Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 8.8

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

Mohammed, Familie mit erwachsenen Kindern, pierrefitte sur seine, Frankreich I 18 Oct 2016

Mohammed hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, CHAUMONT GISTOUX, Belgien I 16 Oct 2016

"Wohnung in einer schönen Umgebung trotz großen Straße Straßenarbeiten. Ruhig und ohne zu viel Lärm. Zugriff geschützt und wir haben einen Parkplatz, der ist ein echtes Plus in Paris. U-Bahn-Zugang ist ein bisschen, vor allem wenn Sie mit einem kleinen Kind. Gastfreundschaft und Begleitung von Cathy der Manager, ist warm und unglaublich schön. Wir sind wie eine Familie... Auf der anderen Seite ist die Wohnung ziemlich einfach und schmutzigen Grenze. Und das Kind Zimmer schlecht isoliert und ohne Klappen mit Vorhängen zu isolieren, die nichts. Also, ist es unmöglich, unser Kind schlafen."

"Appartement dans un quartier plutôt agréable malgré les énormes travaux de voirie dans la rue. Tranquile et sans trop de bruits. Les accès sont protégés et on a une place de parking ce qui est un vrai plus à Paris. Les acces métro sont un peu loin surtout quand on est avec un petit enfant. L'accueil et l'accompagnement, par Cathy la gestionnaire, est chaleureux et incroyablement gentil. On est comme en famille... Par contre, l'appartement est assez basique et limite sâle. Et la chambre d'enfant très mal isolée et sans volets avec les rideaux qui n'isolent rien. Donc, impossible d'y faire dormir notre enfant."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.5
Scarlett, Gruppe von Geschäftsreisenden, Mexico, Kanada I 09 Oct 2016

"Die Wohnung ist sauber und gut gelegen, einen Bus in die Virner musst du la Opera aufrufen. Es ist ein wenig alt, aber in Paris denke ich, es ist Teil dessen, was Paris. Es hat eine Menge an Sicherheit. Das Wifi funktionierte nicht. Die Manager, die Nachbarn waren tolle Leute. Sie empfing uns wie Familie uns Essen bot. Das war also sehr nett von unserem Aufenthalt in diesem Appartement Neeting Menschen. "

"The apartment is clean well located you have a bus in the virner to go to la opera. It is a little bit old but in Paris i guess it is part of what is Paris. It has a lot of security. The wifi was not working. The managers, the neighbors were amazing people. They received us like family offered us food. So that was very nice from our stay in that apartment neeting those people. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, truro, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Sep 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 09 Sep 2016

"Guter Service, gute Lage, schöne Wohnung, wenn man Geld Preise!"

"Goede service, goede ligging, leuk appartementje als je kijkt naar prijs kwaliteitverhouding!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Akiko, Freunde, Tokyo, Japan I 15 Jul 2016

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Paris. Die Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe 3min zu Fuss, ist leicht zu Opera-Bereich (20 min mit dem Bus) So Ouest, die die großen amerikanischen Geschmack Einkaufszentrum ist ganz in der Nähe sowie (10 min zu Fuss). In diesem Haus die Dusche funktionierte gut, Master-Schlafzimmer ist komfortabel, Sofa ist als gut, nützlich, WIFI, Küche. Inhaber eines Cathy, sie ist sehr begrüßt uns ein Mittagessen, den anderen Tag serviert, sie diente uns für sehr gute Krepp Frühstück. Wir sehen die Tour Eiffel auf der Terrasse. (aber nur an der Spitze)."

"We had a wonderful staying in Paris. The Bus stop is very close 3min by walk, easy to get the Opera area(20 min by bus) So Ouest which is the big shopping American taste mall is very close as well(10 min by walk). In this House, The Shower is worked well, master bedroom is comfortable, sofa is as well, Useful WIFI, kitchen. A owner Cathy, she is very welcomed to us served a lunch, the other day, she served us for very good crepe breakfast. We can see the tour Eiffel at the terrace.(but only at the top)."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Dora, reifes Paar, Oswestry, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 May 2016

"Das perfekte Erlebnis Paris. 17. Arondissement ist ein toller Ort, wenn Sie wollen, Sacre Coeur, Arc De Triomphe, Champs Elysées und das Wunder von Paris zu tun. Aber die u-Bahn ist leicht zu navigieren, und der Port de Clichy ist nur ca. 10 Minuten zu Fuß... aus dem Moulin Rouge etc. kann man. Die Wohnung war sehr schön und die meisten unserer Gastgeber... schöne Cathy... Oooh-la-la. Sie uns im Bescheid, auf dem besten Weg, unsere Reiseroute auszuführen und begrüßte uns mit hausgemachten Kuchen und Getränke. Sie war absolut wunderbar. Ging dann an der Kasse die, sie uns zur Bushaltestelle... in ihre Pantoffeln! Erstaunliche Eigenschaft, große Erfahrung und würde durchaus empfehlen. "

"The perfect Paris experience. 17th Arondissement is a wonderful location if you want to do Sacre Coeur, Arc De Triomphe, Champs Elysees and all the wonder of Paris. But then the metro is easy to navigate and the Port de Clichy is only about 10 minutes walk...from which you can get to the Moulin Rouge etc. The apartment was lovely, and most of all our host...the beautiful Cathy...Oooh-la-la. She clued us in on the best way to execute our itinerary and greeted us with home made cake and drinks. She was utterly wonderful. THEN on checkout, she walked us to the bus stop...in her SLIPPERS! Amazing property, great experience and would thoroughly recommend. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
DAVID, Familie mit jungen Kindern, Santa Cruz de Tenerife , Spanien I 28 Mar 2016

"Komfortabel mit Familie teilen hat alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt, wir gingen zu meinem Partner und mein Baby für 1 Jahr. Die Gebühr Mme Cathy und ihr Ehemann zwei Menschen sehr freundlich am Check-in und Check-out-super hilfsbereit und aufmerksam. Die gute Lage etwa 15 Minuten Fuß vom Arc de Triomphe. Und in der Nähe von zwei unterirdischen Hydranten (, wenn sehr kleine Kinder ist weit) besser nehmen die Busse, die durchlaufen die Tür noch komfortabler, die Stadt kennen zu lernen. Kurz kann als Haria wiederholen und empfehlen Kurs. "

"Lugar comodo para compartir con familia cuenta con todo lo necesario para una estancia agradable, fuimos mi pareja y mi nena de 1 año. La encargada Mme Cathy y su marido dos personas muy cordiales en el check-in y el check-out super serviciales y atentos. La ubicacion buena a unas 15 min a pie del Arco del Triunfo. Y cerca a dos bocas de metro ( eso si con niños muy pequeños se hace lejos) mejor tomar los autobuses que pasan por la puerta mas comodo para conocer la ciudad. Siendo breve de poder repetir lo haria y lo recomendaria desde luego. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, monnickendam, Niederlande I 05 Mar 2016

"Das Apartment war in Ordnung. Gut gepflegt, schöne Aussicht so hoch. Gut war der kostenlose Parkplätze-Garage, die von einem sehr netten Concierge hingewiesen wurde. In der Nähe wurde viel gebaut, aber da haben wir nicht."

"Het appartement was prima. Goed verzorgd, mooi uitzicht zo hoog. Wat fijn was was de gratis parkeergarage, die ons gewezen werd door een wel heel aardige concierge. In de buurt werd veel gebouwd maar daar hebben we geen last van gehad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Venlo, Niederlande I 13 Feb 2016

"Berthier Terrasse befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. Auf 10 oder 15 min zu Fuß nimmt hält Sie eine u-Bahnstation, Buslinie näher in die Wohnung. Frau Cathy ist sehr freundlich und hilfsbereit und erklärt alles gut. Bettwäsche und Handtücher wurden alle frisch/sauber. Ich fand die Wohnung nicht sauber. Wi-Fi funktioniert fein, nur französische tv-Sender. Aufzug. Ansicht ist nicht spektakulär, Spitze des Eiffelturms ist sichtbar. Alles in allem im Preis-Leistungs-Verhältnis, einen guten Platz als Basis. Das nächste Mal würde ich mehr zentral französischer Lebendigkeit auf der Straße wählen."

"Berthier terrace ligt in een stille woonwijk. Op 10 of 15 min lopen ligt een metro station, buslijn stopt dichterbij het appartement. Mw Cathy is zeer vriendelijk en behulpzaam en legt alles goed uit. Beddengoed en handdoeken waren allen fris/schoon. Het appartement zelf vond ik niet schoon. Wifi werkt prima, tv alleen Franse zenders. Lift aanwezig. Uitzicht is niet spectaculair, topje van Eiffeltoren is wel zichtbaar. Al met al in verhouding prijs-kwaliteit, een prima plek als uitvalsbasis. Volgende keer zou ik meer centraal kiezen voor meer Franse levendigheid op straat."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Djamel, reifes Paar, , Frankreich I 17 Dec 2015

"Die Erfahrung war grande.5 Minuten zu Fuß von der Metro entfernt. "Manager Frau Oliviaaa war sehr hilfsbereit und sehr liebenswert und die Wohnung war .l ' Wohnung war groß, sehr gut bauen sehr schönes Licht mit diesen zwei Balkone und richtig liegt, wenn ich eine negative Bemerkung getrieben wurde, würde ich sagen, dass Sauberkeit Mai zufriedenstellend war.""

"L'expérience a été grande.5 minutes à pied du métro . Le Gérante Mme Khaty était très serviable et très attachante et l'appartement a été .l'appart étais vaste très bien aménager très agréable éclairer avec ces deux balcon et bien situer Si j'ai été poussé à faire un commentaire négatif, je dirais que la propreté étais peut satisfaisante .""

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Gerardus, Freunde, Buitenkaag, Niederlande I 10 Nov 2015

"Apartment ist komfortabel genug für 3 Personen. Die Nachbarschaft ist nicht touristisch, aber ein Stadtteil von Entwicklung bis ist interessant. Öffentliche Verkehrsmittel ist gut und es gibt viele Einrichtungen. Der Manager, Frau. Cathy, die neben der Wohnung mit ihrer Familie lebt, ist sehr freundlich und hilfsbereit und macht alles zu bleiben. Vielleicht noch ein Tipp für diejenigen, die kommen mit dem Zug: Bus 54 Haltestellen vor der Station Gare du Nord, steigen Sie an der Porte de Clichy und dann ist es noch ca. 8 Minuten zu Fuß entlang der Boulevard Berthier, bis Sie in die Wohnung zu erhalten."

"Appartement is comfortabel genoeg voor 3 personen. De buurt is niet toeristisch, maar een wijk in ontwikkeling wat op zich ook wel interessant is. Openbaar vervoer is goed en er zijn genoeg faciliteiten. De manager, mevr. Cathy, die met haar gezin naast het appartement woont, is zeer gastvrij en behulpzaam en doet er alles aan het verblijf naar je zin te maken. Misschien nog een tip voor diegenen die met de trein komen: Bus 54 stopt voor Station Gare du Nord, uitstappen bij Porte Clichy en dan is het nog ca. 8 minuten lopen langs Blvd Berthier tot je bij het appartement bent."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.