geschäftsreisenden, Athens, Griechenland I 27 Jan 2015

"Tolles Apartment! Wir liebten unseren Aufenthalt dort."

"Great apartment! We loved our stay there."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Münster, Deutschland I 17 Oct 2014

"Sehr netter Empfang durch Claire, die wirklich sehr freundlich und sehr bemüht ist. Der Whirlpool auf der Terrasse ist toll - auch bei herbstlichen Temperaturen. Superzentrale Lage zur Métro Porte d'Orléans. Angenehmes Viertel. Im Appartement selbst könnte einiges gemacht werden...Das Bad und ein Schlafzimmer sind leicht renovierungsbedürftig. Insgesamt aber ok."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
Louis, Familie mit erwachsenen Kindern, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 13 Oct 2014

"Beaunier Plein Aire ist ein guter Ausgangspunkt um Paris zu erkunden. Es ist nicht zentral gelegen, aber nur fünf Minuten zu Fuß von einer u-Bahnstation die Metro direkt an das Stadtzentrum und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten führt. Der Whirlpool ist groß und sitzen Sie ruhig, sowohl innerhalb als auch außerhalb. Ausgezeichnete Wohnung, die ich jedem empfehlen kann."

"Beaunier Plein Aire vormt een uitstekende uitvalsbasis om Parijs te verkennen. Het is niet centraal gelegen, maar slechts vijf minuten lopen van een metrostation waarvan de metro direct naar het centrum en de belangrijkste plaatsen leidt. De jacuzzi is geweldig en je zit heerlijk rustig, zowel binnen als buiten. Uitstekend appartement, dat ik iedereen kan aanbevelen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Rotselaar, Belgien I 13 Aug 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Elaine, Familie mit jungen Kindern, Cambridge, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 02 Aug 2014

"Claire der Besitzer ist so eine schöne Frau Ihren Aufenthalt die Extrameile helfen Ihnen aber keineswegs aufdringlich geht. Die Wohnung ist ein echtes Zuhause mit vielen kleinen Extras, die Sie normalerweise in einer Ferienwohnung erwarten würde nicht. Die Lage ist toll, nur ein wenig aus der Stadt, der Hektik zu entkommen, aber öffentliche Verkehrsmittel nur Runden Ecke dich ins Herz der Stadt. Dass die Terrasse einfach wunderbar."

"Claire the owner is such a lovely lady goes the extra mile to help you but in no way obtrusive to your stay. The apartment is a real home from home with lots of little extras you wouldn't normally expect in a holiday apartment. The location is great just a little out of the city to escape the hustle and bustle but public transport just round the corner to get you into the heart of the city. Having the outside terrace just wonderful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Bodegraven, Niederlande I 02 Jun 2014

"Eine schöne Wohnung nur wenige Gehminuten von der u-Bahn-Linie 4. Vor allem die Dachterrasse ist sehr angenehm. Freundlichen Besitzer freuen sich, Ihnen Fragen zu beantworten. Die Wohnung wird zur Verfügung gestellt, aber die Reinigung hatte einige besser. "

"Een leuk appartement op loopafstand van metrolijn 4. Vooral het dakterras is erg prettig. Aardige eigenaren die je vragen graag beantwoorden. Het appartement is verzorgd, maar de schoonmaak had wat beter gekund. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Charlotte, Freunde, Koeln, Deutschland I 26 May 2014

"Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment wirklich super. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.