Überblick

Standort - Karte

Kommentare (84) 8.8

Bewertungen für das Apartment

84 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.1
Komfort 8.8
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

Rod, Familie mit erwachsenen Kindern, Cardiff, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Mar 2014

"Die ganze Erfahrung war großartig. Einfach zu buchen, zu suchen und treffen sich mit Mme Cathy. Die Wohnung war ideal für unsere Bedürfnisse, schön eingerichtet, sehr komfortabel und mit schönen Balkon mit Blick auf Paris. In der Nähe der u-Bahn, die so leicht zu umgehen. Es war sehr schön, ein paar frischen Pfannkuchen mit Schokolade von Mme Cathy an unserem letzten Morgen zu haben. Wir würde definately stay here again."

"The whole experience was great. Easy to book, locate and meet up with Mme Cathy. The apartment was great for our needs, nicely furnished , very comfortable and with nice balconies overlooking Paris. Close to the metro so easy to get around. It was very nice to have some fresh pancakes with chocolate from Mme Cathy on our last morning. We would definitely stay here again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Vught, Niederlande I 02 Mar 2014

"Eine schöne Wohnung unweit vom Zentrum entfernt. Freundlicher Empfang vom Administrator zu empfehlen!"

"Een prima appartement op korte afstand van het centrum. Vriendelijke ontvangst door de beheerder, aan te bevelen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit jungen Kindern, Gold Coast, Australien I 30 Jan 2014

"Diese Ferienwohnung in in einer ausgezeichneten Lage, auch nachts hatte ein sicheres Gefühl. Wenige Gehminuten zu einem shopping komplex und Supermarkt mit einer großen Bäcker an der Basis der Wohnung. Wir sind keine große Entfernung Wanderer aber wir gingen zu den meisten der wichtigsten Sehenswürdigkeiten, verwendet die U-Bahn nur für die Kinder-Erfahrung. Die Wohnung war sauber und bequem für 2 Erwachsene und 2 Jugendliche gesorgt, Kathy war sehr hilfreich und angenehm - lud uns in ihre Wohnung und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Ich würde empfehlen, diese Wohnung ohne Frage. "

"This apartment in in an excellent location, even at night had a safe feeling. Walking distance to a shopping complex and supermarket with a great bakers at the base of the apartment. We are not great distance walkers but we walked to most of the major attractions, used the Metro just for the kids experience. The apartment was clean and easily catered for 2 adults and 2 teenagers, Kathy was very helpful and pleasant - invited us into her apartment and made us feel welcome. I would recommend this apartment without question. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, oberirsen, Deutschland I 03 Jan 2014

"Das Appartment ist sehr schön. Leider bekommt man nur einen Schlüssel. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort und es würde deshalb etwas kompliziert sich zu trennen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
7.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, FES ATLAS, Marokko I 29 Dec 2013

"L ' Appartement Situé Sur un grand Boulevard est Très Silencieux. Deux Terrasses Agréables nicht Une Avec un Point de Vue Sur la Tour Eiffel. Nous Avons de plus emplacement la touche de Noël Présente Dans l ' Appartement. Le Propriétaire a Été à la Hauteur de ses Engagements. Métro et Station de taxis À Proximité. Une Supérette au pied de l'immeuble de plus."

"L'appartement situé sur un grand boulevard est très silencieux. Deux terrasses agréables dont une avec un point de vue sur la tour Eiffel. Nous avons de plus apprécié la touche de Noël présente dans l'appartement. Le propriétaire a été à la hauteur de ses engagements. Métro et station de taxis à proximité. Une supérette au pied de l'immeuble de plus."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paolo, Familie mit erwachsenen Kindern, Veggiano (pd), Italien I 18 Dec 2013

"Das Apartment befindet sich in einer schönen ruhigen Gegend ist ein guter Ort, um die verschiedenen Transportmittel verwenden befindet sich ziemlich in der Nähe des Arc de Triomphe und vom Balkon des Wohnzimmers kann man die Spitze des Eiffelturms bei Nacht beleuchtet. Die Nähe eines großen Einkaufszentrums und Bäckereien organisieren sich für Frühstück und Abendessen in dieser schönen Stadt."

"L'appartamento si trova in una buona zona tranquilla, è un buon punto per utilizzare i vari mezzi di trasporto, si trova abbastanza vicino all'Arc de Triomphe e dal terrazzo del salotto si riesce a vedere la punta della Tour Eiffel illuminata di sera. La vicinanza di un grande centro commerciale e di panifici permette di organizzarsi per la cena e la colazione in questa splendida città."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Pamplona, Spanien I 05 Dec 2013

"Sehr gut gelegenes Apartment ca. 20 Minuten Fuß vom Arc de Triomphe und mit zwei Münder unterirdischen Spaziergang zu Fuß. Eine Wohnung ist sehr komfortabel, obwohl eine Schicht Lack (vor allem auf die Toilette) sowie mehr Licht im Haus toll wäre. Der Nachbar, der die Verantwortlichen der Check-in und Check-Out (Mme Caty) ist wirklich sehr freundlich, einladend und bereit, Ihren Aufenthalt mit Hilfe zu erleichtern. Es ist ein Luxus, ihr Nachbar zu haben."

"Apartamento muy bien ubicado a unos 20 minutos andando del Arc de Triomphe y con dos bocas de metro a un paseo andando. Es un apartamento muy comodo aunque le vendría de maravilla una mano de pintura (especialmente al cuarto de baño) asi como algo más de luz en toda la casa. La vecina que se en carga del check-in y check-out (Mme Caty) es realmente muy amable, acogedora y está dispuesta a facilitar la estancia con cualquier tipo de ayuda. Es un lujo tenerla de vecina."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Karen, Familie mit erwachsenen Kindern, Sidcup, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Nov 2013

"Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in Paris. MME Kathy könnte nicht einladender oder wurden mehr getan, um unseren Aufenthalt komfortabel und angenehm von begrüßen uns in ihrer Wohnung für Kaffee und Gebäck, begleiten uns auf unserer ersten Reise in den Supermarkt. Ein großes Dankeschön an sie. Die Wohnung war sauber, geräumig und gut ausgestattet. Es gab uns perfekten Zugang zum Zentrum von Paris - Arc de Triomphe wurde nur ca. 30 Minuten entfernt mit wunderschönen Boutiquen und Konditoreien zu bestaunen auf dem Weg schlendern. Für zukünftige Besucher empfehlen wir die Batobus ist ein Hop-on, Hop-off-Boot fahren entlang der Seine, aufnehmen und Absetzen von verschiedenen Sehenswürdigkeiten und preisgünstig - Wir zahlten 35 Euro für eine Familie von 4 freie Fahrt für einen Tag. Wir liebe Paris und kann es kaum erwarten zurückzukehren! "

"We had a wonderful stay in Paris. Mme Kathy couldn't have been more welcoming or done more to make our stay comfortable and enjoyable right from welcoming us into her apartment for coffee and biscuits to escorting us on our first trip to the supermarket. A big thank you to her. The apartment was clean, spacious and well fitted out. It gave us perfect access to central Paris - the Arc de Triomphe was only about 30 minutes stroll away with wonderful boutiques and patisseries to gaze at on the way. For future visitors we would recommend the Batobus which is a hop-on, hop-off boat ride along the Seine picking up and dropping off from various famous landmarks and well priced - we paid 35 euros for a family of 4 unlimited travel for a day. We LOVE Paris and cannot wait to return! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Suzanne, Familie mit jungen Kindern, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Oct 2013

"Der Nachbarn, der uns bei der Ankunft traf war sehr freundlich und hilfsbereit - sogar einen Regenschirm für den Regen & Gruß uns mit Erfrischungen sowie uns in ihrem Haus willkommen zu heißen. Sie auch unseren Parkplatz aussortiert und machte unseren Aufenthalt einfach & entspannt. Ich konnte nicht den Dienst höher bewerten. Meine Kinder lieben auch die Wi-Fi & den zusätzlichen Vorteil, einen Blick auf den Eiffelturm war eine fabelhafte Überraschung! Wir liebten unseren Aufenthalt! Würde definitiv empfehlen."

"The neighbour who met us on arrival was really friendly and helpful - even providing an umbrella for the rain & greeting us with refreshments as well as welcoming us into their home. They also sorted out our parking and made our stay easy & relaxed. I couldn't rate the service more highly. My kids also loved the wifi & the added bonus of a view of the Eiffel tower was a fabulous surprise! We loved our stay! Would definitely recommend it."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marcel, Familie mit jungen Kindern, Hulsberg, Niederlande I 21 Oct 2013

"Gute Lage, um Paris zu entdecken. Super Gast Frau Kathy Ankunft, hat Uitgenogigd uns für Ankunft am Tisch und leckere Crepes mit Käse und Wurst zu essen an. Ansichten der Spitze Eiffelturm, Busbahnhof zur u-Bahn in 2 min Fuß entfernt. Auf 4 Fußminuten vom großen Einkaufszentrum SOouest mit einem Mega-Leclerc-Supermarkt, wo alles steht zum Verkauf, aber auf Ecke unter Wohnung ist, ist eine schöne Boulangerie nur samstags und sonntags geschlossen. Wir hatten super Aufenthalt in dieser Wohnung sollte gleichermaßen angesprochen einige Dinge nur in Bezug auf Wartung. TV sind nur französische Sender verfügbar!!! Trotz 2 große Untertassen!!! Alles in allem sehr zu empfehlen."

"Goede lokatie om parijs te ontdekken. Super aankomst van gastvrouw Kathy, heeft ons uitgenogigd biij aankomst om aan te schuiven aan tafel en heerlijke crepes met kaas en worstjes te eten. Uitzicht op topje eifeltoren, busstation naar metro op 2 min loopafstand. Op 4 min lopen ligt groot winkelcentrum SOouest, met een mega leclerc supermarkt waar alles te koop is, maar op hoekje onder appartement ligt een heerlijke boulangerie, alleen is deze op zaterdag en zondag gesloten. Wij hadden super verblijf in dit appartement alleen moeten sommige dingen even aangepakt worden wat betreft onderhoud. Tv zijn alleen franse zenders beschikbaar!!! Ondanks 2 grote schotels!!! Alles bij elkaar zeker een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Riku , Familie mit jungen Kindern, Delhi, Indien I 16 Oct 2013

Riku hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maureen, Freunde, Perth , Australien I 27 Sep 2013

"die Lage war sehr gut und wir können nicht sagen, genug über die Aufmerksamkeit von der Manager-Cathy, sie war sehr hilfreich und sogar verbrachte einen Tag zeigt uns um Paris. Wir fühlten uns dort ein paar Sachen in der Küche, z.B. große Messer für Vorbereitung bedurfte, denn essen Suppenkelle Ans Tassen oder Becher Grillzange."

"the location was very good and we can not say enough about the attention from the manager Cathy,she was very helpful and even spent a day showing us around Paris. we felt there were a few more things needed in the kitchen,eg large knives for preperation for food tongs soup ladle ans cups or mugs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.