Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 8.8

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

K, Familie mit jungen Kindern, Arnhem, Niederlande I 25 Oct 2014

K hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, manchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Oct 2014

"Dies ist eine schöne Wohnung, sehr gemütliche und gut sortierte. Ein Shop gleich nebenan für Grundbedürfnisse und einen besseren Supermarkt nur wenige Minuten Fuß entfernt. Die Metro auch nur ein paar Minuten an der Station Porte De Clichy. Das Gebiet ist in der Entwicklung, aber fühlt sich sehr sicher und die Wohnung ist sehr ruhig, wenn geschlossen. Reisen ist einfach biegen Sie direkt vor dem Wohnblock, gehen Sie zur Kreuzung und überqueren Sie die Buslinien 53 und 94, 2 Minuten zur Eintracht und der Oper zu finden. Der Nachbar, der es dies schafft ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Dame und füttern Sie die Crepes und machen Sie Smoothies--sogar zeigen Ihnen die Geschäfte etc.. Leider kein Sat-TV, nur Französisch-- und keine DVD oder CD-Ausstattung, aber wer wirklich diejenigen im Urlaub braucht. Das WiFi funktioniert gut. "

"This is a nice apartment, very homely and well stocked. A shop just next door for basic needs, and a better supermarket just a few minutes walk away. The metro also only a few minutes at station Porte De Clichy. The area is undergoing development, but feels very safe and the apartment is very quiet when closed down. Travel is easy, turn right outside the apartment block, walk to the crossroads and cross over to find bus routes 53 and 94, 2 minutes away to Concord and Opera. The neighbour who manages this is a very friendly and helpful lady, and will feed you crepes and make you smoothies--even show you the shops etc. Sadly no satellite TV, just French--and no DVD or CD facilities, but who really needs those on holiday. The WiFi works well. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Meike, Familie mit jungen Kindern, Haarlem, Niederlande I 22 Oct 2014

"Perfekte Lage mit einem schönen Blick auf das Eiffeltower vom Balkon. Keine Ohrenstöpsel wegen Het Doppelglas Windows notwendig. Cathy ist eine wirklich nette Dame, die weiß alles über Service. Von lädt uns zum Tee, gehen in den Supermarkt mit uns Backen Crêpes und zeigt uns wie man mit dem Bus nach Montmarte kommt. Der Bus ist der perfekte Weg für Transport in Paris. Zögern Sie nicht, buchen Sie diese Wohnung!"

"Perfect location with a nice view of the Eiffeltower from the balcony. No ear plugs necessary because of het double glass windows. Cathy is a really nice lady who knows everything about service. From inviting us for tea, going to the supermarket with us, baking crêpes and shows us how to go to Montmarte by bus. The bus is the perfect way for transportation in Paris. Don't hesitate book this apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Apeldoorn, Niederlande I 16 Oct 2014

"Eingang und Bereitschaft, uns zu informieren, von "Cathy" war besonders gut. Die Innenausstattung der Wohnung war überraschend abgeschlossen. Die Lage war günstig bei Supermärkten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Obwohl alle von praktischen/informiert den Weg zu bleiben, um die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu geben. Der Boulevard Berthier ist sehr lang und Routenplaner Haus Kontonummer nicht berücksichtigt."

"Ontvangst en bereidheid om ons te informeren door "Cathy" was bijzonder goed. De inrichting van het appartement was verrassend compleet. De locatie was gunstig t.a.v. supermarkten en openbaar vervoer. Wel praktisch / serviceverlenend om vanuit Way to stay al bereikbaarheid met OV aan te geven. De Boulevard Berthier is erg lang en routeplanner houdt geen rekening met huisnummer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Sue, reifes Paar, Mangaweka, Neuseeland I 05 Oct 2014

"Wir hatten eine wunderbare Erfahrung an Berthier Terrasse, dank einem nicht geringen Teil auf die Freundlichkeit & Großzügigkeit der Hausmeister Cathy. Als wir ankamen, bot uns Frucht Smoothies (lecker!) Kaffee & Kekse auf ihrer Terrasse & stellte uns ihr Ehemann & Schwiegermutter. Einen anderen Morgen sie uns zu einem Pfannkuchen, Kaffee & Smoothie Frühstück eingeladen! Sie war sehr hilfreich, bietet uns einen Einkaufswagen und immer verfügbar zu helfen & beraten. Die Wohnung war außergewöhnlich. Wir haben in vielen Wohnungen übernachtet und dies war eines der besten. ZWEI Balkone mit herrlichem Ausblick, ein großes helles Wohnzimmer, sowie eine große helle Küche. Und alles tadellos sauber. Das Gebiet war auch entzückend. Zwar gab es eine Menge von Baustellen (Erweiterung der Straßenbahn) Es schien keine Probleme und Spaziergang unter der Überführung war kein Problem - in der Tat ein Segen im ungewöhnlich heißen Start in den Herbst! Würden wir hier bleiben, wieder in einem Herzschlag - in der Tat werden wir wahrscheinlich!"

"We had a wonderful experience at Berthier Terrace, thanks in no small part to the friendliness & generosity of the caretaker Cathy. When we arrived she offered us fruit smoothies (delicious!) coffee & biscuits on her patio, & introduced us to her husband & mother-in-law. Another morning she invited us to a pancake, coffee & smoothie breakfast! She was very helpful, offering us a shopping trolley and always being available to help & advise. The apartment was exceptional. We have stayed in many apartments and this was one of the best. TWO balconies with stunning views, a large bright living room as well as a spacious light-filled kitchen. And all impeccably clean. The area was delightful as well. Although there were a lot of roadworks (extension to the Tramway) there didn't seem to be any problems, and walking under the overpass was not a problem - in fact, a blessing in the unseasonably hot start to autumn! We would stay here again in a heartbeat - in fact, we probably will!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Pilar, Freunde, Madrid, Spanien I 28 Sep 2014

"Wohnung in einem Gebäude, modern, angenehm und gut verbunden. Der Empfang war ausgezeichnet, und sie gaben uns viele Informationen und Tipps für unseren Aufenthalt in Paris. Auch die Person, die in Richtung der Host uns ein wunderbares Frühstück eingeladen. Das einzige Problem, das wir fanden ist, dass das vierte Bett ist klein, gültig für ein Kind, obwohl es mit den Sofas im Wohnzimmer gelöst werden kann. Sehr angenehmer Aufenthalt."

"Apartamento en un edificio moderno, agradable y bien comunicado. La recepción fue excelente y nos dieron mucha información y consejos para aprovechar nuestra estancia en Paris. Incluso la persona que hacia la acogida nos invito a un magnifico desayuno. El único problema que encontramos es que la cuarta cama es pequeña, válida para un niño, aunque se puede solucionar con los sofás del salón. Estancia muy agradable."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Jan, reifes Paar, Waddinxveen, Niederlande I 23 Sep 2014

"Von "Sleutelbeheerdster" Mme Kathy willkommen. Reichhaltiges Mittagessen aufgetischt bekommen. Angemessenen Fußweg zur nächsten Metro. Geschäfte, Bäckerei in der Nähe. Gepflegte Wohnung."

"Hartelijke ontvangst door de "sleutelbeheerdster" Mme Kathy. Rijke lunch voorgeschoteld gekregen. Redelijk stukje lopen naar dichtsbijzijnde Metro. Winkels,bakker in de buurt. Goed verzorgd appartement."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Ellemeet, Niederlande I 17 Sep 2014

"Wohnung ist fantastisch. Badezimmer ist wirklich schmutzig im Badezimmer von (schwarz) und Decke und nicht sauber, ebenso WC. Sehr freundlich und herzlich Empfang durch Mme Cathy. Metro 10 Minuten ist weg gut zu laufen. "

"Appartement is fantastisch. Badkamer is weliswaar echt vies door (zwarte) vochtplekken in badkamer en plafond en niet schoon, zo ook toilet. Erg vriendelijke en welkome ontvangst door Mme Cathy. Metro op zo'n 10 minuten afstand is prima te lopen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Cinzia, Geschäftsreisende mit Familie, padova, Italien I 10 Sep 2014

"Schöne Wohnung in einem Vorort von der Mitte, aber mit Bus und u-Bahn gut bedient. An einer stark befahrenen Straße gelegen, aber liegt im siebten Stock ist sehr gut isoliert vom Lärm. Sehr geehrte Frau Cathy, die Sie mit maximaler Verfügbarkeit begrüßt. "

"Bell'appartamento in un quartiere periferico rispetto al centro, ma servito benissimo da bus e metro. Ubicato su una strada molto trafficata, si trova però al settimo piano è molto ben isolato dai rumori. Gentilissima la signora Cathy che vi accoglie con la massima disponibilità. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Jill, Familie mit erwachsenen Kindern, Market Harborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Aug 2014

"Zweites Schlafzimmer ist nur groß genug für ein Bett, das zweite nicht mit genug Platz, um es rein herausziehen! (Dies ist nicht in die Details deutlich gemacht). Daher mussten unsere Kinder schlafen auf dem Sofa, das komfortable war also kein Problem - glaube einfach, dass die Beschreibung klarer werden soll. Lage war ok, eine gute 10 Minuten Fuß zur nächsten Metro, aber ok. Unser Kontakt es - Cathy - war fantastisch, sehr einladend, hergestellt Kuchen usw. und sie und Joe verbrachte Zeit, die uns über die Dinge zu sehen, sehr freundlich. Küche war gut ausgestattet - wir hatten Frühstück es nur könnte haben einfach ein Abendessen gekocht."

"Second bedroom is only big enough for one bed, the second does not pull out with enough room to get in it! (this is not made clear in the details). Therefore our children had to sleep on the sofa, which was comfortable so not a problem - just think the description should be clearer. Location was ok, a good 10 minute walk to the nearest metro, but ok. Our contact there - Cathy - was fantastic, very welcoming, made cakes etc and she and Joe spent time telling us about things to see, very friendly. Kitchen was well equipped - we only had breakfast there, but could have easily cooked an evening meal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Harald, Familie mit jungen Kindern, 74597 Stimpfach, Deutschland I 23 Aug 2014

"Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren 4 Nächte im Appartment. Alles lief reibungslos. Diese Appartment kann man nur empfehlen: Eine sehr freundliche Nachbarin regelte zunächst mal alles rund ums einchecken und war auch sonst sehr hilfsbereit. Die helle und freundliche Wohnung ist bestens ausgestattet und auch sehr ruhig. Vom vorderen Balkon aus kann man sogar das obere Eifelturmdrittel sehen. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus, die Busabfahrststelle über der großen Straße schräg drüben. Zu empfehlen ist mit dem Bus (PC3) zur Metro Station "Porte de Clichy" zu fahren. Zu Fuß dorthin dauert es ca. 6-7 min. Also kann man auch laufen. Wir konnten unser Auto gegen Gebühr (vgl. wie im Parhaus) in der Tiefgarage des Hauses abstellen. Das war super. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Pointe Noire, Republik Kongo I 04 Aug 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.